Гость Секретарь Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 День добрый! Планируется создание АО. Я буду выполнять в этом АО роль Корпоративного секретаря + юриста. С АО не сталкивался, прочитал закон об АО, вроде все понятно на первый взгляд, но слышал что в процессе деятельности АО в АФН (НБ) здается какая-то отчетность и прочие заморочки. Подскажите какими НПА регулируются эти "заморочки". Цитата
Пу! Опубликовано 13 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 13 Мая 2011 День добрый! Планируется создание АО. Я буду выполнять в этом АО роль Корпоративного секретаря + юриста. С АО не сталкивался, прочитал закон об АО, вроде все понятно на первый взгляд, но слышал что в процессе деятельности АО в АФН (НБ) здается какая-то отчетность и прочие заморочки. Подскажите какими НПА регулируются эти "заморочки". Постановления АФН (НБ) касающиеся деятельности АО, Закон о РЦБ Корп.секретарь в своей деятельности руководствуется ККУ, Положением о КС, об СД и т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения