Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кстати Фесс! ТЫ не против если я твою идею использую. Напишу сценарий какой нить...Если удачно продам то дружно по субботам все пропь...е..проедим!!!во!

Конечно не против.

По сериалу - я могу быть этим...продюсер вроде зовут. Ну это с кем надо переспать симпатичным старлеткам чтобы получить роль. :drowning:

• Ответы 449
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость ЁжиК-КолючиЙ
Опубликовано

старлетки - это кто?

Это те котоые дожны переспать сфессом.

Фесс, если по сценарию в фильме должна быть стражилка и на роль должна быть быть сыграно стражилкой, то она тоже должна с тобо переспать? А если это фильм ужасов про зомби.

Опубликовано

ээээ...чё то я тоже продюсером быть захотел...чтобы со старлетками того ...аха. А мужские роли кто претендует -Старлеи что ли?

Вит, а ты в курсе, что мужчины - старлетки тоже хотят в кино пройти через постель продюсера.

ты готов?

Опубликовано

Вот именно что в свое время, ну когда они молодые были. У него девушка появилась, а она типа из за ревности и злости срочно вышла замуж за олигарха, скажем Эдуард зовут, владеет металлургическими активами в Восточном Казахстане. Но .... типа она не переставала все это время любить его и все такое. Добрый олигарх Эдуард будет подкидывать интересные дела фирме. И потом он ее разлюбит и бросит. И та которая 500 баксов на ужин тратила будет побираться, слезы там крупным планом и все такое, ну чтобы мораль была у фильма!

а если олигархша сама умеет зарабатывать кучу бабла, ей побираться не стоит?

Опубликовано (изменено)

ээээ...чё то я тоже продюсером быть захотел...чтобы со старлетками того ...аха. А мужские роли кто претендует -Старлеи что ли?

Мужские роли будет проверять злая олигархша, рабочее имя персонажа Катерина Матвеевна, доверим ей мужской кастинг.

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано (изменено)

Вит, а ты в курсе, что мужчины - старлетки тоже хотят в кино пройти через постель продюсера.

ты готов?

Ну ну, старлетки симпатичные девчонки будут. Мужский кастинг за Матвеевной.

Что секретарши седня без дела ходят. Лучше чай налей сходи! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

а если олигархша сама умеет зарабатывать кучу бабла, ей побираться не стоит?

Ну это для интриги! Надо чтобы фильм не только развлечение был, но и мораль! Ладно, всплакнешь разок на камеру, крупным планом, разочек, хорошо?

Блин.. какие актрисы капризные в наше время...уфффффф :biggrin:

Опубликовано (изменено)

я тоже не спала, СОН, аккуратней.

этот форум много людей читают))))

я типа, токо с тобой, чтобы в Женеву уехать. а ты сорвал вылет, без штанов по аэропорту бегал.

ну сказал бы что я старая. и фсе.

нет же, все у тя с вывертами, извращениями...

Изменено пользователем БалалАЙКА
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования