Ahmetova Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Прям круговорот машин на форуме. ЛИЮ пора уже комиссионные брать от продаж.
НовоКаин Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Я дома её мужу покажу. Сразу покажи и аксессуары:
Алина Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Сразу покажи и аксессуары: Туфли низачот. Носатые.
Алина Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Ниссан - классная израильская машина Продолжай уж, систер. Оставшиеся мировые производители в ужасе ждут своей очереди.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Как увидите золотистый Ниссан Almera, так и выглядывайте :))) Вам не кажется, что мы тут лишние на этом празднике мини-куперов и итальянцев? у нас они корейские (СМ-3) Вы не одна-нас уже двое ))
НИВАводочка Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Ниссан - классная израильская машина, названная в честь первого месяца года (январь по нашему) А чо, мне нравица! А я думала, чо я так ниссан хотела - а оно вон чо, ведь мы с ним январские :) Правда все равно хорошо, что она сделана в ипонии, а не в израиле :)
БалалАЙКА Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) Туфли низачот. Носатые. фсе низачот. по моему это из гардероба разместившего))))))) для особых случаев видимо. Изменено 14 Июня 2011 пользователем БалалАЙКА
Ahmetova Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Продолжай уж, систер. Оставшиеся мировые производители в ужасе ждут своей очереди. Шо, корейтсы или японтсы не уступят израильтянам завод по производству машин? С ума сошли? Вон им палестинцы который год землю не уступают, и чо хорошего?
Алина Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 фсе низачот. по моему это гардероба разместившего))))))) для особых случаев видимо. Ну лан..одну же ж сумку красненькую можно же, а?
Ahmetova Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 фсе низачот. по моему это гардероба разместившего))))))) для особых случаев видимо. Не, братка такое не носит, точно грю.
Алина Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Шо, корейтсы или японтсы не уступят израильтянам завод по производству машин? С ума сошли? Вон им палестинцы который год землю не уступают, и чо хорошего? Систер, я за мечту свою ваще категорически и сразу с тобой согласная целиком, полностью и беспринципно. Хоть даже голосуй мною как собой, вот так-то!
Realman Опубликовано 14 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 чавойто глюк какой то! Народ отвечает на сообщения, которых я даже не вижу :ahez:
Алина Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 чавойто глюк какой то! Народ отвечает на сообщения, которых я даже не вижу Да и народ не видит. Но отвечает. )
БалалАЙКА Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Ну лан..одну же ж сумку красненькую можно же, а? ладно. но я бы кошельком ограничилась. больно уж неприличные тона))))
Realman Опубликовано 14 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Да и народ не видит. Но отвечает. ) енто наверное только более опытные юристы так умеют :ahez:
Ahmetova Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) Просто две меркантилки пишут мне в личку чтоб я брала миникупер, а свою машинку продала. Потому что им надо по горам ездить, а мне не надо и мне миникупер в самый раз. Грят меня в нем от Шарлиз Терон не отличишь. Издалека. Вот, и готовы даже передать Ниссан израильтянам, если я соглашусь продать машинку. Изменено 14 Июня 2011 пользователем Ahmetova
Галина Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Просто две меркантилки пишут мне в личку Гада ты, Шарлиз!
Electrolux Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 пускай ахметова купер покупает! зато на дороге встречу купер с черной блонд внутри и буду знать кто тут за рулем!:)
Ahmetova Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Ну всё, всё, прекращаю разглашать тайну личной переписки. А то щяс придется машинку отдать в счет возмещения ущерба.
Noe Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 вы не одна-нас уже двое )) едет значица Realman,видит золотистый Ниссан Альмера, поправил прическу, высунулся из окна Субару, широко улыбнулся... а там vit... ))
НИВАводочка Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Вот, и готовы даже передать Ниссан израильтянам, если я соглашусь продать машинку. Ниссан вобще или чейто конкретно? У меня ниссан, но я не согласная его израильтянам отдавать. Хотя... там тепло и солярка хорошая... вобщем подумаю :)))
Независимый директор Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 едет значица Realman,видит золотистый Ниссан Альмера, поправил прическу, высунулся из окна Субару, широко улыбнулся... а там vit... )) в красных туфлях
Electrolux Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Ниссан вобще или чейто конкретно? У меня ниссан, но я не согласная его израильтянам отдавать. Хотя... там тепло и солярка хорошая... вобщем подумаю :))) солярка в смысле топливо или в смысле лампочка для загара??
Просто Пэт Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 едет значица Realman,видит золотистый Ниссан Альмера, поправил прическу, высунулся из окна Субару, широко улыбнулся... а там vit... )) Это если в Астане. А в Алматы вполне может приличную дженчину увидеть.
Алина Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 ладно. но я бы кошельком ограничилась. больно уж неприличные тона)))) вот я почему-то тоже не люблю такие - возьми меня, я вся горю. ) Ничего красного в гардеробе нет.
Рекомендуемые сообщения