B-52 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Я супротив Юрьича не попру Хочу прокурором жадным до денег быть. Суд идёт, а козёл прокурор Тюлю гонит в парашу кидает, А этот парень убийца и вор Места нет ему в обчестве нашщем...
юрисконсульт1 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Современные представления о равновесном состоянии восходят к замечательным работам Больцмана и Гиббса, которые показали, что энтропия, введенная в термодинамику Клаузиусом, служит одной из важных характеристик статистической теории — мерой неупорядоченности, или хаотичности, состояния системы. Знаменитая Н-теорема Больцмана и теорема Гиббса стали основными инструментами при разработке современной статистической теории неравновесных процессов. Н-теорема Больцмана была установлена на примере временной эволюции к равновесному состоянию в разреженном газе, когда описание системы проводится с помощью функции распределения (фазовой плотности) в шестимерном пространстве координат и импульсов. Это соответствует вполне определенному — кинетическому — уровню описания, когда распределение газа в шестимерном фазовом пространстве представляется в виде сплошной среды. Такое ограничение является, разумеется, весьма существенным, поскольку при этом не учитывается (по крайней мере явно) атомарно-молекулярное строение среды. Оно «скрыто» в понятиях физически бесконечно малого временного интервала и физически бесконечно малого объема, наличие которых (часто неявно) используется при построении кинетического уравнения Больцмана. Учет этого обстоятельства позволяет обобщить описание Больцмана, установить более общие уравнения и сформулировать соответствующие обобщения Н-теоремы Больцмана.
Просто Пэт Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Современные представления о равновесном состоянии восходят к замечательным работам Больцмана и Гиббса, Ашимоффф.
юрисконсульт1 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Одно время бытовало мнение, что существует явное противоречие между теорией Дарвина и вторым законов термодинамики. Действительно, но Дарвину, в процессе биологического развития происходит усложнение структур и степень упорядоченности возрастает. Согласно же второму закону термодинамики, в любой замкнутой системе в процессе эволюции степень хаотичности (энтропия) возрастает. Это кажущееся противоречие отпало с осознанием того факта, что существуют два принципиально различных (указанные выше) процесса эволюции: процессы в замкнутых системах ведут к тепловому равновесию (физическому хаосу, в нашей терминологии), а процессы в открытых системах могут быть процессами самоорганизации. При этом возникает необходимость введения количественной характеристики степени упорядоченности различных состояний открытых систем. Это необходимо для сравнительной оценки степени самоорганизованности — упорядоченности различных состояний, выбора пути наиболее эффективной самоорганизации.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Еще есть роли всяких советников, геев-подружек секретарш( они везде во всех фильмах иначе признают ущемляющим меньшинства)
Анатолий Утбанов Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Ашимоф видимо нашел бозон хиггса и ему открылось неведомое. Сотрудники коллайдера убили себя об атом, а участники форума более не в силах понимать его глубоких постов. Съемки фильма под угрозой. Скорее всего кина не будет.
Lepes-toks Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Современные представления о равновесном состоянии восходят к замечательным работам Больцмана и Гиббса, которые показали, что энтропия, введенная в термодинамику Клаузиусом, служит одной из важных характеристик статистической теории — мерой неупорядоченности, или хаотичности, состояния системы. Знаменитая Н-теорема Больцмана и теорема Гиббса стали основными инструментами при разработке современной статистической теории неравновесных процессов. Н-теорема Больцмана была установлена на примере временной эволюции к равновесному состоянию в разреженном газе, когда описание системы проводится с помощью функции распределения (фазовой плотности) в шестимерном пространстве координат и импульсов. Это соответствует вполне определенному — кинетическому — уровню описания, когда распределение газа в шестимерном фазовом пространстве представляется в виде сплошной среды. Такое ограничение является, разумеется, весьма существенным, поскольку при этом не учитывается (по крайней мере явно) атомарно-молекулярное строение среды. Оно «скрыто» в понятиях физически бесконечно малого временного интервала и физически бесконечно малого объема, наличие которых (часто неявно) используется при построении кинетического уравнения Больцмана. Учет этого обстоятельства позволяет обобщить описание Больцмана, установить более общие уравнения и сформулировать соответствующие обобщения Н-теоремы Больцмана. Ему не только не наливать, но и не насыпать! Мозголом...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 скажите честно - Ашимофф -ботт? или эфемер?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 В роли молодого юриста Пацан будет, или Vit. ведущая Ксения Бородина Анека ( а мне кажется у нее здорово получится) .Сам ЛИЮ будет директором фирмы Балалайку определим новой секретаршей Алина - известный но красивый журналист ( не видел, но от критики воздержусь может так оно и есть) Тенелова с Бердалиным партнерами можно в фирму Добрый олигарх Эдуард, В роли злого олигарха... Каратицкий героя-любовника хорошо Мишаня Спирит - юристом конкурирующей фирмы Коля Трактор, и процессуалист беспредельщик Толя Балхашский – Б-52? Кого пропустил?
юрисконсульт1 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 и поскольку данный юридический форум можно отнести к диссипативным структурам, то, следовательно, мы полагаем, что в силу имманентной самоорганизации открытых систем, предположения о вырождении (энтропии) форума не могут быть доказаны эмпирическим путем, тем более, что нужно учитывать, что за последние 11 лет ламинарность процессов форума превалирует над равновесностью его отдельных процессов, а это в свою очередь позволяет сделать вывод о дальнейшем упорядочивании неравновесности форума и уменьшении энтропии (стремлении к нулю).
Lepes-toks Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Где сценарий про привидение? Чародеиии... :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 пост №160 - утверждаем?
Лел Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 А Ашимова нужно принять на роль радио.
Master Fess Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Дайте мне роль, хорошую должность или хотя бы место в первом ряду! Можно все оптом. Как же! Вам же роль уже дали - в конкурирующей юридической фирме. Вместе с Мыколой Семейским и Колей Трактором работает на юридической ниве некий процессулист беспредельщик Толя Балхашский, который вел процессы во всех городах и аулах Казахстана. Он будет выигрывать и проигрывать процессы с ними, борьба не на жизнь, а на смерть вообщем. Злодея то пади поинтерснее играть то. Можем женскую линию в конкурирующую фирму ввести. Я супротив Юрьича не попру Хочу прокурором жадным до денег быть. А супротив Юрича переть и не надо. Все уже согласились что ты идеально подходишь на роль Коли Трактора. Юрич то агашка, он сам редко будет участвовать. Судится надо быть с Бердалиным и Тенеловым. Они будут что то вроде примера здоровой мужской дружбы. Совместная рыбалка там, разговоры за жизнь и все такое. Да и юристом конкурирующей фирмы быть нормально, посудились, потом побухали. Главный то злодей Каратицкий будет! Роль прокурора другой будет играть, его в конце посадят, ибо хэпи енд нужен и воспитательный эффект.
Lepes-toks Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 А Ашимова нужно принять на роль радио. .....у которого сломался выключатель.
Лел Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Можем женскую линию в конкурирующую фирму ввести. Тоже злодейскую? Роль прокурора другой будет играть, его в конце посадят, ибо хэпи енд нужен и воспитательный эффект. Еще не определились?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 он будет фоновой музыкой)))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Тоже злодейскую? Это Лепесток будет играть)) Ей подойдет роль злодейки-матершиницы вот!!
Master Fess Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Еще есть роли всяких советников, геев-подружек секретарш( они везде во всех фильмах иначе признают ущемляющим меньшинства) Советника найдем. А вот гея - не думаю. Надеюсь у нас таких на форуме нет. :biggrin:
Lepes-toks Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Это Лепесток будет играть)) Ей подойдет роль злодейки-матершиницы вот!! Иди в агент, я тебя щас там приласкаю :biggrin:
_SoN_ Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 я типа, токо с тобой, чтобы в Женеву уехать. а ты сорвал вылет, без штанов по аэропорту бегал. ну сказал бы что я старая. и фсе. нет же, все у тя с вывертами, извращениями...да не, это ребята мне с Гааги печенюшек привезли всяких, сказали там есть специи, я ж не думал что марихуана нет...ты старлеток тестировать буишь...на знание языка..или владение языком)))я вас умоляю, самому бы овладеть в совершенстве, а ты гришь тестировать уже, рано Всех включим, у всех своя роль. Ты будешь юристом конкурирующей фирмы. Там будет три-четыре подонков, с которыми наша фирма с ЛИЮ во главе постоянно будет встречаться в суде. Состав - молодой юрист, скажем Мыкола Семейский зовут, скажем бывший сотрудник правоохранительных органов Коля Трактор, и процессуалист беспредельщик Толя Балхашский пусть зовут. Ну вообщем конкуренты и соперники. Ты же сможешь сыграть злодея?так понял, я мыкобля семейский Можем женскую линию в конкурирующую фирму ввести.женская роль должна быть, чтобы треуголтник любовный вырисовывался, айка в фирме ИЮЛ, я в местной, конкурирующей :dan:
Андрэ Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Роль прокурора другой будет играть, его в конце посадят, ибо хэпи енд нужен и воспитательный эффект. Так може лучше судью посадим? Эффект куда ширше... А я могу за долю малую распределять гонорары. По справедливости или по честному.
Рекомендуемые сообщения