Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Щютка это была. :)

Наш Кисилев не такой. Да у нас не такой уровень свободомыслия, заклюют'с и обсмеют 'с как минимум.

А почему это НТВшному Кисилеву так не нравится гомофобия? :) Вроде он особым гомофильством не страдал.

А последнняя девственница России - это да, она может.

Изменено пользователем Als Fess
  • Ответы 165
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано

цЫник писал(а):

А раньше я к Киселеву нормально относился. Теперь-нет!!!!! :ahez:

Вот текст его выступления

16.02.2006 11:05:04

Евгений Киселев: "для меня стоит знак равенства между гомофобией и нацизмом"

Известный российский журналист выступил в поддержку гомосексуалов и резким осуждением слов муфтия Таджуддина

В минувший вторник свою позицию в отношении гомосексуалов и заявлений муфтия Талгата Таджуддина высказал известный журналист Евгений Киселев. В программе «Особое мнение» на радио «Эхо Москвы» он так прокомментировал слова одного из лидеров мусульман России:

Короче, это похлеще "карикатурной" войны. И мусульман, и православных оскорбил. :ahez:

Ну, эт тема вооще-то была про метросексуалов, жаль, что разницы не видят. Ну разы разместили… во первых, мне честно говоря совершенно непонятно, каким образом Киселев Е., оскорбил и мусульман и православных. Любая религия призывает к терпимости и проявлению добрых чувств по отношению к друг другу. Все мы осуждаем Гитлера за преступления совершенные против человечества, однако в этом вопросе совершенно уподобляемся ему. Это война против самих себя. Сегодня гомосексуалисты… завтра по мотиву вероисповедания… послезавтра наступит черед евреев и пр. инородцев… и черт-те знает куда, может привести это разжигание невиданных нам доселе страстей. Кроме того, всегда есть крупные фигуры, которым это на руку – извлечение определенной выгоды, расстановка сил - самое главное придумать причину. Зачем быть послушной марионеткой в чужих руках?! Буйный неконтролируемый народный гнев. Да, кстати, а чем будут руководствоваться при избиении? Так недалеко и до абсурда, будут изувечивать тех, кто мало-мальски будет прилично одет. Страшно. Следуя логике надо вооружиться дубинами и пройтись по всем больничным заведениям.

Трудами талантливых людей пользуются, восхищаются все, при этом, однако, стараясь не вспоминать о принадлежности гения к нестандартной сексуальной ориентации.

Кроме того, надо всегда помнить - «Гомосексуализм это не половое извращение, а это такое отклонение от нормы, которое связано и с психологией и с физиологией. И никакой опасности ни для общественной нравственности, ни тем более для безопасности людей эти люди не представляют».

P.S. Ребята давайте жить дружно... :ahez:

Опубликовано

Сакура писал(а):

Лучик, столько откликов по статье... прошу на бис в отдельную тему :ahez:

Не вопрос, самой интересно стало. :ahez: Не думала, что так всех зацепит :ahez:

А почему не пришла на ПФ? Мы так ждали, ждали.... :ahez:

Игорь Юрьевич, а можно ли разделить тему? :ahez:

Опубликовано

luchik писал(а):

Не вопрос, самой интересно стало. :ahez: Не думала, что так всех зацепит :ahez:

А почему не пришла на ПФ? Мы так ждали, ждали.... :ahez:

Поздненько освободилась, да и на следующий день мероприятие было... а после ПФ трудно рано проснуться :ahez: , очень жаль, что не пообщалась с Вами... :ahez: , но не за горами следующий ПФ!!!

Опубликовано

Сакура писал(а):

Поздненько освободилась, да и на следующий день мероприятие было... а после ПФ трудно рано проснуться :ahez: , очень жаль, что не пообщалась с Вами... :ahez: , но не за горами следующий ПФ!!!

да уж. я сама на следующий день на автопилоте на работу прибыла. :)) давно так не веселилась.

• 2 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Скачано с Анекдот Ру....Сразу вспоминается одна из "фишек" Николая Фоменко, - "Все женщины мечтают о мужчинах,-нежных, красивых и ухоженных любовниках....Проблема в том, что у нежных, красивых и ухоженных мужчин уже ЕСТЬ любовники" :biggrin:

Рядом с нашим банком есть остановка с приделанным сбоку магазинчиком.

Магазин не сильно большой, что-то наподобие минимаркета, но с такими

довольно "элитными" продуктами (коньяки от двухсот баксов, черная икра в

каких-то подарочных банках ну и др.), видимо работает он только на наше

руководство :)

Стоим после работы с подругой (собираемся пожениться), погода дурацкая -

снег, ветер, маршрутки наши плохо ходят. Вобщем настроение поганое, так

еще и моя начала канючить, мол "настоящие мужики на машинах ездят, не

курят, занимаются спортом, отовариваются только в этом магазине..." и

т.д. Вобщем словесно гонит под плинтус. И, словно подтверждение правоты

ее слов, останавливается рядом ну сильно дорогой бумер-купе, весь такой

наполированный, огромный как корабль. Из него выходит такой опрятный и

положительный парень, лет 28, с легкой щетиной, стильно подстриженный,

по рельефу короткой кожанной куртки угадывается спортивный силуэт -

вобщем картинка из глянцевых женских журналов. Вижу как моя просто

поражена наповал! Этот "мачо" озирается по сторонам, явно кого-то ищет.

Затем набирает номер, улыбаясь с кем-то переговаривает пару слов и

убегает в магазин. Моя стоит смотрит на машину, потом переводит взгляд

на меня, потом на машину и с нескрываемым ехидством: "Вот! Вот именно

про это я тебе и говорила! Так выглядит НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!" Я уже

готов убить этого кренделя!!! Через минуту "мачо" выбегает с бутылкой

коньяка за 500 (!) баксов (специально смотрел на следующий день)и,

оглянувшись опять, кому-то радостно замахал рукой. А нам из-за угла не

видно кому. Только слышно, как он кому-то:

- Ну я тебя уже заждался, блин! - сам весь светится.

Моя, уже с нескрываемой завистью:

- Повезло какой-то дуре!

Из-за угла появляется... парень! Они быстро впрыгивают в машину, сквозь

слабую тонировку видно, что "мачо" нежно чмокает того в губы и машина

уносится.

У моей отваливается челюсть и она еще секунд пятнадцать смотрит на след

протектора уехавшей машины.

- Так выглядят "настоящие мужчины"! - злорадствую я.

Занавес!

Изменено пользователем Vladimir K
  • 1 month later...
Опубликовано

:druzja:

Сакура писал(а):

МЕТРОСЕКСУАЛ

Ощущать его рядом с собой одной удовольствие. Сразу оговорюсь, многие мои подруги за «настоящих мужчин». Я думаю, они лукавят.

Что такое «настоящий мужчина» в моем понимании:

1. Редко моется;

2. Похож на представителя человекообразных;

3. Не пользуется парфюмом, дезодорантом или по великим праздникам;

4. Никогда не сделает тебе комплимента, не оценит твоего двухчасового сбора;

5. На одежду ему наплевать, ему все равно как он выглядит;

6. Ест исключительно мясо, всячески демонстрирует свою мужественность, иногда довольно грубо.

7. На все твои попытки исправить положение реагирует с обидой;

8. Когда не выдержав, ты его бросаешь, говорит примерно следующее: «Это из-за того, что у меня мало денег»

Я за метросексуала, потому-что он:

1. Посещает косметолога, хорошего парикмахера, регулярно делает маникюр.

2. Гладко выбрит;

3. Хорошо одет (со вкусом);

4. Его парфюм вызывает в тебе прилив эмоций;

5. Посоветует, что одеть, как выглядеть, что купить не только себе но, и подруге на день рождения, и конечно оценит твой демарш в довольно красивых, ненавязчивых комплиментах;

6. Знает, что есть, когда есть и как есть. Нередко сам отличный кулинар. Романтические ужины обставляет как исключительное торжественное мероприятие;

7. Очень чуток, внимателен, нежен. Склонен к диалогу;

8. Выбирает творческие профессии (есть среди юристов). Хорошо зарабатывает, может позволить накормить тебя в приличном заведении;

9. С ним никогда не скучно, знает все о моде, кулинарии, разбирается в искусстве и пр.;

10. Немаловажный момент – если Вы встречаетесь вечером, а у тебя уставший вид это становится абсолютно неважным, поскольку если ты встретишь злопыхателей, реакция будет следующая: «Я видел Н., так вот, она с таким мужчиной…».

Есть спорные моменты. И вот какие:

1. Что такое «настоящий мужчина» в Вашем понимании:

1. Редко моется; моется, как минимум, один раз в сутки, просто потому, что это гигиена, которая должна была прививаться в детстве.

2. Похож на представителя человекообразных; похож на папу, маму или еще на кого-нибудь :biggrin:

3. Не пользуется парфюмом, дезодорантом или по великим праздникам; пользуется парфюмом

4. Никогда не сделает тебе комплимента, не оценит твоего двухчасового сбора; без комметариев, это зависит от воспитания

5. На одежду ему наплевать, ему все равно как он выглядит; не правы, не наплевать может он просто хочет выгдядеть именно так и никак иначе

6. Ест исключительно мясо, всячески демонстрирует свою мужественность, иногда довольно грубо. мужчина должен есть мясо, хотя в принципе может у него аллергия, встречал я одного такого ему просто нельзя мясо

7. На все твои попытки исправить положение реагирует с обидой; ну знаете, смотря какие были попытки и в какой форме :biggrin:

8. Когда не выдержав, ты его бросаешь, говорит примерно следующее: «Это из-за того, что у меня мало денег» так говорят люди слабые по натуре

Вы за метросексуала, потому-что он:

1. Посещает косметолога, хорошего парикмахера, регулярно делает маникюр. Все это во мне присутствует, просто сейчас это необходимость-ты обязан хорошо выглядеть иначе в среде успешных людей ты будешь выглядеть белой вороной, но я не ставлю это самоцелью, потому что по одежке встречают, а по уму провожают.

2. Гладко выбрит; в выходные, если никуда не надо не бреюсь принципиально, так как кожа должна отдыхать.

3. Хорошо одет (со вкусом); вкус должен прививаться в детстве

4. Его парфюм вызывает в тебе прилив эмоций; парфюм должен быть правильно подобран

5. Посоветует, что одеть, как выглядеть, что купить не только себе но, и подруге на день рождения, и конечно оценит твой демарш в довольно красивых, ненавязчивых комплиментах; то же зависит от воспитания

6. Знает, что есть, когда есть и как есть. Нередко сам отличный кулинар. Романтические ужины обставляет как исключительное торжественное мероприятие; все так, но сам не умею готовить :druzja:

7. Очень чуток, внимателен, нежен. Склонен к диалогу; согласен

8. Выбирает творческие профессии (есть среди юристов). Хорошо зарабатывает, может позволить накормить тебя в приличном заведении; юрист, могу позволить себе приличное заведение :druzja:

9. С ним никогда не скучно, знает все о моде, кулинарии, разбирается в искусстве и пр.;

10. Немаловажный момент – если Вы встречаетесь вечером, а у тебя уставший вид это становится абсолютно неважным, поскольку если ты встретишь злопыхателей, реакция будет следующая: «Я видел Н., так вот, она с таким мужчиной…». важно, чтобы чувства были, а мнение других вторично.

• 1 month later...
Гость Гость_Бахыт_*
Опубликовано

Уровень тестостерона (как, впрочем, и зла) в обществе - величина постоянная. Если он уходит из мужиков, то куда девается, хотел бы я знать? Частично - в бизнес-женщин, но остальное где? Неужели в интеллект? Но дебилизация населения на квадратный фейс налицо. Где-то это копится и в конце-концов долбанет. Есть вроде обратная корреляция между длиной юбок и военными конфликтами. И активные ######ы не спасут нацию, нет.

Опубликовано

Пользование парфюмом (желательно хорошим), подстрижка ногтей и следование тенденциям в моде не есть признак метросексуала.

Это просто личная гигиена и выражение уважения к себе.

Метросексуал это такой гламурный, скользкий, попсовый и оч поверхностный тип.

тусит как правило там где есть халява, где мона пожжеманицца и если даст бог сфоткацца на памаять с кем нить из тех, кого пару раз показали по телеку.

Опубликовано

Chosen1 писал(а):

метросексуал по простому - гомик (они сами признаюца)

я так же считала спасибо что подтвердили :bow:

Опубликовано

Гость писал(а):

Пользование парфюмом (желательно хорошим), подстрижка ногтей и следование тенденциям в моде не есть признак метросексуала.

Это просто личная гигиена и выражение уважения к себе.

а педикюр, косметические процедуры для лица и тела и другие (чисто "женские" способы ухода за собой) - признак метросексуала?

Опубликовано

teacher писал(а):

а педикюр, косметические процедуры для лица и тела и другие (чисто "женские" способы ухода за собой) - признак метросексуала?

Да.

Всех метросексуалов -в газенваген. :bow:

Опубликовано

Als Fess писал(а):

Да.

Всех метросексуалов -в газенваген. :bow:

не согласна. если человеку нравится ухаживать за собой, что в этом плохого? единственный их недостаток - это самовлюбленность, но это опять-таки на любителя

Опубликовано (изменено)

teacher писал(а):

не согласна. если человеку нравится ухаживать за собой, что в этом плохого? единственный их недостаток - это самовлюбленность, но это опять-таки на любителя

А с какой радости вообще этот педикюр мужикам нужен?

Понты все это.

Изменено пользователем Als Fess
Опубликовано

Als Fess писал(а):

А с како

непереводимая игра слов.. (с) к/ф "Бриллиантовая рука"

Als Fess писал(а):

А с какой радости вообще этот педикюр мужикам нужен?

Понты все это.

а с какой тогда радости женщине педикюр нужен? может это тоже понты? вам же приятно, когда женщина ухоженная с пальчиками красивыми на ножках? :bow:

Опубликовано

Vladimir K писал(а):

Скачано с Анекдот Ру....Сразу вспоминается одна из "фишек" Николая Фоменко, - "Все женщины мечтают о мужчинах,-нежных, красивых и ухоженных любовниках....Проблема в том, что у нежных, красивых и ухоженных мужчин уже ЕСТЬ любовники" :bow:

Рядом с нашим банком есть остановка с приделанным сбоку магазинчиком.

Магазин не сильно большой, что-то наподобие минимаркета, но с такими

довольно "элитными" продуктами (коньяки от двухсот баксов, черная икра в

каких-то подарочных банках ну и др.), видимо работает он только на наше

руководство :)

Стоим после работы с подругой (собираемся пожениться), погода дурацкая -

снег, ветер, маршрутки наши плохо ходят. Вобщем настроение поганое, так

еще и моя начала канючить, мол "настоящие мужики на машинах ездят, не

курят, занимаются спортом, отовариваются только в этом магазине..." и

т.д. Вобщем словесно гонит под плинтус. И, словно подтверждение правоты

ее слов, останавливается рядом ну сильно дорогой бумер-купе, весь такой

наполированный, огромный как корабль. Из него выходит такой опрятный и

положительный парень, лет 28, с легкой щетиной, стильно подстриженный,

по рельефу короткой кожанной куртки угадывается спортивный силуэт -

вобщем картинка из глянцевых женских журналов. Вижу как моя просто

поражена наповал! Этот "мачо" озирается по сторонам, явно кого-то ищет.

Затем набирает номер, улыбаясь с кем-то переговаривает пару слов и

убегает в магазин. Моя стоит смотрит на машину, потом переводит взгляд

на меня, потом на машину и с нескрываемым ехидством: "Вот! Вот именно

про это я тебе и говорила! Так выглядит НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!" Я уже

готов убить этого кренделя!!! Через минуту "мачо" выбегает с бутылкой

коньяка за 500 (!) баксов (специально смотрел на следующий день)и,

оглянувшись опять, кому-то радостно замахал рукой. А нам из-за угла не

видно кому. Только слышно, как он кому-то:

- Ну я тебя уже заждался, блин! - сам весь светится.

Моя, уже с нескрываемой завистью:

- Повезло какой-то дуре!

Из-за угла появляется... парень! Они быстро впрыгивают в машину, сквозь

слабую тонировку видно, что "мачо" нежно чмокает того в губы и машина

уносится.

У моей отваливается челюсть и она еще секунд пятнадцать смотрит на след

протектора уехавшей машины.

- Так выглядят "настоящие мужчины"! - злорадствую я.

Занавес!

Скажи ты это когда придумал? Хотя можешь не отвечать...

Опубликовано

teacher писал(а):

а с какой тогда радости женщине педикюр нужен? может это тоже понты? вам же приятно, когда женщина ухоженная с пальчиками красивыми на ножках? :sad:

Про женщин никто и не говорит. :bow::sad: Про метро тема.

Опубликовано

Als Fess писал(а):

Про женщин никто и не говорит. :bow::sad: Про метро тема.

вобщем считаю, что метро и голубые - это не одно и то же, и даже не смежные понятия.

Опубликовано

teacher писал(а):

вобщем считаю, что метро и голубые - это не одно и то же, и даже не смежные понятия.

Ну зачем так грубо? :bow::sad: В целях ПК их называют лица нетрадиционной (половой) ориентации - ЛН(П)О. :sad:

Опубликовано

Als Fess писал(а):

Ну зачем так грубо? :bow::sad: В целях ПК их называют лица нетрадиционной (половой) ориентации - ЛН(П)О. :sad:

ничего грубого тут не вижу, по-моему они сами себя так называют :sad:

Опубликовано

Ваще то наличие педикюра не есть факт наличие метро в крови.

и ваще вопрос не в способах ухода или пользовании косметикой.

Метросексуал это попсовость, стадность.

Метросексуал на тусе стоит. пьет мартини и в этот ммомент думает как он выглядит со стороны, стреляет глазками, жжеманицца, короче Фу полный.

А педикюр делать или пользоватцца увлажняющим кремом или сделать маску это оч не плохо. особенно посе 2- 3 дневного контркультурного загула

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

Цитата
А педикюр делать или пользоватцца увлажняющим кремом или сделать маску это оч не плохо. особенно посе 2- 3 дневного контркультурного загула

это мужик маску делает? :smile: :smile:

Опубликовано

teacher писал(а):

непереводимая игра слов.. (с) к/ф "Бриллиантовая рука"

а с какой тогда радости женщине педикюр нужен? может это тоже понты? вам же приятно, когда женщина ухоженная с пальчиками красивыми на ножках? :smile:

ну в этом и вся женственность если что поэтому думаю не стоит сравнивать с жен полом

а нафига мужчина с бабскими наклонностями

ну может у него с ориентацией все ок но явно не все в порядке с тестостероном

по крайней мере по моему опыту так

может я не права :smile:

покажите мне мужика (при чем тут наличие штучки между ног не достаточно для того чтобы он таковым являлся) который ходит в салон и делает себе масочки )) запишем его в красную книгу как редкий вид

teacher писал(а):

вот например Басков

мож он нормальноориентирован но есть в нем что то гейское :smile:

Опубликовано (изменено)

Sara C писал(а):

покажите мне мужика (при чем тут наличие штучки между ног не достаточно для того чтобы он таковым являлся) который ходит в салон и делает себе масочки )) запишем его в красную книгу как редкий вид

вот например Басков

мож он нормальноориентирован но есть в нем что то гейское :smile:

при всем желании не смогу вам продемонстрировать этот редкий экземпляр, но мне действительно приходилось сталкиваться: и педикюр, и масочки, массаж на пятки, дорогая одежда и тусовки - все это присутсвует при отсутсвии всяких, даже отдаленных признаков голубизны.

Что касается Баскова, то я лично убеждена, сто он НЕ традиционно ориентирован. :smile:

Изменено пользователем teacher
Опубликовано

teacher писал(а):

при всем желании не смогу вам продемонстрировать этот редкий экземпляр, но мне действительно приходилось сталкиваться: и педикюр, и масочки, массаж на пятки, дорогая одежда и тусовки - все это присутсвует при отсутсвии всяких, даже отдаленных признаков голубизны.

Что касается Баскова, то я лично убеждена, сто он НЕ традиционно ориентирован. :smile:

не знаю как остальные но у меня на таких смазливых "не встает" пардон за выражение

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования