Captain Ares Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Не сможет - города разные. Роман обречен на виртуальность. зачем так сапогом по влюбленному сердцу? может он как в песне Умытурман: вот бабла накоплю и к тебе доплыву долечу доеду рядом с тобой поселюсь ты будешь рада такому соседу мы из ...(секрет)... народ простой я те сразу скажу здарова а ты улыбнешься и скажешь мне я так ждала тебя, ... Саня
Матэус Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Интересный таки форум! Начиналось все как сплавить крупно рогатый скот, и плавно переехали в иное русло ))
Катя К Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) Не сможет - города разные. Роман обречен на виртуальность. ясно! а ты улыбнешься и скажешь мне я так ждала тебя, ... Саня или Ах, Саня-Саня-Саня-Саня-Санечка Ты мой единственный герой Ах, Саня-Саня-Саня-Саня-Санечка Ты только мой, ты только мой. Ах, Саня-Саня-Саня-Саня-Санечка Я буду ждать и не заплачу Ах, Саня-Саня-Саня-Саня-Санечка Мой Саня-Санечка ка(о)манча. Ув. Александр, Анека очень красивая молодая женщина и мне жалко, что вместо того, чтобы пригласить Вас в рай, мне приходится написать Вам гуд бай:) Изменено 27 Мая 2011 пользователем Катя Курникова
Вовун Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Про ко-ров-ку забыли! С обеда гуляет скотина некормленная :crazy:
Борисович Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Про ко-ров-ку забыли! С обеда гуляет скотина некормленная Эхх, Вовун, желудок скотины какой-то, Вам важнее счастья Анеки... аполитично рассуждаете... :crazy:
АНЕКА Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 Мало тема про корову, так еще ее (тему) перетащили в раздел "Анекдоты, забавные истории, веселые картинки" ))) Жесть.
Борисович Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 Мало тема про корову, так еще ее (тему) перетащили в раздел "Анекдоты, забавные истории, веселые картинки" ))) Жесть. А Вам ли не все равно где найдете своего Александра счастье?
Гость Ереке Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Это опять я, то есть мы - с коровой. Предложил соседям, они предлагают на мясо сдать. На мясо не хочу, жалко её, продаю с условием, что жить будет, и молоко давать. Может договор заключить какой-то, ну или контракт. Только наказание не знаю какое применяться будет за умышленную смерть корове.
Була Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 (изменено) :crazy: Ереке продолжает поднимать настроение))) На мясо не хочу, жалко её, продаю с условием, что жить будет, и молоко давать. Может договор заключить какой-то, ну или контракт. тогда в аренду ее сдайте. Изменено 30 Мая 2011 пользователем Була
Борисович Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Это опять я, то есть мы - с коровой. а кто из Вас посты печатает?
Гость Ереке Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Если бы моя корова умела печатать, я бы ее не продавал бы точно. А вы, Борисович, часто обращаетесь к животным чтоб вам помагали составлять письма?
Нуржан Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 Это опять я, то есть мы - с коровой. ))))))))))))))))))) жжешь )))))) убил. точно убил
Борисович Опубликовано 30 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 30 Мая 2011 А вы, Борисович, часто обращаетесь к животным чтоб вам помагали составлять письма? Никогда!!! Больше чем ответы дурацкие в инете писать, я животным не доверяю... Один раз отправил с попугайчиком иск в суд. Подвел, гад. Напился по дороге в баре. С тех пор не доверяю.
Гость Ереке Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Если бы моя корова умела печатать, я бы ее не продавал бы точно. А вы, Борисович, часто обращаетесь к животным чтоб вам помагали составлять письма? Извините, но это не я писал. Зачем обманываете, Ереке? Этот Ереке без коровы, а я Ереке с коровой, с коровой и с проблемой как продать её. Кстати, кажется корова моя почуяла неладное, молоко пропало у неё, уже 3 дня не доим. Наверное почувствовала, что мы от нее избавиться хотим. Найдите мне покупателей, а? Я вознаграждение обещаю хорошее. У меня это, коза еще есть.
Борисович Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Извините, но это не я писал. Зачем обманываете, Ереке? Этот Ереке без коровы, а я Ереке с коровой, с коровой и с проблемой как продать её. Кстати, кажется корова моя почуяла неладное, молоко пропало у неё, уже 3 дня не доим. Наверное почувствовала, что мы от нее избавиться хотим. Найдите мне покупателей, а? Я вознаграждение обещаю хорошее. У меня это, коза еще есть. Ереке, который с коровой, которая без молока, Вы животину хоть кормите? Ну мало ли. А то пасется на форуме который день. Вы еще и козу хотите сбыть. Тоже молоко пропало?
Алина Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Один раз отправил с попугайчиком иск в суд. Подвел, гад. Напился по дороге в баре. С тех пор не доверяю. Борисович, как Вы могли? Вы, взрослый серьезный человек, юрист, отправить в суд маленького и наверняка несовершеннолетнего попугая?
Борисович Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Борисович, как Вы могли? Вы, взрослый серьезный человек, юрист, отправить в суд маленького и наверняка несовершеннолетнего попугая? Слышали бы Вы, Алиночка, как это недееспособное, на Ваш взгляд, существо матерится умеет, а также лицезрели бы сколько пьет, Вы бы его даже в прокуратуру послали, а не только в суд. З.Ы. Что-то тема скачет между коровой и счастьем Анеки. Надо что-то решать. И видимо в совокупности. Анеку-замуж. Корову в приданное (скинемся форумом). Правда теперь с козой незадачка....
DjeSoP Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Что-то тема скачет между коровой и счастьем Анеки. Надо что-то решать. И видимо в совокупности. Анеку-замуж. Корову в приданное (скинемся форумом). Правда теперь с козой незадачка.... А Анека не против? Анека вы корову доить умеете?
АНЕКА Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 З.Ы. Что-то тема скачет между коровой и счастьем Анеки. Надо что-то решать. И видимо в совокупности. Анеку-замуж. Корову в приданное (скинемся форумом). Корова мне не нужна. А счастье у Анеки в Алматы проживает)))
НовоКаин Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 И молоко некуда девать, тем более, что его третий день нет...
Алина Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Слышали бы Вы, Алиночка, как это недееспособное, на Ваш взгляд, существо матерится умеет, а также лицезрели бы сколько пьет, Вы бы его даже в прокуратуру послали, а не только в суд. З.Ы. Что-то тема скачет между коровой и счастьем Анеки. Надо что-то решать. И видимо в совокупности. Анеку-замуж. Корову в приданное (скинемся форумом). Правда теперь с козой незадачка.... Горько осознавать, что для Вас случайный проступок мелкого домашнего любимца стал поводом обвинить его же в неблагопристойности. Кто, как не Вы, могли стать для пернатого примером? Только представьте, как он шел к зданию суда, перебирая крошечными натруженными лапками, захлебываясь потоками воды... Да есть ли у вас сердце?
Ahmetova Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Только представьте, как он шел к зданию суда, перебирая крошечными натруженными лапками, захлебываясь потоками воды... Да есть ли у вас сердце? Рыдаю. Птичку жалко...
Алина Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Рыдаю. Птичку жалко... Добрался птичько почти до суда, под крылушком - пОртфель с докУментами, озябший, продрогший, проголодавшийся, смотрит: Опа! бар! Зашел стопочку опрокинуть для сугрева. Сердобольные люди на стульчик подсадили. А бармен, паспорта не спрося, и налил традиционные сто грамм. И кто виноват, я спрашиваю?
НовоКаин Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 ... он шел к зданию суда, перебирая крошечными натруженными лапками... Тут встает вопрос, где были крохотные натруженные крылышки и надо ли мыть сиську корове?
Рекомендуемые сообщения