luchik Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) А до 2001 года кто его производил? ЮАР? а до этого его производили англичане. А до этого его производил Фенимор Купер и баста! почти в точку только не Фенимор, а Джон Купер - конструктор Ф1. Изменено 14 Июня 2011 пользователем luchik
Ahmetova Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 И чо мне теперь делать? Я хочу итальянский миникупер!!!
luchik Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Лучик, то есть ты сейчас из-за какой-то глупой и никому не нужной принципиальности взяла и порушила наше с Ахметоой желание, чтобы красные машинки все были итальянскими? БМВ итальянцам отдать?! Вы с ума сошли штоле? ВЫ ж знаете мое трепетное отношение к БМВ. :ahez:
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 да здравствует гугл! там много сведений про купер. надо залезть и посмотреть( или он не работает -вроде выгнали его с КЗ?)
Ahmetova Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 БМВ итальянцам отдать?! Вы с ума сошли штоле? ВЫ ж знаете мое трепетное отношение к БМВ. А что делать? Неужели ты не можешь пойти на такую мелочь ради меня? И какая же ты после этого мне подруга?
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 бмв -гуано...-нет японского качества))))
Нуржан Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Правильно! А Нуржан создан, чтобы сломать нам моск.) кияааа
luchik Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 А что делать? Неужели ты не можешь пойти на такую мелочь ради меня? И какая же ты после этого мне подруга? Систер, на любую другу мелочь могу пойти, кроме этой. Я даже готова с тобой месяц по вечерам катацца, тока не трогай БМВ.
Алина Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 И чо мне теперь делать? Я хочу итальянский миникупер!!! Наклейку прилепи типо Кз: Ит..э-э-э..это будет значить: Италия. И псе, делофф-то.
Insider Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 БМВ итальянцам отдать?! Вы с ума сошли штоле? ВЫ ж знаете мое трепетное отношение к БМВ. Тогда осталось одно единственно правильное решение: заставить БМВ купить Италию и производить там миникуперы :bud:
НовоКаин Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 А что делать? Неужели ты не можешь пойти на такую мелочь ради меня? Эх... систер! Мне бы КПВТ или КТПВ или еще какой миниган да побольше к нему патронов... Я б ради тебя многа кого кровью залил красным выкрасил. Кстате, миниган с миникупер бы сочетался. Не браком, нет, на крышу. Если крышу выпилить. Да и зачем нам в жаркой Италии миникупер с крышей? Сорвем крыши!
Галина Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 А что делать? Неужели ты не можешь пойти на такую мелочь ради меня? И какая же ты после этого мне подруга? А ты с нею на Мексику поменяйся, которую ты ей обещала купить. Она тебе - Мексику назад, а ты ей - так и быть, не отдавать биэмдаблю итальяшкам. Хватит с них и макаронов.
Независимый директор Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 кто тама цену спрашивал? http://kolesa.kz/a/show/1085741
Ahmetova Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Я спрашивала. Алин, ты мою почём берешь? Или я щяс махнусь с Независимым директором машинами.
НовоКаин Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 кто тама цену спрашивал? http://kolesa.kz/a/show/1085741 Это, скорее всего подделка под итальянку Dan для ДЕВУШКА 11 июня в 21:02 Ответить Пожаловаться небитая, обслуживать на баварии :ahez:
B-52 Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Батареек надолго хватает и куда они вставляются? (без обид, машинка прикольная, но уж маленькая очень). Ринычу надо предложить, только передние сиденья убрать и рессоры от Газ 66 поставить))) А причина продажи, если не секрет?
Ahmetova Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Я дома её мужу покажу. А потом Вам, Независимый директор, в личку напишу, ок?
НовоКаин Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 ... А причина продажи, если не секрет? Да собак боится, скорее всего.
Алина Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Алин, ты мою почём берешь? А ты почем свою продашь?
Независимый директор Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Батареек надолго хватает и куда они вставляются? (без обид, машинка прикольная, но уж маленькая очень) А причина продажи, если не секрет? она на пружинке, батареек нинада. продаю по ряду причин, которые к самой машинке отношения не имеют, основная - компания отправляет работать зарубеж. самому очень нравиццо, в поворотах ведет себя просто суперски
Ahmetova Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Алина, я те в личку написала цену. И это "тока для тебя"))) Независимый директор, машина что надо!
Алина Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Да собак боится, скорее всего. Тьфу на тя, братка. Ты еще скажи, что после стирки садится, если водителя вынуть. Не любишь ты нас, владельцев маленьких машинок.
Ажар Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 а Вас как узнать, чтобы я тоже из машины выглядывал периодически? Как увидите золотистый Ниссан Almera, так и выглядывайте :))) Вам не кажется, что мы тут лишние на этом празднике мини-куперов и итальянцев?
Независимый директор Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Я дома её мужу покажу. А потом Вам, Независимый директор, в личку напишу, ок? ok
Ahmetova Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Что Вы, Ажар! Ниссан - классная израильская машина, названная в честь первого месяца года (январь по нашему)
Рекомендуемые сообщения