Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Хотела бы узнать если я нахожусь в декрете сейчас моему ребёнку 1,2 и в данный момент оформляю ещё один декрет по беременности и родам положены ли мне выплаты декретных?

• 2 weeks later...
Опубликовано

Здравствуйте! После декрета я проработала год и опять ушла в декрет. Как будут начислять пособия по уходу за ребенком до достижения им одного года? 

Опубликовано
  В 06.11.2020 в 21:07, Гость Ирина сказал:

Здравствуйте! После декрета я проработала год и опять ушла в декрет. Как будут начислять пособия по уходу за ребенком до достижения им одного года? 

Expand  

Государственные выплаты вы получите. Но производство вам платить будет только согласно регламента от  вашего стажа.. и вашего трудового договора.

• 3 months later...
Гость Гость Айгерим
Опубликовано

Здравствуйте. Работаю в АО казпочта. Подскажите пожалуйста у меня 3 детей.в декрете сыну 1год 2 месяца. Беременна на 2 месяце. На каком сроке мне выйти из декрета чтобы к выходу на БИР мне оплатили декретные на работе? Спасибо 

Опубликовано
  В 24.02.2021 в 16:45, Гость Гость Айгерим сказал:

Здравствуйте. Работаю в АО казпочта. Подскажите пожалуйста у меня 3 детей.в декрете сыну 1год 2 месяца. Беременна на 2 месяце. На каком сроке мне выйти из декрета чтобы к выходу на БИР мне оплатили декретные на работе? Спасибо 

Expand  

https://www.nur.kz/fakty-i-layfhaki/1836319-dekretnyj-otpusk-v-kazahstane-2021-dlitelnost-vyplaty-dokumenty/

Гость Гость Айгерим
Опубликовано
  В 24.02.2021 в 17:20, ОТТО 1945 сказал:
Expand  

Спасибо я ознакомилась с информацией на сайте. Там говорится о гос выплатах. А мне надо другое.

Гость Гость Айгерим
Опубликовано

На работу мне когда выйти чтобы наработать достаточно для выплаты работодателем декретных(или отпускных) по БиР? И стоит ли выходить ?

• 1 month later...
Опубликовано

Здравствуйте 1 ребёнка родила 10.01.2020 и вышла уже на работу,2021 , с 1 го сентября, опять беременна уже скоро в мае ухожу в декрет , пожалуйста скажите как теперь рассчитывается до родовой плата??

• 11 months later...
Гость nig.arai9125@gmail.com
Опубликовано

Здравствуйте, приветствую участники форума. Хотела спросить Я в декрете ребенку 11 мес беременна примерно 13 недель. Оборот не успеваю делать. Придется рожать . Работаю в больнице. На работе отправили отпуск на 3 года. Но так как я рожу к сентябрю месяца. На что рассчитывать. 

• 1 year later...
Гость Кристина
Опубликовано

Здравствуйте.Помогите разобраться.Нахожусь в отпуске по уходу до 3 лет.Сейчас ребенку 2.6 и я в положении.В отделе кадров требуют снова больничный лист что я буду сидеть до 3 лет но я не хочу сидеть я хочу дождаться 3 лет первому ребенку и уволиться.Имеют ли они право сейчас меня уволить так как они говорят или больничный или писать на расчет?

• 1 year later...
Опубликовано

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я нахожусь в декретном отпуске, малышу всего 3 месяца и я в положении на 4 неделе. Что мне нужно делать? Какие выплаты положены? Какой порядок, оформления отпуска по беременности и родам? 

Заранее, благодарю 

Опубликовано
  В 10.09.2024 в 16:08, Ляззат Молда сказал:

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я нахожусь в декретном отпуске, малышу всего 3 месяца и я в положении на 4 неделе. Что мне нужно делать? Какие выплаты положены? Какой порядок, оформления отпуска по беременности и родам? 

Заранее, благодарю 

Expand  

Вам  будут положены все выплаты  от государства на родившегося в будущем ребёнка. А на место работы привезёте документы для оформления последующего - второго отпуска по беременности и родам.