Doss Опубликовано 28 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2011 Ищу работу юриста или руководителя юридической службы (или иного структурного подразделения, отвечающего за работу (часть работы) правового блока организации). Стаж работы - более 10 лет (стаж работы в правоохранительной системе- 3 года, частной коммерческой организации - 6 лет, национальной компании более 1 года). email="Ormanov_d@mail.ru"
Гость Rim Опубликовано 29 Апреля 2011 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2011 Ищу работу юриста или руководителя юридической службы (или иного структурного подразделения, отвечающего за работу (часть работы) правового блока организации). Стаж работы - более 10 лет (стаж работы в правоохранительной системе- 3 года, частной коммерческой организации - 6 лет, национальной компании более 1 года). email="Ormanov_d@mail.ru" Вышлите резюме на zizifora@bk.ru нам срочно нужен главный менеджер Работа в Национальном управляющем холдинге
Doss Опубликовано 28 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Сентября 2011 Какие ожидания по зп? 150-200 000 чистыми
Гость Тоже в поисках Опубликовано 6 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 Ищу работу юриста или руководителя юридической службы (или иного структурного подразделения, отвечающего за работу (часть работы) правового блока организации). Стаж работы - более 10 лет (стаж работы в правоохранительной системе- 3 года, частной коммерческой организации - 6 лет, национальной компании более 1 года). email="Ormanov_d@mail.ru" Я тоже ищу работу юриста давай вместе искать :crazy:
Doss Опубликовано 6 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 Октября 2011 Я тоже ищу работу юриста давай вместе искать каким образом
Гость юрист Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Отправьте резюме на nickdos@hotmail.co.uk
Doss Опубликовано 24 Октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 Отправьте резюме на nickdos@hotmail.co.uk отправил
Doss Опубликовано 14 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Ноября 2011 ищу-ищу...., никак что-то, по-ходу надо прекратить искать, работа меня сама найдет, будут платить тысяч 400-500, а я буду за такого работодателя (зарплатодателя) землю грызть и много-много решать серьезных вопросов, причем правильно решать, а то вроде себя знаю, что многое умею, но всего не расскажешь, опыта до ..ени матери, бит сильно и не сильно, люблю работать в команде, но рекламировать себя не умею
Doss Опубликовано 21 Ноября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2011 прошу модераторов закрыть тему...
Рекомендуемые сообщения