Жангельды Сулейманов Опубликовано 27 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2011 +1. ок, осталось еще четверо и можно проводить собрание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzesio Опубликовано 27 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 27 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2011 +1 я Вас в первой пятерке уже посчитал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzesio Опубликовано 27 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2011 Если проблематично с местом собрания, то может у кого офис вечером 9.12 (пятница) свободен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 27 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 27 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2011 +1 Анатолий, без Вас КАНЮ не КАНЮ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 27 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2011 семеро инициаторов есть. осталось три и проводим собрание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2011 список инициаторов на 271111 1. Жангельды Сулейманов 2. ... 10. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2011 ок, осталось еще два инициатора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2011 +1. Я в астане, придется доверенность повторно высылать на кого-то из алматинских учредителей? до этого доверенность выдавалась на имя Рената (он есть сейчас в КАНЮ?). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Татьяна А.Р. Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2011 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2011 +1 отлично, еще один инициатор и можно проводить собрание. после регистрации КАНЮ, члены КАНЮ могут стать также членами Палаты налоговых консультантов РК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Но&Кия Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2011 список инициаторов на 271111 1. Жангельды Сулейманов 2. ... 10. 3. Данабеков Акан ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2011 (изменено) Анатолий, без Вас КАНЮ не КАНЮ Спасибо за доверие :bud: Изменено 28 Ноября 2011 пользователем Анатолий Утбанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2011 +1. Я в астане, придется доверенность повторно высылать на кого-то из алматинских учредителей? до этого доверенность выдавалась на имя Рената (он есть сейчас в КАНЮ?). давай мне, я поеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darius Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2011 давай мне, я поеду Лучик, спасибо. Скинь мне в личку свои данные чтобы я на тебя доверенность сделал. И сотку скинь, у меня телефонная книга полетела, многие номера до сих пор не восстановил. В алмате буду только 3-4 декабря и не смогу лично присутствовать на учредительном собрании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2011 1. Жангельды Сулейманов 2. Но&Кия 3. Ramzesio 4. Mishanya 5. В-52 6. БалалАЙКА 7. Анатолий Утбанов 8. Luchik 9. Darius 10. Татьяна А.Р. Ранее еще Zhalair Мухали желал стать инициатором. Персонально приглашаю в инициаторы Сергея Ватаева и Александра Чашкина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Чашкин Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2011 Спасибо, Жангельды, польщен! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2011 Спасибо, Жангельды, польщен! Тогда, милости просим, присоединяйтесь к нам. предлагаю следующую структуру КАНЮ. Общее собрание Совет из пяти человек Президент Два Вице-президента, один обязательно из Астаны Исполнительный директор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2011 Ранее еще Zhalair Мухали желал стать инициатором. Честно говоря, думал, что я в первой пятерке:bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2011 поступило предложение, чтобы я 9 декабря провел семинар, например "Банкротство". семинар с 15 до 18 часов, потом собрание КАНЮ, думаю максимум 2 часа. Оплата: для инициаторов КАНЮ - бесплатно, для остальных - 20 000, для форумчан, зарегистрированных на 01.01.11 года - 10 000 тенге. Если есть желание у инициаторов КАНЮ, могу обдумать проведение семинара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2011 Есть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 28 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2011 Честно говоря, думал, что я в первой пятерке приношу извинения, и уступаю Вам свое место в первой пятерке, и мой номер 11-й :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhalair Мухали Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2011 приношу извинения, и уступаю Вам свое место в первой пятерке, и мой номер 11-й Упс, думал совсем выкинули уже Больше 10-ти ведь можно :shocked: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
luchik Опубликовано 28 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Ноября 2011 поступило предложение, чтобы я 9 декабря провел семинар, например "Банкротство". семинар с 15 до 18 часов, потом собрание КАНЮ, думаю максимум 2 часа. Оплата: для инициаторов КАНЮ - бесплатно, для остальных - 20 000, для форумчан, зарегистрированных на 01.01.11 года - 10 000 тенге. Если есть желание у инициаторов КАНЮ, могу обдумать проведение семинара. ДА! Только лучше сначала семинар по теме "Обжалование решений налоговых органов" :bow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения