Аза Опубликовано 17 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 17 Октября 2016 Добрый день, форумчане Согласно п. 12 Об утверждении Правил использования геологической информации, находящейся в государственной .... от 31 марта 2015 года № 385 Юридическое лицо, получившее в пользование геологическую информацию, соблюдает условия ее конфиденциальности: не тиражирует, не передает третьей стороне. Если юр лицо захотела передать ГИ третьему лицу каким образом юр лицо ее передает? в Правилах я не нашла, может не там искала, я новичок в этом вопросе подскажите плииз Цитата
Karaton Опубликовано 23 Октября 2017 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2017 Добрый день, Хотел обновить немного тему, если конечно кто здесь остался еще. Если вы сохранили всю свою информацию по каратажу на том же ДропБоксе, будет ли это считаться вывозом ГИ? Ведь сохраняя ГИ на "облаке" я могу дать доступ всем своим коллегам которые находяться за приделами Казахстана. Цитата
Рекомендуемые сообщения