Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разрешение от председателя КСК направленное в ГАСК

Кк оценить такой документ

В материалах дела на меня обнаружила документ на имя председателя ГАСКА от председателя КСК

Называется РАЗРЕШЕНИЕ / даты нет/

В этом документе председатель кск сообщает , что она разрешила установить переородки / это так она называет коридор фирмы из нашего подъезда примерно 15 кв м/ т к они никому не мешают и всем нравится. Также сообщила ,что ключи от 3 дверей железных будут находиться у нее и у апашки из 16 кв и они гарантируют , что обеспечат своевременный доступ к коммуникациям в случае необходимости.

Он какую силу имеет и для чего его кск изготовило для ГАСКА? Так требуют?

И в свете последнего замечания про доспуп к коммуникациям.

В день суда 05/09/11 как раз перед ним случилось несчастье. Прорвало трубы на 5 этаже и пострадали 15 квартир. Моя первая под прорввшейся.

Вплоть до взрыва эл.щитка на 1 этаже . Сутки ремонтировали. Доступа к коммуникациям не было несколько часов. И так все протопило за это время.

Я могу с нее птребовать компенсацию убытков,?

Протекшая квартира обещала всем компенсировать сразу ,а сейчас притухла.Денег на всех не хватает похоже.

:signthankspin::smile: :druzja:

• 1 year later...
Опубликовано

Navik, хотелось бы знать чем закончилось ваше дело? У нас аналогичная ситуация, но отдел архитектуры и КСК бездействует, нет никакого протокола, ни предписания. Что посоветуете?

• 2 weeks later...
Опубликовано

Выполнено наполовину Двери снесли ,проход открыт ,выдали ключи от выходной двери Но стену не снесли Всех стали запугивать ,что рухнет лестница Так и ходим в пустой проем А вам надо обратиться в ГАСК и они инициируют и постановление и если оно не будет выполнено ,то сами обратятся в суд

А протекшая квартира погасила более менее