Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 449
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

блин...вот сейчас такое ощущение что Б-52 что нибудь такое выдаст про сценарий что я еще до утра буду смеяться....и сериал перейдет в разряд бестселлеров)))

Опубликовано

я типа, токо с тобой, чтобы в Женеву уехать. а ты сорвал вылет, без штанов по аэропорту бегал.

))) жесть сценарий!

+ еще "Выкрав у тебя пилку для ногтей и ею угрожая заставил взять курс на Ливию вместо Женевы"

Опубликовано

Ну это для интриги! Надо чтобы фильм не только развлечение был, но и мораль! Ладно, всплакнешь разок на камеру, крупным планом, разочек, хорошо?

Блин.. какие актрисы капризные в наше время...уфффффф :biggrin:

неее, олигарх не должен бросать свою олигархшу-1.

2.- олигархша должна плакать только от счастья

3.- она может потом, в конце, стать доброй и тратить деньги на благотворительность:) и развивать свой крупный бизнес!

Опубликовано

3.- она может потом, в конце, стать доброй и тратить деньги на благотворительность:) и развивать свой крупный бизнес!

нееее....она должна тратить деньги на Большого мужчину, а тот потом удет к другой -богаче))

Опубликовано

Фесс, мнея не включил в сценарий из-за того, что я с тобой не спал что ли :shocked::biggrin:

нет...ты старлеток тестировать буишь...на знание языка..или владение языком)))

Опубликовано

Фесс, мнея не включил в сценарий из-за того, что я с тобой не спал что ли :shocked::biggrin:

Всех включим, у всех своя роль.

Ты будешь юристом конкурирующей фирмы. Там будет три-четыре подонков, с которыми наша фирма с ЛИЮ во главе постоянно будет встречаться в суде. Состав - молодой юрист, скажем Мыкола Семейский зовут, скажем бывший сотрудник правоохранительных органов Коля Трактор, и процессуалист беспредельщик Толя Балхашский пусть зовут. Ну вообщем конкуренты и соперники. Ты же сможешь сыграть злодея?

Они постоянно будут пикировать с фирмой ЛИЮ. Пусть в основном в Медеуском суде, судьей, строгим и справедливым будет Бахтияр.

Опубликовано

Состав - молодой юрист, скажем Мыкола Семейский зовут, скажем бывший сотрудник правоохранительных органов Коля Трактор, и процессуалист беспредельщик

Я вижу в этой роли B-52, почему-то. Простите, что влезаю в продюссерский замысел :biggrin:

Опубликовано (изменено)

А вся остальная массовка весь сериал сидит в 5об., ест, пьет и плачет по миллионам олигархши?

На всех роли найдем, не боитесь. Скажем в сериале обязательно должна быть мудрая татешка, которая будет всех учить жизни, Ахметова хорошо пойдет. Куча ролей нервных секретарей судебных заседаний. В каждом процессе интересная сторона.

В фирме ЛИЮ должны быть женские роли несомненнно. Скажем пробивная, стервозная юристка, которая будет в офис всех подкалывать. Наивная провинциалка опять же. Куча ролей, сами можете предлагать.

Я вижу в этой роли B-52, почему-то. Простите, что влезаю в продюссерский замысел :shocked:

Ну ваще то так и есть! У каждого персонажа есть прототип на форуме. :biggrin: B-52 это Коля Трактор понятно будет.

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано

те кому не нравяцца слова новокаин и тсо могут идти из подвала, астальные - пруцца !

Ashimoff, а можно вам задать вопрос на нормальном языке, я вашего, к сожалению, не знаю?

Опубликовано

Итак СЕРИАЛ!!!!

Обьявление возле клуба( ресторана, кафе, вокзала)

Голосом Жамшута))

Вариант:

- Караоке битва нама, репертуар "Конь", "Мороз", "Атамекен", "Клён" и т.д. Приглашенный вести шоу парень который "Ффффффыыыыыыристайло".

- Бильярд битва старпёры против молодёжи. Чтобы не было явного чемпиона на входе отбираем у B52 ствол.

- "Дом 3 закон.кз" в подвальчике форума, ведущая Ксения Бородина Анека, обсуждение сплетен, постройка отношений, скандалы, интриги, расследования на форуме закон.кз.

Сериал о буднях юристов, есть же Boston Legal, Elly Macbill, Адвокат с Соколовым и другие сериалы, вон у Юрича друзья есть на Евразии. Сам ЛИЮ будет директором фирмы, Балалайку определим новой секретаршей которая будет соблазнять и не давать работать молодым юристам. В роли молодого юриста Пацан будет, или Vit. Алина - известный но красивый журналист, который дела будет подкидывать. Тенелова с Бердалиным партнерами можно в фирму, шутить будут, развлекать. Врага фирмы можно найти, обязательно какой нибудь злостный чиновник должен быть или олигарх а ля казахстанский Джейар Юинг. Ну и чтобы у него подруга была такая, олигархша чтобы на ужин 500 баксов тратила и козни строила против Вита (или любого другого сотрудника фирмы), который не дал в свое время.

Любовь- морковь добавить естественно, интересные процессы в доступной форме, отношения - шматнашения и все такое. Знатный сериал можно замутить.

Вот именно что в свое время, ну когда они молодые были. У него девушка появилась, а она типа из за ревности и злости срочно вышла замуж за олигарха, скажем Эдуард зовут, владеет металлургическими активами в Восточном Казахстане. Но .... типа она не переставала все это время любить его и все такое. Добрый олигарх Эдуард будет подкидывать интересные дела фирме. И потом он ее разлюбит и бросит. И та которая 500 баксов на ужин тратила будет побираться, слезы там крупным планом и все такое, ну чтобы мораль была у фильма!

Интересный сериал.

А в этой роли кто?

В роли злого олигарха... Каратицкий думаю убедительно сыграет.

Это уже "Служебный роман-3".

А там не только юристы будут. Скажем героя-любовника хорошо Мишаня сыграет, тут даже играть никого не надо. С соседнегу офиса будет заходить иногда и соблазнять сотрудниц.

Конечно не против.

По сериалу - я могу быть этим...продюсер вроде зовут. Ну это с кем надо переспать симпатичным старлеткам чтобы получить роль.

спасибо за секретаршу, Фесс!!!

такой шикарной оценки мой весьма скромный бюст от вас не ожидал.

Ну это для интриги! Надо чтобы фильм не только развлечение был, но и мораль! Ладно, всплакнешь разок на камеру, крупным планом, разочек, хорошо?

Блин.. какие актрисы капризные в наше время...уфффффф

неее, олигарх не должен бросать свою олигархшу-1.

2.- олигархша должна плакать только от счастья

Всех включим, у всех своя роль.

Ты будешь юристом конкурирующей фирмы. Там будет три-четыре подонков, с которыми наша фирма с ЛИЮ во главе постоянно будет встречаться в суде. Состав - молодой юрист, скажем Мыкола Семейский зовут, скажем бывший сотрудник правоохранительных органов Коля Трактор, и процессуалист беспредельщик Толя Балхашский пусть зовут. Ну вообщем конкуренты и соперники. Ты же сможешь сыграть злодея?

Они постоянно будут пикировать с фирмой ЛИЮ. Пусть в основном в Медеуском суде, судьей, строгим и справедливым будет Бахтияр.

Опубликовано

подругой проктолога.

Не хочу быть грозой ЭТОГО места, и ваще, не ты Пэт продюсер, а Фесс, так что иду на поклон к нему :biggrin:

Опубликовано

Таким образом, последние достижения термодинами­ческой теории увеличили остроту конфликта между ди­намикой и термодинамикой. Попытки свести результа­ты термодинамики к аппроксимациям, обусловленным несовершенством нашего знания, оказались несостоя­тельными, когда была понята конструктивная роль энт­ропии и открыта возможность усиления флуктуаций. Наоборот, динамику трудно отвергнуть во имя необра­тимости: в движении идеального маятника нет никакой необратимости. Существование двух конфликтующих миров — мира траекторий и мира процессов — не вызы­вает сомнений. Мы не можем отрицать существование одного из них, утверждая существование другого.

Опубликовано

Таким образом, последние достижения термодинами­ческой теории увеличили остроту конфликта между ди­намикой и термодинамикой. Попытки свести результа­ты термодинамики к аппроксимациям, обусловленным несовершенством нашего знания, оказались несостоя­тельными, когда была понята конструктивная роль энт­ропии и открыта возможность усиления флуктуаций. Наоборот, динамику трудно отвергнуть во имя необра­тимости: в движении идеального маятника нет никакой необратимости. Существование двух конфликтующих миров — мира траекторий и мира процессов — не вызы­вает сомнений. Мы не можем отрицать существование одного из них, утверждая существование другого.

я тоже вас того,... люблю типа.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования