Жангельды Сулейманов Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 ИМХО. есть налоговое право а есть налоговое процессуальное право. думаю налоговый юрист это более налоговый процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 без права невозможно вести процесс-мое мнение! теория и практика- залог положительного результата:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*DOCTOR* Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 это первое сообщение темы, "имеющих опыт участия в налоговых спорах" Ладно, если уж пошла такая тема... записывайте и меня в ваши ряды. Опыт хоть и небольшой, но есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Votum Separatum Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 налоговые юристы, господа, вы же понимаете, что чел не разбирающийся в налогообложении, в бухгалтерии, не умеющий считать, будет просто бесполезен ассоциации. Минимум знаний по налоговому праву, хотя бы минимум практики в этой области должны быть. Это мое мнение, никому его не навязываю. если чел не знает разницы между кпн и ндс (например), то нам будет тяжко.... Ну виды налогов и разницу между ними я, например, знаю, а вот тонкости и нюансы нет. Может быть сделаете хотя бы чтобы можно было ознакамливаться с материалами "закрытого подфорума"? Чтобы, так сказать, подтянуть свои знания и стать членом ассоциации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 Ладно, если уж пошла такая тема... записывайте и меня в ваши ряды. Опыт хоть и небольшой, но есть. поздравляю Ваш номер 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрэ Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 Прошу внести меня в протокол ! Выступал в налоговых спорах как в защите так и в нападении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 Прошу внести меня в протокол ! Выступал в налоговых спорах как в защите так и в нападении... Уважаемый Андрэ, Вам как двуликому один номер или два? я имею ввиду 16 и 17 или только 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 уважаемые коллеги, осталось еще четыре вакансии и потом прием будет проводиться голосованием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нуржан Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) Прошу рассмотреть и мою кандидатуру. Опыт небольшой: по-большей части для дачи заключения прокурора. Так как мое обучение было "заточено" под уголовное право, налоговое право и таможенное дело для меня являются приоритетными направлениями изучения. Изменено 10 Мая 2011 пользователем Нуржан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Булат Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 уважаемые коллеги, осталось еще четыре вакансии и потом прием будет проводиться голосованием Здравствуйте! я тоже хочу вступить, имею опыт по спорам, связанным с оплатой НДС методом зачета и возврата превышения по НДС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 Уважаемые Нуржан и Булат, поздравляю!!! У вас 17 и 18. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 давайте, в виде исключения, Лел пригласим. Она хоть и не юрист, но много всего налогового знает.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Булат Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 Уважаемые Нуржан и Булат, поздравляю!!! У вас 17 и 18. спасибо 18 Булат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Булат Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 давайте, в виде исключения, Лел пригласим. Она хоть и не юрист, но много всего налогового знает.... я поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 19. Лел осталась одна вакансия по желанию без конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 1. Салимжан Мусин 2. Анатолий Утбанов 3. Нурике 4. Татьяна А.Р. 5. Эвитта, 6. Катя Курникова 7. Darius 8. ЖанаМур 9. Айдос Сайланбайулы 10. Xoxol 11. sta 12. Zhalair Мухали 13. luchik 14. Paladin 15. Doctor 16. Андрэ 17. Нуржан 18. Булат 19. Лел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 20. АдвоКот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 20. АдвоКот ОК, дамы и господа. остальные принимаются только решением Ассоциации. Вопрос о координаторе остается открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 ЖанаМур Группа: Плебс Сообщений: 28 Если кто-то из НК попадет- вся секретность насмарку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лоскутов Игорь Юрьевич Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 Я бы рекомендовал всех, кто со стажем меньше года- принимать под личную ответственность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катя К Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 во-во, я о том же... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 Согласен. Список лучше пересмотреть, с учетом предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 10 Мая 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 во-во, я о том же... согласен. давайте обсудим тогда еще раз двадцатку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лел Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 Спасибо, надеюсь мои знания будут полезны АНЮ. Опыт налоговых споров есть, в части написания самого предмета жалоб и ответов на уведомления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анатолий Утбанов Опубликовано 10 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 Мая 2011 (изменено) Спасибо, надеюсь мои знания будут полезны АНЮ. Опыт налоговых споров есть, в части написания самого предмета жалоб и ответов на уведомления. Для начала исключить всех кто со стажем меньше года. При этом участник должен быть активным, а не призраком с солидным стажем. Затем, при наличии рекомендаций, под ответственность (рекомендовавшего) участника, осуществить прием указанных лиц. Изменено 10 Мая 2011 пользователем Анатолий Утбанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения