Notary Опубликовано 19 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 19 Мая 2011 (изменено) Здравствуйте! Кто-нить может подсказать: АО (нерезидент), находящееся в Финляндии, может ли передать своему филиалу, ТОО, резиденту РК, свое недвижимое имущество в доверительное управление??? Изменено 19 Мая 2011 пользователем Notaryус Цитата
zk.nokaz.www Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Здравствуйте! Кто-нить может подсказать: АО (нерезидент), находящееся в Финляндии, может ли передать своему филиалу, ТОО, резиденту РК, свое недвижимое имущество в доверительное управление??? Учредителем может быть собственник, а также субъект иного вещного права Выгодоприобретателем (лицом, в интересах которого осуществляется управление имуществом) может быть любое лицо Цитата
Notary Опубликовано 22 Июля 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Учредителем может быть собственник, а также субъект иного вещного права Выгодоприобретателем (лицом, в интересах которого осуществляется управление имуществом) может быть любое лицо прочитать и я могу, а сам вопрос не в этом Цитата
BORO Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 Здравствуйте! Кто-нить может подсказать: АО (нерезидент), находящееся в Финляндии, может ли передать своему филиалу, ТОО, резиденту РК, свое недвижимое имущество в доверительное управление??? Все таки филиалу или ТОО? Если филиалу - то нет, потому что филиал это и есть АО, вернее его постоянное учреждение - структурное подразделение. Филиал будет просто управлять имуществом своей компанией, достаточно в доверенности, выданной директору филиала, указать его право совершать определенные сделки с недвижимым имуществом, принадлежащим АО. Если ТОО - то пожалуйста, заключайте с ним договор о ДУ. Цитата
zk.nokaz.www Опубликовано 22 Июля 2011 Жалоба Опубликовано 22 Июля 2011 прочитать и я могу, а сам вопрос не в этом В чем??? :sarcasm: Цитата
Рекомендуемые сообщения