Гость Иван Опубликовано 3 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 Мая 2011 Т.е. меня как физ. лицо подрядили на выполнение определенной работы. Допустим я в силу будущих обстоятельств не смогу выполнить работу сам могу ли передать работу другому подрядчику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нурике Опубликовано 4 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 Мая 2011 а договор заключен? или на словах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2011 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 5 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 Мая 2011 (изменено) Мало информации, поясните: заключался ли письменный договор, какие виды работ должны быть выполнены Вами? Если был договор, предусмотрено ли в нем право передачи части работ на субподряд? Изменено 5 Мая 2011 пользователем Zhalair Мухали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения