Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На бездорожье Х5 нельзя. Там где проедет туарег, х5 точно не проедет, возможно даже прадик новый.

дык речь была про

Его стихия - легкое бездорожье, город, трасса, ну с возможностью в случае чего выехать на проселочные дороги.
Опубликовано (изменено)

За 10000$ можно нормальный Камри - 20, 25 можно купить. Имхо, из Камрюшек самая практичная 20-25.

И ходовки у них нормальные. Ну можно купить Ауди А-6 объем 2.6 за 8-9 тыщ. зелени.

Но, все таки все зависит от того, как его хозяин собирается эксплуатировать: на трассе, для работы, на охоту и т.п.

Изменено пользователем BIG LAWYER
Опубликовано

У меня поехала крыша, я знаю что не пятница, но вы же юристы образованные, все с мозгами, помоогите, поставьте крышу на место -

Что купить? Лексус GX470 2006 или Porsche Cayenne Turbo 2006? :biggrin:

Опубликовано

Для этого правовых знаний не требуется, чтоб выбрать авто, не обязательно быть юристом. Основывайтесь на личном предпочтении, а в части технических характеристик указанных моделей и получения откликов их владельцев, Вам лучше обратиться на специализированные форумы

Опубликовано

У меня поехала крыша, я знаю что не пятница, но вы же юристы образованные, все с мозгами, помоогите, поставьте крышу на место -

Что купить? Лексус GX470 2006 или Porsche Cayenne Turbo 2006? :biggrin:

я думаю что лучше брать Лексус GX 470

Опубликовано

Что купить? Лексус GX470 2006 или Porsche Cayenne Turbo 2006?

лексус мягкий черезчур, а порш жестче, почувствуешь что едешь когда нажмешь на газ и тормоза супер.

Все же разного класса, уровня и восприятия машины (Порш лучше и круче).

Опубликовано

лексус мягкий черезчур, а порш жестче, почувствуешь что едешь когда нажмешь на газ и тормоза супер.

Все же разного класса, уровня и восприятия машины (Порш лучше и круче).

:biggrin:Тоже бы кайена выбрал. Лексус? прадоса 120 копия в кузове, дизайн вообще не вставляет. Начинка, думаю, в обоих достойная. Не вставляют меня японцы (хотя лехусы еще нравятся, особенно LX).Щас как раз 470-е LX и GX, оба 2006 г., подходят, знакомый вытащил и по своей цене отдаст, ну штучку сверху из уважения дал бы ему, но...хорошее жилье важнее, а мои машинки еще побегают дай Бог.

Опубликовано

Всем доброго времени суток!

Вот решил поделиться радостью: после долгих мучительных раздумий стал счастливым обладателем Субару Легаси 2004 г.в. 2.5 МКПП, немого пришлось вылезти за рамки изначально установленного бюджета, но об этом не жалею, так как машинка-конфетка!

Всем удачи на дорогах!!!

Опубликовано

Realman, поздравляю с приобретением!!!

спасибо! :ahez:

теперь если увидите симпатичного паренька на серебристом субарике с улыбкой 9*12 знайте, что это я :biggrin:

Опубликовано

(хотя лехусы еще нравятся, особенно LX).Щас как раз 470-е LX

Ну и балбес ты, чо. У меня от покупки 470-го Лехи было две радости - когда купил и когда продал. Помнишь же сам - матерился я как. Так он очень неплохая машинежка-то, но у него в корне неправильная вещь есть в конструкции - идиотская пневмо-подвеска, которая снижает клиренс авто. нет, у нее, конечно, есть режим "вверх и вниз", но живет оно своей, сцуко, жизнью - само решает, когда вверх и когда вниз. То есть, к примеру, нельзя тупо вверх поставить и ездиь с максимальным клиренсом - фик. Тупая электроника на скорости выше 40 тебе заботливо клиренс-то поуменьшит сразу. И наоборот - стою на перекрестке, никого не трогаю, вдруг - вжжжжж... поехали вниз! Бред, короче. Мне 100-ка больше нравилась отсутствием этой системы.

Опубликовано

спасибо! :ahez:

теперь если увидите симпатичного паренька на серебристом субарике с улыбкой 9*12 знайте, что это я :biggrin:

ну все, теперь во все мимо проезжающие серебристые легасы буду заглядывать :))))

Опубликовано

Ну и балбес ты, чо. У меня от покупки 470-го Лехи было две радости - когда купил и когда продал

Так он у тебя еще Кутузова катал, а 2006-08г.г. че тоже с такой засадой? Да и лошадок у него чет маловато для такого обьема - то бишь расход бешеный, а тяги хрен да маленько?

Опубликовано

Так он у тебя еще Кутузова катал, а 2006-08г.г. че тоже с такой засадой? Да и лошадок у него чет маловато для такого обьема - то бишь расход бешеный, а тяги хрен да маленько?

Одно и то же. Всех отличий - маленько в фонариках. По лошадям - ну, таки да, не кайен.

Опубликовано (изменено)

По поводу выбора автомашины:

10.Цвет.

а) Белый — машину постоянно мыть, говно.

б) Чёрный — будешь как гопник, говно.

в) Красный — бабский, говно

г) Серебристый — будешь ездить как пол мира, говно

д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно.

е) Остальные тем более говно, и так понятно.

ой-ё!! Ну вот почему всегда так а?

Ну почему над этим именем издеваются?

ну почему не "голубой - голубой как Вася, который губы красит"

или "Голубой как Иоган- черт....тут все равно гавно получается, а не рифма..."

и вообще имя ВиталиЙ, а не ВиталиК...я конечно понимаю что рифма, но коверкать то зачем....

? :ahez:

Изменено пользователем vit
Опубликовано

лексусшмексус, развели дискуссию. берите миникупер. красный. у меня

Взять чтоль? На охоту-рыбалку гонять, волка по степи на нем гонять, да боюсь с таким объёмом он бензину немерено жрет, не прокормлю)))

Опубликовано

Взять чтоль? На охоту-рыбалку гонять, волка по степи на нем гонять, да боюсь с таким объёмом он бензину немерено жрет, не прокормлю)))

если дизель залить, то намана. а еще там есть место для кпвт, можно и m249 приладить.

Опубликовано

берите миникупер. красный. у меня

ага, и ощущуение при езде, как-будто быстро-быстро по дороге так семенишь... :))

Опубликовано

ага, и ощущуение при езде, как-будто быстро-быстро по дороге так семенишь... :))

:ahez::biggrin::bud: Убил!!!

(нравится мне мини-купер очень, стильная машина)

Опубликовано (изменено)

Алина, и мне нравится этот итальянец!

лексусшмексус, развели дискуссию. берите миникупер. красный. у меня

Скока? Я серьезно!

А щяс, падажжите, год какой, пробег какой?

Чо бы еще умное спросить?

Изменено пользователем Ahmetova
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования