Darius Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 А вообще учиывая, что мужчина и женщина, по общему правилу, созданы друг для друга, а не один во благо другого, то все зависит от того как каждый человек воспринимает находящегося рядом с ним. Пусть волосат, небрит и вонюч - и если нравится его спутнице - не нам судить эту пару. Если он манерен, женственнен, а ей это импонирует - это их дело, главное что они понимают друг друга и принимают такими какие они есть. Вот недавно прочитал такую притчу - очень понравилось....... Еще полторы тысячи лет назад существовали люди, понимающие свойства и силу энергии человеческой мысли, и притчи об этом повествуют. Хочешь, я расскажу одну из них? - Да. - Я переведу ее с древнего языка на современный, и предметы, в ней ранее фигурирующие, заменю на современные, чтоб суть понятнее была. Только ты скажи мне, что чаще всего делает сегодня мужчина, женатый уже не первый год на женщине? Что он делает, когда домой возвращается? - Ну многие, если не пьют, садятся у телевизора, газету читают, телевизор смотрят. Мусор могут вынести, если жена попросит. - А женщины? - Так женщины, ясно что - на кухне ужин готовят, посуду потом моют. - Ясно. Легко будет притчу древнюю на современный лад перевести. Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном. Возвращался муж с работы, в кресло у телевизора садился, газету читал. Жена его, Елена, ужин готовила. Подавала мужу ужин и ворчала, что по дому он ничего путного не делает, денег мало зарабатывает: Ивана раздражало ворчание жены. Но грубостью он ей не отвечал, лишь думал про себя: "Сама - лахудра неопрятная, а ещё указывает. Когда женился только, совсем другой была - красивой, ласковой". Однажды, когда ворчавшая жена потребовала, чтобы Иван мусор вынес, он, с неохотой оторвавшись от телевизора, пошёл во двор. Возвращаясь, остановился у дверей дома и мысленно обратился к Богу: - Боже мой, Боже мой! Нескладная жизнь у меня сложилась. Неужто век мне весь свой коротать с такой женой ворчливой да некрасивой? Это же не жизнь, а мучения сплошные. И вдруг услышал Иван тихий голос Божий: - Беде твоей, сын Мой, помочь Я смог бы: прекрасную богиню тебе в жены дать, но коль соседи изменения внезапные в судьбе твоей увидят, в изумление великое придут. Давай поступим так: твою жену Я буду постепенно изменять, вселять в нее богини дух и внешность улучшать. Но только ты запомни, коль хочешь жить с богиней, жизнь и твоя достойною богини стать должна. - Спасибо, Боже. Жизнь свою любой мужик ради богини может поменять. Скажи мне только: изменения когда начнёшь с моей женой творить? - Слегка Я изменю ее прямо сейчас. И с каждою минутой буду её к лучшему менять. Вошел в свой дом Иван, сел в кресло, взял газету и телевизор вновь включил. Да только не читается ему, не смотрится кино. Не терпится взглянуть - ну хоть чуть-чуть меняется его жена? Он встал, открыл дверь в кухню, плечом опёрся о косяк и стал внимательно разглядывать свою жену. К нему спиной она стояла, посуду мыла, что после ужина осталась. Елена вдруг почувствовала взгляд и повернулась к двери. Их взгляды встретились. Иван разглядывал жену и думал: "Нет, изменений никаких в моей жене не происходит". Елена, видя необычное внимание мужа и ничего не понимая, вдруг волосы свои поправила, румянец вспыхнул на щеках, когда спросила: - Что ты, Иван, так смотришь на меня внимательно? Муж не придумал, что сказать, смутившись сам, вдруг произнес: - Тебе посуду, может быть, помочь помыть? Подумал почему-то я: - Посуду? Мне помочь? - тихо переспросила удивлённая жена, снимая перепачканный передник,- так я её уже помыла. "Ну, надо же, как на глазах меняется она, - Иван подумал, - похорошела вдруг". И стал посуду вытирать. На другой день после работы с нетерпением домой спешил Иван. Ох, не терпелось посмотреть ему, как постепенно в богиню превращают его ворчливую жену. "А вдруг уже богини много стало в ней? А я по-прежнему никак не изменился. На всякий случай, прикуплю-ка я цветов, чтоб в грязь лицом перед богиней не ударить". Открылась в доме дверь, и растерялся заворожённый Иван. Перед ним Елена стояла в платье выходном, том самом, что купил он год назад. Прическа аккуратная и лента в волосах. Он растерялся и неловко протянул цветы, не отрывая взгляда от Елены. Она цветы взяла и охнула слегка, ресницы опустив, зарделась. "Ах, как прекрасны у богинь ресницы! Как кроток их характер! Как необычна внутренняя красота и внешность!". И охнул в свою очередь Иван, увидев стол с приборами, что из сервиза, и две свечи горели на столе, и два бокала, и пища ароматами божественными увлекала. Когда за стол он сел, напротив жена Елена тоже села, но вдруг вскочила, говоря: - Прости, я телевизор для тебя включить забыла, а вот газеты свежие тебе приобрела. - Не надо телевизора, газеты тоже мне не хочется читать, всё об одном и том же в них, - Иван ответил искренне,- ты лучше расскажи - как день субботний, завтрашний хотела б провести. Совсем опешив, Елена переспросила: - А ты? - Да два билета в театр по случаю для нас купил. Но днем, быть может, согласишься ты пройтись по магазинам. Раз нам театр придётся посетить, так надо в магазин зайти сначала и платье для театра для тебя достойное купить. Чуть не сболтнул Иван заветные слова: "платье, достойное богини", смутился, на неё взглянул и снова охнул. Перед ним сидела за столом богиня. Лицо её сияло счастьем, и глаза блестели. Улыбка затаённая немножко вопросительной была. "О Боже, как прекрасны всё-таки богини! А если хорошеет с каждым днём она, сумею ль я достойным быть богини ? - думал Иван, и вдруг, как молния его пронзила мысль: Надо успеть! Успеть, пока богиня рядом. Надо просить её и умолять ребёнка от меня родить. Ребёнок будет от меня и от прекраснейшей богини". - О чем задумался, Иван, или волненье вижу на твоём лице? - Елена спрашивала мужа. А он сидел взволнованный, не зная, как сказать о сокровенном. И шутка ли - просить ребёнка у богини?! Такой подарок Бог ему не обещал. Не знал, как о своём желании сказать Иван, и встал, скатёрку теребя, и вымолвил, краснея: - Не знаю: Можно ли: Но я: сказать хотел: Давно: Да, я хочу ребёнка от тебя, прекрасная богиня. Она, Елена к Ивану-мужу, подошла. Из глаз, наполненных любовью, счастливая слеза на щёку алую скатилась. И на плечо Ивану руку положила, дыханьем жарким обожгла. "Ах, ночь была! Ах, это утро! Этот день! О, как прекрасна жизнь с богиней!" - думал Иван, второго внука на прогулку одевая.
Master Fess Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 (изменено) Неужели мужскую опрятность, сдержанность, самоуважение , самостоятельность,уверенностьв себе , воспитанность надо называть словом МС? Полностью согласен. Если человек нормально одет, опрятен и воспитан - тогда метросексуал? Ничего подобного. Необходимо не путать теплое и мягкое. "Метросексуал - особь мужского пола, обитающая преимущественно в крупных городах. Обладает ярко выраженным художественным чутьем и эстетическим восприятием. Простая психологическая уловка авторов определения "метросексуал". Мало кто признается, что у него отсутствует художественное чутье, эстетическое восприятием и что у него явно плохо с воспитанием и манерами. Тратит много денег, времени и сил на улучшение своей внешности и изысканный стиль жизни. Производное существительное - метросексуальность" - такое определение этому термину дается на лингвистическом сайте wordspy.com . Мужчина, который тратит МНОГО ДЕНЕГ, ВРЕМЕНИ И СИЛ улучшение своей внешности - неизлечимо болен нарцисцизмом. Нарцисцизм подается вместе с эгоизмом, эгоцентризмом и банальным самолюбованием. Нарцисцизм - если по русски, просто самовлюбленность. Дорогие женщины, т.е. человек любит прежде всего себя, а никак не вас. Причем это у него выражается в больной форме. п.с. Среди этих метросексуалов ОЧЕНЬ много гомосексуалистов, поэтому эти понятия в общественном познании зачастую идентичны. А эти товарищи никого не радуют. :blink: Изменено 1 Февраля 2006 пользователем Als Fess
Гость Diko Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 (изменено) Жили-были на свете обыкновенные муж и жена. Звали жену Елена, звался муж Иваном. Класс!!! Я чуть не заплакала. Изменено 1 Февраля 2006 пользователем Лоскутов Игорь Юрьевич
Domino Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 1.Весит более 90 килогpаммов. 2.Пользуется только деколонами "Тpойной", "Шипp" и "Русский лес",котоpые в случае отсутствия опохмелятоpа может пить. 3.Имеет техническое обpазование, мозоли на pуках и волосы на гpуди и жопе. 4.Раскpучивает бабу на по.....ся не более чем за 7 дней не даpя пpи этом цветов, конфет, комплиментов и пpочей х...и. В душе паpтнёpшу пpезиpает за то, что она е...ся с ним. 5.Меняет носки, тpусы и все такое не чаще одного pаза в неделю (зимой) и одного pаза в тpи дня (летом), бpеется электpобpитвой "Хаpьков" без всякой системы. 6.Обильно потеет: пpи езде, ходьбе, еде, е..е и даже во вpемя сна. Пот утиpает исключительно pукой. Пьёт каждый день. Самогон или дешёвую казёнку. От водки на основе спиpтов "Кpисталл" и "Экстpа" - блюёт. 7.Жpёт только аpоматную натуpальную пищу: чеснок, лук, укpоп, базилик, пыpей. 8.С людьми гpуб, свиpеп, жесток, чуть что сpазу даёт в pыло. 9.Всех не похожих на себя считает пид.....ми. я знаю такого! правда, даже не ожидала, что кто-то может так описать этого молодого человека с точностью до каждого (повторяю - каждого!) пункта! правда в 3 пункте я не уверена насчет волос на... да ладно уж, под другому его филейную часть не назовешь... жопе - не видела, но по 6 пункту могу уточнить, что описанная реакция на Кристалл поисходит в позиции "уронив голову на руки, так чтобы ротовое отверстие свешивалось за борт стола"
Гость Diko Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 А как можно посмотреть как выглядит мужское население нашего форума? Так любопытно! Ау! Мужчины, к Вам обращаюсь! А, или наверное все мужчины сейчас арбайтен?
Гость Сакура Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 Ну вот здесь я с вами не согласен. Заметь те я никогда не выдумываю. И пишу то что знаю. Сорри возраст не позволяет Так вот поясняю что это не работяга. А пускаччи, если не знаете поясню. Это бригата Инженерных работников высой квалификации, которая ездила пот миру и пускала в эксплуатацию заводы, которые зоюз строил за рубежом, ну об этом вы знаете. Так вот прежде чем послать бригаду у нас их малость дресерруют. А так бригада ездила по всему миру в том числе и по винным местам и по той же Франции не единожды. Так что уважаемая Сакура вы меня обидели не доверием Мансур, не хотела я Вас обидеть, поставила под сомнение, поскольку Вы не являетесь первоисточником, а быть знатоком вин действительно очень сложно, поскольку французских вин огромное количество. Хвала Вашему инженеру .
Эдуард Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 Мансур, не хотела я Вас обидеть, поставила под сомнение, поскольку Вы не являетесь первоисточником ИМХО первоисточником этой байки является Владимир Солоухин. В его рассказе речь действительно идет о дипломате (Сакуре респект за проницательность). Кстати рассказ на этом не заканчивается... В финале хозяин кафе дарит посетителю бутылку старинного вина, которую тот привозит домой и оставляет для распития с друзьями. Не обнаружив через несколько дней бутылки с драгоценным вином, дипломат обращается с вопросами к жене. А та поясняет, что на днях заходил ее братец-алкаш. Сильно болел с похмелья и она его "подлечила" винцом. Брату правда вино не понравилось - "кислятина". :suspect:
Гость Atilla Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 А как можно посмотреть как выглядит мужское население нашего форума? Так любопытно! Так же как и женское одна голова, две руки, две ноги :oops:
Мансур Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 Мансур, не хотела я Вас обидеть, поставила под сомнение, поскольку Вы не являетесь первоисточником, а быть знатоком вин действительно очень сложно, поскольку французских вин огромное количество. Хвала Вашему инженеру . Согласен много. Но факт остается фактом и думаю он вибирал из карты вин, что было в бистро, не думаю что они были коллекционые а обычный набор. ИМХО первоисточником этой байки является Владимир Солоухин. В его рассказе речь действительно идет о дипломате (Сакуре респект за проницательность). Кстати рассказ на этом не заканчивается... В финале хозяин кафе дарит посетителю бутылку старинного вина, которую тот привозит домой и оставляет для распития с друзьями. Не обнаружив через несколько дней бутылки с драгоценным вином, дипломат обращается с вопросами к жене. А та поясняет, что на днях заходил ее братец-алкаш. Сильно болел с похмелья и она его "подлечила" винцом. Брату правда вино не понравилось - "кислятина". Если внимательно читали то вначале я зделал оговорку, что или работник или звезда Рассказал нам ее нам наш бывший шеф в году так 90. Происходила она раньше, вот только запамятовал ( стар уже) или с его коллегой он работал в пуско-наладке или с одной из наших звезд, сорри. С легкой подачи Сакуры история перетекла в работника. Так что Эдуард и Сакура вам как юристам 2 упустили момент и обвинилили человека во лжи внимательней надо читать. посты коллег чтобы не было недоразумений. Эдуард спасибо за конец истории, что то припоминаю :oops:
Гость Diko Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 Так же как и женское одна голова, две руки, две ноги Ну, я бы не сказала, что такие же как женское Я в смысле того, что не знаю, как остальные, я в этом форуме человек новый, и мне очень хотелось бы посмотреть, как выглядят участники внешне. Просто, хотя бы для того, чтобы сравнить, соответствует ли преобладающий на этом форуме остроумие и тонкий юмор внешности. Ну простите меня, женское любопытство!
Гость Atilla Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 я в этом форуме человек новый я тоже мне очень хотелось бы посмотреть, как выглядят участники внешне. Может откроете топик фотопортреты участников? :suspect:
Domino Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 Вспомнил, я знаю одного такого метросексуала, обычный парень: одевается классно, всегда подстрижен, побрит, наманикюрен (если есть такое слово) и часто советует своим подругам, а теперь и наверное ЖЕНЕ, что им идет. Но, как мужик и "щелкнуть" может:))) Точно могу сказать: бывают метросексуалы бывают нормальной ориентации. ну уж как не вспомнить тут Рэтта Батлера в исполнении Кларка Гейбла... ну, у кого повернется язык назвать этого метро-суперсексо-мачо гомиком? а ведь и в женском бельишке разбирался, и крепих напитках и одежке...
Гость Сакура Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 ну уж как не вспомнить тут Рэтта Батлера в исполнении Кларка Гейбла... ну, у кого повернется язык назвать этого метро-суперсексо-мачо гомиком? а ведь и в женском бельишке разбирался, и крепих напитках и одежке... СПАСИБО!!! , а еще весь мужской актерский состав Голливуда .
Гость Tiffany Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 Метросексуалы - эстеты. Соответственно, выбирают себе подруг под стать себе. Не каждая девушка может претендовать на роль его подруги. Согласна, с парнем, подпадающим под такое не очень приятное на слух определение с оттенком на извращенную сексуальность, быть приятно, интересно и даже лестно. Но они - эгоистичны и способны выжить лишь в урбанизованном мире при наличии большого количества денег. Представьте, закинет вас двоих куда-нибудь на необитаемый остров, или случится с ним несчастье и потеряет он способность зарабатывать деньги и лелеять себя, он же зачахнет и перестанет представлять интерес для "подруги", клюнувшей на его лоск и прочие атрибуты. Мне кажется, в мужчине все должно быть в меру: хороший вкус/чувство стиля, чистоплотность, деликатность, щедрость, загадочность, некая импозантность, уверенность в себе, а самое главное, любовь, сопереживание и уважение к своей партнерше. Метросексуал - это не для меня.
Domino Опубликовано 1 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2006 СПАСИБО!!! , а еще весь мужской актерский состав Голливуда . наверное, все-таки не весь... как бы там не превозносили Алена Делона - его смазливость ну совершенно не возбуждает, а вот посмотрите-ка на Вигго Мортенсена в роли американского якудзы... о-о! жалко, теперь он старый стал... даже для Арагорна... гарантий - никаких, все исключительно на доверии к форумчанам... добрая воля - кто захочет, тот повесит...чтобы морально вас поддержать, могу временно повесить свою в профайле..заходите, любуйтесь Гала, фотка - класс! Вдохновилась на собственное художественное запечатление...
Гость Сакура Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2006 Представьте, закинет вас двоих куда-нибудь на необитаемый остров, или случится с ним несчастье и потеряет он способность зарабатывать деньги и лелеять себя, он же зачахнет и перестанет представлять интерес для "подруги", клюнувшей на его лоск и прочие атрибуты. Мне кажется, в мужчине все должно быть в меру: хороший вкус/чувство стиля, чистоплотность, деликатность, щедрость, загадочность, некая импозантность, уверенность в себе, а самое главное, любовь, сопереживание и уважение к своей партнерше. Метросексуал - это не для меня. Таки он и будет один из генералов, которых мужик прокормил (Салтыков -Щедрин). Да это уж точно, на необитаемом острове "настоящий" то мужик не потеряется, он и вигвам соорудит и уток настреляет из палки ну вооще с ним никогда и нигде не пропадешь и не заплутаешь...однако. Метросексуалы слово то диковенное какое, придумают же проклятые капиталисты и не зря про них болтают, будто поголовно все голубые, нет дыма без огня никак не бывает. Да и не люди оне вовсе, любовь чувствовать, сопереживать эт не про них, это удел настоящих мужчин. Золотишко то у них немеряно, с неба им падает чтоль. Долой метросексуалов! Эгоисты, любят красивую одежонку... буржуины какие! Манеры... тьфу ты ну ты словно барышни какие. Будем их вредное влияние искоренять... У нас метросексуалов нет... однако, не далее , чем вчера проехавши мимо Калинина и Фурманова, с удивлением читаю возмутительную надпись: САЛОН КРАСОТЫ ДЛЯ МУЖЧИН "LORD", не понятно хто ж туды пойдет Люди добрые! Пока не поздно даешь стране "настоящих мужчин" .
Гость Гость я, гость! Опубликовано 5 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2006 Метросексуалы слово то диковенное какое, придумают же проклятые капиталисты и не зря про них болтают, будто поголовно все голубые, нет дыма без огня никак не бывает. Да и не люди оне вовсе, любовь чувствовать, сопереживать эт не про них, это удел настоящих мужчин. Золотишко то у них немеряно, с неба им падает чтоль. Долой метросексуалов! Эгоисты, любят красивую одежонку... буржуины какие! Манеры... тьфу ты ну ты словно барышни какие. Будем их вредное влияние искоренять... У нас метросексуалов нет... однако, не далее , чем вчера проехавши мимо Калинина и Фурманова, с удивлением читаю возмутительную надпись: САЛОН КРАСОТЫ ДЛЯ МУЖЧИН "LORD", не понятно хто ж туды пойдет Люди добрые! Пока не поздно даешь стране "настоящих мужчин" . Да неужто?! Ну тогда позволь поздравить тебя, Сакура! А то в начале темы вовсе думал пропащая она, спасать надо. Ан нет, жива в ней еще женщина -то. Congrats! :oops:
Гость Chosen1 Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 Гомосеки нас всех окружают, Их процент постоянно растет, И откуда берутся не знаю... Только зло не на шутку берет... Тошноста подступает от вида, Их накрашенных "миленьких" харь, Окружают пидерсии - гниды... Каждой паре еще одна тварь... Завелись ######асы по всюду... Что в эстраде, что в думе... ######ц... Лично я их ###### вот буду... Буду бить очень больно в торец... Я уверен ведут пропоганду... Всем туманят башку беспесды... Видно где- то их штаб и команда, Кто-то тянет людей в их ряды... Так что помни читатель и знай, ######асам не место средь нас, Ты в Голландию их посылай, И ногой добавляй промеж глаз!!!!
Гость Сакура Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 Ба!!! Батенька да Вы просто поэт!!! Гениальное творение, а главное как умно и прямо в точку , ржу нимогу.
Master Fess Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 Гомосеки нас всех окружают, Их процент постоянно растет, И откуда берутся не знаю... Только зло не на шутку берет... Тошноста подступает от вида, Их накрашенных "миленьких" харь, Окружают пидерсии - гниды... Каждой паре еще одна тварь... Завелись ######асы по всюду... Что в эстраде, что в думе... ######ц... Лично я их ###### вот буду... Буду бить очень больно в торец... Я уверен ведут пропоганду... Всем туманят башку беспесды... Видно где- то их штаб и команда, Кто-то тянет людей в их ряды... Так что помни читатель и знай, ######асам не место средь нас, Ты в Голландию их посылай, И ногой добавляй промеж глаз!!!! РЖАЛЬ
В.К. Опубликовано 6 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 6 Февраля 2006 (изменено) Ба!!! Батенька да Вы просто поэт!!! Гениальное творение, а главное как умно и прямо в точку , ржу нимогу. Не...Он не поэт...Он БАРД!!!!! : _______________________ Скамейка. На ней сидит Незнайка. Рядом из стороны в сторону ходит Цветик (длинные волосы, маникюр на ногтях, дорогой парфюм и прочие педерастические атрибуты). ЦВЕТИК: - Но на слово "пакля" нельзя придумать рифмы!.. НЕЗНАЙКА (затягиваясь "Примой"): - Да до фига! ЦВЕТИК: - Нет, нет и нет! НЕЗНАЙКА (сплевывает): - Я тебя умоляю! ЦВЕТИК: - Ну скажи хоть одну! А? Слабо? НЕЗНАЙКА: - Да элементарно! ЦВЕТИК: - Ну? Пакля!.. НЕЗНАЙКА (со смачным цинизмом): - Хуякля!!! Цветик падает в обморок. Незнайка докуривает, подходит к телу поэта, шевелит его носком ботинка. Цветик открывает глаза. ЦВЕТИК (со стоном): - Ты... ты не поэт, Незнайка!.. Нет... НЕЗНАЙКА (ставит Цветику ногу на грудь): - Да, ты прав. Я не поэт... (с гордостью)... Я - БАРД, *!!! Изменено 6 Февраля 2006 пользователем Vladimir K
Master Fess Опубликовано 7 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2006 Точно не помню. Может было... :) крошка-сын к отцу пришёл, и спросила кроха: что такое "АФФТАР ЖЖОТ" (понимаю плохо)? у меня секретов нет, чтобы все узнали - папы этого ответ помещу в журнале... если от рассказа рвёт десять суток кряду, то напишут: НИЗАЧОТ, АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ. был читатель увлечён, громко ржал весь офис? скажут: ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО! или же: ВМЕМОРИЗ. если пост чернее урны, жутче сна невротика, он ни разу не ГЛАМУРНЫЙ, это, типа, ГОТИКА. если парень смотрит волком, и мечтает: трахну парня - не общайтесь долго, этот малчик - АХТУНГ! коль флудишь ты без конца, только тем и занят, знай - такого молодца вскорости забанят. а опубликуешь фото в виде неужатом, сразу же попросит кто-то пользоваться катом. если кто конкретно туп, скудоумен адски, посоветуют ему ВЫУЧИТЬ АЛБАНСКИЙ. ну а коли автор крут, и не только с вида, про такого пишут тут: он ЖЖ-элита. кто-то, хоть и сам с вершок, спорить не боится, умный спорщик - хорошо, в жизни пригодицца. станут в споре оскорблять, /типа, мол, защита/, надо сразу же сказать: ТОЧКА. СЛИВ ЗАСЧИТАН. кто-то пишет ПЕРВЫЙ НАХ, кто-то пишет ДЫБР, у кого-то недотрах, маленький калибр. кто-то просит денег в долг, с миру, да по рублику, кто-то знает в шутках толк, развлекает публику. кто-то просто так привык, кто ошибся адресом, у кого-то ЮЗЕРПИК клёвый (мне понравилсо)... мальчик понял всё уже, и решила кроха: "это ихнее ЖеЖе - штука не для лоха".
Гость цЫник Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2006 А раньше я к Киселеву нормально относился. Теперь-нет!!!!! Вот текст его выступления 16.02.2006 11:05:04 Евгений Киселев: "для меня стоит знак равенства между гомофобией и нацизмом" Известный российский журналист выступил в поддержку гомосексуалов и резким осуждением слов муфтия Таджуддина В минувший вторник свою позицию в отношении гомосексуалов и заявлений муфтия Талгата Таджуддина высказал известный журналист Евгений Киселев. В программе «Особое мнение» на радио «Эхо Москвы» он так прокомментировал слова одного из лидеров мусульман России: Е. КИСЕЛЕВ - Ну неумно как минимум. Я не хочу комментировать конкретно то, что говорит Таджуддин, для меня гомофобия, ненависть к гомосексуалистам, к лесбиянкам вещь абсолютно неприемлемая. Неважно, звучит она из уст Талгата Таджуддина, из уст какого-то православного фундаменталиста или из уст безбожного антисемита. Неважно. Я считаю, что гомофобия вещь позорная и постыдная. Для меня знак равенства стоит между гомофобией и нацизмом. Во время Гитлера в Германии с 1933 по 1945 год уничтожали евреев, коммунистов, цыган и гомосексуалистов. Это исторический факт. Я недавно был в Голландии, там стоит памятник гомосексуалистам, которые пали жертвой нацистских репрессий. Это напоминание людям, что определенная категория невинных граждан уничтожалась только потому что, что они другие. По сути дела из расистских соображений, побуждений. Кстати, голландцы, освободившись от гитлеровской оккупации в 1945 году, сразу же изменили Конституцию так, я не берусь сейчас цитировать статью первую голландской Конституции, но действующая сейчас в Голландии Конституция сформулирована таким образом, что гомосексуалисты там пользуются всеми гражданскими правами, в том числе и правом проводить парад. Весь мир давно уже понял, весь, простите, цивилизованный мир, в который мы до конца никак не можем вступить. Одной ногой стоим там, а другой ногой все цепляемся за всякую солдатчину, всяких православных священников. За всяких Талгатов Таджуддин, которые собираются гомосексуалистов избивать на улицах Москвы или где там они собираются проводить парад. Так вот в цивилизованном мире, в который мы пока, к сожалению, вступили только одной ногой, уже давно все образованные люди знают, что гомосексуализм это не половое извращение, а это такое отклонение от нормы, которое связано и с психологией и с физиологией. И никакой опасности ни для общественной нравственности, ни тем более для безопасности людей эти люди не представляют. Они такие же, как мы, они полноценные, полноправные граждане. Кстати, среди них очень много талантливых людей, это также доказано всем опытом существования человечества, что очень многие люди талантливые, выдающиеся художники, писатели, композиторы, поэты, были, скажем так, нестандартной сексуальной ориентации. Например, Талгат Таджуддин об этом не знает. Короче, это похлеще "карикатурной" войны. И мусульман, и православных оскорбил. :biggrin:
Master Fess Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 ЦЫник, разве это наш Кисилев сказал. По моему это его российский однофамилец.
В.К. Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 ЦЫник, разве это наш Кисилев сказал. По моему это его российский однофамилец. М-м-да...Выступление на самом деле крайне опасное. Ясно дело, что это не наш Киселев (типун Вам на язык, Als Fess ), это выступление Евгения Киселева, бывшего главы НТВ. Почитал, - ужас, конечно. Что это, - политкорректность, доведенная до абсурда, или определенная ориентация? Никогда бы не подумал на Евгения Киселева, - совершенно непохож И неужели непонятно, что то, что как-то живет на ИХ почве, - совершенно не приживается на нашей? И более того, - может вызвать эскалацию непрязненного отношения к людям нетрадиционной ориентации.... Я бы понял, если бы это заявила Валерия Новодворская, но чтобы Евгений Киселев.... :mad:
Рекомендуемые сообщения