Master Fess Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 (изменено) Щютка это была. :) Наш Кисилев не такой. Да у нас не такой уровень свободомыслия, заклюют'с и обсмеют 'с как минимум. А почему это НТВшному Кисилеву так не нравится гомофобия? :) Вроде он особым гомофильством не страдал. А последнняя девственница России - это да, она может. Изменено 20 Февраля 2006 пользователем Als Fess
Гость Сакура Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 цЫник писал(а): А раньше я к Киселеву нормально относился. Теперь-нет!!!!! Вот текст его выступления 16.02.2006 11:05:04 Евгений Киселев: "для меня стоит знак равенства между гомофобией и нацизмом" Известный российский журналист выступил в поддержку гомосексуалов и резким осуждением слов муфтия Таджуддина В минувший вторник свою позицию в отношении гомосексуалов и заявлений муфтия Талгата Таджуддина высказал известный журналист Евгений Киселев. В программе «Особое мнение» на радио «Эхо Москвы» он так прокомментировал слова одного из лидеров мусульман России: Короче, это похлеще "карикатурной" войны. И мусульман, и православных оскорбил. Ну, эт тема вооще-то была про метросексуалов, жаль, что разницы не видят. Ну разы разместили… во первых, мне честно говоря совершенно непонятно, каким образом Киселев Е., оскорбил и мусульман и православных. Любая религия призывает к терпимости и проявлению добрых чувств по отношению к друг другу. Все мы осуждаем Гитлера за преступления совершенные против человечества, однако в этом вопросе совершенно уподобляемся ему. Это война против самих себя. Сегодня гомосексуалисты… завтра по мотиву вероисповедания… послезавтра наступит черед евреев и пр. инородцев… и черт-те знает куда, может привести это разжигание невиданных нам доселе страстей. Кроме того, всегда есть крупные фигуры, которым это на руку – извлечение определенной выгоды, расстановка сил - самое главное придумать причину. Зачем быть послушной марионеткой в чужих руках?! Буйный неконтролируемый народный гнев. Да, кстати, а чем будут руководствоваться при избиении? Так недалеко и до абсурда, будут изувечивать тех, кто мало-мальски будет прилично одет. Страшно. Следуя логике надо вооружиться дубинами и пройтись по всем больничным заведениям. Трудами талантливых людей пользуются, восхищаются все, при этом, однако, стараясь не вспоминать о принадлежности гения к нестандартной сексуальной ориентации. Кроме того, надо всегда помнить - «Гомосексуализм это не половое извращение, а это такое отклонение от нормы, которое связано и с психологией и с физиологией. И никакой опасности ни для общественной нравственности, ни тем более для безопасности людей эти люди не представляют». P.S. Ребята давайте жить дружно... :ahez:
Гость luchik Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 Сакура писал(а): Лучик, столько откликов по статье... прошу на бис в отдельную тему Не вопрос, самой интересно стало. Не думала, что так всех зацепит А почему не пришла на ПФ? Мы так ждали, ждали.... Игорь Юрьевич, а можно ли разделить тему? :ahez:
Гость Сакура Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 luchik писал(а): Не вопрос, самой интересно стало. Не думала, что так всех зацепит А почему не пришла на ПФ? Мы так ждали, ждали.... Поздненько освободилась, да и на следующий день мероприятие было... а после ПФ трудно рано проснуться , очень жаль, что не пообщалась с Вами... , но не за горами следующий ПФ!!!
Гость luchik Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2006 Сакура писал(а): Поздненько освободилась, да и на следующий день мероприятие было... а после ПФ трудно рано проснуться , очень жаль, что не пообщалась с Вами... , но не за горами следующий ПФ!!! да уж. я сама на следующий день на автопилоте на работу прибыла. :)) давно так не веселилась.
В.К. Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2006 (изменено) Скачано с Анекдот Ру....Сразу вспоминается одна из "фишек" Николая Фоменко, - "Все женщины мечтают о мужчинах,-нежных, красивых и ухоженных любовниках....Проблема в том, что у нежных, красивых и ухоженных мужчин уже ЕСТЬ любовники" __________________________________________ Рядом с нашим банком есть остановка с приделанным сбоку магазинчиком. Магазин не сильно большой, что-то наподобие минимаркета, но с такими довольно "элитными" продуктами (коньяки от двухсот баксов, черная икра в каких-то подарочных банках ну и др.), видимо работает он только на наше руководство :) Стоим после работы с подругой (собираемся пожениться), погода дурацкая - снег, ветер, маршрутки наши плохо ходят. Вобщем настроение поганое, так еще и моя начала канючить, мол "настоящие мужики на машинах ездят, не курят, занимаются спортом, отовариваются только в этом магазине..." и т.д. Вобщем словесно гонит под плинтус. И, словно подтверждение правоты ее слов, останавливается рядом ну сильно дорогой бумер-купе, весь такой наполированный, огромный как корабль. Из него выходит такой опрятный и положительный парень, лет 28, с легкой щетиной, стильно подстриженный, по рельефу короткой кожанной куртки угадывается спортивный силуэт - вобщем картинка из глянцевых женских журналов. Вижу как моя просто поражена наповал! Этот "мачо" озирается по сторонам, явно кого-то ищет. Затем набирает номер, улыбаясь с кем-то переговаривает пару слов и убегает в магазин. Моя стоит смотрит на машину, потом переводит взгляд на меня, потом на машину и с нескрываемым ехидством: "Вот! Вот именно про это я тебе и говорила! Так выглядит НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!" Я уже готов убить этого кренделя!!! Через минуту "мачо" выбегает с бутылкой коньяка за 500 (!) баксов (специально смотрел на следующий день)и, оглянувшись опять, кому-то радостно замахал рукой. А нам из-за угла не видно кому. Только слышно, как он кому-то: - Ну я тебя уже заждался, блин! - сам весь светится. Моя, уже с нескрываемой завистью: - Повезло какой-то дуре! Из-за угла появляется... парень! Они быстро впрыгивают в машину, сквозь слабую тонировку видно, что "мачо" нежно чмокает того в губы и машина уносится. У моей отваливается челюсть и она еще секунд пятнадцать смотрит на след протектора уехавшей машины. - Так выглядят "настоящие мужчины"! - злорадствую я. Занавес! Изменено 4 Марта 2006 пользователем Vladimir K
Smoke Опубликовано 26 Апреля 2006 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2006 :druzja: Сакура писал(а): МЕТРОСЕКСУАЛ Ощущать его рядом с собой одной удовольствие. Сразу оговорюсь, многие мои подруги за «настоящих мужчин». Я думаю, они лукавят. Что такое «настоящий мужчина» в моем понимании: 1. Редко моется; 2. Похож на представителя человекообразных; 3. Не пользуется парфюмом, дезодорантом или по великим праздникам; 4. Никогда не сделает тебе комплимента, не оценит твоего двухчасового сбора; 5. На одежду ему наплевать, ему все равно как он выглядит; 6. Ест исключительно мясо, всячески демонстрирует свою мужественность, иногда довольно грубо. 7. На все твои попытки исправить положение реагирует с обидой; 8. Когда не выдержав, ты его бросаешь, говорит примерно следующее: «Это из-за того, что у меня мало денег» Я за метросексуала, потому-что он: 1. Посещает косметолога, хорошего парикмахера, регулярно делает маникюр. 2. Гладко выбрит; 3. Хорошо одет (со вкусом); 4. Его парфюм вызывает в тебе прилив эмоций; 5. Посоветует, что одеть, как выглядеть, что купить не только себе но, и подруге на день рождения, и конечно оценит твой демарш в довольно красивых, ненавязчивых комплиментах; 6. Знает, что есть, когда есть и как есть. Нередко сам отличный кулинар. Романтические ужины обставляет как исключительное торжественное мероприятие; 7. Очень чуток, внимателен, нежен. Склонен к диалогу; 8. Выбирает творческие профессии (есть среди юристов). Хорошо зарабатывает, может позволить накормить тебя в приличном заведении; 9. С ним никогда не скучно, знает все о моде, кулинарии, разбирается в искусстве и пр.; 10. Немаловажный момент – если Вы встречаетесь вечером, а у тебя уставший вид это становится абсолютно неважным, поскольку если ты встретишь злопыхателей, реакция будет следующая: «Я видел Н., так вот, она с таким мужчиной…». Есть спорные моменты. И вот какие: 1. Что такое «настоящий мужчина» в Вашем понимании: 1. Редко моется; моется, как минимум, один раз в сутки, просто потому, что это гигиена, которая должна была прививаться в детстве. 2. Похож на представителя человекообразных; похож на папу, маму или еще на кого-нибудь 3. Не пользуется парфюмом, дезодорантом или по великим праздникам; пользуется парфюмом 4. Никогда не сделает тебе комплимента, не оценит твоего двухчасового сбора; без комметариев, это зависит от воспитания 5. На одежду ему наплевать, ему все равно как он выглядит; не правы, не наплевать может он просто хочет выгдядеть именно так и никак иначе 6. Ест исключительно мясо, всячески демонстрирует свою мужественность, иногда довольно грубо. мужчина должен есть мясо, хотя в принципе может у него аллергия, встречал я одного такого ему просто нельзя мясо 7. На все твои попытки исправить положение реагирует с обидой; ну знаете, смотря какие были попытки и в какой форме 8. Когда не выдержав, ты его бросаешь, говорит примерно следующее: «Это из-за того, что у меня мало денег» так говорят люди слабые по натуре Вы за метросексуала, потому-что он: 1. Посещает косметолога, хорошего парикмахера, регулярно делает маникюр. Все это во мне присутствует, просто сейчас это необходимость-ты обязан хорошо выглядеть иначе в среде успешных людей ты будешь выглядеть белой вороной, но я не ставлю это самоцелью, потому что по одежке встречают, а по уму провожают. 2. Гладко выбрит; в выходные, если никуда не надо не бреюсь принципиально, так как кожа должна отдыхать. 3. Хорошо одет (со вкусом); вкус должен прививаться в детстве 4. Его парфюм вызывает в тебе прилив эмоций; парфюм должен быть правильно подобран 5. Посоветует, что одеть, как выглядеть, что купить не только себе но, и подруге на день рождения, и конечно оценит твой демарш в довольно красивых, ненавязчивых комплиментах; то же зависит от воспитания 6. Знает, что есть, когда есть и как есть. Нередко сам отличный кулинар. Романтические ужины обставляет как исключительное торжественное мероприятие; все так, но сам не умею готовить 7. Очень чуток, внимателен, нежен. Склонен к диалогу; согласен 8. Выбирает творческие профессии (есть среди юристов). Хорошо зарабатывает, может позволить накормить тебя в приличном заведении; юрист, могу позволить себе приличное заведение 9. С ним никогда не скучно, знает все о моде, кулинарии, разбирается в искусстве и пр.; 10. Немаловажный момент – если Вы встречаетесь вечером, а у тебя уставший вид это становится абсолютно неважным, поскольку если ты встретишь злопыхателей, реакция будет следующая: «Я видел Н., так вот, она с таким мужчиной…». важно, чтобы чувства были, а мнение других вторично.
Гость Гость_Бахыт_* Опубликовано 19 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 19 Июня 2006 Уровень тестостерона (как, впрочем, и зла) в обществе - величина постоянная. Если он уходит из мужиков, то куда девается, хотел бы я знать? Частично - в бизнес-женщин, но остальное где? Неужели в интеллект? Но дебилизация населения на квадратный фейс налицо. Где-то это копится и в конце-концов долбанет. Есть вроде обратная корреляция между длиной юбок и военными конфликтами. И активные ######ы не спасут нацию, нет.
Гость Гость Опубликовано 23 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 23 Июня 2006 Пользование парфюмом (желательно хорошим), подстрижка ногтей и следование тенденциям в моде не есть признак метросексуала. Это просто личная гигиена и выражение уважения к себе. Метросексуал это такой гламурный, скользкий, попсовый и оч поверхностный тип. тусит как правило там где есть халява, где мона пожжеманицца и если даст бог сфоткацца на памаять с кем нить из тех, кого пару раз показали по телеку.
Гость Sara C Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 Chosen1 писал(а): метросексуал по простому - гомик (они сами признаюца) я так же считала спасибо что подтвердили :bow:
Гость teacher Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 Гость писал(а): Пользование парфюмом (желательно хорошим), подстрижка ногтей и следование тенденциям в моде не есть признак метросексуала. Это просто личная гигиена и выражение уважения к себе. а педикюр, косметические процедуры для лица и тела и другие (чисто "женские" способы ухода за собой) - признак метросексуала?
Master Fess Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 teacher писал(а): а педикюр, косметические процедуры для лица и тела и другие (чисто "женские" способы ухода за собой) - признак метросексуала? Да. Всех метросексуалов -в газенваген. :bow:
Гость teacher Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 Als Fess писал(а): Да. Всех метросексуалов -в газенваген. не согласна. если человеку нравится ухаживать за собой, что в этом плохого? единственный их недостаток - это самовлюбленность, но это опять-таки на любителя
Master Fess Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 (изменено) teacher писал(а): не согласна. если человеку нравится ухаживать за собой, что в этом плохого? единственный их недостаток - это самовлюбленность, но это опять-таки на любителя А с какой радости вообще этот педикюр мужикам нужен? Понты все это. Изменено 26 Июня 2006 пользователем Als Fess
Гость teacher Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 Als Fess писал(а): А с како непереводимая игра слов.. (с) к/ф "Бриллиантовая рука" Als Fess писал(а): А с какой радости вообще этот педикюр мужикам нужен? Понты все это. а с какой тогда радости женщине педикюр нужен? может это тоже понты? вам же приятно, когда женщина ухоженная с пальчиками красивыми на ножках? :bow:
Гость Гость Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 Vladimir K писал(а): Скачано с Анекдот Ру....Сразу вспоминается одна из "фишек" Николая Фоменко, - "Все женщины мечтают о мужчинах,-нежных, красивых и ухоженных любовниках....Проблема в том, что у нежных, красивых и ухоженных мужчин уже ЕСТЬ любовники" __________________________________________ Рядом с нашим банком есть остановка с приделанным сбоку магазинчиком. Магазин не сильно большой, что-то наподобие минимаркета, но с такими довольно "элитными" продуктами (коньяки от двухсот баксов, черная икра в каких-то подарочных банках ну и др.), видимо работает он только на наше руководство :) Стоим после работы с подругой (собираемся пожениться), погода дурацкая - снег, ветер, маршрутки наши плохо ходят. Вобщем настроение поганое, так еще и моя начала канючить, мол "настоящие мужики на машинах ездят, не курят, занимаются спортом, отовариваются только в этом магазине..." и т.д. Вобщем словесно гонит под плинтус. И, словно подтверждение правоты ее слов, останавливается рядом ну сильно дорогой бумер-купе, весь такой наполированный, огромный как корабль. Из него выходит такой опрятный и положительный парень, лет 28, с легкой щетиной, стильно подстриженный, по рельефу короткой кожанной куртки угадывается спортивный силуэт - вобщем картинка из глянцевых женских журналов. Вижу как моя просто поражена наповал! Этот "мачо" озирается по сторонам, явно кого-то ищет. Затем набирает номер, улыбаясь с кем-то переговаривает пару слов и убегает в магазин. Моя стоит смотрит на машину, потом переводит взгляд на меня, потом на машину и с нескрываемым ехидством: "Вот! Вот именно про это я тебе и говорила! Так выглядит НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!" Я уже готов убить этого кренделя!!! Через минуту "мачо" выбегает с бутылкой коньяка за 500 (!) баксов (специально смотрел на следующий день)и, оглянувшись опять, кому-то радостно замахал рукой. А нам из-за угла не видно кому. Только слышно, как он кому-то: - Ну я тебя уже заждался, блин! - сам весь светится. Моя, уже с нескрываемой завистью: - Повезло какой-то дуре! Из-за угла появляется... парень! Они быстро впрыгивают в машину, сквозь слабую тонировку видно, что "мачо" нежно чмокает того в губы и машина уносится. У моей отваливается челюсть и она еще секунд пятнадцать смотрит на след протектора уехавшей машины. - Так выглядят "настоящие мужчины"! - злорадствую я. Занавес! Скажи ты это когда придумал? Хотя можешь не отвечать...
Master Fess Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 teacher писал(а): а с какой тогда радости женщине педикюр нужен? может это тоже понты? вам же приятно, когда женщина ухоженная с пальчиками красивыми на ножках? Про женщин никто и не говорит. Про метро тема.
Гость teacher Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 Als Fess писал(а): Про женщин никто и не говорит. Про метро тема. вобщем считаю, что метро и голубые - это не одно и то же, и даже не смежные понятия.
Master Fess Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 teacher писал(а): вобщем считаю, что метро и голубые - это не одно и то же, и даже не смежные понятия. Ну зачем так грубо? В целях ПК их называют лица нетрадиционной (половой) ориентации - ЛН(П)О. :sad:
Гость teacher Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 Als Fess писал(а): Ну зачем так грубо? В целях ПК их называют лица нетрадиционной (половой) ориентации - ЛН(П)О. ничего грубого тут не вижу, по-моему они сами себя так называют :sad:
Гость Diabolo Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 Ваще то наличие педикюра не есть факт наличие метро в крови. и ваще вопрос не в способах ухода или пользовании косметикой. Метросексуал это попсовость, стадность. Метросексуал на тусе стоит. пьет мартини и в этот ммомент думает как он выглядит со стороны, стреляет глазками, жжеманицца, короче Фу полный. А педикюр делать или пользоватцца увлажняющим кремом или сделать маску это оч не плохо. особенно посе 2- 3 дневного контркультурного загула
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 Цитата А педикюр делать или пользоватцца увлажняющим кремом или сделать маску это оч не плохо. особенно посе 2- 3 дневного контркультурного загула это мужик маску делает? :smile:
Гость Sara C Опубликовано 26 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 26 Июня 2006 teacher писал(а): непереводимая игра слов.. (с) к/ф "Бриллиантовая рука" а с какой тогда радости женщине педикюр нужен? может это тоже понты? вам же приятно, когда женщина ухоженная с пальчиками красивыми на ножках? ну в этом и вся женственность если что поэтому думаю не стоит сравнивать с жен полом а нафига мужчина с бабскими наклонностями ну может у него с ориентацией все ок но явно не все в порядке с тестостероном по крайней мере по моему опыту так может я не права покажите мне мужика (при чем тут наличие штучки между ног не достаточно для того чтобы он таковым являлся) который ходит в салон и делает себе масочки )) запишем его в красную книгу как редкий вид teacher писал(а): вобщем считаю, что метро и голубые - это не одно и то же, и даже не смежные понятия. вот например Басков мож он нормальноориентирован но есть в нем что то гейское :smile:
Гость teacher Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 (изменено) Sara C писал(а): покажите мне мужика (при чем тут наличие штучки между ног не достаточно для того чтобы он таковым являлся) который ходит в салон и делает себе масочки )) запишем его в красную книгу как редкий вид вот например Басков мож он нормальноориентирован но есть в нем что то гейское при всем желании не смогу вам продемонстрировать этот редкий экземпляр, но мне действительно приходилось сталкиваться: и педикюр, и масочки, массаж на пятки, дорогая одежда и тусовки - все это присутсвует при отсутсвии всяких, даже отдаленных признаков голубизны. Что касается Баскова, то я лично убеждена, сто он НЕ традиционно ориентирован. :smile: Изменено 27 Июня 2006 пользователем teacher
Гость Sara C Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 teacher писал(а): при всем желании не смогу вам продемонстрировать этот редкий экземпляр, но мне действительно приходилось сталкиваться: и педикюр, и масочки, массаж на пятки, дорогая одежда и тусовки - все это присутсвует при отсутсвии всяких, даже отдаленных признаков голубизны. Что касается Баскова, то я лично убеждена, сто он НЕ традиционно ориентирован. не знаю как остальные но у меня на таких смазливых "не встает" пардон за выражение
Рекомендуемые сообщения