Master Fess Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 мну хоть и передергивало внутри ровно до этого момента, я мужественно терпела Фесс, я разрываю свой контракт с вами, а если он еще не начался, то не подписываю. к Виту ничего не имею, но почему под него то,а? чем это он таким выделяется, что интригу в сценарии при моем с ним участиии закрутили? Потому что молод и невинен аки слеза млоденца. А Джинджа она опытна, умела и целеустремленна! Всякими там талантами она будет крутить им как не знаю кем, и ночью он будет выдавать ей все секреты фирмы, за что ее и прозовут в Алмате Ночной Королевой. Вообщем для контрасту пущего. Не боись, во втором сезоне Джинджа соблазнит героя любовника лейтенанта участкового Ивара Калныша Михаэля Лендина, когда тот придет с проверкой в дом где находится бордель мадам Баттерфляй (Матвеевны).
Master Fess Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Не хороший ты Фесс челауек, я те про треуголтник, а ты мне про ерёму. Если не будет у мыкобля деушки в офисе, то делай его геем, и играть его я не буду Мыкола Семейский в конкурирующей фирме занимался работой и повышением своего профессионального уровня под мудрым руководством старших товарищей - Коли Трактора и Толи Беспредела Балхашского. Треугольник будет, но позже, во втором сезоне.
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) А можно так: Мы с ВК и Ноем как то связаны в бизнесе. ВК плохой, Ной хороший, вначале я мучу всякие схемы с ВК, а потом влюбляюсь в Ноя и становлюсь хорошей и Ной влюбляется в меня и дарит мне новый Лексус:)))))))))) И мы живем в Лондоне, в пенхаусе, правим бизнес империей и радуемся жизни? Изменено 26 Апреля 2011 пользователем Катя Курникова
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 А можно так: Мы с ВК и Ноем как то связаны в бизнесе. ВК плохой, Ной хороший, вначале я мучу всякие схемы с ВК, а потом влюбляюсь в Ноя и становлюсь хорошей и Ной влюбляется в меня и дарит мне новый Лексус:)))))))))) И мы живем в Лондоне, в пенхаусе, правим бизнес империей и радуемся жизни? какой то отдельный фильм...про любовь! У нас экшн!! Там же в конце всех стреляют!
_SoN_ Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Мыкола Семейский в конкурирующей фирме занимался работой и повышением своего профессионального уровня Пипец, Фесс, ну рахмет, все вокруг значит тра... интригуют друг с другом, а я тупо повышаю профессиональный уровень значит :biggrin:
Джинджер Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Потому что молод и невинен аки слеза млоденца. А Джинджа она опытна, умела и целеустремленна! Всякими там талантами она будет крутить им как не знаю кем, и ночью он будет выдавать ей все секреты фирмы, за что ее и прозовут в Алмате Ночной Королевой. Вообщем для контрасту пущего. Не боись, во втором сезоне Джинджа соблазнит героя любовника лейтенанта участкового Ивара Калныша Михаэля Лендина, когда тот придет с проверкой в дом где находится бордель мадам Баттерфляй (Матвеевны). Фесс, ты мне одно скажи: я у тебя там, кроме как соблазнять еще чего-нибудь умею? Ну,там стрелять, нырять, взламывать шифры, прыгать с парашютом. и кто такой Лендин?
Q100 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Master Fess, а можно я Lee Harvey Oswald-а сыграю? Застрелю кого-нить, по чьему-нить заказу? А потом шоб меня застрелили в калидоре между Сенатом и РОВД? Только не ругайтесь - я перед сценой 3 по 100 должен с Avenger-ом намахнуть. Иначе не натурально получится.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) А где Выдающееся Блондинко??????? Изменено 26 Апреля 2011 пользователем vit
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 какой то отдельный фильм...про любовь! У нас экшн!! Там же в конце всех стреляют! Я хочу, что бы у моей героини был счастливый конец! давайте, в крайнем случае, мы с Ноем обворуем ВК и убежим в Лондон и там будем тратить все деньги ВК и управлять миром:)))))))))))
Master Fess Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 А можно так: Мы с ВК и Ноем как то связаны в бизнесе. ВК плохой, Ной хороший, вначале я мучу всякие схемы с Каратицким, а потом влюбляюсь в Ноя и становлюсь хорошей и Ной влюбляется в меня и дарит мне Лексус:)))))))))) И мы живем в Лондоне, в пенхаусе, правим бизнес империей и радуемся жизни? Втроем живете вместе? Оригинально. Но Матвеевна изменится только в третьем сезоне, как пока не скажу. До этого она будет строить козни против фирмы ЛИЮ, расстроит свадьбу мАЛИНЫ и Арманда, отравит сотрудника фирмы ЛИЮ Балалайкину Айгерым, уведет у ЛИЮ важного клиента фирмы, подложит под Вита свою подопечную Джинджу (Ночную Королеву), и много чего прочего - и это только первый сезон!
Джинджер Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 сспадя, все чегото просят у Фесса )))
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 сспадя, все чегото просят у Фесса ))) он продюссер!!
Master Fess Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Пипец, Фесс, ну рахмет, все вокруг значит тра... интригуют друг с другом, а я тупо повышаю профессиональный уровень значит Ну дык сериал то юридический, в каждой серии отдельное дело, ты выступаешь от конкурентов и пару раз выигрываешь процесс у Арманда и Вита. Но в конце первого сезона кто то убивает одного из главных вашей фирмы (это пока тайна) и ты выходишь на первый план. Весь первый сезон Мыкола активно осваивает законодательство РК на практике, обзаводится полезными связями и штудирует все кодексы. Это для воспитательного эффекту, чтобы зритель знал насколько тяжела работа юриста!
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 А каков гонорар актеров, играющих главные роли? за каждый день съемки?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Пипец, Фесс, ну рахмет, все вокруг значит тра... интригуют друг с другом, а я тупо повышаю профессиональный уровень значит кому то должно повезти больше))
Master Fess Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Master Fess, а можно я Lee Harvey Oswald-а сыграю? Застрелю кого-нить, по чьему-нить заказу? А потом шоб меня застрелили в калидоре между Сенатом и РОВД? Конечно! Как раз нужен был киллер, в конце первого сезона один из старичков конкурирующей фирмы убиен. Во втором сезоне Михаэль Лендин расследует дерзкое убийство. Исполнитель застрелен полицией между РОВД и сенатом, никаких ниточек нет!
ялО Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) за каждый день съемки? эт с Андрэ надо договариваться, он у нас на деньгах лежит А я могу за долю малую распределять гонорары. По справедливости или по честному. Изменено 26 Апреля 2011 пользователем Янa
Джинджер Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 , подложит под Вита свою подопечную Джинджу (Ночную Королеву), и много чего прочего - и это только первый сезон! ты всё подкладываешь и подкладываешь. это уже свадьба какая-то не буду это играть * хлопая дверью гримерки
Q100 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Ну дык сериал то юридический, ... Возьмете - нет? Если да, то я уже сейчас репетировать готов. Буду стрелять из рогатки в разъезжающихся по домам с работы мимо моего дома алматинцам.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 ты всё подкладываешь и подкладываешь. это уже свадьба какая-то не буду это играть * хлопая дверью гримерки :biggrin:
Q100 Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 ... Исполнитель застрелен полицией между РОВД и сенатом, никаких ниточек нет! Но Михаэль Лендин, в поисках разгадки заказчика убийтства, взяв псевдоаватар Янашим Клен-оглы, едет в ... Ливию! Прихватив с собой ....
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Прихватив с собой .... пилку и пару пакетов канабиса
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 (изменено) ты всё подкладываешь и подкладываешь. это уже свадьба какая-то не буду это играть * хлопая дверью гримерки кто за что заплатил -тот тем и занимается...Продолжай Фесс. Мне -нра!))) правильным путем идешь товарищ)) ужин уже за 300 перевалил))) Изменено 26 Апреля 2011 пользователем vit
Катя К Опубликовано 26 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 В смысле? Нам еще и приплачивать Фессу за свои роли нужно?:)))))
АНЕКА Опубликовано 26 Апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2011 Ой, други усмеялась я до слез )))))))))) А теперь по существу: Современные представления о равновесном состоянии восходят к замечательным работам Больцмана и Гиббса, которые показали, что энтропия, введенная в термодинамику Клаузиусом, служит одной из важных характеристик статистической теории — мерой неупорядоченности, или хаотичности, состояния системы.... Одно время бытовало мнение, что существует явное противоречие между теорией Дарвина и вторым законов термодинамики. Я знаю кто такой Внемлич… ведущая Ксения Бородина Анека ( а мне кажется у нее здорово получится) Позвольте, роль моя определена и уже довольно давно – Мамочка с хлыстом (спасибо, Галине, я то все никак не могла себе подпись придумать, башмаки нашла, а вот подпись нет). Так вот, Ксенья Бородина, как я смотрю по сценарию, нефига не делает. А ей предписано: обсуждение сплетен, постройка отношений, скандалы, интриги, расследования на форуме закон.кз. И где это все? Фесс, прошу переименовать меня в Мамочку с хлыстом и прописать мне активные действия в сериале.
Рекомендуемые сообщения