Captain Ares Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 На бездорожье Х5 нельзя. Там где проедет туарег, х5 точно не проедет, возможно даже прадик новый. дык речь была про Его стихия - легкое бездорожье, город, трасса, ну с возможностью в случае чего выехать на проселочные дороги.
Нуржан Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 По поводу выбора автомашины: )) особливо про салон истинно ))
BIG LAWYER Опубликовано 1 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 1 Июня 2011 (изменено) За 10000$ можно нормальный Камри - 20, 25 можно купить. Имхо, из Камрюшек самая практичная 20-25. И ходовки у них нормальные. Ну можно купить Ауди А-6 объем 2.6 за 8-9 тыщ. зелени. Но, все таки все зависит от того, как его хозяин собирается эксплуатировать: на трассе, для работы, на охоту и т.п. Изменено 1 Июня 2011 пользователем BIG LAWYER
Гость Friday Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 У меня поехала крыша, я знаю что не пятница, но вы же юристы образованные, все с мозгами, помоогите, поставьте крышу на место - Что купить? Лексус GX470 2006 или Porsche Cayenne Turbo 2006? :biggrin:
Insider Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Для этого правовых знаний не требуется, чтоб выбрать авто, не обязательно быть юристом. Основывайтесь на личном предпочтении, а в части технических характеристик указанных моделей и получения откликов их владельцев, Вам лучше обратиться на специализированные форумы
Paladin Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 У меня поехала крыша, я знаю что не пятница, но вы же юристы образованные, все с мозгами, помоогите, поставьте крышу на место - Что купить? Лексус GX470 2006 или Porsche Cayenne Turbo 2006? я думаю что лучше брать Лексус GX 470
PRESIDENT Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 Что купить? Лексус GX470 2006 или Porsche Cayenne Turbo 2006? лексус мягкий черезчур, а порш жестче, почувствуешь что едешь когда нажмешь на газ и тормоза супер. Все же разного класса, уровня и восприятия машины (Порш лучше и круче).
B-52 Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 лексус мягкий черезчур, а порш жестче, почувствуешь что едешь когда нажмешь на газ и тормоза супер. Все же разного класса, уровня и восприятия машины (Порш лучше и круче). Тоже бы кайена выбрал. Лексус? прадоса 120 копия в кузове, дизайн вообще не вставляет. Начинка, думаю, в обоих достойная. Не вставляют меня японцы (хотя лехусы еще нравятся, особенно LX).Щас как раз 470-е LX и GX, оба 2006 г., подходят, знакомый вытащил и по своей цене отдаст, ну штучку сверху из уважения дал бы ему, но...хорошее жилье важнее, а мои машинки еще побегают дай Бог.
PRESIDENT Опубликовано 7 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 7 Июня 2011 хорошее жилье важнее этт без вопросов. А вообще хороший порш в принципе достойная инвестиция. :biggrin:
Realman Опубликовано 13 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 Всем доброго времени суток! Вот решил поделиться радостью: после долгих мучительных раздумий стал счастливым обладателем Субару Легаси 2004 г.в. 2.5 МКПП, немого пришлось вылезти за рамки изначально установленного бюджета, но об этом не жалею, так как машинка-конфетка! Всем удачи на дорогах!!!
Ажар Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 Realman, поздравляю с приобретением!!!
Realman Опубликовано 13 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 Realman, поздравляю с приобретением!!! спасибо! теперь если увидите симпатичного паренька на серебристом субарике с улыбкой 9*12 знайте, что это я :biggrin:
Нуржан Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 Как говорится, ни жезла - ни гвоздя! :ahez:
Mishanya Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 (хотя лехусы еще нравятся, особенно LX).Щас как раз 470-е LX Ну и балбес ты, чо. У меня от покупки 470-го Лехи было две радости - когда купил и когда продал. Помнишь же сам - матерился я как. Так он очень неплохая машинежка-то, но у него в корне неправильная вещь есть в конструкции - идиотская пневмо-подвеска, которая снижает клиренс авто. нет, у нее, конечно, есть режим "вверх и вниз", но живет оно своей, сцуко, жизнью - само решает, когда вверх и когда вниз. То есть, к примеру, нельзя тупо вверх поставить и ездиь с максимальным клиренсом - фик. Тупая электроника на скорости выше 40 тебе заботливо клиренс-то поуменьшит сразу. И наоборот - стою на перекрестке, никого не трогаю, вдруг - вжжжжж... поехали вниз! Бред, короче. Мне 100-ка больше нравилась отсутствием этой системы.
Ажар Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 спасибо! теперь если увидите симпатичного паренька на серебристом субарике с улыбкой 9*12 знайте, что это я ну все, теперь во все мимо проезжающие серебристые легасы буду заглядывать :))))
B-52 Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 Ну и балбес ты, чо. У меня от покупки 470-го Лехи было две радости - когда купил и когда продал Так он у тебя еще Кутузова катал, а 2006-08г.г. че тоже с такой засадой? Да и лошадок у него чет маловато для такого обьема - то бишь расход бешеный, а тяги хрен да маленько?
Mishanya Опубликовано 13 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2011 Так он у тебя еще Кутузова катал, а 2006-08г.г. че тоже с такой засадой? Да и лошадок у него чет маловато для такого обьема - то бишь расход бешеный, а тяги хрен да маленько? Одно и то же. Всех отличий - маленько в фонариках. По лошадям - ну, таки да, не кайен.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) По поводу выбора автомашины: 10.Цвет. а) Белый — машину постоянно мыть, говно. б) Чёрный — будешь как гопник, говно. в) Красный — бабский, говно г) Серебристый — будешь ездить как пол мира, говно д) Голубой — как голубой Виталик на голубом металлике, говно. е) Остальные тем более говно, и так понятно. ой-ё!! Ну вот почему всегда так а? Ну почему над этим именем издеваются? ну почему не "голубой - голубой как Вася, который губы красит" или "Голубой как Иоган- черт....тут все равно гавно получается, а не рифма..." и вообще имя ВиталиЙ, а не ВиталиК...я конечно понимаю что рифма, но коверкать то зачем.... ? :ahez: Изменено 14 Июня 2011 пользователем vit
Независимый директор Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) лексусшмексус, развели дискуссию. берите миникупер. красный. у меня Изменено 14 Июня 2011 пользователем Независимый директор
B-52 Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 лексусшмексус, развели дискуссию. берите миникупер. красный. у меня Взять чтоль? На охоту-рыбалку гонять, волка по степи на нем гонять, да боюсь с таким объёмом он бензину немерено жрет, не прокормлю)))
Независимый директор Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Взять чтоль? На охоту-рыбалку гонять, волка по степи на нем гонять, да боюсь с таким объёмом он бензину немерено жрет, не прокормлю))) если дизель залить, то намана. а еще там есть место для кпвт, можно и m249 приладить.
Noe Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 берите миникупер. красный. у меня ага, и ощущуение при езде, как-будто быстро-быстро по дороге так семенишь... :))
Алина Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 ага, и ощущуение при езде, как-будто быстро-быстро по дороге так семенишь... :)) Убил!!! (нравится мне мини-купер очень, стильная машина)
Ahmetova Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) Алина, и мне нравится этот итальянец! лексусшмексус, развели дискуссию. берите миникупер. красный. у меня Скока? Я серьезно! А щяс, падажжите, год какой, пробег какой? Чо бы еще умное спросить? Изменено 14 Июня 2011 пользователем Ahmetova
Эдуард Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Скока? Ахметова - семенящая черепажко?
Рекомендуемые сообщения