Electrolux Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2011 есть такой "невидимый" раздел форума, да? а можно и меня туда? это администрация решает или создатель ассоциации? на членство не претендую, пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2011 есть такой "невидимый" раздел форума, да? а можно и меня туда? это администрация решает или создатель ассоциации? на членство не претендую, пока... Вы, если есть желание можете стать одним из инициатором создания КАНЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LQQ Опубликовано 11 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2011 члены необходимы для создания ОО есть, но вот нет чела, который этим бы занялся) я бы помог, но в настоящее время нахожусь не в Алмате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 11 Октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 Октября 2011 члены необходимы для создания ОО есть, но вот нет чела, который этим бы занялся) я бы помог, но в настоящее время нахожусь не в Алмате... значит Вы доброволец)) я не возражаю, если Вы займетесь регистрацией КАНЮ и станете одним из его инициаторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2011 видимо не судьба мне войти в эту ассоциацию.. Голосованием не принимаете... Государство победить можно, но в истории ни одна "тайная" организация еще не сделала этого))) Что ж, удачи господа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2011 видимо не судьба мне войти в эту ассоциацию.. Голосованием не принимаете... Государство победить можно, но в истории ни одна "тайная" организация еще не сделала этого))) Что ж, удачи господа! еще раз посмотрите сообщение 202, я же написал, что если Вы желаете, то можете стать инициатором создания КАНЮ, а значит и членом КАНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Electrolux Опубликовано 12 Октября 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2011 Боюсь что не в этом дело.. сообщение я ваше видел. более того, не поленился и почитал первые пять страниц темы... скорее всего отдельные модераторы, а также отдельные участники форума будут против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 12 Октября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 Октября 2011 Боюсь что не в этом дело.. сообщение я ваше видел. более того, не поленился и почитал первые пять страниц темы... скорее всего отдельные модераторы, а также отдельные участники форума будут против. можете мне в личку написать, в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2011 Предлагаю продолжить создание КАНЮ. Приглашаю желающих стать инициаторами, провести учредительное собрание и зарегистрировать КАНЮ. Предварительная дата 9 декабря. Время и место определим позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Но&Кия Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2011 Приветствую! вопрос. Какая нагрузка на инициаторе, кроме проведения уч. собрания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2011 Приветствую! вопрос. Какая нагрузка на инициаторе, кроме проведения уч. собрания этот вопрос будет решаться на собрании. думаю, у инициатора будут такие же обязанности, как у всех будущих членов КАНЮ, но может быть, будут какие-либо льготы в сравнении с другими будущими членами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avenger Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2011 На какой стадии находится КАНЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2011 На какой стадии находится КАНЮ? 1. формирование инициативной группы из десяти граждан 2. проведение учредительного собрания 3. регистрация КАНЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzesio Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2011 (изменено) 1. формирование инициативной группы из десяти граждан 2. проведение учредительного собрания 3. регистрация КАНЮ 1 и 2. Кого-то конкретно обозначить можете с кем проводить учред. собрание? 3. Могу заняться регистрацией Изменено 26 Ноября 2011 пользователем Ramzesio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2011 1 и 2. Кого-то конкретно обозначить можете с кем проводить учред. собрание? 3. Могу заняться регистрацией сейчас никого не могу обозначить, поэтому и приглашаю 9 декабря на собрание. пока никто не подтвердил явку на собрание. за регистрацию спасибо, не откажусь, если займетесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzesio Опубликовано 26 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2011 сейчас никого не могу обозначить, поэтому и приглашаю 9 декабря на собрание. пока никто не подтвердил явку на собрание. за регистрацию спасибо, не откажусь, если займетесь 9 декабря. Где в какое время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 26 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 Ноября 2011 9 декабря. Где в какое время? предлагаю в 16-00, место сообщу позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishanya Опубликовано 27 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2011 предлагаю в 16-00, место сообщу позже Каким образом можно подтвердить свою явку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 27 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2011 Каким образом можно подтвердить свою явку? предлагаю в этой теме и подтверждать участие в собрание. всего нужно десять человек. для кворума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramzesio Опубликовано 27 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2011 Где встреча будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 27 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2011 Где встреча будет? место встречи еще не определено, нужно подобрать конференц-зал (на 10 чел) на два часа, в центре, возможно в бизнес центре на Шевченко - Байтурсынова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 27 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2011 список инициаторов на 271111 1. Жангельды Сулейманов 2. ... 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
B-52 Опубликовано 27 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2011 Почту за честь поучаствовать в проекте. Может и сгожусь на что)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жангельды Сулейманов Опубликовано 27 Ноября 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2011 Почту за честь поучаствовать в проекте. Может и сгожусь на что)) Отлично, значит, первая пятерка уже есть !!! осталось ещё пять желающих и кворум есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БалалАЙКА Опубликовано 27 Ноября 2011 Жалоба Share Опубликовано 27 Ноября 2011 +1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения