Борисович Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 И кто виноват, я спрашиваю? Ну дык оно понятно. Менделеев, чтоб его.
Борисович Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Тут встает вопрос, где были крохотные натруженные крылышки и надо ли мыть сиську корове? И кому нужна коза ... не забывайте, хозяйство у Ереке большое. Мож еще кто найдется.
НовоКаин Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 ... хозяйство у Ереке большое... Борисыч! Не смущайте девичьи умы!
Алина Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Браза Каин, вопрос сиськомытия (вымеомывания?) , думаю, решит новый владелец совместно с продавцом. Негоже нам влезать в личную жизнь пусть даже продаваемой коровы. Ну дык оно понятно. Менделеев, чтоб его. Упорствуете в косности своей. :frown:
Борисович Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Упорствуете в косности своей. Ну дык а как иначе? Сдадите же меня безжалостно гринпису, как корову на мясо (не в обиду Ереке).
Борисович Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Хочу убить скотину! коровку или козу?
Борисович Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Полагаю, козла. тогда это в отдел жалоб )
Катя К Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 я ж не жалуюсь! я просто в бешенстве! уже дала имя этому животному- ..идарас! во! из семейства козлячих!
Эдуард Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 уже дала имя этому животному- ..идарас! Занял денег и не отдает? Или в хорошем смысле слова?
Александер Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Здрасте! Как говорится "а воз и ныне там"! Мне кажется что Катя сейчас порвет форум и сломает рога и корове и козе на растоянии!!! Спасайся кто может!
Катя К Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) Занял денег и не отдает? Или в хорошем смысле слова? тогда уж и пожалуюсь заодно! этот козел взял денег, наобещал много, нихера не сделал, создал кучу доп.забот и проблем, это все перед моим отпуском. Муда...... слов нет! урод! ууууууууууууу п.п. так еще и возвращать не хочет! хочу убить скотину! Изменено 31 Мая 2011 пользователем Катя Курникова
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Здрасте! Как говорится "а воз и ныне там"! Вы про какой воз? о своей безнадежной любви к Анеке? :frown:
Александер Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Вы про какой воз? о своей безнадежной любви к Анеке? Да не, я не о любви, я про корову!
Ажар Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Борисыч! Не смущайте девичьи умы! Я уже в обмороке практически...
Captain Ares Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 я ж не жалуюсь! я просто в бешенстве! уже дала имя этому животному- ..идарас! во! из семейства козлячих! Катя, дышите глубже, не надо квазиматов приличной девушке :frown:
Captain Ares Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Я уже в обмороке практически... о, я умею оказывать первую помощь - надо порвать на груди одежду чтоб не стесняла дыхание и делать искусственное дыхание Где тут потрещать можно, друзья? в костре, с поленьями :frown:
Ажар Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 о, я умею оказывать первую помощь - надо порвать на груди одежду чтоб не стесняла дыхание и делать искусственное дыхание А массаж сердца хде?!!! ну в самом деле, не мне же вас учить-то, Кэп!!
Катя К Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Катя, дышите глубже, не надо квазиматов приличной девушке а простые маты можна? я могу!
Captain Ares Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 А массаж сердца хде?!!! ну в самом деле, не мне же вас учить-то, Кэп!! а это само собой разумеется а простые маты можна? я могу! нет. материться нельзя даже в ТСО
Гость гость Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Ереке, выгде? Что с коровой то? Был удой сегодня?
Гость Ереке Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Удой есть. Так и не понял, где тут у вас в Алматы коров продают. Не порядок! Нет специализированных базаров для продажи домашней живности. Подал кстати объявление в газету, в четверг обещали напечатать. Долго не мог сообразить в какой раздел свою корову запихнуть. Засунул её между кошками и хомячками.
Борисович Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Засунул её между кошками и хомячками. по каким, стесняюсь спросить, критериям? по плодовитости или по удоям?
Рекомендуемые сообщения