Гость Алмас Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 Подскажите пожалуйста люди! Есть ли закон, регулирующий покупку, продажу цветов и все что с ними связано?! Спасибо заранее за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Була Опубликовано 17 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 Мая 2011 таких например как - Мак, чтоли? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Алмас Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2011 таких например как - Мак, чтоли? =) нет, не мак!))) Я являюсь владельцем цветочного магазина. К примеру, я продал букет цветов, а клиент позже подходит и возвращает мне этот букет. Могу ли я не принимать его. Мне нужна ссылка на закон. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адвокат Айтбаев Опубликовано 18 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 18 Мая 2011 О защите прав потребителей Закон Республики Казахстан от 4 мая 2010 года № 274-IV ст.30 п.1 1. Продавец (изготовитель) обязан обеспечить обмен или возврат непродовольственного товара надлежащего качества, если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также документ, подтверждающий факт приобретения товара, в течение четырнадцати календарных дней, если более длительный срок не установлен договором, со дня приобретения товара, за исключением: лекарственных средств, изделий медицинского назначения; нательного белья; чулочно-носочных изделий; животных и растений. Смело отказывайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Ежик Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 О защите прав потребителей Закон Республики Казахстан от 4 мая 2010 года № 274-IV ст.30 п.1 1. Продавец (изготовитель) обязан обеспечить обмен или возврат непродовольственного товара надлежащего качества, если он не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, ярлыки, а также документ, подтверждающий факт приобретения товара, в течение четырнадцати календарных дней, если более длительный срок не установлен договором, со дня приобретения товара, за исключением: лекарственных средств, изделий медицинского назначения; нательного белья; чулочно-носочных изделий; животных и растений. Смело отказывайте кстати п другим случаям пдподающи под данную статью суд без чека не примет, цек о продаже Товара! :angryfire: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вовун Опубликовано 6 Июня 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 Июня 2011 кстати п другим случаям пдподающи под данную статью суд без чека не примет, цек о продаже Товара! Отнюдь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения