Мирра Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 у меня слуха нет ни на вина ни на другое, ну типа букет, послевкусие и так далее. Могу сказать, нравится или не нравится. Вот в прошлый раз мы что пили у Ахметовой, а? Мне показалось, что лучше, чем обычно, не горчит, но, в общем, вроде почти также. Как-то раз пробовала какое-то сухое белое (но по цвету желтое) вино, но название не помню, но помню, что было впечатление, что грецкий орех поела вместе со смородиной. Теперь скажите мне, как оно называется.
B-52 Опубликовано 10 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 10 Августа 2014 А здесь все также, учит нас буржуазия, как жизнь прожигать))) Ну лады, расскажу недавнюю исторюю с признанным сомелье и превосходнейшим челом. Нерон звать-величать его. Довелось отдыхать нам недавно в гостевом доме на берегу Иссык-Куля. Коллектив был для Нуреке весьма скучный - 3 мамашки с детьми и мужьями-алкоголиками. Как водится, по приезду наполнили бокалы косорыловкой и тостанули за приезд. Ну и покатило. Нуреке, а кто имеет честь быть лично с ним знаком не даст мне соврать, в первые же пол-часа завоевал внимание всей компании. Дошло дело до напитков. Нерон кратко ознакомил присутствующих с винной картой шалманов Марселя и Неаполя, предпочтениях тех или иных сомелье по времени суток дегустации и прихвастнул наличием дома шикарных винных бокалов, заодно выразил недоумение, мол как же можно водку то жрать, чем заслужил слепое поклонение наших жён. Водку присутствующим пить стало немного стыдно, и даже мартини из обычного бокала отдавал бедностью, но давились таки, а Нуреке наслаждался итальянским вином, запасливо прихваченным из домашнего погреба, не забывая при случае легонечко покалывать насчет алкоголизма и плебейских напитков. Так прошло 3 дня... Тетки нарадоваться не могли на такой семейный-культурный отдых, ну и вся компания в целом свой культурно-интеллектуальный уровень подняла на 98%. Но всему хорошему приходит конец, как и итальянскому вину, а тут еще три моих пехотинца-дружка прибыли из Аты в ночь (причем все холостые, а значит не скованные страхом громко пукнуть после 23-00) Обо всех приключениях этой шайки и Нерона пусть он сам поведает, если посчитает нужным, но какое же было удивление наших, наивно успокоившихся половин, когда с утра субботы, перед поездкой на водопады, Нероныч заявил: - Так, водилы есть, а почему бы и не нажраться сегодня? и залихватски жахнул первую стопку водки)) И это произошло, да так, что рекорды прежние не устояли))
Captain Ares Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 банфи не пил - повезло :)
Notary Опубликовано 11 Августа 2014 Жалоба Опубликовано 11 Августа 2014 а тут еще три моих пехотинца-дружка прибыли из Аты в ночь (причем все холостые.... хде?!
Рекомендуемые сообщения