Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А до 2001 года кто его производил? ЮАР?

а до этого его производили англичане.

А до этого его производил Фенимор Купер и баста!

почти в точку :ahez: только не Фенимор, а Джон Купер - конструктор Ф1.

Изменено пользователем luchik
Опубликовано

Лучик, то есть ты сейчас из-за какой-то глупой и никому не нужной принципиальности взяла и порушила наше с Ахметоой желание, чтобы красные машинки все были итальянскими?

БМВ итальянцам отдать?! :biggrin: Вы с ума сошли штоле? ВЫ ж знаете мое трепетное отношение к БМВ. :ahez:

Опубликовано

БМВ итальянцам отдать?! :biggrin: Вы с ума сошли штоле? ВЫ ж знаете мое трепетное отношение к БМВ. :ahez:

А что делать? Неужели ты не можешь пойти на такую мелочь ради меня? И какая же ты после этого мне подруга?

Опубликовано

А что делать? Неужели ты не можешь пойти на такую мелочь ради меня? И какая же ты после этого мне подруга?

Систер, на любую другу мелочь могу пойти, кроме этой. Я даже готова с тобой месяц по вечерам катацца, тока не трогай БМВ.

Опубликовано

И чо мне теперь делать?

Я хочу итальянский миникупер!!!

Наклейку прилепи типо Кз: Ит..э-э-э..это будет значить: Италия. И псе, делофф-то.

Опубликовано

Тогда осталось одно единственно правильное решение: заставить БМВ купить Италию и производить там миникуперы :bud:

Опубликовано

А что делать? Неужели ты не можешь пойти на такую мелочь ради меня?

Эх... систер! Мне бы КПВТ или КТПВ или еще какой миниган да побольше к нему патронов... Я б ради тебя многа кого кровью залил красным выкрасил.

Кстате, миниган с миникупер бы сочетался. Не браком, нет, на крышу. Если крышу выпилить. Да и зачем нам в жаркой Италии миникупер с крышей? Сорвем крыши!

Опубликовано

А ты с нею на Мексику поменяйся, которую ты ей обещала купить. Она тебе - Мексику назад, а ты ей - так и быть, не отдавать биэмдаблю итальяшкам. Хватит с них и макаронов.

Опубликовано

кто тама цену спрашивал?

http://kolesa.kz/a/show/1085741

Это, скорее всего подделка под итальянку

Dan для ДЕВУШКА 11 июня в 21:02 Ответить Пожаловаться

небитая, обслуживать на баварии

:ahez:

Опубликовано

Батареек надолго хватает и куда они вставляются? (без обид, машинка прикольная, но уж маленькая очень). Ринычу надо предложить, только передние сиденья убрать и рессоры от Газ 66 поставить)))

А причина продажи, если не секрет?

Опубликовано

Батареек надолго хватает и куда они вставляются? (без обид, машинка прикольная, но уж маленькая очень)

А причина продажи, если не секрет?

она на пружинке, батареек нинада. продаю по ряду причин, которые к самой машинке отношения не имеют, основная - компания отправляет работать зарубеж. самому очень нравиццо, в поворотах ведет себя просто суперски

Опубликовано

Да собак боится, скорее всего.

Тьфу на тя, братка. Ты еще скажи, что после стирки садится, если водителя вынуть. Не любишь ты нас, владельцев маленьких машинок.

Опубликовано

а Вас как узнать, чтобы я тоже из машины выглядывал периодически? :ahez:

Как увидите золотистый Ниссан Almera, так и выглядывайте :)))

Вам не кажется, что мы тут лишние на этом празднике мини-куперов и итальянцев?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования