Сакен Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Мы все ленивые, и мы все промахнулись. Настрадались еще все. Давайте всё-таки не обобщать и не считать себя целой нацией или всеми форумчанами. Давайте без "давайте". Если Вы такая индивидуальная и у Вас нет никаких обязательств, это не значит, что кто-то другой следует тем же принципам.
БалалАЙКА Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Нам нужен внешний враг точно!!!! наверное это юристы с форума "Закон. usa"
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Давайте без "давайте". Если Вы такая индивидуальная и у Вас нет никаких обязательств, это не значит, что кто-то другой следует тем же принципам. Ну вот и следуйте в заданном направлении, если Вы такой неиндивидуальный. Кто Вам мешает? Хотя нет, сначала ответьте мне на вопрос "Что Вы сделали для форума?", раз уж у Вас такие обязательства есть, то хотелось бы знать, как Вы их выполняете.
Эдуард Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Нам нужен внешний враг Точно. Стоило Фокси взять выходной, на форуме началась гражданская война.
Сакен Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Ну вот и следуйте в заданном направлении, если Вы такой неиндивидуальный. Кто Вам мешает? Хотя нет, сначала ответьте мне на вопрос "Что Вы сделали для форума?", раз уж у Вас такие обязательства есть, то хотелось бы знать, как Вы их выполняете. Если нет врага, то я его придумаю сама? Так что ли? Еще раз: кому и куда следовать каждый выбирает самостоятельно, но это не значит, что если не по пути - враг! Не попытаться ли лучше стать доброй Фрекен Бок, чем быть злой старухой Шапокляк?
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Не попытаться ли лучше стать доброй Фрекен Бок, чем быть злой старухой Шапокляк? Это уже Вам решать, аже.
АНЕКА Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Ну, раз тема в БН и ей был вынесен вердикт «дурацкая непонятная тема», то, кто-нить может ответить, что вульгарного в слове "удовольствие"? Это плохое слово, да?
Алина Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 это не значит, что если не по пути - враг! Не попытаться ли лучше стать доброй Фрекен Бок, чем быть злой старухой Шапокляк? И Ахметова именно об этом. А фрекен Бок была доброй исключительно к Карлсону, ИМХО. :drowning:
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Путь ЛИЮ создаст врага- бота:) пусть он страдает!
Алина Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Путь ЛИЮ создаст врага- бота:) пусть он страдает! Тю, Катя! Вам муканоффа мало? :drowning:
АНЕКА Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Тю, Катя! Вам муканоффа мало? Кста, про муканоффа (уж простите, что про вас тут говорим, муканофф), но мне кажется, что он исправляется. Он не стал пошлить, вот.
Миу Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Я ничего не панимаю, чего тут? а? На какой форум не зайди - хоть на форум любителей хорьков, хоть на форум молодых поэтов, везде пишут: "ОООО...форум ща не тоо-о-от, не то-о-о-т...вот раа-ааньше...а щаа-а-а-с...не тот не тот. И хорьки уже не такие хорьки и поэты щас уже не так молоды..." В упор не вижу чем форум стал хужЕе. Видать Ново виноват стопудово- пачиму, братец Ново, я нифига не вижу что канкретно стало хужЕе?!?!
B-52 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Да уж, щас и трава пониже и вода пожиже. "Осталось только пойти и утопиться!" (И.Ю.Лоскутов, собрание сочинений, том 21, рыбалка)
Алина Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 том 21, рыбалка) А чему были посвящены предыдущие тома?
Эдуард Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 О чём тема? Обсуждаем, куда АНЕКА кнут засклерозила.
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 О чём тема? Если б кто знал! Но на всякий случай покайтесь, птицы!
Лел Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 О чём тема? О перерождении и поиске новой идеи, способной объединить в едином порыве форумчан.
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Лел, вы не одиноки. Меня тоже там кажется забанили. Ничего не жмакается. Насчет тебя, систер, я и не удивляюся)) Обсуждаем, куда АНЕКА кнут засклерозила. Эд! (укоризненно)
АНЕКА Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 О чём тема? Прочитайте первый пост и скажите свое мнение )
luchik Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Насчет тебя, систер, я и не удивляюся)) я тебя тоже люблю, ога.
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 я тебя тоже люблю, ога. А что ты хош, если ты мене ... Ощим, ты мене ничо не должна, нет? И ваще из-за тебя всё переродилось! И не спрашивай меня почему. Я всё равно тебе ничего не скажу вразумительного. Щяс так модно.
luchik Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 И ваще из-за тебя всё переродилось! Я - Ново?! :drowning:
АНЕКА Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Обсуждаем, куда АНЕКА кнут засклерозила. Ой, Эдуард, сама в непонятках, почему хлыст дали мне в руки и куда я его дела. И никакого тебе удовольствия.. ))))))
Рекомендуемые сообщения