Гость Зухра Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 (изменено) В идеале настоящий мужчина - это золотая середина между этими двумя типами, описанных Сакурой, в чистом виде их просто нет . Несмотря на надвигающийся матриархат большинство женщин отдает предпочтение мужчинам с сильным характером и отклонениями в ту или другую сторону. А вообще это как в пословице :"Не по хорошу мил, а по милу хорош". Он может раскидывать свои вещи где попало или забыть, что сегодня - годовщина вашего знакомства. Он также может в один прекрасный день сунуть тебе в руки какой-то пакет с безумно дорогим подарком, пробормотав при этом:"это .. я.. тут.. вот... купил тебе..." или орать под балконом ночью серенады в качестве вымаливания прощения за "мальчишники"... Порою возникает животное желание убить его... Но иногда он шепчет: "Я не могу без тебя" и все остальное просто не имеет значения... Не бывает мужчин настоящих или ненастоящих, есть просто мужчины, которые нужны нам или не нужны... Изменено 31 Января 2006 пользователем Зухра
Master Fess Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 (изменено) А девушка, может, именно такую шершавость предпочитает? ( вся просто в краске) С капюшоном у Вас, милый, промашка вышла. При дикой скачке он спадает, а при необузданной - надувается за спиной парашютом. Будете как Лыцарь Тьмы. Опять же с образом несрастуха - уж либо мачо, и тогда - "Могуч, вонюч", либо - капюшон, отче! :-) Ниночка Симон, О! Единственно нормальный ответ: Пойдет (нормально). А то сначала: сними ту розовую кофточку... потом: А можно, я ее надену? Дорогая Адреналина, Все в порядке с моим образом. И при скачке капюшон не спадет, не боись. А если спадет, то очень романтично и все такое.... :) И вообще, Алиночка, дорогая, не отвлекай, я в шашки играю . Лучше мне водочки налей и огурчик дай закусить... п.с. Розовую кофточку можешь не надевать. И так классно... :blink: Изменено 31 Января 2006 пользователем Als Fess
В.К. Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 В идеале настоящий мужчина - это золотая середина между этими двумя типами, описанных Сакурой, в чистом виде их просто нет . Несмотря на надвигающийся матриархат большинство женщин отдает предпочтение мужчинам с сильным характером и отклонениями в ту или другую сторону. А вообще это как в пословице :"Не по хорошу мил, а по милу хорош". Он может раскидывать свои вещи где попало или забыть, что сегодня - годовщина вашего знакомства. Он также может в один прекрасный день сунуть тебе в руки какой-то пакет с безумно дорогим подарком, пробормотав при этом:"это .. я.. тут.. вот... купил тебе..." или орать под балконом ночью серенады в качестве вымаливания прощения за "мальчишники"... Порою возникает животное желание убить его... Но иногда он шепчет: "Я не могу без тебя" и все остальное просто не имеет значения... Не бывает мужчин настоящих или ненастоящих, есть просто мужчины, которые нужны нам... Вау....Вау!!! Ноу комментс...У меня просто нет слов....Зухра, это Вам...
Алина Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 И еще я капюшоне в шашки \ шахматы играю. По сути дела могу предположить, что изображенный на Вашем рисунке господин метросексуалом не является. Ибо таковые никогда не пошьют себе одежу из скатерки.
Гость GokaL Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Если честно, то найдутся люди, которым нравятся и те, и другие, но выбор есть всегда. Так, что кому чё нравится, пусть то и выбирают. Да, здравствуют НОРМальные мужчины, ни первые, ни вторые как пишет сакура. Должна быть середина, как я, например :mad:
Гость Gala Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 я человек скромный конечно и застенчивый ладно по просьбам зрителей Atilla, да вы зверь!?... самое главное в мужчине, да и в женщине тоже - это чувство юмора... оно у вас есть, congratulations!!!!!!!!! :mad:
Гость Atilla Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Atilla, да вы зверь!?... самое главное в мужчине, да и в женщине тоже - это чувство юмора... оно у вас есть, congratulations!!!!!!!!! благодарствую а как насчет вашего изображения? :mad:
Гость Lali Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 инфо из инета Кто же такой метросексуал? Вот как определяет «метросексуала» автор термина журналист Марк Симпсон (Marc Simpson): «Типичный метросексуал – молодой мужчина, имеющий достаточно денег и тратящий их на себя. Он живет в городе, потому что там находятся лучшие магазины, клубы, спортивные залы и салоны красоты. Он может быть геем, бисексуалом или натуралом, но это не имеет значения. Ведь его настоящей любовью является он сам, и его чувства к себе практически сексуально окрашены. Он выбирает такие профессии, как модель, официант, работник СМИ, поп-музыкант и, в последнее время, спортсмен. Хотя, по правде сказать, их можно встретить везде» ("Meet the metrosexual," Salon.com, 22 июля 2002). Итак, метросексуал - современный модник, его характерные черты - нарциссизм, связь с городской культурой потребления и по-новому определяемая сексуальная ориентация. Именно этот набор признаков был свойственен и денди XIX века - вспомним тщеславие Браммелла и консьюмеризм графа Д"Орсе, или как Барбе Д"Оревильи писал о денди-андрогинах, натурах "неопределенного духовного пола". Самый яркий пример метросексуала - английский футболист Дэвид Бэкхем, не устающий поражать своих поклонников новыми стрижками, серьгами, розовым маникюром и пристрастием к экстравагантным нарядам. Любая вещь, рекламируемая им, сразу становится волшебной приманкой, будь то темные очки Police, телефоны Vodafone или японская косметика TBC. Даже в сугубо патриархальном мире британского футбола болельщики прощают ему все "отклонения" в сторону женственности, не говоря уж о прочих "звездных" выкрутасах, включая недавний переход из "Манчестер Юнайтед" в мадридский "Реал". Дэвиду, кажется, позволено все: он может появиться на публике в индонезийском саронге или сняться в обнаженном виде на обложке журнала Esquire - фанаты только пуще приходят в восторг. "Бэкс" - кумир и для женщин, и для геев, и для мужчин-"натуралов", великодушно предоставляющий всем "равные возможности для восхищения". Несмотря на свой образ идеального семьянина, Бэкхем остается универсальным объектом желания для поклонниц и поклонников. Его личный брэнд оказался сильнее традиционных рамок. Кстати... Когда в Париже проходил показ мужской коллекции весна-лето "apos" 2004 под названием «Уничтожь свои предрассудки», модельер Жан-Поль Готье представил публике коллекцию, ориентированную именно на метросекуалов. Маэстро выпустил на подиум парней в джинсовых юбках, фартуках поверх брюк в тонкую полоску. Юбками дело не ограничилось. Как вам понравится мужское платье в розовый горошек, на которое сверху надевается жилет? На ура публика приняла и бикини в сочетании с кожаными куртками. Но это так, для эпатажа. Чтоб публика громче кричала. Были в этой коллекции и традиционные вещи: белый льняной костюм с шелковым платком, повязанным на шее, шелковый вечерний костюм цвета какао и элегантные черные смокинги с белыми вставками на лацканах. Чтобы было из чего выбирать. Словарик метросексуала Винтаж (vintage) с английского «год выпуска». Так называют оригинальные единичные вещи из недалекого прошлого, которые вновь стали модными (к примеру, платье 80-х годов от Версаче). Некоторые модельеры работают в стиле винтаж, пытаясь точно скопировать отдельные модели тех лет (это касается не только покроя, но и ткани, ее рисунка и фактуры). Ламе (lame) шелковая или тончайшая синтетическая ткань с вплетенными в нее кручеными металлическими нитями, приобретающая искристый блеск и характерную жесткость. Бель-боттом (bell bottom) в переводе с английского «колоколообразный». Так называется актуальный покрой джинсов, которые обтягивают бедра, плотно облегают колени и колоколообразно расширены книзу. Палаццо актуальная модель брюк, облегающих бедра и имеющих очень широкие брючины (ширина внизу больше 30 см). Фэйд-аут (fade out) с английского «поношенный». Модели из джинсовых материалов, которые перед продажей стирают со специальными средствами, придающими им поношенный вид. Рами (ramie) похожая на лен ткань из лыковых волокон. Выглядит так же благородно, но менее мнущаяся и неприхотливая в уходе. Тактель (tactel) приятная в носке ткань с шелковистым блеском, гигроскопичная, хорошо держит форму и не требует специального ухода.
Master Fess Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 По сути дела могу предположить, что изображенный на Вашем рисунке господин метросексуалом не является. Ибо таковые никогда не пошьют себе одежу из скатерки. Изображенный господин в матерчатом - слева, а я в сером капбшоне - справа. Алин, хватит танцевать. Лучше бы водочки налила... и б селедочку еще... п.с. Метро, ж\д, авто и прочих сексуалов - на погибель. Только массовые расстрелы спасут Родину!
Гость Atilla Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Только массовые расстрелы спасут Родину! Абсолютно солидарен!!!!!!!!!!!! хотя нескольких надо оставить и загнать в шахты уран же ктото должен добывать :blink:
Гость Gala Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 благодарствую а как насчет вашего изображения? а мое вы можете наблюдать воплощенным в аватаре... :mad:
Гость Atilla Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 а мое вы можете наблюдать воплощенным в аватаре... хм любопытно однако созерцать заднюю часть :mad:
Гость Gala Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Если честно, то найдутся люди, которым нравятся и те, и другие, но выбор есть всегда. Так, что кому чё нравится, пусть то и выбирают. Да, здравствуют НОРМальные мужчины, ни первые, ни вторые как пишет сакура. Должна быть середина, как я, например я так думаю, что НОРМА понятие искусственное и навязанное... каждому свое, зачем ориентироваться на какие-то раскрученные образы и типажи... у каждого свое представление о мужчине и женщине, не похожее ни на чье другое, как отпечаток пальца.. так же интересней :mad:
Гость Сакура Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 хм любопытно однако созерцать заднюю часть Cпину, уважаемый спину... это про Сальвадора Дали. Красивый аватар кстати , что еще раз подтверждает, что Вы не относитесь к этому виду . Многие мужчины пытаются соотвествовать метросексуалам, причем не без успеха, но к сожалению и многие категорически не желают это признавать. На западе это слово неругательное, а скорее комплиментарное.
Гость Зухра Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Вау....Вау!!! Ноу комментс...У меня просто нет слов....Зухра, это Вам... Такие цветы от такого МУЖЧИНЫ!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!
Мансур Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Cпину, уважаемый спину... это про Сальвадора Дали. Красивый аватар кстати , что еще раз подтверждает, что Вы не относитесь к этому виду . Многие мужчины пытаются соотвествовать метросексуалам, причем не без успеха, но к сожалению и многие категорически не желают это признавать. На западе это слово неругательное, а скорее комплиментарное. Сакура, да многим же представителям слабого пола не нравяться такие. Вот типичных два примера: Первый у кузины была подруга скажем (N). Так вот она встречалась с парнем. Он был скажем любитель выпить, курил, ходил как ваш 1 тип-образ. Так вот ей все говорили про него ее парня. Она спокойно отвечала, что она его переделает. И переделала. Стал не 2 типом, но мужщиной и семьянином да. Второй пример. Вторая , у нее, наоборот, не курил, не пил, работал физически, после работы душ. Нормально? Она ему и говорит, что ты за мужщина, от тебя не пахнет куревом и спиртным (утрированно). И всегда чистый. Они были женаты. Он чтоб соответствовать образу, стал курить, пить, и гулять. завел любовниц. А ей говорил, что хотела то получила. Так что думаю надо определиться что женщина хочет видеть и иметь. Или вы думаете по другому. Нет? Если он относиться ко 2 типу а она любит 1 тип, что тогда? Или наоборот?
Гость Gala Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Cпину, уважаемый спину... это про Сальвадора Дали. Красивый аватар кстати , что еще раз подтверждает, что Вы не относитесь к этому виду . Многие мужчины пытаются соотвествовать метросексуалам, причем не без успеха, но к сожалению и многие категорически не желают это признавать. На западе это слово неругательное, а скорее комплиментарное. респект Сакуре за знание творчества Дали! ...и правда, что ругательного с слове метросексуал.?.. почему большинство мужиков такие пугливые... ведь не заставишь одеть розовую сорочку в цветочек "че я пе%ик что-ли?"-обычный ответ.. а ведь одев, мог бы подчеркнуть свою самодостаточность и незашоренноть стереотипами ...кстати видела мужчин нестандартной ориентации, чья внешность Аполлона кричала об обратном - о их принадлежности к гереросексуалам... не все так однозначно :mad:
Гость Atilla Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 (изменено) Прочитал на женском одном форуме по ссылке яндекса Понятие Мужик Assel писал(а): У настоящего мужика 3 основных принципа жизни: Вкусно пожрать, смачно посрать и глубоко засадить shpontik ужас смачно эт как боюсь представить Assel ну вот представь, он сожрал 2 кг чипсов, 5 хотдогов, полкило пельменей, 2 маленьких солененьких огурчика, 1 сникерс и все это запил 2-3 литрами пива какие после этого будут какашки? Ваниль Мужлан - это нелюдь! BornWild писал(а): Мой идеальный мужчина: 1. Умен (без комментариев) 2. Симпатичен 3. Добился успехов в этой жизни. 4. Его уважают как личность. 5. Не хам 6. Знает как, и умеет ухаживать за девушкой 7. Не ревнует к каждому "столбу" 8. Не будет спрашивать "и куда это Ты пошла в таком платье?" когда я собралась с подругами в кино. 9. Не будет ограничивать мои действия своими приказами по принципу "кто в доме хозяин" 10. спускает воду в унитазе за собой shpontik Борн иди в сказку)) знание творчества Дали! Дали, Моне, Айвазовский блин тут себя ущербным почуствуешь А кто рисовал Ленин на броневике? :mad: Изменено 1 Февраля 2006 пользователем Лоскутов Игорь Юрьевич
идеалист Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 если я правильно понял: Метросексуал (даже слово то такое паскудное): лощенный, смазливый, или старающийся быть таким, нарцистичный (на знаю есть ли такое слово....), член богемной (или околобогемной) тусовки, понимающий женскую психологию (оччень красноречивый признак), имеющий первичные мужские признаки. - просто мечта бывалого зэка :) гммм... диагноз - одного цвета с больничным. И что это за разговоры про что-то среднее? среднее между мужчиной и голубым - это латентный голубой (согласен Гунном).
Гость Alkatras Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 У настоящего мужика 3 основных принципа жизни: Вкусно пожрать, смачно посрать и глубоко засадить обалдеть, мне нравится.........
Гость KZ star Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 (изменено) Прочитал на женском одном форуме по ссылке яндекса Понятие Мужик Брр...аш мурашки по коже...а в глазах вырисовывается типичное животное!!! :blink: Изменено 1 Февраля 2006 пользователем Лоскутов Игорь Юрьевич
Гость Дядька Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат !
Гость Сакура Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 У настоящего мужика 3 основных принципа жизни: обалдеть, мне нравится......... Alkatras! Дай Вам бог такого мужчину до скончания веков (Вашего века). Идеалист, геев пока не обсуждали... и кстати в них тож ничего плохого . Терпимее надо быть ребята... сдержаннее .
Гость KZ star Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 респект Сакуре за знание творчества Дали! ...и правда, что ругательного с слове метросексуал.?.. почему большинство мужиков такие пугливые... ведь не заставишь одеть розовую сорочку в цветочек "че я пе%ик что-ли?"-обычный ответ.. а ведь одев, мог бы подчеркнуть свою самодостаточность и незашоренноть стереотипами ...кстати видела мужчин нестандартной ориентации, чья внешность Аполлона кричала об обратном - о их принадлежности к гереросексуалам... не все так однозначно Стильный и дорогой костюм типа а-ля классика, до блеска начищенные туфли, выбрит (причем очень свеж), дорогой парфюм.....мммм... :mad:
Гость Atilla Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 У настоящего мужика 3 основных принципа жизни: Вкусно пожрать, смачно посрать и глубоко засадить обалдеть, мне нравится......... большинству тоже нравятся но из-за высоких моралдьных убеждений они это скрывают геев пока не обсуждали... и кстати в них тож ничего плохого Вы хотите сказать что П...ст это нормально?? :mad:
Рекомендуемые сообщения