Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже злодейскую?

Главная злодейская женская роль у мадам Катерины Матвеевной (рабочее имя), после того как ее бросит олигарх Эдик она организует притон-бордель. Ее будет покрывать главный злодей сериала, отечественный джейар юинг, рабочее имя Креативицкий Веньямин Аристархович.

Сотрудницей борделя будет работать некая Рыжая, под кличкой Джинджа, роковая красавица, умелая и симпатичная. Матвеевна ее подложит под молодого сотрудника фирмы ЛИЮ Vita, чтобы выведывать секреты фирмы. Молодой юрист Vit будет очарован и сдастся под и над талантами Джинджи и ночью будет рассказывать ей о всех делах фирмы. Ночная Королева потом технично передает секреты фирмы Матвеевне и Креативицкому. Несколько серий будут начистую проигранные судебные процессы, фирма ЛИЮ в панике. Ситуацию спасет мудрый Каа - ЛИЮ, который умелой оперативной работой раскусит что Джинджа работает на Матвеевну и своего старого конкурента Креативицкого.

Джинджа в это время конечно реально влюбляется в Vita. Но он узнав о предательстве бросает ее.

• Ответы 449
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано (изменено)

можно олигархом будет Ной? Я не против Каратицкого, но Ной мне ближе, что ли:))))))))

и пусть он, в конце, ко мне вернется и подарит новый Лексус:)

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

Сотрудницей борделя будет работать некая Рыжая, под кличкой Джинджа, роковая красавица, умелая и симпатичная.

Рыжая, да умелая, стоит кучу денег.

Фесс, давай подешевле - начинает старая дева, немолодая и некрасивая, в процессе перерождается в королевну, но контракт заключала страхолюдина, поэтому денег по смете ея платить не будем!

Опубликовано (изменено)

а мне в кого стрелять то???

Обязательно должны быть погони со стрельбой и чтобы по городу.

В самый напряженный момент погони, дорогу, гоняющимся, перекрывает грузовик, в который со всего маху влетят Ной и Катя, на новом лексусе. Будет много слез и грустная музыка за кадром. Можно из Хатико взять.

Кстати смысл погони будет заключаться в охоте за компроматом на олигарха. Компромат будет записан на виниловых пластинках.

Изменено пользователем Анатолий Утбанов
Опубликовано (изменено)

Обязательно должны быть погони со стрельбой и чтобы по городу.

В самый напряженный момент погони, дорогу, гоняющимся, перекрывает грузовик, в который со всего маху влетят Ной и Катя, на новом лексусе. Будет много слез и грустная музыка за кадром. Можно из Хатико взять.

все должны остаться живыми, с целыми конечностями! Ной и Катя должны жить долго, счастливо и богато! Катя суеверна!

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано (изменено)

женская роль должна быть, чтобы треуголтник любовный вырисовывался, айка в фирме ИЮЛ, я в местной, конкурирующей :biggrin::shuffle:

Конечно будет треугольник. Скажем важная роль будет у пронырливой журналистки, рабочее имя мАЛИНА. Ей будет нравится одновременно юрист Арманд Бердалин, юрист фирмы ЛИЮ и судья Искендер Чашкович (по сценарию он будет еврей и картавит). Это будет вечный конфликт - выбор между дерзким и надежным. Дерзкий будет Арманддд, он будет раскручивать ее на эротическую фотосьемку в собственной студии, катать на мотоцикле. По сценарию он будет ходить в кожаной куртке, соблазнять баб, изменять ей с другими женщинами, классический плохиш. Судья в Бостандыкского райсуда Искендер Чашкович - полная противположность, интеллигент, читает ей стихи, готовит ей ужины и все такое. мАЛИНА будет невзначай влиять на него чтобы он выносил решения в пользу фирмы ЛИЮ. Но его она любить не будет, и после того как он однажды вынесет решение не в пользу фирмы ЛИЮ она выберет плохиша Арманда. Потрясенный Чашкович возьмет долгосрочный отпуск и появится только во второй сезоне. У него во втором сезоне будет важная роль.

Так може лучше судью посадим? Эффект куда ширше... :shocked:

Конечно, для воспитальногу эффекту и назидания молодежи. Коллегой совестливого судьи Чашковича будет работать некий Серик Шалбарсызбаев. В нескольких процессах ему дадут взятки. В передаче денег важную роль сыграет злой гений и главный злодей Креативицкий. Его на чистую воду выведет молодой и красивый лейтенант-участковый, по совместительству герой-любовник сериала Михаэль Лендин. Этнический латыш, говорящий с легким прибалтийским акцентом, от которого будет тащиться героини первого сезона.

Изменено пользователем Master Fess
Опубликовано (изменено)

все должны остаться живыми! Ной и Катя должны жить долго, счастливо и богато! Катя суеверна!

Так и будет. В конце окажется, что авария подстроена, а на самом деле Вы были спрятаны по программе защиты свидетелей, в глубоко законспирированный аул, без названия. Будете жить в нем долго, и типо счастливо. Освоите язык зверей и птиц.

На этой почве даже скандалы будут случаться. Из-за недопонимания, Ной например на языке животного с Вами будет говорить, а Вы щебетать на птичьем, но в итоге у Вас родится 25 негритят и Вам станет не до дрязг.

Опубликовано

тема называется Проблема "перерождения" форума, есть ли она?

пишется сценарий для какого то мыла :biggrin:

(мысли вслух)

Опубликовано

ооооууу!! А куда постельные сцены убираются????

Ной и Катерина Сергеевна в Лексусе.

Джаконда( так лучше) и Vit в отеле?

Злой продюсер и старлетки ( сцена ублажения)

Опубликовано

Фесс, давай подешевле - начинает старая дева, немолодая и некрасивая, в процессе перерождается в королевну, но контракт заключала страхолюдина, поэтому денег по смете ея платить не будем!

Тебе лишь бы не платить. :biggrin:

Опубликовано

все должны остаться живыми, с целыми конечностями! Ной и Катя должны жить долго, счастливо и богато! Катя суеверна!

а вот с конечностями того....некоторые пострадают во время аварии...(должно же быть что то грустное во всем этом?)

Опубликовано (изменено)

Надеюсь Серика Шалбарсызбаева не будут судить строго,он останется на свободе и в следующей серии жестоко отомстит Михаэлю Лендину - влюбит в себя мАлину.

Думаю, что будет! Откровеннейшая сцена. Кино такого еще не знало - Ной и Катерина Сергеевна, быстро, в переворачивающемся, пылающем Лексусе.

Опубликовано

Джинджа в это время конечно реально влюбляется в Vita. Но он узнав о предательстве бросает ее.

мну хоть и передергивало внутри ровно до этого момента, я мужественно терпела

Фесс, я разрываю свой контракт с вами, а если он еще не начался, то не подписываю.

к Виту ничего не имею, но почему под него то,а? чем это он таким выделяется, что интригу в сценарии при моем с ним участиии закрутили?

я требую себе местного Киану Ривза или Джоша Хартнетта на худой конец.

пошла читать дальше. интересно потому что

Опубликовано

ооооууу!! А куда постельные сцены убираются????

Джаконда( так лучше) и Vit в отеле?

Злой продюсер и старлетки ( сцена ублажения)

Будут!

Кстати, то что злой гений Креативицкий будет строить козни ЛИЮ совместно с Матвеевной не значит что они вместе. Пусть у нее будет парень, молодой банкир Акшабаров Ной Владиславович.

Опубликовано

к Виту ничего не имею, но почему под него то,а? чем это он таким выделяется, что интригу в сценарии при моем с ним участиии закрутили?

пошла читать дальше. интересно потому что

а я сам в шоке))) но читаю потому что ...

Опубликовано

Не хороший ты Фесс челауек, я те про треуголтник, а ты мне про ерёму.

Если не будет у мыкобля деушки в офисе, то делай его геем, и играть его я не буду :biggrin:

Опубликовано (изменено)

и обидно как то..

и не под него, а на него!! Секреты по другому не выведать!!

Но ведь героя можно и сменить!!!

Кто милее всех Киану??Cознаваяся!!

Изменено пользователем vit
Опубликовано

капец

меня уволили и сериала

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования