Гость Diabolo Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 покажите мне мужика (при чем тут наличие штучки между ног не достаточно для того чтобы он таковым являлся) который ходит в салон и делает себе масочки )) запишем его в красную книгу как редкий вид Я знаю таких. Ходят в салон делают маски на лицо и таким образом решают медицинские проблемы кожи или улучшают свой внешний вид. Что в принципе не есть плохо. Я тож пользовался услугами косметолога, с удовольствием сходил бы еще раз.
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Я знаю таких. Ходят в салон делают маски на лицо и таким образом решают медицинские проблемы кожи или улучшают свой внешний вид. а по вечерам тусуются в "Спартакусе" :smile:
Гость Diabolo Опубликовано 27 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 27 Июня 2006 Че за бред Есть проблемы кожи, они решаются косметическим путем, причем здесь Спартакус
Гость Сакура Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Понятие о предмете спора: Метросексуал. Сила и элегантность мужчины большого города. Зачастую, под понятием “метросексуал” подразумевают молодого человека, целиком увлеченного одной только своей внешностью. Эдакого нарцисса, в самом ярком его проявлении. Да и первое определение понятия, данное мужчине, имеющему подобные пристрастия, выглядело именно так. Новый тип городского жителя обнаружил в 2002 году американский журналист Марк Симпсон. Тогда он охарактеризовал его так: "метросексуал - молодой человек с приличным доходом, живущий в столице (метрополии) или рядом - поскольку именно там расположены все лучшие магазины, клубы, спортивные центры и парикмахерские. Он может быть геем, гетеросексуалом или бисексуалом, но это совершенно неважно, так как его единственная сексуальная ориентация - любовь к самому себе и поиск наслаждений для себя" Однако в течение последних нескольких лет это определение слегка изменилось. Мягко говоря, слегка. Теперь под метросексуалом подразумевают молодого человека (причем, возраст в данном случае тот, на который вы себя ощущаете). Мир в последнее время меняется очень быстро, и мода в данном случае не исключение. Поэтому, сейчас говорить о том, метросексуал – нарцисс, ориентация которого до конца не определена, по меньшей мере, неграмотно. Возможно, так воспринимался он еще пару лет назад, сейчас же общество пришло, наконец, к осознанию того, что мужчина тоже имеет право на внимание к своей внешности, что в этом нет ничего сверхъестественного. Для этого стоило всего-навсего обратиться к истории, вспомнить Байрона, Лермонтова и других представителей творческой элиты Европы и России, не говоря уже об их персонажах, естественно, срисованных с людей того времени. Становится понятно, что желание следить за своим внешним видом – это не просто стремление, но и необходимость. Ты не будешь допущен в общество, если не соответствуешь неписанным правилам этого общества. История, сделав круг (или пройдя очередной виток спирали – как вам будет угодно), вернулась на круги своя. И теперь мы не без удовольствия можем наблюдать, как к мужчинам возвращается галантность и утонченный, своеобразный вкус.
Гость Sara C Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 сакура, у вас своих мыслей нет или вы учитесь флудить зачем целые абзацы с нета копируете?
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 нет ну элементарные вещи для себя делать нужно и мужикам -в том числе - и бороться с проблемами кожи - но излишнее внимание к своей внешности не обдобряю - особенно терпеть не могу мужиков барахольщиков - фиии - как бабы, ей богу!
Гость Гость Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 нет ну элементарные вещи для себя делать нужно и мужикам -в том числе - и бороться с проблемами кожи - но излишнее внимание к своей внешности не обдобряю - особенно терпеть не могу мужиков барахольщиков - фиии - как бабы, ей богу! упс.. сорри.. опять забыла представицо) с/у Zealing
Гость Diabolo Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Че то ваще каша получилась. При чем здесь уход за внешностью и метросексуал. Бывают 100% денди, но при этом остаюцца совершенно нормал. парни. а есть метросексуалы которые по 10 дней не умываюцца, не чистят зубы и от этого не становяцца музжчинками. Метросексуал это чел. муж пола который определенным образом позицирует себя. Голубит жжестко, не может собраццо и считает за честь кого нить кинуть по легкому
DELETANT Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Опять подняли старую тему! Ведь уже и ретросексуалов обсуждали. :laugh:
Гость Сакура Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 сакура, у вас своих мыслей нет или вы учитесь флудить зачем целые абзацы с нета копируете? Уважаемая Sara C., свое личное мнение и точку зрения, я отразила ранее в постах, если у вас возникло огромное желание с ними ознакомится – будьте добры, в этой же теме. По поводу флуда, пальма первенства к сожалению мне не принадлежит… и вряд ли я буду на нее претендовать… Прежде чем вступать в споры и разногласия рекомендую ознакомиться с предметом спора в контексте 2005-2006 года. Понятие метросексуал претерпело значительные изменения… Фактически это молодой человек (и не молодой тоже) проживающий в мегаполисе, который хорошо зарабатывает, не стесняется за собой тщательно ухаживать. Эстет. Еще раз с уважением Сакура…
Гость Sara C Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Сакура а мы о чем? не стесняется за собой ухаживать???... типа был бедный стеснялся, а как появились денюжки так можно и в салончик сходить))) нннда ды мы тут глубже копаем зрите в корень тут дело не в деньгах спасибо что пишете своими словами а то лень читать заумное которое из книжек и так помногу
Гость Сакура Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 Сакура а мы о чем? не стесняется за собой ухаживать???... типа был бедный стеснялся, а как появились денюжки так можно и в салончик сходить))) нннда ды мы тут глубже копаем зрите в корень тут дело не в деньгах спасибо что пишете своими словами а то лень читать заумное которое из книжек и так помногу Прошу пани прощения…, позвольте с Вами не согласиться - один из основных составляющих понятия метросексуал, это как минимум: наличие хорошей дизайнерской одежды, дорогостоящего хобби и автомобиля, помимо умения разбираться в культуре, хорошем спиртном, косметике и пр. атрибутах. Для того, чтобы вести соответствующий образ жизни и пр., знаете ли требуются определенные значительные расходы и доходы…, одно посещение в мужской салон, где цены на порядок выше, чем в женских… и типа раньше мы были бедные и сейчас типа богатые к нам имеет непосредственное отношение. «Зрите в корень тут дело не в деньгах» - не прокатывает… P.S. заумное читать не надо, хотя иногда мозги знаете ли тренирует… но увы…, не мне Вам советовать. За сим позвольте откланятся… :laugh:
Гость Sara C Опубликовано 28 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 28 Июня 2006 (изменено) Прошу пани прощения…, позвольте с Вами не согласиться - один из основных составляющих понятия метросексуал, это как минимум: наличие хорошей дизайнерской одежды, дорогостоящего хобби и автомобиля, помимо умения разбираться в культуре, хорошем спиртном, косметике и пр. атрибутах. Для того, чтобы вести соответствующий образ жизни и пр., знаете ли требуются определенные значительные расходы и доходы…, одно посещение в мужской салон, где цены на порядок выше, чем в женских… и типа раньше мы были бедные и сейчас типа богатые к нам имеет непосредственное отношение. «Зрите в корень тут дело не в деньгах» - не прокатывает… P.S. заумное читать не надо, хотя иногда мозги знаете ли тренирует… но увы…, не мне Вам советовать. За сим позвольте откланятся… я лично не хожу по салонам и вроде слежу за собой с детства делаю маникюр себе сама укладываюсь тоже дома (деньги у меня на это есть в приниципе не бедствую) мне просто лень туда тащиться каждый день и убивать время единственно вынуждена ходить к косметологу и стричься потому что ну это лучше доверить спецу так что при чем тут деньги? было бы желание... а если у человека есть к этому склонность то это уже исходит от психологии человека приведу др пример обратите внимание на российскую эстраду почему к примеру некоторые звезды муж пола типа А Губина используют косметику, а некоторые вроде Расторгуева нет у него что денег нет получается на это? или он и так красив? короче говоря метросексуал для меня это мелочный занудный типчик с дефицитом тестостерона в крови который в место футбола предпочитает смотреть канал Культура при этом вместо жратья чипсов аккуратно шлифует свои ногти пилочкой)) Изменено 28 Июня 2006 пользователем Sara C
Гость Diabolo Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 короче говоря метросексуал для меня это мелочный занудный типчик с дефицитом тестостерона в крови который в место футбола предпочитает смотреть канал Культура при этом вместо жратья чипсов аккуратно шлифует свои ногти пилочкой)) Увас какое то допотопное представление о мужчине, этаком дикобразе. При чем здесь канал Культура
Гость teacher Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 я лично не хожу по салонам и вроде слежу за собой с детства делаю маникюр себе сама укладываюсь тоже дома (деньги у меня на это есть в приниципе не бедствую) мне просто лень туда тащиться каждый день и убивать время эххх.. каждый день в салон тащиться - это действительно дурость как минимум. я туда хожу вабще очень редко. вот появилась мысля ногти нарастить - ужо полгода собираюсь, никак не дойду. :laugh:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 эххх.. каждый день в салон тащиться - это действительно дурость как минимум. я туда хожу вабще очень редко. вот появилась мысля ногти нарастить - ужо полгода собираюсь, никак не дойду. меня опять терзают смутные сомнения :laugh:
Гость teacher Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 меня опять терзают смутные сомнения пачему? :laugh:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 пачему? да вот думаю пачиму :laugh:
Гость teacher Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 да вот думаю пачиму а что всем девушкам нада в салонах ежедневно зависать, ногти шлифовать? у меня времени на такие вещи нету. да и мать-природа внешностью не обделила :laugh:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 а что всем девушкам нада в салонах ежедневно зависать, ногти шлифовать? у меня времени на такие вещи нету. да и мать-природа внешностью не обделила мне получается мозги крутят када ежемесячно ходят по салонам? :laugh:
Гость teacher Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 мне получается мозги крутят када ежемесячно ходят по салонам? это личное дело каждого с какой периодичностью туда ходить. кому-то ежемесячно нада, а кому-то по необходимости а вам то что мозги крутить? не вы же в салон ходите
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 это личное дело каждого с какой периодичностью туда ходить. кому-то ежемесячно нада, а кому-то по необходимости а вам то что мозги крутить? не вы же в салон ходите опять вы рассуждаете как мужык :laugh:
Гость teacher Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 опять вы рассуждаете как мужык мож не нада меня мужиком обзывать? вам же не приятно было бы, если бы я вас девочкой называла? и вообще при всей своей логичности, не могу понять, в каком месте я рассуждаю как мужик... :laugh:
Гость Берия Лаврентий Павлович Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 мож не нада меня мужиком обзывать? вам же не приятно было бы, если бы я вас девочкой называла? и вообще при всей своей логичности, не могу понять, в каком месте я рассуждаю как мужик... хорошо да в разных всех не упомнишь
Гость teacher Опубликовано 29 Июня 2006 Жалоба Опубликовано 29 Июня 2006 хорошо да в разных всех не упомнишь наконец-то
Рекомендуемые сообщения