Master Fess Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 кстати Фесс! ТЫ не против если я твою идею использую. Напишу сценарий какой нить...Если удачно продам то дружно по субботам все пропь...е..проедим!!!во! Конечно не против. По сериалу - я могу быть этим...продюсер вроде зовут. Ну это с кем надо переспать симпатичным старлеткам чтобы получить роль. :drowning:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 старлетки - это кто?
БалалАЙКА Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 спасибо за секретаршу, Фесс!!! такой шикарной оценки мой весьма скромный бюст от вас не ожидал.
Ahmetova Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Старлетки - не имеющие актерского опыта лица, активно претендующие на получение роли в сериале
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 ээээ...чё то я тоже продюсером быть захотел...чтобы со старлетками того ...аха. А мужские роли кто претендует -Старлеи что ли?
Гость ЁжиК-КолючиЙ Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 старлетки - это кто? Это те котоые дожны переспать сфессом. Фесс, если по сценарию в фильме должна быть стражилка и на роль должна быть быть сыграно стражилкой, то она тоже должна с тобо переспать? А если это фильм ужасов про зомби.
БалалАЙКА Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 ээээ...чё то я тоже продюсером быть захотел...чтобы со старлетками того ...аха. А мужские роли кто претендует -Старлеи что ли? Вит, а ты в курсе, что мужчины - старлетки тоже хотят в кино пройти через постель продюсера. ты готов?
DjeSoP Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 105! 106! Ашимоф че считать научились? :drowning:
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Вот именно что в свое время, ну когда они молодые были. У него девушка появилась, а она типа из за ревности и злости срочно вышла замуж за олигарха, скажем Эдуард зовут, владеет металлургическими активами в Восточном Казахстане. Но .... типа она не переставала все это время любить его и все такое. Добрый олигарх Эдуард будет подкидывать интересные дела фирме. И потом он ее разлюбит и бросит. И та которая 500 баксов на ужин тратила будет побираться, слезы там крупным планом и все такое, ну чтобы мораль была у фильма! а если олигархша сама умеет зарабатывать кучу бабла, ей побираться не стоит?
Master Fess Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) ээээ...чё то я тоже продюсером быть захотел...чтобы со старлетками того ...аха. А мужские роли кто претендует -Старлеи что ли? Мужские роли будет проверять злая олигархша, рабочее имя персонажа Катерина Матвеевна, доверим ей мужской кастинг. Изменено 26 Апреля 2011 пользователем Master Fess
Анатолий Утбанов Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 старлетки - это кто? Рыба такая. В банках ее продают.
юрисконсульт1 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) вотжежты..., блокировка обломила Изменено 26 Апреля 2011 пользователем Ashimoff
Анатолий Утбанов Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 до лебеде Ашимову больше не наливать.
Lepes-toks Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 такой шикарной оценки мой весьма скромный бюст от вас не ожидал. это не за бюст, это за желчь)))
Master Fess Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) Вит, а ты в курсе, что мужчины - старлетки тоже хотят в кино пройти через постель продюсера. ты готов? Ну ну, старлетки симпатичные девчонки будут. Мужский кастинг за Матвеевной. Что секретарши седня без дела ходят. Лучше чай налей сходи! :biggrin: Изменено 26 Апреля 2011 пользователем Master Fess
_SoN_ Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Фесс, мнея не включил в сценарий из-за того, что я с тобой не спал что ли :biggrin:
юрисконсульт1 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 а по сабжу - каменторезка, бисмысленая и биспощадная
Master Fess Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) а если олигархша сама умеет зарабатывать кучу бабла, ей побираться не стоит? Ну это для интриги! Надо чтобы фильм не только развлечение был, но и мораль! Ладно, всплакнешь разок на камеру, крупным планом, разочек, хорошо? Блин.. какие актрисы капризные в наше время...уфффффф :biggrin: Изменено 26 Апреля 2011 пользователем Master Fess
БалалАЙКА Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) я тоже не спала, СОН, аккуратней. этот форум много людей читают)))) я типа, токо с тобой, чтобы в Женеву уехать. а ты сорвал вылет, без штанов по аэропорту бегал. ну сказал бы что я старая. и фсе. нет же, все у тя с вывертами, извращениями... Изменено 26 Апреля 2011 пользователем БалалАЙКА
Рекомендуемые сообщения