Ahmetova Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 А кто спорит? Но, думаю, Вы бы тоже не стали сидеть дома и не думать, а ждать, пока она сама вернется. И ничего не делать, потому что поздно.
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 А кто спорит? Но, думаю, Вы бы тоже не стали сидеть дома и не думать, а ждать, пока она сама вернется. И ничего не делать, потому что поздно. Нет, не дай Бог, но на конфликт я бы не пошла, постаралась бы найти общий язык и с парнем и с его родителями. А шашкой махать я думаю не стоит, характер ребенка формируется еще в утробе, а сейчас уже поздно "пить боржоми"
Алина Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 А кто спорит? Но, думаю, Вы бы тоже не стали сидеть дома и не думать, а ждать, пока она сама вернется. И ничего не делать, потому что поздно. Но тем не менее в равнодушии Профессиональная Юрист тебя обвиняет почему-то.
Нуржан Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Гость, думаю вы согласитесь, что переговоры, поддержка, понимание и все остальное проблематично осуществлять не зная местоположения чада.
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 А я соглашусь с Яной, к сожалению подростковая психика отличается от нашей взрослой, детские проблемы для нас не так критичны, а у них все по другому, до душевной боли, когда они жить не хотят, потому что им запрещают ЛЮБИТЬ. Я тоже мать, честно боюсь, боюсь потерять своего ребенка. Ваш ребенок должен перерасти этот возраст, здесь нужна только поддержка и уверенность в ее понимании, что родители ее любят и ВСЕГДА, при любых обстоятельствах поддержат. тока вот я не поняла, в чем это Вы Яну поддерживаете? Вроде бы все прально говорите, в отличие от Яны. И чем вот не пойму Вам близка ее позиция? Я вижу совет Яны таким: думать поздно, действовать поздно, знакомиться поздно, сиди, молчи, ни о чем не думай, ни о чем не беспокойся, пей чай, кури, само дитя рано или поздно вернется. И не важно чё там у нее. Вдруг ее там на иглу посадили, воровать заставляют, или того хуже - книжки разные читать, уроки школьные учить, камасутру. Всё на ЛЮБОФФ спишем. Главное - детскую психику не травмировать. Не лезть к дитю, даже если ему твоя помощь нужна.
Алина Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Вдруг ее там на иглу посадили, Я это осмелилась предположить, когда писала о том, что ребенка надо искать срочно, срочно! Но Психолог сказала: муа-ха-ха, вы еще предположите, что за нее выкуп требовать будут. Уела, ага.
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 тока вот я не поняла, в чем это Вы Яну поддерживаете? Вроде бы все прально говорите, в отличие от Яны. И чем вот не пойму Вам близка ее позиция? Я вижу совет Яны таким: думать поздно, действовать поздно, знакомиться поздно, сиди, молчи, ни о чем не думай, ни о чем не беспокойся, пей чай, кури, само дитя рано или поздно вернется. И пох чё там у нее. Вдруг ее там на иглу посадили, воровать заставляют, или того хуже - книжки разные читать, уроки школьные учить, камасутру. Всё на ЛЮБОФФ спишем. Главное - детскую психику не травмировать. Не лезть к дитю, даже если ему твоя помощь нужна. А это к тому, что не надо пороть горячку, сначала узнайте ситуацию получше, поговорите с ребенком, где то я согласна, что если бы у родителей были бы доверительные отношения с чадом, вряд ли бы она избегала общение. Я не спорю ситуации разные бывают - секты, гипноз, и много всего о чем даже думать страшно. Вот в этой ситуации, да, нужна помощь психолога, как родителям так и ребенку. И каждый в этой жизни совершает ошибки у всех есть свой скелет в шкафу, только от уровня морали каждого он бывает разных размеров. И если подросток в 16 лет ушел из дома - это еще не трагедия. Главное, что он жив, а остальное можно исправить.
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Я тоже мать, честно боюсь, боюсь потерять своего ребенка. Ваш ребенок должен перерасти этот возраст, здесь нужна только поддержка и уверенность в ее понимании, что родители ее любят и ВСЕГДА, при любых обстоятельствах поддержат. А вот как вы как мать будете поддерживать и понимать, не зная где ваша дочь живет?
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 А вот как вы как мать будете поддерживать и понимать, не зная где ваша дочь живет? А это надо внушать ребенку с пеленок, разговаривать с ним с возраста, когда он только начал говорить и понимать, тогда и не будет тайн, не быть противником дружбы с противоположным полом, знать с кем общается ребенок. Мой отец, когда я прогуливала школу и сидела "нагло" дома, говорил - вот и замечательно, не хочешь, не иди, сиди дома, это лучше чем шастать одной в парке в дождливую погоду
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 А это к тому, что не надо пороть горячку, сначала узнайте ситуацию получше, поговорите с ребенком, где то я согласна, что если бы у родителей были бы доверительные отношения с чадом, вряд ли бы она избегала общение. Я не спорю ситуации разные бывают - секты, гипноз, и много всего о чем даже думать страшно. Вот в этой ситуации, да, нужна помощь психолога, как родителям так и ребенку. И каждый в этой жизни совершает ошибки у всех есть свой скелет в шкафу, только от уровня морали каждого он бывает разных размеров. И если подросток в 16 лет ушел из дома - это еще не трагедия. Главное, что он жив, а остальное можно исправить. Самое странное для меня сейчас в том, что вот я с Вами согласноа, а с Яной - неа. А получается то страшно дело чё: Вы согласны с Яной, а я согласна с Вами. Выходит, блин, что я согласна с Яной? Но я же не согласна с Яной! Вы взрываете мой моск!
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 И если подросток в 16 лет ушел из дома - это еще не трагедия. Главное, что он жив, а остальное можно исправить. Ага, щас может пока и не трагедия, а если сидеть и ждать - может и правда поздно будет. Случай из жизни: у знакомых по соседству девчушка жила, в 17 влюбилась и к парню ушла, а мать тож, как Яна не особо парилась - любофф, возраст. А любовь-то не взаимной оказалась... в общем кончилась любовь тем, что пропала девочка через год где-то в эмиратах, в публичный дом продали.
Гость Гость Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Ага, щас может пока и не трагедия, а если сидеть и ждать - может и правда поздно будет. Случай из жизни: у знакомых по соседству девчушка жила, в 17 влюбилась и к парню ушла, а мать тож, как Яна не особо парилась - любофф, возраст. А любовь-то не взаимной оказалась... в общем кончилась любовь тем, что пропала девочка через год где-то в эмиратах, в публичный дом продали. а это уже из другой оперы, хотя, когда вы любите ребенка, он себя тоже очень любит и не позволит никому сломать любовь к себе! Я повторюсь, я не говорю, сидите и ждите, но ведь ТС вышел на связь с дочерью, и сейчас важно не оттолкнуть ребенка, а постараться его понять. Удачи всем, конец рабочего дня. Любите своих близких и цените каждую минуту с ними.
НовоКаин Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Не, народ! Вы как хотите, а из Яны годочков через 7-8 выйдет наипрекраснейшая теща!
ялО Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 место зятя уже занято, так что как всегда, ответ один для Ваей семейки ПОЗДНО
НовоКаин Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Расцарапываю в пичале щеки. ПОЗДНО! Яна - уже хорошая теща! Пожелаю поскорее стать достойной и почетной бабушкой!
ялО Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 (изменено) Пожелаю поскорее стать достойной и почетной бабушкой! Солнце, ну не уже ли мне еще и это придется объяснять: не страшно стать бабушкой, страшно спать с дедушкой Изменено 16 Мая 2011 пользователем Янa
НовоКаин Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Мне об этом ничего не известно. А вообще, я ж комплимент пытаюсь сделать - очаровательная теща, потенциально юная бабушка, куда смотрят молодые люди? Идиоты!
ялО Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 , куда смотрят молодые люди? Идиоты! завидовать надо уметь молча
НовоКаин Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 завидовать надо уметь молча Я не вправе завидовать уже, я изумляюсь. Укрывшись теплым клетчатым пледом, покачиваясь в кресле-качалке туда-сюда, покуривая сигарету...
ялО Опубликовано 16 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 16 Мая 2011 Эх жалко Вита срубили, а то мож пока еще не поздно, может Вам к нему обратиться? а он Вам из мужской солидарности порекомендует врача, а тот соответственно лекарство Вам подберет, что б Вы хотя бы в весну то, от жизни не отставали Вы только согласие дайте, а я ему позвоню, походатайствую
Рекомендуемые сообщения