Navik Опубликовано 9 Сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 Сентября 2011 Разрешение от председателя КСК направленное в ГАСК Кк оценить такой документ В материалах дела на меня обнаружила документ на имя председателя ГАСКА от председателя КСК Называется РАЗРЕШЕНИЕ / даты нет/ В этом документе председатель кск сообщает , что она разрешила установить переородки / это так она называет коридор фирмы из нашего подъезда примерно 15 кв м/ т к они никому не мешают и всем нравится. Также сообщила ,что ключи от 3 дверей железных будут находиться у нее и у апашки из 16 кв и они гарантируют , что обеспечат своевременный доступ к коммуникациям в случае необходимости. ****************** Он какую силу имеет и для чего его кск изготовило для ГАСКА? Так требуют? И в свете последнего замечания про доспуп к коммуникациям. В день суда 05/09/11 как раз перед ним случилось несчастье. Прорвало трубы на 5 этаже и пострадали 15 квартир. Моя первая под прорввшейся. Вплоть до взрыва эл.щитка на 1 этаже . Сутки ремонтировали. Доступа к коммуникациям не было несколько часов. И так все протопило за это время. Я могу с нее птребовать компенсацию убытков,? Протекшая квартира обещала всем компенсировать сразу ,а сейчас притухла.Денег на всех не хватает похоже. :druzja:
Юрист из Алматинской обл Опубликовано 16 Апреля 2013 Жалоба Опубликовано 16 Апреля 2013 Navik, хотелось бы знать чем закончилось ваше дело? У нас аналогичная ситуация, но отдел архитектуры и КСК бездействует, нет никакого протокола, ни предписания. Что посоветуете?
Navik Опубликовано 1 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 1 Мая 2013 Выполнено наполовину Двери снесли ,проход открыт ,выдали ключи от выходной двери Но стену не снесли Всех стали запугивать ,что рухнет лестница Так и ходим в пустой проем А вам надо обратиться в ГАСК и они инициируют и постановление и если оно не будет выполнено ,то сами обратятся в судА протекшая квартира погасила более менее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти