Гость Алмас Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2011 Подскажите пожалуйста люди! Есть ли закон, регулирующий покупку, продажу цветов и все что с ними связано?! Спасибо заранее за ответ!
Гость Алмас Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 таких например как - Мак, чтоли? =) нет, не мак!))) Я являюсь владельцем цветочного магазина. К примеру, я продал букет цветов, а клиент позже подходит и возвращает мне этот букет. Могу ли я не принимать его. Мне нужна ссылка на закон. Заранее спасибо!
Адвокат Айтбаев Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 18 Мая 2011 О защите прав потребителей Закон Республики Казахстан от 4 мая 2010 года № 274-IV ст.30 п.1 1. Продавец (изготовитель) обязан обеспечить обмен или возврат непродовольственного товара надлежащего качества, если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также документ, подтверждающий факт приобретения товара, в течение четырнадцати календарных дней, если более длительный срок не установлен договором, со дня приобретения товара, за исключением: лекарственных средств, изделий медицинского назначения; нательного белья; чулочно-носочных изделий; животных и растений. Смело отказывайте
Гость Ежик Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 О защите прав потребителей Закон Республики Казахстан от 4 мая 2010 года № 274-IV ст.30 п.1 1. Продавец (изготовитель) обязан обеспечить обмен или возврат непродовольственного товара надлежащего качества, если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также документ, подтверждающий факт приобретения товара, в течение четырнадцати календарных дней, если более длительный срок не установлен договором, со дня приобретения товара, за исключением: лекарственных средств, изделий медицинского назначения; нательного белья; чулочно-носочных изделий; животных и растений. Смело отказывайте кстати п другим случаям пдподающи под данную статью суд без чека не примет, цек о продаже Товара! :angryfire:
Вовун Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 6 Июня 2011 кстати п другим случаям пдподающи под данную статью суд без чека не примет, цек о продаже Товара! Отнюдь.
Рекомендуемые сообщения