Нуржан Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Кста, Q7 тоже имеет ту же платформу что и Туарег с Кайеном.
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) предлагают гелен 2004 г.в.,настораживает цена-27 000$, что думаете? зы:а сама машина стоящая? Изменено 31 Мая 2011 пользователем муканофф
Captain Ares Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 Ну это разные машины, туарег внедорожник, а бэха нет. Туарег несмотря на то что внедорожник элегантен в отличие бэхи (субъективно). И потом разве х5 и туарег в одинаковой комплектации, одного года не стоят одинаково? так никто не заявлял что нужен именно внедорожник. кайен который изначально сравнивали с туарегом тоже отнюдь не великий проходимец, по сути такой же паркетник как Х5, в последних версиях даже вообще лишен всяких внедоровских опций Х5 и туарег в цене вроде не сильно различны, но имхо несколько лишних тыщ за Х5 все-таки просят А я бы майбах взял а я бы Роллс-Ройс Фантом Кста, Q7 тоже имеет ту же платформу что и Туарег с Кайеном. неудивительно, ибо ауди как и порше так же вхожа в ФВ. главным недостатком Ку7 считается слишком высокая цена для авто такого класса, качества, тех.характеристик и комплектации. стоит он как кайен, а должен стоить по идее как туарег, ну или хотя бы посередине между ними предлагают гелен 2004 г.в.,настораживает цена-27 000$, что думаете? зы:а сама машина стоящая? думаю что перепутан либо год 1994, либо цена 72 000 а агрегат зачотный.
Сакен Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 так никто не заявлял что нужен именно внедорожник. кайен который изначально сравнивали с туарегом тоже отнюдь не великий проходимец, по сути такой же паркетник как Х5, в последних версиях даже вообще лишен всяких внедоровских опций Х5 и туарег в цене вроде не сильно различны, но имхо несколько лишних тыщ за Х5 все-таки просят а я бы Роллс-Ройс Фантом неудивительно, ибо ауди как и порше так же вхожа в ФВ. главным недостатком Ку7 считается слишком высокая цена для авто такого класса, качества, тех.характеристик и комплектации. стоит он как кайен, а должен стоить по идее как туарег, ну или хотя бы посередине между ними думаю что перепутан либо год 1994, либо цена 72 000 а агрегат зачотный. это что, имхо? или есть нормальные постпроездочные впечатления?
Captain Ares Опубликовано 31 Мая 2011 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2011 это что, имхо? или есть нормальные постпроездочные впечатления? про Фантом? П.С. а что такое "нормальные" постпроездочные впечатления?
Нуржан Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Насчет геландвагена в самом деле похоже на шутку. Это может объявление-розыгрыш вроде как меняю машину на 3 сотки. А если в самом деле 04 года, то смотреть внимательно и брать если рама ровная и агрегаты не убитые.
PRESIDENT Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 кайен который изначально сравнивали с туарегом тоже отнюдь не великий проходимец, по сути такой же паркетник как Х5, в последних версиях даже вообще лишен всяких внедоровских опций ссылку скинули на фейсбуке о внедорожных качествах кайена, с другой стороны жалко когда такое вытворяют с порше
Votum Separatum Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Гелик вообще не нравится. Не оправданно дорогой и на вид как немецкий уазик (хотя он так и задумывался). Обслуживание тоже не реально дорогое. Хотя если вопрос в деньги не упирается, то конечно это вариант для ценителей. А я бы взял что нибудь по практичней. Кстати тут говорили про Санта-фе, вот не плохой вариант! Хотели мы как то махнуть сороковку на санта-фе (2006 года кажись). Прокатился я на ней, и надо сказать был приятно удивлен. Хорошая управляемость, подвеска не такая жесткая, да и тяга нормальная. Да и салон ничё такой, единственно, в отделке пластмасс дешевенький. Не плохая машинка.
Нуржан Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) А Порше по ссылке ничо так по ямам лазит на дорожной шине, но видно что электроника работает - блокировка свободного колеса осуществляется тормозами. По грязи лучше жесткую блокировку. Да и колеса вывешиваются жестко. Вывод: на нем только бордюры "перешагивать". Кстати по гелику. Это наверное единственная современная машина в таком классе у которой дверные шарниры торчат наружу. Изменено 1 Июня 2011 пользователем Нуржан
Mishanya Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 туарег внедорожник А чем Туарег внедорожник-то? Поехали мы как-то по не самому жесткому бездору на нем - развалился, без преувеличения, уже через несколько минут. В итоге кузов - "вертолетом", и после одного небольшого прыжка в маленький овражек у него тупо вырвало обе (!) шаровых. Нахрена нужны такие внедорожники, спрашивается?
PRESIDENT Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Он конечно не уазик и не относится к тяжелым внедорожникам, но полноприводная трансмиссия с раздаткой и блокировками межосевого и заднего межколесного дифференциалов имеются. Классические рамные джипы уходят в небытие, даже патруль уже не рамный, остались только пикапы на раме, крузак 200 на раме вроде. Я бы сказал что туарег самый внедорожный среди SUV и самый SUVовый среди внедорожников.
Mishanya Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Он конечно не уазик и не относится к тяжелым внедорожникам, но полноприводная трансмиссия с раздаткой и блокировками межосевого и заднего межколесного дифференциалов имеются. Вся конструкция Туарега - копия "Нивы", которая также замечательно рвется (да-да, именно рвется, по швам!) на бездорожье. Поэтому я плохо понимаю его предназначение, когда речь идет о внедорожных качествах. Ну, возможно он очень добротный автомобиль, но при чем тут "внедорожность"? Лягушка никогда не станет жирафом, даже если ей шею вытянуть и раскрасить в желтые пятнышки. Как-то так. :)
PRESIDENT Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Поэтому я плохо понимаю его предназначение, когда речь идет о внедорожных качествах. Имхо предназначение туарега естессно не ежедневные походы по горам. Его стихия - легкое бездорожье, город, трасса, ну с возможностью в случае чего выехать на проселочные дороги.
Mishanya Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) Его стихия - легкое бездорожье, город, трасса, ну с возможностью в случае чего выехать на проселочные дороги. Это самая стихия распространенная для ВАЗ-2106! Тогда нафик платить больше? Изменено 1 Июня 2011 пользователем Mishanya
Votum Separatum Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 тупо вырвало обе (!) шаровых. ну это ИМХО говорит только о сильной изношенности шаровых. Потому как нормальные, рабочие шаровые вырывать НЕ ДОЛЖНО! А на счет того что Туарег не самый сильный внедорожник, это конечно правда, но по небольшому бездорожью он все таки радует. Поднимались мы как то на Шайтан кол (чертово озеор в Каркаралинске, кто был тот помнит какая там дорога), вот там мне понравилось как он прошел.
Mishanya Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 но по небольшому бездорожью он все таки радует. А я и говорю - жигули по небольшому бездорожью не меньше радует. :frown:
Captain Ares Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Имхо предназначение туарега естессно не ежедневные походы по горам. Его стихия - легкое бездорожье, город, трасса, ну с возможностью в случае чего выехать на проселочные дороги. тогда мне сильно любопытно почему Х5 не внедорожник? все то же самое он на раз проделает гы Мишаня холивар устроил
Фаталист Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 Вся конструкция Туарега - копия "Нивы", которая также замечательно рвется (да-да, именно рвется, по швам!) на бездорожье. Может тогда Suzuki XL-7, 2.7 л, по 2006 год на раме, порваться по шву не должен )), ну и по цене вроде, как раз 2005-06 год в бюджет входит.
Mishanya Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 По поводу выбора автомашины: 1. Год выпуска. а) б/у - говно, будут сыпаться б) новые - говно, тоже будут сыпаться, да еще и дорого 2. Страна-производитель а) немецкие - нет настоящего японского качества б) японские - нет настоящего немецкого качества в) корейские - нет вообще никакого качества г) французские - потому что говно и все д) американские - потому что нет ни японского, ни немецкого качества е) китайские - тут вообще все ясно, даже говорить не о чем. ж) наши - ну не могут нормальные машины делать в стране, где медведи ходят по улицам 3. Двигатель а) Бензиновый - жрет много б) Дизельный - ремонтировать дорого в) Гибрид - батареи бешеных денег стоят г) Газ - непременно взорвется и воняет 4. Коробка передач а) Ручка - ее надо все время дергать, да еще и сцепление менять иногда б) Роботизированная ручка - дергает на переключениях и вообще ни фига не автомат в) Автомат - переключает не то и не туда, и ремонтировать дорого г) Вариатор - непременно сдохнет 5. Привод а) Передний - непонятно, как из заноса выходить б) Задний - непонятно, как в занос не попасть в) Полный - вообще ничего непонятно, обязательно убьешься 6. Кузов а) Седан - холодильник не влезет б) Хетчбек - багажник маленький в) Универсал - на фига этот сарай г) Купе - назад лезть неудобно д) Кабриолет - дует е) Автобус - большой слишком 7. Класс авто а) А - мопед с крышей б) B - едет как мопед, жрет как машина в) C - типа большой, а на самом деле маленький г) D - думали, это почти Е, а оказалось, это большой C д) E - ну и как парковать эту корову? е) F - вы видели, сколько оно стоит? 8. Руль а) Правый - обгонять не получится б) Левый - дорого и нет настоящего японского качества 9. Прочее а) Тонировка - ничего не видно б) Отсутствие тонировки - все видно с улицы и жарко 10.Цвет. а) Белый — машину постоянно мыть, говно. б) Чёрный — будешь как гопник, говно. в) Красный — бабский, говно г) Серебристый — будешь ездить как пол мира, говно д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно. е) Остальные тем более говно, и так понятно. 11.Турбина а) Есть — говно, ломается, дорого. б) Нет — овощ, не едет, говно. 12.Резина а) Шипованная — говно, на асфальте не тормозит. б) Не шипованная — говно, на льду не тормозит. 13.Подвеска а) Мягкая — говно, не рулится. б) Жёсткая — говно, жопу всю отобьёшь. 14.Рама а) Есть — говно, рулится как баржа б) Нет — говно, в луже застрянешь 15.Салон а) Кожа — говно, зимой жопа мёрзнет, летом потеет. б) Ткань/велюр — говно, пятна от кока–колы * отмоешь. в) Комбинированнй — всё говно от вышеперечисленных вместе взятое.
Captain Ares Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 гы гы гы, Мишаня, жжешь. ога, ацкий сотона
НАИКРУТЕЙШИЙ ОХМУРИТЕЛЬ Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 думаю что перепутан либо год 1994, либо цена 72 000 а агрегат зачотный. точно спутали цену По поводу выбора автомашины велик,велик тема :drowning:
Votum Separatum Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 В общем все говно! Нет проблем? Купи машину! :frown:
PRESIDENT Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 тогда мне сильно любопытно почему Х5 не внедорожник? все то же самое он на раз проделает На бездорожье Х5 нельзя. Там где проедет туарег, х5 точно не проедет, возможно даже прадик новый. Рекомендую тесты авторевю, очень профессионально.
Рекомендуемые сообщения