Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ниссан - классная израильская машина

Продолжай уж, систер. Оставшиеся мировые производители в ужасе ждут своей очереди.

Опубликовано

Как увидите золотистый Ниссан Almera, так и выглядывайте :)))

Вам не кажется, что мы тут лишние на этом празднике мини-куперов и итальянцев?

у нас они корейские (СМ-3)

Вы не одна-нас уже двое ))

Опубликовано
Ниссан - классная израильская машина, названная в честь первого месяца года (январь по нашему)
А чо, мне нравица! А я думала, чо я так ниссан хотела - а оно вон чо, ведь мы с ним январские :) Правда все равно хорошо, что она сделана в ипонии, а не в израиле :)
Опубликовано (изменено)

Туфли низачот. Носатые.

фсе низачот.

по моему это из гардероба разместившего)))))))

для особых случаев видимо.

Изменено пользователем БалалАЙКА
Опубликовано

Продолжай уж, систер. Оставшиеся мировые производители в ужасе ждут своей очереди.

Шо, корейтсы или японтсы не уступят израильтянам завод по производству машин? С ума сошли? Вон им палестинцы который год землю не уступают, и чо хорошего?

Опубликовано

фсе низачот.

по моему это гардероба разместившего)))))))

для особых случаев видимо.

Ну лан..одну же ж сумку красненькую можно же, а?

Опубликовано

Шо, корейтсы или японтсы не уступят израильтянам завод по производству машин? С ума сошли? Вон им палестинцы который год землю не уступают, и чо хорошего?

Систер, я за мечту свою ваще категорически и сразу с тобой согласная целиком, полностью и беспринципно. Хоть даже голосуй мною как собой, вот так-то!

Опубликовано

Да и народ не видит. Но отвечает. )

енто наверное только более опытные юристы так умеют :ahez:

Опубликовано (изменено)

Просто две меркантилки пишут мне в личку чтоб я брала миникупер, а свою машинку продала. Потому что им надо по горам ездить, а мне не надо и мне миникупер в самый раз. Грят меня в нем от Шарлиз Терон не отличишь. Издалека.

Вот, и готовы даже передать Ниссан израильтянам, если я соглашусь продать машинку.

Изменено пользователем Ahmetova
Опубликовано

вы не одна-нас уже двое ))

едет значица Realman,видит золотистый Ниссан Альмера, поправил прическу, высунулся из окна Субару, широко улыбнулся... а там vit... ))

Опубликовано
Вот, и готовы даже передать Ниссан израильтянам, если я соглашусь продать машинку.
Ниссан вобще или чейто конкретно? У меня ниссан, но я не согласная его израильтянам отдавать. Хотя... там тепло и солярка хорошая... вобщем подумаю :)))
Опубликовано

едет значица Realman,видит золотистый Ниссан Альмера, поправил прическу, высунулся из окна Субару, широко улыбнулся... а там vit... ))

в красных туфлях

Опубликовано

Ниссан вобще или чейто конкретно? У меня ниссан, но я не согласная его израильтянам отдавать. Хотя... там тепло и солярка хорошая... вобщем подумаю :)))

солярка в смысле топливо или в смысле лампочка для загара??

Опубликовано

Это если в Астане. А в Алматы вполне может приличную дженчину увидеть.

Опубликовано

ладно.

но я бы кошельком ограничилась.

больно уж неприличные тона))))

вот я почему-то тоже не люблю такие - возьми меня, я вся горю. ) Ничего красного в гардеробе нет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования