Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Ваш интерес говорит о том, что вы еще не потеряны для духовного перерождения. Вот что во мне такого, из-за чего меня вечно все хотят переродить? То Чичиков, теперь Японец.
Алина Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Японец, я успела увидеть и оценила редактуру. :biggrin:
Японец Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) Японец, я успела увидеть и оценила редактуру. - в какой-то теме меня Эдуард назвал самоубийцей, когда я написал какую-то критику в ваш адрес. Поэтому, думаю, в данном случае запоздалое раскаяние не поможет Вот что во мне такого, из-за чего меня вечно все хотят переродить? Кто первый среагировал, тот и должен быть перерожден А так, это же было развлечение. Планирую в Астану 16-20 июня, вот завожу знакомство с астанчанами ))) а еще лучше - с незамужними астанчанками Изменено 29 Апреля 2011 пользователем Японец
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Поняла. Пора перестать реагировать на Сакена, в своё время не надо было реагировать на Чичикова и т.д. по списку.
юрисконсульт1 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Муканофф, иногда лучше жевать. В вашем случае жевать лучше постоянно. Вот на кой вы трудолюбиво пачкаете все, что под руку подвернется, своими гы-гы-гы или смайликами? _|___|___|___|___|___| ___|___|___|___|___|___ _|___|___|бицца|___|___| ___|___|_галавой|__|___|_ _|___|___|_сюда___|___| ___|___|___|___|___|___ _|___|___|___|___|___|___
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 а еще лучше - с незамужними астанчанками Мдааа... Это Вы сильно ошиблись адресом.
Алина Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 - в какой-то теме меня Эдуард назвал самоубийцей, когда я написал какую-то критику в ваш адрес. Поэтому, думаю, в данном случае запоздалое раскаяние не поможет В ощим, ничего не поняла по причине блондинистости. Того случая в упор не помню по причине того же. Врагов у меня не то, что на форуме - и в реале-то нет. Вашими с Ахметовой стараниями пятница таки радует. За что спасибо без иронии. :shuffle:
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Систер, Лучик, ты тож блонди? Это, видать, у нас семейное. Я ж те тока что популярно объяснила - нету скайпа, нету. Как мне туда идти? Бросить наф работу, найти ближайшее интернет-кафе? Причем срочно. Я чо шефу скажу? Лучег велела? Пиши мне в личку или в агент пиши.
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 В ощим, ничего не поняла по причине блондинистости. Того случая в упор не помню по причине того же. Вот оно в чем дело! Я теперь знаю, кто виноват. Эд - гад. Ибо демонизирует семью. А потом я на семи страницах объясняю, что не трогала я общественное сознание и не направляла его развитие в сторону потребления.
Катя К Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) Врагов у меня не то, что на форуме - и в реале-то нет. Оч.большое кол-во форумчан пытаются с Вами и с членами Вашей семьи (форумской) подружиться, и делают это так активно, и используют такие методы, что садиться вам всем на стулья весьма проблематично, видимо- зализано до немогу:)))) Изменено 29 Апреля 2011 пользователем Катя Курникова
luchik Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Систер, Лучик, ты тож блонди? Это, видать, у нас семейное. сама спросила - сама ответила. убобно. в личку я тебе достучаться не могу.
Noe Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) глю Изменено 29 Апреля 2011 пользователем Noe
Японец Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Оч.большое кол-во форумчан пытаются с Вами и с членами Вашей семьи (форумской) подружиться, и делают это так активно, и используют такие методы, что садиться вам всем на стулья весьма проблематично, видимо- зализано до немогу:)))) А каков профит активистов?
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Катя, Вы серьезно? Ей-бо, не видела такого. Если уж сравнивать с тем, что было раньше, то, что сейчас на форуме, то, ИМХО, раньше маньяков и несимпатичных лично мне людей было меньше. Хотя может дело во времени. Я вот Фокси с Императрицей уже почти люблю))) Чего о нынешних маньяках не смогу сказать никогда, даже по прошествии многих лет. Потому что ну совсем тупо.
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 А если честно, всё это такая возня в песочнице. Только и ценного в ней, что местами смешно.
Катя К Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) Катя, Вы серьезно? Ей-бо, не видела такого. Ага:) со стороны виднее! Если уж сравнивать с тем, что было раньше, то, что сейчас на форуме, то, ИМХО, раньше маньяков и несимпатичных лично мне людей было меньше. серьезно? а я думала, что происходит вялотекущий, а иногда и не очень вяло, а иногда прям быстрый обмен одних на другие:) одни обижаются и уходят, а им на смену приходят другие- иногда новое поколение, а иногда постарше... Хотя может дело во времени. Я вот Фокси с Императрицей уже почти люблю))) помню- помню разоблачение Императрицы. Вы, наверное, следователем когда то работали, а если нет, то страна потеряла такую ТАЛАНТИЩУ:) Чего о нынешних маньяках не смогу сказать никогда, даже по прошествии многих лет. Потому что ну совсем тупо. а потом, лет так через ...ть посмотрите архивы и решите для себя: никогда не говори никогда! А если честно, всё это такая возня в песочнице. Только и ценного в ней, что местами смешно. времяпровождение. за душу не цепляет, быстро забывается, временами смешно... Изменено 29 Апреля 2011 пользователем Катя Курникова
Вовун Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Да, обмельчал нынче форумчанин. Не тот пошёл. Раньше в седьмом часу вечера пятницы никто в трезвом виде на работе замечен не был. :biggrin:
Ahmetova Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 (изменено) Ахметова, спасибо за приятное общение, вы очень милый оппонент Всегда пожалуйста)) Вы - тоже. Компанию Вам в Астане составить не обещаю. Но незамужние форумчанки-астанчанки на форуме есть. До 16-го успеете познакомиться. Да и форумчане-астанчане, с которыми весело, имеются. Это я Вам точно говорю - сама видела. Только не агитируйте их за очень высокую духовность, а то мне потом не с кем будет спиртные напитки распивать. Изменено 29 Апреля 2011 пользователем Ahmetova
Алина Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Ага:) со стороны виднее Катя, я тоже уверена на сто процентов, что вы ошибаетесь. Не думаю, что кто-то пытается подружиться - зачем? А вот другое замечала. Одна девочка, которая на форуме была назойливо дружелюбна, как-то вошла под другим ником и напостила какой-то гадости. И ошалев от собственной дерзости, удалилась. Было забавно.
Алина Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Ахметова, иди в скайп. Мы без тебя устали. Браза тебя ругает жостким ругом. А когда браза бушует - это вам не фунт изюма.
юрисконсульт1 Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 а я эту семейку побаиваюсь и стороной обхожу, вот кстати семейное фото сходки этой Семейки:
Алина Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 а я эту семейку побаиваюсь и стороной обхожу, вот кстати семейное фото сходки этой Семейки: Клевета. как есть клевета! Во-первых, мы черные. Во-вторых, наши девочки топлес не ходят.
НовоКаин Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 ...Во-вторых, наши девочки топлес не ходят. Мальчеги тоже. Дикие и в шкурках мыжге.
_SoN_ Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 весь форум запуган семейкой сидит, один на другого малявы строчит, глядишь, поднимал один гордо башку, по гриве ему налупили пушку всем приятных праздников и выходных
Рекомендуемые сообщения