Master Fess Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Тоже злодейскую? Главная злодейская женская роль у мадам Катерины Матвеевной (рабочее имя), после того как ее бросит олигарх Эдик она организует притон-бордель. Ее будет покрывать главный злодей сериала, отечественный джейар юинг, рабочее имя Креативицкий Веньямин Аристархович. Сотрудницей борделя будет работать некая Рыжая, под кличкой Джинджа, роковая красавица, умелая и симпатичная. Матвеевна ее подложит под молодого сотрудника фирмы ЛИЮ Vita, чтобы выведывать секреты фирмы. Молодой юрист Vit будет очарован и сдастся под и над талантами Джинджи и ночью будет рассказывать ей о всех делах фирмы. Ночная Королева потом технично передает секреты фирмы Матвеевне и Креативицкому. Несколько серий будут начистую проигранные судебные процессы, фирма ЛИЮ в панике. Ситуацию спасет мудрый Каа - ЛИЮ, который умелой оперативной работой раскусит что Джинджа работает на Матвеевну и своего старого конкурента Креативицкого. Джинджа в это время конечно реально влюбляется в Vita. Но он узнав о предательстве бросает ее.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 постельные сцены будут? без дублеров и на одном дыхании?? Боюсь что сьемка затянется...я столько секретов знаю...сотни тыщ...
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 концовка не понравилась...она должна бежать и он её пристрелит...
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) можно олигархом будет Ной? Я не против Каратицкого, но Ной мне ближе, что ли:)))))))) и пусть он, в конце, ко мне вернется и подарит новый Лексус:) Изменено 26 Апреля 2011 пользователем Катя Курникова
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 а мне в кого стрелять то???
Андрэ Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Сотрудницей борделя будет работать некая Рыжая, под кличкой Джинджа, роковая красавица, умелая и симпатичная. Рыжая, да умелая, стоит кучу денег. Фесс, давай подешевле - начинает старая дева, немолодая и некрасивая, в процессе перерождается в королевну, но контракт заключала страхолюдина, поэтому денег по смете ея платить не будем!
Анатолий Утбанов Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) а мне в кого стрелять то??? Обязательно должны быть погони со стрельбой и чтобы по городу. В самый напряженный момент погони, дорогу, гоняющимся, перекрывает грузовик, в который со всего маху влетят Ной и Катя, на новом лексусе. Будет много слез и грустная музыка за кадром. Можно из Хатико взять. Кстати смысл погони будет заключаться в охоте за компроматом на олигарха. Компромат будет записан на виниловых пластинках. Изменено 26 Апреля 2011 пользователем Анатолий Утбанов
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Новый лексус и вдребезги??? да я ж....!!!
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) Обязательно должны быть погони со стрельбой и чтобы по городу. В самый напряженный момент погони, дорогу, гоняющимся, перекрывает грузовик, в который со всего маху влетят Ной и Катя, на новом лексусе. Будет много слез и грустная музыка за кадром. Можно из Хатико взять. все должны остаться живыми, с целыми конечностями! Ной и Катя должны жить долго, счастливо и богато! Катя суеверна! Изменено 26 Апреля 2011 пользователем Катя Курникова
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 отдайте Лексус мне....я вам жигули подарю...бейте его!!
Master Fess Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) женская роль должна быть, чтобы треуголтник любовный вырисовывался, айка в фирме ИЮЛ, я в местной, конкурирующей Конечно будет треугольник. Скажем важная роль будет у пронырливой журналистки, рабочее имя мАЛИНА. Ей будет нравится одновременно юрист Арманд Бердалин, юрист фирмы ЛИЮ и судья Искендер Чашкович (по сценарию он будет еврей и картавит). Это будет вечный конфликт - выбор между дерзким и надежным. Дерзкий будет Арманддд, он будет раскручивать ее на эротическую фотосьемку в собственной студии, катать на мотоцикле. По сценарию он будет ходить в кожаной куртке, соблазнять баб, изменять ей с другими женщинами, классический плохиш. Судья в Бостандыкского райсуда Искендер Чашкович - полная противположность, интеллигент, читает ей стихи, готовит ей ужины и все такое. мАЛИНА будет невзначай влиять на него чтобы он выносил решения в пользу фирмы ЛИЮ. Но его она любить не будет, и после того как он однажды вынесет решение не в пользу фирмы ЛИЮ она выберет плохиша Арманда. Потрясенный Чашкович возьмет долгосрочный отпуск и появится только во второй сезоне. У него во втором сезоне будет важная роль. Так може лучше судью посадим? Эффект куда ширше... Конечно, для воспитальногу эффекту и назидания молодежи. Коллегой совестливого судьи Чашковича будет работать некий Серик Шалбарсызбаев. В нескольких процессах ему дадут взятки. В передаче денег важную роль сыграет злой гений и главный злодей Креативицкий. Его на чистую воду выведет молодой и красивый лейтенант-участковый, по совместительству герой-любовник сериала Михаэль Лендин. Этнический латыш, говорящий с легким прибалтийским акцентом, от которого будет тащиться героини первого сезона. Изменено 26 Апреля 2011 пользователем Master Fess
Анатолий Утбанов Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) все должны остаться живыми! Ной и Катя должны жить долго, счастливо и богато! Катя суеверна! Так и будет. В конце окажется, что авария подстроена, а на самом деле Вы были спрятаны по программе защиты свидетелей, в глубоко законспирированный аул, без названия. Будете жить в нем долго, и типо счастливо. Освоите язык зверей и птиц. На этой почве даже скандалы будут случаться. Из-за недопонимания, Ной например на языке животного с Вами будет говорить, а Вы щебетать на птичьем, но в итоге у Вас родится 25 негритят и Вам станет не до дрязг. Изменено 26 Апреля 2011 пользователем Анатолий Утбанов
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 тема называется Проблема "перерождения" форума, есть ли она? ___________________________________________________________________ пишется сценарий для какого то мыла (мысли вслух)
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 ооооууу!! А куда постельные сцены убираются???? Ной и Катерина Сергеевна в Лексусе. Джаконда( так лучше) и Vit в отеле? Злой продюсер и старлетки ( сцена ублажения)
Master Fess Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Рыжая, да умелая, стоит кучу денег. Фесс, давай подешевле - начинает старая дева, немолодая и некрасивая, в процессе перерождается в королевну, но контракт заключала страхолюдина, поэтому денег по смете ея платить не будем! Тебе лишь бы не платить. :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 все должны остаться живыми, с целыми конечностями! Ной и Катя должны жить долго, счастливо и богато! Катя суеверна! а вот с конечностями того....некоторые пострадают во время аварии...(должно же быть что то грустное во всем этом?)
Анатолий Утбанов Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) Надеюсь Серика Шалбарсызбаева не будут судить строго,он останется на свободе и в следующей серии жестоко отомстит Михаэлю Лендину - влюбит в себя мАлину. Ной и Катерина Сергеевна в Лексусе. Думаю, что будет! Откровеннейшая сцена. Кино такого еще не знало - Ной и Катерина Сергеевна, быстро, в переворачивающемся, пылающем Лексусе. Изменено 26 Апреля 2011 пользователем Анатолий Утбанов
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Простите. По всему тексту слово "Лексус", "Новый Лексус" Заменить на "Жигули", "Новое Жигули"
Джинджер Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Джинджа в это время конечно реально влюбляется в Vita. Но он узнав о предательстве бросает ее. мну хоть и передергивало внутри ровно до этого момента, я мужественно терпела Фесс, я разрываю свой контракт с вами, а если он еще не начался, то не подписываю. к Виту ничего не имею, но почему под него то,а? чем это он таким выделяется, что интригу в сценарии при моем с ним участиии закрутили? я требую себе местного Киану Ривза или Джоша Хартнетта на худой конец. пошла читать дальше. интересно потому что
Master Fess Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 ооооууу!! А куда постельные сцены убираются???? Ной и Катерина Сергеевна в Лексусе. Джаконда( так лучше) и Vit в отеле? Злой продюсер и старлетки ( сцена ублажения) Будут! Кстати, то что злой гений Креативицкий будет строить козни ЛИЮ совместно с Матвеевной не значит что они вместе. Пусть у нее будет парень, молодой банкир Акшабаров Ной Владиславович.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 к Виту ничего не имею, но почему под него то,а? чем это он таким выделяется, что интригу в сценарии при моем с ним участиии закрутили? пошла читать дальше. интересно потому что а я сам в шоке))) но читаю потому что ...
_SoN_ Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Не хороший ты Фесс челауек, я те про треуголтник, а ты мне про ерёму. Если не будет у мыкобля деушки в офисе, то делай его геем, и играть его я не буду :biggrin:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) и обидно как то.. и не под него, а на него!! Секреты по другому не выведать!! Но ведь героя можно и сменить!!! Кто милее всех Киану??Cознаваяся!! Изменено 26 Апреля 2011 пользователем vit
Джинджер Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Рыжая, да умелая, стоит кучу денег. Фесс, давай подешевле - начинает старая дева, немолодая и некрасивая, в процессе перерождается в королевну, но контракт заключала страхолюдина, поэтому денег по смете ея платить не будем! капец меня уволили и сериала
Рекомендуемые сообщения