Realman Опубликовано 27 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 (изменено) Что неужто RX так подорожал? Помнится когда мы выгоняли на авторынок авто на обмен предлагался такой лекс 2000 года с доплатой. Цена была до 15. А если выбор пал либо RX либо Хайландер, то выбирать конечно RX. Шасси у них одинаковое, так что лучше лекс: салон добротнее, штатная музыка намного лучше. Рестайлинговый 210 мерс пошел с конца 98. Тогда же устанавливать начали v-образный 2,8. Самый такой в точку, хотя в принципе и 3,2 ничо. И мощей достаточно для города и расход умерен и по налогам жаба не будет душить. Рейстайлингового у него особо так ничего такого. Так, слегка "прошлись" по кузову, но красивше стал надо сказать. Присмотритесь к бумеру 525 или 530 после 2000 года (тож рестайл). Разумеется пугает обслугой, но при человеческом обращении (все таки не спорт), а не типа "тапку в пол", диски по полметра или еще чего то такого, то он будет в кайф. К тому же у него самый лучший ход - эталонный на мой взгляд. Если на мерсе ездить также как и эти городские светофорные горе-лихачи "по-бумерски", то он и будет такой же ломучий как все думают про баварца. ЗЫЖ Здесь статья была про "съездить в Грузию за тачкой". Не вариант? Далеко конечно, но все таки. между БМВ и лупарем все же склоняюсь к лупарику, друг ездит на таком 2.8 1998 г.в., не жалуется. а RX в обслуживании не очень капризный? 1998-99 г.в. номармальные? ато некоторые авто есть каких то конкретных годов комплектация и качество не очень. в Грузию не столько далеко сколько некогда ))) Изменено 27 Мая 2011 пользователем Realman
Нуржан Опубликовано 27 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 между БМВ и лупарем все же склоняюсь к лупарику, друг ездит на таком 2.8 1998 г.в., не жалуется. а RX в обслуживании не очень капризный? 1998-99 г.в. номармальные? ато некоторые авто есть каких то конкретных годов комплектация и качество не очень. в Грузию не столько далеко сколько некогда ))) Ну выбор в этом деле конечно всегда за вами. У лекса этой модели единственное слабое место - коробка. С ней надо нежней обращаться и все дела, т.е. не рваться в жесткий off road. У него полный привод так для галочки, ну и плюсом кнопочка отключающая трекшн и псе. Даже клиренс несеръезный. Короче, все в автоматике. Но в городской гололед и на дальнюю дорогу в самый раз. Качает правда противно и так убедительно кренится в поворотах. Все вкупе со скользкой кожей создает такое отвратительное ощущение, что все пипец ща перевернется.
Realman Опубликовано 27 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2011 Ну выбор в этом деле конечно всегда за вами. У лекса этой модели единственное слабое место - коробка. С ней надо нежней обращаться и все дела, т.е. не рваться в жесткий off road. У него полный привод так для галочки, ну и плюсом кнопочка отключающая трекшн и псе. Даже клиренс несеръезный. Короче, все в автоматике. Но в городской гололед и на дальнюю дорогу в самый раз. Качает правда противно и так убедительно кренится в поворотах. Все вкупе со скользкой кожей создает такое отвратительное ощущение, что все пипец ща перевернется. я как раз сильно гонять не люблю, а по отзывам в инете Рекс очень хорошая городская тачка, так что пожалуй с нее и начну свои просмотры :) спасибо за советы, рекомендации, инфу и потраченное на меня время! а сейчас пора уже домой, питница все таки!!! всем хорошего вечера и приятных выходных
Realman Опубликовано 28 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 вот так старость не радость, тут оказывается такая интересная темка есть как раз про мой случай сегодня поеду Рексов присматривать 1998-1999 годов. если у кого есть в наличии предлагайте рассмотрю :drazn:
B-52 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 Рэкса трехсотого брать - лотерея и 90% проигрыш. Там датчиков всяких немеряно, хрупкий аппарат, коробка стопудово ушатана. На работу не стыдно и пешком приходить, а неправильно выбранная машина создаст серьезную дырк в бюджете. Пусть ругают меня любители мерсов и тойот, но за эти деньги предлагаю присмотреться к вольво. Сам уже 5 лет их юзаю и нареканий ноль!
Realman Опубликовано 28 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 Рэкса трехсотого брать - лотерея и 90% проигрыш. Там датчиков всяких немеряно, хрупкий аппарат, коробка стопудово ушатана. На работу не стыдно и пешком приходить, а неправильно выбранная машина создаст серьезную дырк в бюджете. Пусть ругают меня любители мерсов и тойот, но за эти деньги предлагаю присмотреться к вольво. Сам уже 5 лет их юзаю и нареканий ноль! а вот и первый неположительный отзыв о Рэксах а Вы Рэкса тоже юзали? вольво симпотичненькая машинка, а как по качеству и обслуживанию? у Вас какая моделька?
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 можно Toyota Corolla (хочу быть сороковкой) 2006 года приобрести,машинка получше Камри 30
Realman Опубликовано 28 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) можно Toyota Corolla (хочу быть сороковкой) 2006 года приобрести,машинка получше Камри 30 машинка классная, но боюсь тесновато мне в ней будет с мои ростом ... ну по крайней мере пассажирам на заднем сиденье точно будет неудобно, если они туда вообще поместятся :crazy: Изменено 28 Мая 2011 пользователем Realman
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) тада Mercedes E 280 1998 года можно нормальный найти,и с ростом проблем не будет или в Бишкек прокатится не желаете? Изменено 28 Мая 2011 пользователем муканофф
Realman Опубликовано 28 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 тада Mercedes E 280 1998 года можно нормальный найти,и с ростом проблем не будет или в Бишкек прокатится не желаете? S600 это слишком много лупарика тоже рассматриваю как вариант а насчет Рэкса 1998-1999 мнение какое будет? уж больно приглянулся он мне
Realman Опубликовано 28 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 а про Санта Фэ или про Аутлендер кто что может сказать? все же хотелось бы паркетник.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 а насчет Рэкса 1998-1999 мнение какое будет? уж больно приглянулся он мне Думаю могу написать правдоподобный отзыв о Lexus RX300 до 2002 г.в., в силу того что таких автомобиля в моей семье два. Один мой, один супруги. Оба автомобиля из США. Начну с первых впечатлений. Когда решили приобрести первый автомобиль, поразила роскошь салона, светлая кожа сидений, почти неоновая панель приборов, очень хороший звук стерео системы. Первый Lexus RX300 мы приобрели два года назад. Машина 1999года выпуска. За период эксплуатации были заменены тормозные колодки и масло в двигателе. Автомобиль неприхотлив. При любом морозе заводится без проблем. Правда в лютые , как в эту зиму, приходилось три раза включать и выключать зажигание, на третий раз запуска стартера, автомобиль заводился. Один раз при минус 30 градусах потекла тонкая струйка масла из под двигателя, при обращении на сервис, выяснилось ,что масленный фильтр недозатянут. Пять минут усердий мастера и проблема исчезла. После запуска двигателя , по совету мастеров, нажатием на тормрз и переводом ручки АКПП в положение D а немного позже в положение R, прогреваю коробку. Как только температура двигателя приближается к первой шкале, начинаю потихоньку ехать. Слышал от многих, что у Лексуса этого модельного ряда проблемы с АКПП. На себе это не прочувствовал. Две машины, два года эксплуатации- проблем нет. Единственое что настораживало поначалу, потом я принял это за должное, так это то, что при сильных морозах при движении на непрогретом автомобиле, слышен слабый отдалёный похожий на вой, звук. После преодаления определёного растояния, а следовательно, после прогрева коробки, вой исчезает. Повторюсь вой коробки автомат происходит только при сильных морозах. Причем этот факт обнаружен на обоих автомобилях. В остальном, всё идеально. Мёрзнуть в салоне не приходилось. Очень тёплый и комфортный автомобиль.Правда элетроподогрев сидений с завода установлен только на одной из моих машин. Зато поражает количество комбинаций настройки водительского сидения, управляемых удобными клавишами имитирующими само сидение. Удивило то что присутствует подкачка спинки, для более плотного и удобного прилегания. В пассажирском сиденьи комбинаций чуть меньше но оно тоже на електро приводе. И ещё один наворот, существует память положения водительского кресла для двух человек. Между сиденьями очень удобный бар с кучей ящичков, трансформирующихся подстаканников и пепельницей для курящих. Также на обоих креслах есть удобные откидывающиеся подлокотники. Удобства не обошли и задних пассажиров. Есть возможность не вставая двинуть заднее сидение назад, увеличив тем самым пространство для ног, хотя признаюсь там и без этого довольно таки просторно. Багажное отделение не маленькое, и говорит о том ,что принадлежит к роскошному автомобилю. Придраться не кчему, ровный пол, под которым расположилась полноценая запаска, несколько скрытых ящичков и ниш удобных для хранения всяких ненужностей, и всё это покрыто приятной оббивкой в цвет салона. Задние сиденья очень легко складываются образуя ровную площадку багажника, на которой могуть расположиться для сна три человека. Что касается прыткости Лексус RX300, можно смело утверждать, что многим седанам со спортивным обвесом приходилось глотать пыль. Очень резвый кроссовер. Такое ощущение, что убежит из под тебя через секунду. Конечно я ещё раз убедился, что у каждой машины свой характер. Ровность старта у обоих автомобилей разная. Певый тот что 1999 г.в. на доли секунды думает, а потом стартует, второй тот, что 2000 г.в. стартует сразу, но в усилиях уступает первому на каплю лошадиной силы. При всей своей резвости Lexus RX300 не даст вам ощущений спортивного стиля езды. Из-за гонки к максимальному комфорту, автомобиль ощутимо кренится на крутых поворотах, и легко покачивается на просёлочных ухабах. Максимальной скорости не знаю. Максимум что я позволял себе на этих автомобилях, так это 160 км/ч. , мне извините спешить не куда., ну а под педаль остаётся достаточно места , что бы надавить ещё. Проходимость испытанная мною. В грязь я на них не лазил, а вот сугробы перелопатил колёсами все. Гребёт хоть бы хны. И если есть потуги сесть, пару движений вперёд -назад и проблема решена. Конечно я не говорю о перемётах, в которых и Газ 66 усядется. Расход горючего на обеих машинах разный, и ощутимо зависит от стиля езды. Если не устраивать шоу быстрого старта с каждого светофора, есть шансы уложиться в 12 литров на сотню при городском стиле. На трассе около 10 литров на 100 километров. Ну а если нога тяжёлая и постоянно давит на газ то 16 литров на сотню в городе придётся оставлять на каждой сотне. В управлении очень послушный автомобиль. Единственным недостатком считаю очень большой радиус разворота Lexus RX300. Такое впечатление что ты разворачиваешься на КАМАЗе а не на Лексусе. Неоправдано большой радиус, который не позволит вам влёгкую развернуться на стандартой городской улице. зы:мнение не мое,но сеструха на таком юзает уже 4 год,не жалуется. (хотя может она и не понимает не фига )
Realman Опубликовано 28 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 зы:мнение не мое,но сеструха на таком юзает уже 4 год,не жалуется. (хотя может она и не понимает не фига ) за 4 года уж точно уже поняла бы что что-то в машине не так спасибо за инфо, в первую очередь посмотрю Рексов, а дальше видно будет!
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 в первую очередь посмотрю Рексов, а дальше видно будет! чисто субъективное имхо:Рекс идет больше деукам,чем парням рост которых измеряется в метрах :crazy:
Realman Опубликовано 28 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) чисто субъективное имхо:Рекс идет больше деукам,чем парням рост которых измеряется в метрах у меня такое же чисто субъективное мнение о Рав 4 :) на Рексах пока даже за рулем не сидел, потому и мнения Вашего пока что разделить не могу, хотя и видел за рулем Рексов в большинстве случаев девушек, но думаю это в первую очередь говорит о хорошем вкусе ))) Изменено 28 Мая 2011 пользователем Realman
B-52 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 Еще и высокий?! Тогда пудово вольво. Юзаю щас хс70 с турбиной, до этого на 850-й катался 3 года и еще год на ней без проблем двигается хороший человек. Коммент один - машина для людей!
Realman Опубликовано 28 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 Еще и высокий?! Тогда пудово вольво. Юзаю щас хс70 с турбиной, до этого на 850-й катался 3 года и еще год на ней без проблем двигается хороший человек. Коммент один - машина для людей! мне из вольво S80 нравится. наверное машинка на любителя, потому как их вроде не так уж и много и у кого ни спросишь, все говорят - да нафиг надо! ну это скорее потому что сами не юзали. марка то не очень прям распространенная, потому и есть некоторое недоверие, в основном из-за качественного обслуживания и наличия хороших запчастей в наших магазинах
B-52 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 Не надо бояться! Все на них есть, а удовольствия от вождения- море!
Ahmetova Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 А как насчет продать её потом? Замучаешься?
B-52 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 А как насчет продать её потом? Замучаешься? А не захочется продавать - раз! Кто шарит всегда купит - два! Опять вольво возьмешь - три!
Realman Опубликовано 28 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 А не захочется продавать - раз! Кто шарит всегда купит - два! Опять вольво возьмешь - три! я кстати однажды на S80 чуть не поменялся, только там салон такой ушатанный оказался ... про S80 2000 г.в. объем 2,9 АКПП у Вас какое мнение?
Ahmetova Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 А не захочется продавать - раз! Кто шарит всегда купит - два! Опять вольво возьмешь - три! понятно
B-52 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 я кстати однажды на S80 чуть не поменялся, только там салон такой ушатанный оказался ... про S80 2000 г.в. объем 2,9 АКПП у Вас какое мнение? Мнение положительное. Надумаете брать вольво, меня уведомьте, полную диагностику сделаем, не пожалеете ни разу о выборе.
Realman Опубликовано 28 Мая 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 Мнение положительное. Надумаете брать вольво, меня уведомьте, полную диагностику сделаем, не пожалеете ни разу о выборе. можно контакты в личку?
Q100 Опубликовано 28 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2011 можно контакты в личку?не знаю в курсе Вы или нет, на всякий случай подсказка - будете смотреть по объявлениям и на рынке, не забудьте заглянуть на СВХ ТОО "Д-Транссервис". машины с США и ОАЭ. цены чуть ниже, чем на авторынке (на камаз центре поворачиваете в сторону первомайки, прямо около 2-3 км, будет слева).
Рекомендуемые сообщения