Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

покажите мне мужика (при чем тут наличие штучки между ног не достаточно для того чтобы он таковым являлся) который ходит в салон и делает себе масочки )) запишем его в красную книгу как редкий вид

Я знаю таких.

Ходят в салон делают маски на лицо и таким образом решают медицинские проблемы кожи или улучшают свой внешний вид.

Что в принципе не есть плохо.

Я тож пользовался услугами косметолога, с удовольствием сходил бы еще раз.

• Ответы 165
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Гость Берия Лаврентий Павлович
Опубликовано

Я знаю таких.

Ходят в салон делают маски на лицо и таким образом решают медицинские проблемы кожи или улучшают свой внешний вид.

а по вечерам тусуются в "Спартакусе" :smile: :smile:

Опубликовано

Че за бред

Есть проблемы кожи, они решаются косметическим путем, причем здесь Спартакус

Опубликовано

Понятие о предмете спора:

Метросексуал. Сила и элегантность мужчины большого города.

Зачастую, под понятием “метросексуал” подразумевают молодого человека, целиком увлеченного одной только своей внешностью. Эдакого нарцисса, в самом ярком его проявлении. Да и первое определение понятия, данное мужчине, имеющему подобные пристрастия, выглядело именно так. Новый тип городского жителя обнаружил в 2002 году американский журналист Марк Симпсон. Тогда он охарактеризовал его так: "метросексуал - молодой человек с приличным доходом, живущий в столице (метрополии) или рядом - поскольку именно там расположены все лучшие магазины, клубы, спортивные центры и парикмахерские. Он может быть геем, гетеросексуалом или бисексуалом, но это совершенно неважно, так как его единственная сексуальная ориентация - любовь к самому себе и поиск наслаждений для себя"

Однако в течение последних нескольких лет это определение слегка изменилось. Мягко говоря, слегка. Теперь под метросексуалом подразумевают молодого человека (причем, возраст в данном случае тот, на который вы себя ощущаете).

Мир в последнее время меняется очень быстро, и мода в данном случае не исключение. Поэтому, сейчас говорить о том, метросексуал – нарцисс, ориентация которого до конца не определена, по меньшей мере, неграмотно.

Возможно, так воспринимался он еще пару лет назад, сейчас же общество пришло, наконец, к осознанию того, что мужчина тоже имеет право на внимание к своей внешности, что в этом нет ничего сверхъестественного.

Для этого стоило всего-навсего обратиться к истории, вспомнить Байрона, Лермонтова и других представителей творческой элиты Европы и России, не говоря уже об их персонажах, естественно, срисованных с людей того времени. Становится понятно, что желание следить за своим внешним видом – это не просто стремление, но и необходимость. Ты не будешь допущен в общество, если не соответствуешь неписанным правилам этого общества.

История, сделав круг (или пройдя очередной виток спирали – как вам будет угодно), вернулась на круги своя. И теперь мы не без удовольствия можем наблюдать, как к мужчинам возвращается галантность и утонченный, своеобразный вкус.

Опубликовано

сакура, у вас своих мыслей нет или вы учитесь флудить

зачем целые абзацы с нета копируете?

Опубликовано

нет ну элементарные вещи для себя делать нужно и мужикам -в том числе - и бороться с проблемами кожи - но излишнее внимание к своей внешности не обдобряю - особенно терпеть не могу мужиков барахольщиков - фиии - как бабы, ей богу!

Опубликовано

нет ну элементарные вещи для себя делать нужно и мужикам -в том числе - и бороться с проблемами кожи - но излишнее внимание к своей внешности не обдобряю - особенно терпеть не могу мужиков барахольщиков - фиии - как бабы, ей богу!

упс.. сорри.. опять забыла представицо)

с/у

Zealing

Опубликовано

Че то ваще каша получилась.

При чем здесь уход за внешностью и метросексуал.

Бывают 100% денди, но при этом остаюцца совершенно нормал. парни.

а есть метросексуалы которые по 10 дней не умываюцца, не чистят зубы и от этого не становяцца музжчинками.

Метросексуал это чел. муж пола который определенным образом позицирует себя.

Голубит жжестко, не может собраццо и считает за честь кого нить кинуть по легкому

Опубликовано

сакура, у вас своих мыслей нет или вы учитесь флудить

зачем целые абзацы с нета копируете?

Уважаемая Sara C., свое личное мнение и точку зрения, я отразила ранее в постах, если у вас возникло огромное желание с ними ознакомится – будьте добры, в этой же теме. По поводу флуда, пальма первенства к сожалению мне не принадлежит… и вряд ли я буду на нее претендовать… Прежде чем вступать в споры и разногласия рекомендую ознакомиться с предметом спора в контексте 2005-2006 года. Понятие метросексуал претерпело значительные изменения… Фактически это молодой человек (и не молодой тоже) проживающий в мегаполисе, который хорошо зарабатывает, не стесняется за собой тщательно ухаживать. Эстет. :laugh:

Еще раз с уважением Сакура…

Опубликовано

Сакура а мы о чем? не стесняется за собой ухаживать???... типа был бедный стеснялся, а как появились денюжки так можно и в салончик сходить))) нннда

ды мы тут глубже копаем

зрите в корень тут дело не в деньгах

спасибо что пишете своими словами

а то лень читать заумное которое из книжек и так помногу

Опубликовано

Сакура а мы о чем? не стесняется за собой ухаживать???... типа был бедный стеснялся, а как появились денюжки так можно и в салончик сходить))) нннда

ды мы тут глубже копаем

зрите в корень тут дело не в деньгах

спасибо что пишете своими словами

а то лень читать заумное которое из книжек и так помногу

Прошу пани прощения…, позвольте с Вами не согласиться - один из основных составляющих понятия метросексуал, это как минимум: наличие хорошей дизайнерской одежды, дорогостоящего хобби и автомобиля, помимо умения разбираться в культуре, хорошем спиртном, косметике и пр. атрибутах. Для того, чтобы вести соответствующий образ жизни и пр., знаете ли требуются определенные значительные расходы и доходы…, одно посещение в мужской салон, где цены на порядок выше, чем в женских… и типа раньше мы были бедные и сейчас типа богатые к нам имеет непосредственное отношение. «Зрите в корень тут дело не в деньгах» - не прокатывает…

P.S. заумное читать не надо, хотя иногда мозги знаете ли тренирует… но увы…, не мне Вам советовать.

За сим позвольте откланятся… :laugh:

Опубликовано (изменено)

Прошу пани прощения…, позвольте с Вами не согласиться - один из основных составляющих понятия метросексуал, это как минимум: наличие хорошей дизайнерской одежды, дорогостоящего хобби и автомобиля, помимо умения разбираться в культуре, хорошем спиртном, косметике и пр. атрибутах. Для того, чтобы вести соответствующий образ жизни и пр., знаете ли требуются определенные значительные расходы и доходы…, одно посещение в мужской салон, где цены на порядок выше, чем в женских… и типа раньше мы были бедные и сейчас типа богатые к нам имеет непосредственное отношение. «Зрите в корень тут дело не в деньгах» - не прокатывает…

P.S. заумное читать не надо, хотя иногда мозги знаете ли тренирует… но увы…, не мне Вам советовать.

За сим позвольте откланятся… :laugh:

я лично не хожу по салонам

и вроде слежу за собой с детства делаю маникюр себе сама укладываюсь тоже дома (деньги у меня на это есть в приниципе не бедствую) мне просто лень туда тащиться каждый день и убивать время

единственно вынуждена ходить к косметологу и стричься потому что ну это лучше доверить спецу

так что при чем тут деньги? было бы желание...

а если у человека есть к этому склонность то это уже исходит от психологии человека

приведу др пример

обратите внимание на российскую эстраду почему к примеру некоторые звезды муж пола типа А Губина используют косметику, а некоторые вроде Расторгуева нет у него что денег нет получается на это? :laugh: или он и так красив?

короче говоря метросексуал для меня это мелочный занудный типчик с дефицитом тестостерона в крови который в место футбола предпочитает смотреть канал Культура при этом вместо жратья чипсов аккуратно шлифует свои ногти пилочкой))

Изменено пользователем Sara C
Опубликовано

короче говоря метросексуал для меня это мелочный занудный типчик с дефицитом тестостерона в крови который в место футбола предпочитает смотреть канал Культура при этом вместо жратья чипсов аккуратно шлифует свои ногти пилочкой))

Увас какое то допотопное представление о мужчине, этаком дикобразе.

При чем здесь канал Культура

Опубликовано

я лично не хожу по салонам

и вроде слежу за собой с детства делаю маникюр себе сама укладываюсь тоже дома (деньги у меня на это есть в приниципе не бедствую) мне просто лень туда тащиться каждый день и убивать время

эххх.. каждый день в салон тащиться - это действительно дурость как минимум. я туда хожу вабще очень редко. вот появилась мысля ногти нарастить - ужо полгода собираюсь, никак не дойду. :laugh:

Опубликовано

эххх.. каждый день в салон тащиться - это действительно дурость как минимум. я туда хожу вабще очень редко. вот появилась мысля ногти нарастить - ужо полгода собираюсь, никак не дойду. :laugh:

меня опять терзают смутные сомнения :laugh:

Опубликовано

пачему? :laugh:

да вот думаю пачиму :laugh:

Опубликовано

да вот думаю пачиму :laugh:

а что всем девушкам нада в салонах ежедневно зависать, ногти шлифовать? у меня времени на такие вещи нету. да и мать-природа внешностью не обделила :laugh:

Опубликовано

а что всем девушкам нада в салонах ежедневно зависать, ногти шлифовать? у меня времени на такие вещи нету. да и мать-природа внешностью не обделила :laugh:

мне получается мозги крутят када ежемесячно ходят по салонам? :laugh:

Опубликовано

мне получается мозги крутят када ежемесячно ходят по салонам? :laugh:

это личное дело каждого с какой периодичностью туда ходить. кому-то ежемесячно нада, а кому-то по необходимости :laugh:

а вам то что мозги крутить? не вы же в салон ходите

Опубликовано

это личное дело каждого с какой периодичностью туда ходить. кому-то ежемесячно нада, а кому-то по необходимости :laugh:

а вам то что мозги крутить? не вы же в салон ходите

опять вы рассуждаете как мужык :laugh:

Опубликовано

опять вы рассуждаете как мужык :laugh:

мож не нада меня мужиком обзывать? :laugh: вам же не приятно было бы, если бы я вас девочкой называла?

и вообще при всей своей логичности, не могу понять, в каком месте я рассуждаю как мужик... :laugh:

Опубликовано

мож не нада меня мужиком обзывать? :laugh: вам же не приятно было бы, если бы я вас девочкой называла?

и вообще при всей своей логичности, не могу понять, в каком месте я рассуждаю как мужик... :laugh:

хорошо :laugh:

да в разных всех не упомнишь

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования