Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Признание своих ограничений говорит о способности к прогрессу. Спасибо. Согласна абсолютно. Жаль, что не каждый на это способен. Зачастую, напротив, человек ограниченный считает, что его мнение единственно верное и именно ему выпала высокая миссия спасти человечество/ общество/форум.
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) Имхо, Если дойти до логического конца вашего заявления, то в итоге найдем просто нежелание. Значит, главное - стимул. То есть, Вы полагаете, что в моих силах остановить развитие общества в сторону общества потребления? И единственное, что мешает этому, моё нежелание? Вы явно переоцениваете мои скромные возможности. Хотя... Ну в общем-то, да - раздать имущество, побрить голову, уехать на Гоа читать мантры и уйти в астрал, это, конечно, можно, но, действительно, не хочется. Это, ИМХО, задача избранных. Причислить себя к ним было бы гордыней. Изменено 29 Апреля 2011 пользователем Ahmetova
Японец Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Спасибо. Согласна абсолютно. Жаль, что не каждый на это способен. Зачастую, напротив, человек ограниченный считает, что его мнение единственно верное и именно ему выпала высокая миссия спасти человечество/ общество/форум. Боюсь, спасение человечества есть альтруистическая цель, которая не согласуется с моими сугубо эгоистическими склонностями. Моей ограниченной задачей является самовыражение, от которого я получаю удовольствие, делая при этом хорошую мину - искусство, в котором некоторые форумчане достигли определенных высот. Однако дело в том, какие убеждения лежат в основе самовыражения -удовлетворить животную или удовлетворить духовную потребность.
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) Боюсь, спасение человечества есть альтруистическая цель, которая не согласуется с моими сугубо эгоистическими склонностями. Моей ограниченной задачей является самовыражение, от которого я получаю удовольствие, делая при этом хорошую мину - искусство, в котором некоторые форумчане достигли определенных высот. Однако дело в том, какие убеждения лежат в основе самовыражения -удовлетворить животную или удовлетворить духовную потребность. Слава богу, что человечество спасать не надо, потому что у меня тоже сугубо эгоистические склонности. Что касается Вашей ограниченной задачи, боюсь, что даже и она мне не под силу. И, кстати, тут уж действительно дело исключительно в моем нежелании. Элементарно лень. Осталось разобраться с убеждениями, лежащими в основах самовыражения. Убеждения, убеждения... Та-а-ак... никогда не задумывалась, какие убеждения лежат в основе моего самовыражения. Нет, не то чтобы совсем не задумывалась. Но вот чтобы прежде, чем зайти на форум, сначала определиться, какие же убеждения лежат в основе моего предстоящего самовыражения, этого, врать не буду, не было. Т.е., на форум следует приходить для удовлетворения духовных потребностей? Тут я с Вами согласна. Но... Правильно ли я понимаю, что просто тяга к общению, еще не достаточный повод для общения на форуме? Р.с. Японец, сорри, настало время удовлетворить животные потребности, без коих невозможно удовлетворение духовных. Выражаясь проще - пойду обедать. Надеюсь, что после мы продолжим обсуждение. Мне на самом деле очень интересно. Изменено 29 Апреля 2011 пользователем Ahmetova
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 а хде кино? :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) Фигасе как тему колбасит. Пэт, ИМХО, гораздо честнее сказать мне не нра Ново. Или Катя. Или Сакен. Или Ахметова. Можно еще указать почему. К примеру, потому что она зафлудила важную и нужную тему о колонизации космоса. Ничего страшного в этом не вижу. Вполне нормальное явление. Все мы люди. Но зачем для этого становиться в позу и называть себя спасителем мира/человечества/форума, радетелем за нравственность и т.д.? К чему весь этот пафос? Честно, я даже и не знаю, чем Японца утешить. Японец, у Вас есть доступ в фотоклуб? Если есть - обязательно пройдитесь по темам. Там масса фотографий форумчан с подписями "Я в размышлениях о судьбах мира", "Я - отрекающийся от материальных благ", "Я на тибетских вершинах в поисках духовного идеала", "Я и мои друзья, колонизирующие космос" Изменено 29 Апреля 2011 пользователем Ahmetova
Японец Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Мне на самом деле очень интересно. Ваш интерес говорит о том, что вы еще не потеряны для духовного перерождения. Р.с. Японец, сорри, настало время удовлетворить животные потребности, без коих невозможно удовлетворение духовных. Выражаясь проще - пойду обедать. Надеюсь, вы понимаете, что я применил "животные" вместо "телесные" для более яркого контраста. Правильно ли я понимаю, что просто тяга к общению, еще не достаточный повод для общения на форуме? Здесь мы возвращаемся к цели общения. На юридическом форуме сферой общения является априори профессионально-деловое общение. Я пришел к выводу, что перерождение форума - частный случай в перерождении общественного сознания, а общественное сознание складывается из сознаний составляющих общество людей. Значит, можно сделать вывод, что т.к. никогда не задумывалась, какие убеждения лежат в основе моего самовыражения вы являетесь непосредственным виновником перерождения общественного сознания :biggrin:
Данияр Тенелов Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 ИМХО, Японцу надо с Ашимовым отдельную высокодуховную тему создать .
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 вы являетесь непосредственным виновником перерождения общественного сознания Ну вот, славабо, разобрались. А говорили - Ново. А оказалось я. Р.с. Чет много кругом Бонасье стало, отовсюду несутся крики "Стоп, есть утешение! Я оскорблен не один, со мной оскорблена Франция! Это заговор против меня и Франции! Франция в опасности! Я спасу Францию!" (с)
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 ИМХО, Японцу надо с Ашимовым отдельную высокодуховную тему создать . Чичикова бы еще и будет полный отвал башки
Нуржан Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Японец, Ахметова, прошу продолжайте.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Японец, Ахметова, прошу продолжайте. Не, пасиб, с меня хватит)) :shuffle:
Нуржан Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Не, пасиб, с меня хватит)) :biggrin:
Алина Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Муканофф, иногда лучше жевать. В вашем случае жевать лучше постоянно. Вот на кой вы трудолюбиво пачкаете все, что под руку подвернется, своими гы-гы-гы или смайликами?
Ажар Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Алина, ну Вы прямо жестко взялись за перевоспитание Муканоффа.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Муканофф, иногда лучше жевать. В вашем случае жевать лучше постоянно. спасибо за проявленную заботу о моем питании. Вот на кой вы трудолюбиво пачкаете все, что под руку подвернется, своими гы-гы-гы или смайликами? вот на кой Вы обращаете на это внимание? Алина, ну Вы прямо жестко взялись за перевоспитание Муканоффа. разве это жестокое перевоспитание? p.s. (куча всяких гы-гы-гы,а также смайлов)
Алина Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Алина, ну Вы прямо жестко взялись за перевоспитание Муканоффа. Это не перевоспитуемо. На форуме сие явление давно известно как бот и собиратель веточек. Как говорила Зоя бест, такое обязательно настоит, чтобы последнее слово осталось за ним, даже если это будет бе-бе-бе. Что вы и видите в его постах.
Просто Пэт Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Это не перевоспитуемо. На форуме сие явление давно известно как бот и собиратель веточек. Как говорила Зоя бест, такое обязательно настоит, чтобы последнее слово осталось за ним, даже если это будет бе-бе-бе. Что вы и видите в его постах. Да не стоит метать бисер... Такие нужны, чтобы над ними смеяться.
Японец Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Это не перевоспитуемо Не соглашусь с вами, с учетом его последнего сообщения в этой теме: p.s. (куча всяких гы-гы-гы,а также смайлов) Молодежь лучше перенимает формы поведения. Не хотите стать наставницей?
Алина Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Не соглашусь с вами, с учетом его последнего сообщения в этой теме: Молодежь лучше перенимает формы поведения. Не хотите стать наставницей? Нет.
Японец Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) Ахметова, спасибо за приятное общение, вы очень милый оппонент :biggrin: Изменено 29 Апреля 2011 пользователем Японец
Рекомендуемые сообщения