Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мну хоть и передергивало внутри ровно до этого момента, я мужественно терпела

Фесс, я разрываю свой контракт с вами, а если он еще не начался, то не подписываю.

к Виту ничего не имею, но почему под него то,а? чем это он таким выделяется, что интригу в сценарии при моем с ним участиии закрутили?

Потому что молод и невинен аки слеза млоденца. А Джинджа она опытна, умела и целеустремленна! Всякими там талантами она будет крутить им как не знаю кем, и ночью он будет выдавать ей все секреты фирмы, за что ее и прозовут в Алмате Ночной Королевой. Вообщем для контрасту пущего.

Не боись, во втором сезоне Джинджа соблазнит героя любовника лейтенанта участкового Ивара Калныша Михаэля Лендина, когда тот придет с проверкой в дом где находится бордель мадам Баттерфляй (Матвеевны).

• Ответы 449
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

Не хороший ты Фесс челауек, я те про треуголтник, а ты мне про ерёму.

Если не будет у мыкобля деушки в офисе, то делай его геем, и играть его я не буду :biggrin:

Мыкола Семейский в конкурирующей фирме занимался работой и повышением своего профессионального уровня под мудрым руководством старших товарищей - Коли Трактора и Толи Беспредела Балхашского.

Треугольник будет, но позже, во втором сезоне.

Опубликовано (изменено)

А можно так:

Мы с ВК и Ноем как то связаны в бизнесе. ВК плохой, Ной хороший, вначале я мучу всякие схемы с ВК, а потом влюбляюсь в Ноя и становлюсь хорошей и Ной влюбляется в меня и дарит мне новый Лексус:))))))))))

И мы живем в Лондоне, в пенхаусе, правим бизнес империей и радуемся жизни?

Изменено пользователем Катя Курникова
Опубликовано

А можно так:

Мы с ВК и Ноем как то связаны в бизнесе. ВК плохой, Ной хороший, вначале я мучу всякие схемы с ВК, а потом влюбляюсь в Ноя и становлюсь хорошей и Ной влюбляется в меня и дарит мне новый Лексус:))))))))))

какой то отдельный фильм...про любовь!

У нас экшн!!

Там же в конце всех стреляют!

Опубликовано
Мыкола Семейский в конкурирующей фирме занимался работой и повышением своего профессионального уровня
:shocked: Пипец, Фесс, ну рахмет, все вокруг значит тра... интригуют друг с другом, а я тупо повышаю профессиональный уровень значит :biggrin:
Опубликовано

Потому что молод и невинен аки слеза млоденца. А Джинджа она опытна, умела и целеустремленна! Всякими там талантами она будет крутить им как не знаю кем, и ночью он будет выдавать ей все секреты фирмы, за что ее и прозовут в Алмате Ночной Королевой. Вообщем для контрасту пущего.

Не боись, во втором сезоне Джинджа соблазнит героя любовника лейтенанта участкового Ивара Калныша Михаэля Лендина, когда тот придет с проверкой в дом где находится бордель мадам Баттерфляй (Матвеевны).

Фесс, ты мне одно скажи: я у тебя там, кроме как соблазнять еще чего-нибудь умею?

Ну,там стрелять, нырять, взламывать шифры, прыгать с парашютом.

и кто такой Лендин?

Опубликовано

Master Fess, а можно я Lee Harvey Oswald-а сыграю?

Застрелю кого-нить, по чьему-нить заказу?

А потом шоб меня застрелили в калидоре между Сенатом и РОВД?

Только не ругайтесь - я перед сценой 3 по 100 должен с Avenger-ом намахнуть.

Иначе не натурально получится.

Опубликовано

какой то отдельный фильм...про любовь!

У нас экшн!!

Там же в конце всех стреляют!

Я хочу, что бы у моей героини был счастливый конец!

давайте, в крайнем случае, мы с Ноем обворуем ВК и убежим в Лондон и там будем тратить все деньги ВК и управлять миром:)))))))))))

Опубликовано

А можно так:

Мы с ВК и Ноем как то связаны в бизнесе. ВК плохой, Ной хороший, вначале я мучу всякие схемы с Каратицким, а потом влюбляюсь в Ноя и становлюсь хорошей и Ной влюбляется в меня и дарит мне Лексус:))))))))))

Втроем живете вместе? Оригинально.

Но Матвеевна изменится только в третьем сезоне, как пока не скажу. До этого она будет строить козни против фирмы ЛИЮ, расстроит свадьбу мАЛИНЫ и Арманда, отравит сотрудника фирмы ЛИЮ Балалайкину Айгерым, уведет у ЛИЮ важного клиента фирмы, подложит под Вита свою подопечную Джинджу (Ночную Королеву), и много чего прочего - и это только первый сезон!

Опубликовано

:shocked: Пипец, Фесс, ну рахмет, все вокруг значит тра... интригуют друг с другом, а я тупо повышаю профессиональный уровень значит :biggrin:

Ну дык сериал то юридический, в каждой серии отдельное дело, ты выступаешь от конкурентов и пару раз выигрываешь процесс у Арманда и Вита. Но в конце первого сезона кто то убивает одного из главных вашей фирмы (это пока тайна) и ты выходишь на первый план. Весь первый сезон Мыкола активно осваивает законодательство РК на практике, обзаводится полезными связями и штудирует все кодексы. Это для воспитательного эффекту, чтобы зритель знал насколько тяжела работа юриста!

Опубликовано

кому то должно повезти больше))

Опубликовано

Master Fess, а можно я Lee Harvey Oswald-а сыграю?

Застрелю кого-нить, по чьему-нить заказу?

А потом шоб меня застрелили в калидоре между Сенатом и РОВД?

Конечно! Как раз нужен был киллер, в конце первого сезона один из старичков конкурирующей фирмы убиен. Во втором сезоне Михаэль Лендин расследует дерзкое убийство. Исполнитель застрелен полицией между РОВД и сенатом, никаких ниточек нет!

Опубликовано (изменено)

за каждый день съемки?

эт с Андрэ надо договариваться, он у нас на деньгах лежит

А я могу за долю малую распределять гонорары. По справедливости или по честному.
Изменено пользователем Янa
Опубликовано

, подложит под Вита свою подопечную Джинджу (Ночную Королеву), и много чего прочего - и это только первый сезон!

ты всё подкладываешь и подкладываешь. это уже свадьба какая-то

не буду это играть * хлопая дверью гримерки

Опубликовано

Ну дык сериал то юридический, ...

Возьмете - нет?

Если да, то я уже сейчас репетировать готов.

Буду стрелять из рогатки в разъезжающихся по домам с работы мимо моего дома алматинцам.

Опубликовано

... Исполнитель застрелен полицией между РОВД и сенатом, никаких ниточек нет!

Но Михаэль Лендин, в поисках разгадки заказчика убийтства, взяв псевдоаватар Янашим Клен-оглы, едет в ... Ливию!

Прихватив с собой ....

Опубликовано (изменено)

ты всё подкладываешь и подкладываешь. это уже свадьба какая-то

не буду это играть * хлопая дверью гримерки

кто за что заплатил -тот тем и занимается...Продолжай Фесс. Мне -нра!))) правильным путем идешь товарищ))

ужин уже за 300 перевалил)))

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Ой, други усмеялась я до слез ))))))))))

А теперь по существу:

Современные представления о равновесном состоянии восходят к замечательным работам Больцмана и Гиббса, которые показали, что энтропия, введенная в термо­динамику Клаузиусом, служит одной из важных харак­теристик статистической теории — мерой неупорядочен­ности, или хаотичности, состояния системы....

Одно время бытовало мнение, что существует явное противоречие между теорией Дарвина и вторым законов термодинамики.

Я знаю кто такой Внемлич…

ведущая Ксения Бородина Анека ( а мне кажется у нее здорово получится)

Позвольте, роль моя определена и уже довольно давно – Мамочка с хлыстом (спасибо, Галине, я то все никак не могла себе подпись придумать, башмаки нашла, а вот подпись нет).

Так вот, Ксенья Бородина, как я смотрю по сценарию, нефига не делает. А ей предписано: обсуждение сплетен, постройка отношений, скандалы, интриги, расследования на форуме закон.кз. И где это все? Фесс, прошу переименовать меня в Мамочку с хлыстом и прописать мне активные действия в сериале.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования