Гость Сакура Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Настоящий мужчина ... Замечательное кредо . Видимо Вы ему полностью соответствуете, поздравляю, жизнь прожита не зря!!!
Гость СШ Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 У настоящего мужика 3 основных принципа жизни: Вкусно пожрать, смачно посрать и глубоко засадить обалдеть, мне нравится......... Неплохие желания, но несколько однобокие. Понятие "жрать" - это что объедаться или есть быстро и много до отказа, пока назад все не попрет. По второе умолчим. Третье - при неправильном отношении к себе и своим партнершам долго продолжаться не получится. Поведение многих молодых людей мне в анстоящее время нравится (в том числе коллег), а именно оно толерантное, проявляеся креативное мышление, желание жить по полной программе. Однако сия толерантноть у некотроых поверхностная, так сказать мнимая, а в корне проявляется неприятие равенства гендерных взаимотношений. Если тема внешности уже была затронута пусть и под темой "Метросексуал", это говорит о позитиве и проецировании взглядов в сторону индивидуализации личности. Только не стоит, как мне думается, акцентировать внимание на раскрученных брендах ТНП. Те же "нишовые" запахи парфюма порой более привлекательны, чем "коммперческий" бренд. Примеров множество. Главное, обозначить себе приоритеты и расширить понятие нормы, в том числе и в выборе объекта (типа девушки, что-то слов не подберу). Приятно читать мнодетво разнообразных мыслей, проходящих через призму жарких дискуссий. С.Ш. :mad:
Гость СШ Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Настоящий мужчина должен быть могуч, вонюч и волосат ! Надо добавить, который еще и сам за собой ухаживает и сам себя обслуживает. С вонючестью от Вас все клиенты сбегут, просто не вынесут бремя сидения рядом.
Гость Сакура Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 (изменено) Прочитал на женском одном форуме по ссылке яндекса Понятие Мужик Assel писал(а): У настоящего мужика 3 основных принципа жизни: Уважаемый Атилла, и не только, напоминаю, что дискутируете с особами дамского пола. Надобно быть более корректными и некоторым образом щадить наши чувства. "Вы, не в казарме поручик Ржевский!" С уважением А. Изменено 31 Января 2006 пользователем Сакура
Гость Atilla Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 2 гость- ниасилил слишкам умна 2 сакура ну так я цитировал слова как раз таки особ дамского пола :blink:
Гость Сакура Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 2 гость- ниасилил слишкам умна 2 сакура ну так я цитировал слова как раз таки особ дамского пола НУ УСЕ...
Гость GokaL Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Вспомнил, я знаю одного такого метросексуала, обычный парень: одевается классно, всегда подстрижен, побрит, наманикюрен (если есть такое слово) и часто советует своим подругам, а теперь и наверное ЖЕНЕ, что им идет. Но, как мужик и "щелкнуть" может:))) Точно могу сказать: бывают метросексуалы бывают нормальной ориентации.
Гость Gala Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Вспомнил, я знаю одного такого метросексуала, обычный парень: одевается классно, всегда подстрижен, побрит, наманикюрен (если есть такое слово) и часто советует своим подругам, а теперь и наверное ЖЕНЕ, что им идет. Но, как мужик и "щелкнуть" может:))) Точно могу сказать: бывают метросексуалы бывают нормальной ориентации. радует, что есть мужчины, которые рассуждают подобным образом и признают существование таких мужчин... ура!.. а может, сами не зная того, вы и есть тот самый обычный парень :blink:
Гость Alkatras Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 [Alkatras! Дай Вам бог такого мужчину до скончания веков (Вашего века). Никому свое мнение не навязываю, считаю, что мужчина должен быть мужчиной, и если надо, иногда пахнуть потом, быть грубоватым......но только иногда......в любом случае, с Сакурой не согласна.....
Гость Сакура Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 [Alkatras! Дай Вам бог такого мужчину до скончания веков (Вашего века). Никому свое мнение не навязываю, считаю, что мужчина должен быть мужчиной, и если надо, иногда пахнуть потом, быть грубоватым......но только иногда......в любом случае, с Сакурой не согласна..... Прошу прощения, мне следовало бы эмоции держать в узде . Пример метросексуала в моем жизненном пространстве: мужчина, а ему уже за 30, совладелец спортивного клуба, усиленно занимается спортом, параллельно снимается в рекламе различных марок одежды, то есть модель, соотвественно очень интересуется брендами и выглядит просто . Любит свою девушку Вот собственно говоря и все...
Гость GokaL Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Гала: "радует, что есть мужчины, которые рассуждают подобным образом и признают существование таких мужчин... ура!.. а может, сами не зная того, вы и есть тот самый обычный парень " Нет, я не тот парень. Хотя, я такой же, кроме маникюра и не женат:))
Гость Bezbashenii Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 полагаю, Уважаемые что метросексуал, это в большей части скрытый пи...раст (или полупи...раст это всё рано одно и тоже!), а оставшаяся немногочисленная группа - нормальные пацаны. метросексуал, это иными словами Япи. Я люблю дорогие качественные вещи, жрать в приличном заведении, тусоваться в определённых местах, зарабатывать деньги, быть юристом и конечно же я люблю свою невесту! Есть писклявые, уродливые чмори, которые манерные слабаки и просто моральные уроды, будучи нормально, стандартно ориентированы сексуально! вот это и есть полные ...... приличнее сказать метросексуалы! но за такое обращение к челу, (в частности мне) черевато получением между ноздр! )
Darius Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 (изменено) А мне вот интересно, появилось понятие "метросексуала" - как новый тип мужчины с более "оманеренным"поведением (и не обязательно гей). При этом, если ранее были иные идеалы -, скажем, слегка небрит, чуть чуть пьян, то в метросексуалах появляются более женственные нотки. А есть ли подобное же понятие, относящееся к женскому полу, т.е. новый тип урбанизированной (или наборот, провинциализированной) девушки/женщины с "огрубевшими в меру" манерами (сама вынесла мусор, сама застегнула корсет и ожерелье, слегка небритые подмышки и чуть чуть пьяна, и т.п.), т.е. более феминизированные (не нравится слово мне это, лучше - маскулинизированные :-) типы женщин. Как назвать такой тип девушек/женщин???? Изменено 31 Января 2006 пользователем Darius
В.К. Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Читал "Старый" форум (т.е. архив прежнего "движка"). Много думал. Вот, оттуда заново размещаю. Было в "Очаровательных существах..." года полтора назад. ________________________________________________________________ Я - Твой Принц На Белом Коне! - Ой, а Вы кто? - удивилась Аня, увидев в дверях мужчину лет сорока, невзрачного вида, в поношенном плаще, грязной вязанной шапочке и со щетиной на лице. - Здравствуй, Аня! Я - Твой Принц На Белом Коне! - с подкупающе искренним взглядом сказал мужчина и от него пахнуло перегаром. - А где конь? - усмехнулась Аня. - В лифте сидит - караулит, чтобы не уехал, - все также искренне ответил Принц, - Аня, собирайтесь, мы прямо сейчас едем ко мне во дворец. - А почему я должна с Вами куда-то ехать? - сдержанно спросила Аня. - Так ты же меня всю жизнь ждала! Чтобы я приехал и забрал тебя. - Вы себя с кем-то путаете! - Аня попыталась закрыть дверь, но Принц успел подставить ногу. - Аня, только без глупостей! У меня нет времени на все эти шуры-муры! Одевайтесь, поехали. - Да пошел ты! - Аня смогла закрыть дверь. - Дура набитая! - Принц стукнул по двери кулаком, - Зачем мечтала-то тогда? Недождавшись ответа Принц повернулся и зашел в лифт. - Грубо ты с ней! - сказал Белый Конь. - Я хотел по-хорошему, а она видишь как! - с досадой процедил Принц. - А я бы тебе даже открывать не стал - весь грязный какой-то, небритый, - Белый Конь сплюнул на пол. - Надоело все! Каждый день эти дурочки с жидкими косичками и прыщами и к каждой еще нужно подход найти! А я уже иссяк, понимаешь, иссяк! Это еще года три назад я сострить и обаять мог, а сейчас... - Принц устало махнул рукой. - Завязывать. пора, - сказал Белый Конь и затушил окурок о стену лифта. - Да ты что?! Их еще вон сколько, а нас с тобой только двое. Если мы .завяжем., кто будет этим заниматься? - Ладно, хозяин, замяли! Деньги-то на автобус у тебя есть? - У меня-то есть, а ты как? - А я опять сделаю вид, что случайно зашел в автобус. Принц сутулясь вышел из подъезда, а за ним, хромая, шел его Белый Конь....
Гость Сакура Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Метросексуал. Сила и элегантность мужчины большого города. Зачастую, под понятием “метросексуал” подразумевают молодого человека, целиком увлеченного одной только своей внешностью. Эдакого нарцисса, в самом ярком его проявлении. Да и первое определение понятия, данное мужчине, имеющему подобные пристрастия, выглядело именно так. Новый тип городского жителя обнаружил в 2002 году американский журналист Марк Симпсон. Тогда он охарактеризовал его так: "метросексуал - молодой человек с приличным доходом, живущий в столице (метрополии) или рядом - поскольку именно там расположены все лучшие магазины, клубы, спортивные центры и парикмахерские. Он может быть геем, гетеросексуалом или бисексуалом, но это совершенно неважно, так как его единственная сексуальная ориентация - любовь к самому себе и поиск наслаждений для себя" Однако в течение последних нескольких лет это определение слегка изменилось. Мягко говоря, слегка. Теперь под метросексуалом подразумевают молодого человека (причем, возраст в данном случае тот, на который вы себя ощущаете). Мир в последнее время меняется очень быстро, и мода в данном случае не исключение. Поэтому, сейчас говорить о том, метросексуал – нарцисс, ориентация которого до конца не определена, по меньшей мере, неграмотно. Возможно, так воспринимался он еще пару лет назад, сейчас же общество пришло, наконец, к осознанию того, что мужчина тоже имеет право на внимание к своей внешности, что в этом нет ничего сверхъестественного. Для этого стоило всего-навсего обратиться к истории, вспомнить Байрона, Лермонтова и других представителей творческой элиты Европы и России, не говоря уже об их персонажах, естественно, срисованных с людей того времени. Становится понятно, что желание следить за своим внешним видом – это не просто стремление, но и необходимость. Ты не будешь допущен в общество, если не соответствуешь неписанным правилам этого общества. История, сделав круг (или пройдя очередной виток спирали – как вам будет угодно), вернулась на круги своя. И теперь мы не без удовольствия можем наблюдать, как к мужчинам возвращается галантность и утонченный, своеобразный вкус. Силуэты мужской одежды становятся более отчетливыми, вырисовывая очертания мужской фигуры. Глубокие вырезы на рубашках и майках открывают мужественную грудь, от вида которой у женщин замирают сердца, а брюки, подпоясанные ниже талии, дают возможность угадать, что скрывается за ними. Что касается цветовой гаммы – в этом сезоне она очень яркая. И это замечательно. Можно поиграться цветом на славу, повеселиться и прочувствовать лето в полной мере. Ну а женщины, каждая из которых, как известно, в душе – психолог, в это время без особого труда угадают по выбранному вами в данный момент цвету ваше настроение и некоторые черты характера. Так что дерзайте, дорогие мужчины и да пребудет с вами удача и вдохновение. "Метросексуал - особь мужского пола, обитающая преимущественно в крупных городах. Обладает ярко выраженным художественным чутьем и эстетическим восприятием. Тратит много денег, времени и сил на улучшение своей внешности и изысканный стиль жизни. Производное существительное - метросексуальность" - такое определение этому термину дается на лингвистическом сайте wordspy.com .
Мансур Опубликовано 31 Января 2006 Жалоба Опубликовано 31 Января 2006 Сакура прочитал посты и отвечал, и у меня вознилка одна мысль. Ты знаешь решил с тобой ею поделиться нас он грядущий, вижу и ты не спишь А вам женщинам нужны метросексуалы? или давай опустим этот не наш тепмин название и будем горовить, мужщину который хорошо выглядет, преуспевает ( не важно где, в какой отрасли, может это простой слесарь.как Гоша (Москва слезам не верит), но мастер своего дела. На тот период выглядит по моде И так вернемся к нашему разговору. Преуспевает в своем деле, любит и ценит близких, и т.д. по твоей схеме. Но женщине подруге не нравиться Может в женщинах природой заложена необходимость осущения грубости. Ты знаешь частично это уже обсуждалось в теме Общение вопросами после 1 декабра. Многим такие мужщины нравяться многим нет. И потом внешний вид ничего не говорит. Приведу одну реальную историю. Рассказал нам ее нам наш бывший шеф в году так 90. Происходила оеа раньше, вот только запамятовал ( стар уже) или с его коллегой он работал в пуско-наладке или с одной из наших звезд, сорри. Суть в следующем дело было во Франции. Вот это наш человек облюбовал одно бистро. И порсле работы заходил туда расслабиться. И раказывал 100 гр. водки и соленый огурец. И больше ничего. выпивал расплачивался и уходил. Официанты у них вежливые и учтивые и как всегда спрашивают 6" Что мисье, желает?" Наш человек говорил каждый раз 100 гр. водки и соленый огурец. Оделался он скажем как обычно, не на прием. В один день он заходит в это бистро, официант молча ему ставит 100 гр. и соленный огурец. Наш человек пальцем подзывает его и указывая на 100 гр и огурец спрашивает, что это за грязь на столе? Оф. Ваш заказ мисье. НЧ. Я это не заказывал! Мне вина. И называет сорт вина. Как известно у них там принято вино приносить на пробу. Он пробует и говорит не тот сорт принесли (сорт на самом деле был не тот). В общем в тот вечер он поизделавался над официантом и хозяином бистро. Хозяин тоже вышел посмотреть на чудо, которое пьет водку, но прекрасно разбирается в винах. Надо сказать когда он начал гонять их по винам ему зваменили скатерть на столе, чистые приборы ( в смысле новые, свежие). И когда измученный официант спросил: Что еще желает мисье? Наш не возутимо ответил 100 гр. и соленый огурец. К чему это? К тому что можно оставаться и быть не МСом и знать толк во всем. Но противникам хорошо выглядящих мужщин можно посоветовать обратиться к классике. Еще в 19 веке по моему У Пушкина (или Грибоедов Горе от ума).Былы фраза Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей Так вот во всем должна быть мера, должна быть грань. Чтобы рядом был настоящий мужщина. Для этого рядом должна быть тоже настоящая женщина. Ты не согласна?
Гость Gala Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 ... Чтобы рядом был настоящий мужщина. Для этого рядом должна быть тоже настоящая женщина. Ты не согласна? Браво M9300 ! :blink:
Гость Гость_Светлана_* Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 Неужели мужскую опрятность, сдержанность, самоуважение , самостоятельность,уверенностьв себе , воспитанность надо называть словом МС? Я думаю эти все черты ( в той или иной пропорции) должны присутствовать в каждом мужчине. Крайности в любом виде( от самовлюбленного нарцисса до " могуч, вонюч и волосат") мне очень неприятны.
Гость Зухра Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 Так вот во всем должна быть мера, должна быть грань. Чтобы рядом был настоящий мужщина. Для этого рядом должна быть тоже настоящая женщина. Согласна. Только с настоящим мужчиной ощущаешь себя слабой и защищенной, оставаясь при этом самодостаточной. А метросексуалы - стоит ли о них говорить, это как красивая бездушная картинка... Хотя может быть и есть женщины, которым нужна такая красота. Это как правило властные женщины, от которых очень часто слышишь жалобы на то, что настоящих мужиков то мало ... :blink:
В.К. Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 (изменено) Простите парни и девушки, мужчины и женщины, но после прочтения предыдущих постов душа просто не выдержала LUCHIK ЖЖОТ!!! ПЕЩЫ ИСЧО!!! :mad: Изменено 1 Февраля 2006 пользователем Лоскутов Игорь Юрьевич
Гость Сакура Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 (изменено) Хозяин тоже вышел посмотреть на чудо, которое пьет водку, но прекрасно разбирается в винах. Надо сказать когда он начал гонять их по винам ему зваменили скатерть на столе, чистые приборы ( в смысле новые, свежие). И когда измученный официант спросил: Что еще желает мисье? Наш не возутимо ответил 100 гр. и соленый огурец. К чему это? К тому что можно оставаться и быть не МСом и знать толк во всем. Но противникам хорошо выглядящих мужщин можно посоветовать обратиться к классике. Еще в 19 веке по моему У Пушкина (или Грибоедов Горе от ума).Былы фраза Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей Так вот во всем должна быть мера, должна быть грань. Чтобы рядом был настоящий мужщина. Для этого рядом должна быть тоже настоящая женщина. Ты не согласна? По меньшей мере история сомнительна, начало 90 годов, советский стандартный гражданин (работяга) откуда взяться таланту сомелье в начале 90-х годах и к тому же привоз хороших вин только начался. Разве, что в прошлом он не работяга а, работник дипломатического корпуса в Европе . Неправильное понимание метросексуала, понятие начала 2002 года. Всем вышеперечисленным позициям в первом посте отвечает любой преуспевающий молодой (и старый) человек, разве, что моду и то, частично, все знают где находится Французский дом, кулинария, так и готовить многие умеют. Про искусство, так хорошего образования никто никому не отменял. Да еще забыла про ногти, в салон куда я хожу есть маникюрный зал, так вот за время моего времяпровождения там, туда проходят очень много мужчин (довольно известных и авторитетных), правда ногти они покрывают прозрачным лаком или полируют. Що за истерика такая... Да еще кое-что забыла добавить это 100% мужик со всеми наворотами и причиндалами, иногда порой чуточку агрессивный, сильный, хотя я согласна слегка эгостичен, но такой порок присущ всем в большей или меньшей степени. Никогда не займет позицию жертвы, с удовольствим готовит, когда ты устала, иногда и просто так, про плюсы наличия вкуса и пр. говорить не приходится , думаю, что они очевидны. Просто с ним чуточку интереснее, весь мир раскрашивается в цветные тона, в себе ты открываешь много нового и как каждый нормальный мужик он для тебя опора и как сказала одна из хороших форумчанок, хорошо когда в жизни есть тот, кто не только умеет забить гвоздь . ЭТО УВЕРЕННЫЙ МУЖЧИНА ДЛЯ УВЕРЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ . СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ В ТЕМЕ :mad: Изменено 1 Февраля 2006 пользователем Сакура
АНЕКА Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 «Убила» свой перерыв на обед, что бы прочитать эту тему…Ммдаа.. Беzzzz комментариев!! Единственное дельное и здравое сообщение от Luchik. Luchik, мое почтение!!!! С уважением, настоящая стерва Анека!!!
Гость Сакура Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 В идеале настоящий мужчина - это золотая середина между этими двумя типами, описанных Сакурой, в чистом виде их просто нет . Несмотря на надвигающийся матриархат большинство женщин отдает предпочтение мужчинам с сильным характером и отклонениями в ту или другую сторону. А вообще это как в пословице :"Не по хорошу мил, а по милу хорош". Он может раскидывать свои вещи где попало или забыть, что сегодня - годовщина вашего знакомства. Он также может в один прекрасный день сунуть тебе в руки какой-то пакет с безумно дорогим подарком, пробормотав при этом:"это .. я.. тут.. вот... купил тебе..." или орать под балконом ночью серенады в качестве вымаливания прощения за "мальчишники"... Порою возникает животное желание убить его... Но иногда он шепчет: "Я не могу без тебя" и все остальное просто не имеет значения... Не бывает мужчин настоящих или ненастоящих, есть просто мужчины, которые нужны нам или не нужны... АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА. Простите парни и девушки, мужчины и женщины, но после прочтения предыдущих постов душа просто не выдержала (с) ПОЛЕЗНАЯ ВЕЩЬ ДЛЯ ЖЕНЩИН (ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ) СУПЕР НАПИСАНО Слишком цинично .
Мансур Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 (изменено) По меньшей мере история сомнительна, начало 90 годов, советский стандартный гражданин (работяга) откуда взяться таланту сомелье в начале 90-х годах и к тому же привоз хороших вин только начался. Разве, что в прошлом он не работяга а, работник дипломатического корпуса в Европе . Ну вот здесь я с вами не согласен. Заметь те я никогда не выдумываю. И пишу то что знаю. Сорри возраст не позволяет Так вот поясняю что это не работяга. А пускаччи, если не знаете поясню. Это бригата Инженерных работников высой квалификации, которая ездила пот миру и пускала в эксплуатацию заводы, которые зоюз строил за рубежом, ну об этом вы знаете. Так вот прежде чем послать бригаду у нас их малость дресерруют. А так бригада ездила по всему миру в том числе и по винным местам и по той же Франции не единожды. Так что уважаемая Сакура вы меня обидели не доверием :mad: Изменено 1 Февраля 2006 пользователем Лоскутов Игорь Юрьевич
Рекомендуемые сообщения