Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш интерес говорит о том, что вы еще не потеряны для духовного перерождения.

Вот что во мне такого, из-за чего меня вечно все хотят переродить? То Чичиков, теперь Японец.

• Ответы 449
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

Японец, я успела увидеть и оценила редактуру. :biggrin:

:shuffle: - в какой-то теме меня Эдуард назвал самоубийцей, когда я написал какую-то критику в ваш адрес.

Поэтому, думаю, в данном случае запоздалое раскаяние не поможет

Вот что во мне такого, из-за чего меня вечно все хотят переродить?

Кто первый среагировал, тот и должен быть перерожден

А так, это же было развлечение.

Планирую в Астану 16-20 июня, вот завожу знакомство с астанчанами )))

а еще лучше - с незамужними астанчанками

Изменено пользователем Японец
Опубликовано

Муканофф, иногда лучше жевать. В вашем случае жевать лучше постоянно.

Вот на кой вы трудолюбиво пачкаете все, что под руку подвернется, своими гы-гы-гы или смайликами?

_|___|___|___|___|___|

___|___|___|___|___|___

_|___|___|бицца|___|___|

___|___|_галавой|__|___|_

_|___|___|_сюда___|___|

___|___|___|___|___|___

_|___|___|___|___|___|___

Опубликовано

:signthankspin: - в какой-то теме меня Эдуард назвал самоубийцей, когда я написал какую-то критику в ваш адрес.

Поэтому, думаю, в данном случае запоздалое раскаяние не поможет

В ощим, ничего не поняла по причине блондинистости. Того случая в упор не помню по причине того же. :biggrin:

Врагов у меня не то, что на форуме - и в реале-то нет.

Вашими с Ахметовой стараниями пятница таки радует. За что спасибо без иронии. :shuffle:

Опубликовано

Систер, Лучик, ты тож блонди?

Это, видать, у нас семейное. Я ж те тока что популярно объяснила - нету скайпа, нету. Как мне туда идти? Бросить наф работу, найти ближайшее интернет-кафе? Причем срочно. Я чо шефу скажу? Лучег велела?

Пиши мне в личку или в агент пиши.

Опубликовано

В ощим, ничего не поняла по причине блондинистости. Того случая в упор не помню по причине того же. :biggrin:

Вот оно в чем дело! Я теперь знаю, кто виноват. Эд - гад. Ибо демонизирует семью. А потом я на семи страницах объясняю, что не трогала я общественное сознание и не направляла его развитие в сторону потребления.

Опубликовано (изменено)

Врагов у меня не то, что на форуме - и в реале-то нет.

Оч.большое кол-во форумчан пытаются с Вами и с членами Вашей семьи (форумской) подружиться, и делают это так активно, и используют такие методы, что садиться вам всем на стулья весьма проблематично, видимо- зализано до немогу:))))

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Систер, Лучик, ты тож блонди?

Это, видать, у нас семейное.

сама спросила - сама ответила. убобно. в личку я тебе достучаться не могу.

Опубликовано

Оч.большое кол-во форумчан пытаются с Вами и с членами Вашей семьи (форумской) подружиться, и делают это так активно, и используют такие методы, что садиться вам всем на стулья весьма проблематично, видимо- зализано до немогу:))))

А каков профит активистов?

Опубликовано

Катя, Вы серьезно? Ей-бо, не видела такого. Если уж сравнивать с тем, что было раньше, то, что сейчас на форуме, то, ИМХО, раньше маньяков и несимпатичных лично мне людей было меньше.

Хотя может дело во времени. Я вот Фокси с Императрицей уже почти люблю)))

Чего о нынешних маньяках не смогу сказать никогда, даже по прошествии многих лет. Потому что ну совсем тупо.

Опубликовано (изменено)

Катя, Вы серьезно? Ей-бо, не видела такого.

Ага:) со стороны виднее!

Если уж сравнивать с тем, что было раньше, то, что сейчас на форуме, то, ИМХО, раньше маньяков и несимпатичных лично мне людей было меньше.

серьезно? а я думала, что происходит вялотекущий, а иногда и не очень вяло, а иногда прям быстрый обмен одних на другие:) одни обижаются и уходят, а им на смену приходят другие- иногда новое поколение, а иногда постарше...

Хотя может дело во времени. Я вот Фокси с Императрицей уже почти люблю)))

помню- помню разоблачение Императрицы. Вы, наверное, следователем когда то работали, а если нет, то страна потеряла такую ТАЛАНТИЩУ:)

Чего о нынешних маньяках не смогу сказать никогда, даже по прошествии многих лет. Потому что ну совсем тупо.

а потом, лет так через ...ть посмотрите архивы и решите для себя: никогда не говори никогда!

А если честно, всё это такая возня в песочнице. Только и ценного в ней, что местами смешно.

времяпровождение.

за душу не цепляет, быстро забывается, временами смешно...

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Да, обмельчал нынче форумчанин. Не тот пошёл. :shuffle:

Раньше в седьмом часу вечера пятницы никто в трезвом виде на работе замечен не был. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Ахметова, спасибо за приятное общение, вы очень милый оппонент :biggrin:

Всегда пожалуйста)) Вы - тоже. Компанию Вам в Астане составить не обещаю.

Но незамужние форумчанки-астанчанки на форуме есть. До 16-го успеете познакомиться.

Да и форумчане-астанчане, с которыми весело, имеются. Это я Вам точно говорю - сама видела. Только не агитируйте их за очень высокую духовность, а то мне потом не с кем будет спиртные напитки распивать.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

Ага:) со стороны виднее

Катя, я тоже уверена на сто процентов, что вы ошибаетесь. Не думаю, что кто-то пытается подружиться - зачем?

А вот другое замечала. Одна девочка, которая на форуме была назойливо дружелюбна, как-то вошла под другим ником и напостила какой-то гадости. И ошалев от собственной дерзости, удалилась. Было забавно.

Опубликовано

а я эту семейку побаиваюсь и стороной обхожу,

вот кстати семейное фото сходки этой Семейки:

:biggrin: Клевета. как есть клевета! Во-первых, мы черные. Во-вторых, наши девочки топлес не ходят.

Опубликовано

весь форум запуган семейкой сидит,

один на другого малявы строчит,

глядишь, поднимал один гордо башку,

по гриве ему налупили пушку :biggrin:

всем приятных праздников и выходных

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования