Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Упс, думал совсем выкинули уже :shocked: Больше 10-ти ведь можно :bow:

думаю, не можно, а нужно, чтобы было больше 10-ти, сейчас уже 12-ть (как у Блока и Михалкова). и приглашаю еще желающих

Опубликовано

ДА! Только лучше сначала семинар по теме "Обжалование решений налоговых органов" :shocked:

Вам уже самой можно такие семинары проводить :bow: поэтому, предлагаю, всё же "Банкротство"

Опубликовано

Вам уже самой можно такие семинары проводить :bow: поэтому, предлагаю, всё же "Банкротство"

Вы мне льстите :shocked: Ваши семинары все интересны и познавательны. Потому присутствовать буду независимо от темы семинара :kuku:

Опубликовано

Предполагал провести семинар в том же месте, что и в последний раз на Панфилова - Богенбай, но на 9 декабря у них занято, так что, может кто-нибудь поможет найти на 9 декабря конференц-зал на 15-20 человек, я оплачу сам аренду. Либо придется переносить мероприятия (семинар и собрание) на 15 декабря. И еще, важно знать, кто точно из инициаторов будет участвовать в семинаре, чтобы я мог и других неинициторов пригласить на семинар

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!! семинар и собрание КАНЮ переносится на 15 декабря. семинар - с 15 до 18, собрание с 18 часов.

ПС по причине занятости конференц-зала 9 декабря

Опубликовано

Жангельды, а почему у нас в бизнес-центре не провести? Если надо, я могу хоть сейчас пойти с администрацией договариваться. Здесь на первом этаже есть помещение, мы там собрание проводили.

Опубликовано

Жангельды, а почему у нас в бизнес-центре не провести? Если надо, я могу хоть сейчас пойти с администрацией договариваться. Здесь на первом этаже есть помещение, мы там собрание проводили.

было бы отлично, а то я звонил Нургуль, она говорит, что нет таких помещений

Опубликовано

было бы отлично, а то я звонил Нургуль, она говорит, что нет таких помещений

Хм. Может, мы о разных помещениях говорим? Но последнее собрание проводили на первом этаже...

Жангельды, сообщи (здесь или в личку) какие требования, я пойду пообщаюсь явочным путем. :bow:

Опубликовано

ждем ответа от Mishanya по помещению, если решит вопрос, дата прежняя, если нет, то скорее всего 15-е

Только что окончательно стало известно - помещения нет. То есть, помещение есть, но стульев и столов - почти нет. Соответственно, вариант отпадает.

Опубликовано

коллеги. есть зал на Дзжержинского-Виноградова. на 9 декабря свободен. стоимость 1000 тенге в час. можно посмотреть сегодня после 15:00. тел. +7 701 964 17 54, Сагадат

Опубликовано

Собрание состоится 9 декабря в 18-00 в бизнес центра Ордабасы, Богенбай батыра, угол Нурмакова, 3 этаж, конференц зал. Там же семинар "Банкротство" с 15 до 18 часов

Опубликовано

Месяц назад мне можно было просто подняться на этаж выше и лицезреть весь состав))))

Тут интересуются, со стороны народу (1 чел) можно поучаствовать на семинаре (оплата 100%), или семинар исключительно для форумчан?

Опубликовано

Месяц назад мне можно было просто подняться на этаж выше и лицезреть весь состав))))

Тут интересуются, со стороны народу (1 чел) можно поучаствовать на семинаре (оплата 100%), или семинар исключительно для форумчан?

семинар открытый, для всех, в том числе и нефорумчан

Опубликовано

Пересмотрел еще раз всю тему и родился вопрос.

А что произошло с КАНЮ летом? Тогда Жангельды написал, что запущена процедура регистрации, а сейчас опять учредителей собирают.

Опубликовано

Пересмотрел еще раз всю тему и родился вопрос.

А что произошло с КАНЮ летом?

Возникли разногласия по аграрному вопросу между отдельными учредителями.

Опубликовано

Возникли разногласия по аграрному вопросу между отдельными учредителями.

А не получится ли и в этот раз, что аграрии с земством будут отстаивать право на самоуправление, а эсеры с кадетами уйдут в подполье?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования