Катя К Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 пока ново- хорошо, хуже, когда уже старо... морщинки, склероз, недержание.... ужас....
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Катя Курникова писал(а): пока ново- хорошо, хуже, когда уже старо... морщинки, склероз, недержание.... ужас.... Катя! Нет, тема всё-таки важная и нужная! Ибо смешно.
B-52 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Алина писал(а): А чему были посвящены предыдущие тома? Не помню. Когда закончили 21-й том, вождь эту фразу изрёк. :drowning:
АНЕКА Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 мы же все на работе, ну что вы смешите то в голос
Алина Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Да ну вас всех! Я предлагаю в качестве временной национальной идеи голосовать за вынесение Голосования в отдельную тему для предметного голосования. :frown:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 АНЕКА писал(а): что вульгарного в слове "удовольствие"? Это плохое слово, да? смотря как произносить и кому....
АНЕКА Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Алина писал(а): Да ну вас всех! Я предлагаю в качестве временной национальной идеи голосовать за вынесение Голосования в отдельную тему для предметного голосования. Так, Лел, вроде, занимается этим вопросом. Да, Лел?
B-52 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Алина писал(а): Да ну вас всех! Я предлагаю в качестве временной национальной идеи голосовать за вынесение Голосования в отдельную тему для предметного голосования. А я только что в агенте похвастался , что голова ясная, а тут такое. :cheer:
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Lepestok писал(а): О чём тема? АНЕКА писал(а): Прочитайте первый пост и скажите свое мнение ) Не, не так. Тема о том, кто виноват и что делать. Lepestok, согласны ли Вы с тем, что форум перерождается? Согласны ли Вы с тем, что виноват в этом НовоКаин? Согласны ли Вы с тем, что НовоКаин виноват в создании тем, которые он не создавал, участия в которых не принимал и вообще вряд ли ему известно о существовании вышеуказанных тем? Согласны ли Вы с тем, что для спасения форума пора сбрасывать со скалы младенцев? Что Вы сделали для спасения форума? Опросник бы замутить надо.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Lepestok писал(а): О чём тема? да все о том же..."эта музыка будет вечной если я заменю себе печень" Поддержу АНЕКу в её первом посте. остальных- в баню...( к Б-52) Хоть кому то пользу принесут!!
B-52 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Ahmetova писал(а): Не, не так. Тема о том, кто виноват и что делать. Lepestok, согласны ли Вы с тем, что форум перерождается? Согласны ли Вы с тем, что виноват в этом НовоКаин? Согласны ли Вы с тем, что НовоКаин виноват в создании тем, которые он не создавал, участия в которых не принимал и вообще вряд ли ему известно о существовании вышеуказанных тем? Согласны ли Вы с тем, что для спасения форума пора сбрасывать со скалы младенцев? Что Вы сделали для спасения форума? Опросник бы замутить надо. Еще хлеще моск взорвали! Пока Юрьича с Бахтияром нету, терактик может какой замутить с форумом и форумчанами?
Lepes-toks Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Ничё не поняла: кнут, мамочка с хлыстом, склероз, недержание, япона мать... Бессовестные, весь укроп скурили, мне не оставили :drowning:
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 vit писал(а): да все о том же..."эта музыка будет вечной если я заменю себе печень" Поддержу АНЕКу в её первом посте. а вот и запуганный волной старожыл
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Ahmetova писал(а): Не, не так. Тема о том, кто виноват и что делать. Lepestok, согласны ли Вы с тем, что форум перерождается? Согласны ли Вы с тем, что виноват в этом НовоКаин? Согласны ли Вы с тем, что НовоКаин виноват в создании тем, которые он не создавал, участия в которых не принимал и вообще вряд ли ему известно о существовании вышеуказанных тем? Согласны ли Вы с тем, что для спасения форума пора сбрасывать со скалы младенцев? Что Вы сделали для спасения форума? Опросник бы замутить надо. осподи....так он МЕссия?????
Алина Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 B-52 писал(а): А я только что в агенте похвастался , что голова ясная, а тут такое. Ясная - это после 21 тома? Сильны Вы, батенька, однако.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Ahmetova писал(а): а вот и запуганный волной старожыл ой...чур меня, нечисть...тьху,тьху,тьху черезх левое плечо...
АНЕКА Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) Ahmetova писал(а): Согласны ли Вы с тем, что виноват в этом НовоКаин? Согласны ли Вы с тем, что НовоКаин виноват в создании тем, которые он не создавал, участия в которых не Нет, не так. Про вину НовоКаина речи не было. АНЕКА писал(а): Более того, не стоит забывать, что свою мужественную руку, горячее сердце и холодную голову, г-н НовоКаин приложил при появлении Территории Свободного Общения. ... да и не побоюсь этого слова, послужило причиной перерождения форума в тот форум, который мы сейчас имеем. :drowning: Изменено 26 Апреля 2011 пользователем АНЕКА
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 АНЕКА писал(а): Нет, не так. :frown:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 что за блюдо получается при добавлении руки, сердца и головы?
Master Fess Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 На любом форуме через определенное время начинается ной "уже не то, а вот раньше и деревья были деревянее, и вода водянистее". Потом успокаиваются. Костяк то старый остается все равно... Ну если скучно можно опять устроить дружественный микросрач с г-ном Утбановым о ситуации в Казахстане, Великой России, введении АМЕРО (бред номер один в прошлом году был), ну или еще что нибудь в этом роде. Внешний враг тоже подойдет. Фоооооксиии, ты где? Новые тёлки тоже хорошо было бы. Или еще что нибудь новенькое. :cheer:
Нуржан Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 vit писал(а): что за блюдо получается при добавлении руки, сердца и головы? Холодец с накрошенным в него сердцем. )))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) Master Fess писал(а): Или еще что нибудь новенькое. Предлагаю интерактивное шоу "Бой со звездями форума" Deathmatch Изменено 26 Апреля 2011 пользователем vit
DjeSoP Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) Master Fess писал(а): Или еще что нибудь новенькое. Конкурсы какие нибудь придумать, чтоб развлечться На скока знаю раньше было такое Изменено 26 Апреля 2011 пользователем Remad
Нуржан Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Нуржан писал(а): А между прочим, в опросах у нас уже всего 23,76%. Создайте тему в поддержку закон кз. Хочу чтобы здесь была эта площадка! Корректировка: уже 23,8%! Изиняюся, есть ужо оказся. Только пришел с обеда, не увидел.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Нуржан писал(а): Холодец с накрошенным в него сердцем. ))) а точно что не куырдак?
Рекомендуемые сообщения