Гость Александр Опубликовано 12 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 Мая 2011 Вот уехал я за 200 км от города,от населеного пункта где я работаю и проживаю, уехал в обед, вернулся поздно вечером, является ли это командировкой и должна ли полагаться оплата за это??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Роза Опубликовано 23 Мая 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 Мая 2011 Здравствуйте. Я слышала что комадировочные расходы направляемый в близлежащий регион не превышающий 70 км не выплачивается.Подскажите где это можно прочитать. :confused: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zk.nokaz.www Опубликовано 28 Июля 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 Июля 2011 Здравствуйте. Я слышала что комадировочные расходы направляемый в близлежащий регион не превышающий 70 км не выплачивается.Подскажите где это можно прочитать. Нигде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендуемые сообщения