Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

едет значица Realman,видит золотистый Ниссан Альмера, поправил прическу, высунулся из окна Субару, широко улыбнулся... а там vit... ))

:)))))) убили!

Опубликовано

Ниссан вобще или чейто конкретно?

Да не, фирму всего-навсего, выпускающую машинки по имени "Январь" хотим вернуть на историческую родину.

Опубликовано

Эх-хе... Шестерку никому не надо?

Не битая, даже хвоздем нигде ни-ни...

300 тыс без капремонта, ухаживал как за девушкой.

Продаю по личным мотивам...

Опубликовано

Да не, фирму всего-навсего, выпускающую машинки по имени "Январь" хотим вернуть на историческую родину.

дык эта фирма ваще датсун называеццо

Опубликовано

Что Вы, Ажар! Ниссан - классная израильская машина, названная в честь первого месяца года (январь по нашему)

А вот и нет! Ниссан- самая, что не наесть казахская машина!

Когда выбор был, что брать Тойта или Ниссан, моя мама прям так и сказала: "Бери Ниссан конечно! Нашего дедушку Нишанбай звали!"

Кароч, нам с братом теперь тока на Ниссанах и ездить судьба!

Опубликовано

Бес в ребро? На молоденькую потянуло?

Не, я друзей не предаю. Принципиален, до определенной суммы, конечно. Но... она уже совсем не хочит ехать...

Опубликовано

Не битая, даже хвоздем нигде ни-ни...

300 тыс без капремонта, ухаживал как за девушкой.

Продаю по личным мотивам...

Это про ВАЗ-2106!? что сомневаюсь что с таким пробегом и без капиталки... А вот если о Мазда6, тогда все реально, правда пробег все равно большой!!! Кста, Ма6ка очень красивая машинка!!!

Опубликовано

Это про ВАЗ-2106!? что сомневаюсь что с таким пробегом и без капиталки... А вот если о Мазда6, тогда все реально, правда пробег все равно большой!!! Кста, Ма6ка очень красивая машинка!!!

У Мазды какое-то название не благозвучное ИМХО кнешно.

Опубликовано (изменено)

Это про ВАЗ-2106!? что сомневаюсь что с таким пробегом и без капиталки...

А Вы за девушкой ухаживали?

Да на ней колеса ещё родные...

Изменено пользователем Андрэ
Опубликовано

Опа! Дак это ваще окаца фирма дедушки мамы Ажар!

о как!!! Ажар, а можно поконкретнее как узнать ваш золотистый Ниссан Almera, чтобы на vitа не нарваться :ahez:

Опубликовано

А Вы за девушкой ухаживали?

Да на ней колеса ещё родные...

Точно. Как ни придем, так папко то под девушкой, то на девушке, то сзади девушки, то задерет ей и нырк туда. Триста тыщ, как один день! На серебряной свадьбе, было дело, гуляли! Да уж сколько лет с той поры... Эх, ма! Хде ты теперь...

Опубликовано

о как!!! Ажар, а можно поконкретнее как узнать ваш золотистый Ниссан Almera, чтобы на vitа не нарваться :ahez:

я буду в красной шляпе...

Опубликовано

я буду в красной шляпе...

ну теперь я Вас точно узнаю ... главное когда выглядывать с машины буду своим лбом со лбом Вашей Almerы не встретится :ahez:

Опубликовано

Точно. Как ни придем, так папко то под девушкой, то на девушке, то сзади девушки, то задерет ей и нырк туда. Триста тыщ, как один день!

Чо Вы смеётесь всегда надо мной? :biggrin:

Раньше всё делали качественно. Всё ходило, сидело и стояло лучше! :ahez:

Опубликовано

а Вас как узнать, чтобы я тоже из машины выглядывал периодически? :bud:

Как увидите золотистый Ниссан Almera, так и выглядывайте :)))

и пока Realman пялится на vitа в Almera, мимо проедете Ажар на Брабусе и покажет ему в окно средний палец... ну или иные части тела :biggrin:

:bam: у нас весь ЖП на них ездит)))))))))

не весь. блатные ездят на черных квадровых А6, причем двигло там путевое. не W12 канеш, но помнится что-то вполне адекватное

Лучик, то есть ты сейчас из-за какой-то глупой и никому не нужной принципиальности взяла и порушила наше с Ахметоой желание, чтобы красные машинки все были итальянскими?

падтвирждаю! все красные машинки - итальянские, потому что красные итальянские машинки - это Феррари

Это про ВАЗ-2106!?

нет, это про BMW 6-серии

А вот и нет! Ниссан- самая, что не наесть казахская машина!

Когда выбор был, что брать Тойта или Ниссан, моя мама прям так и сказала: "Бери Ниссан конечно! Нашего дедушку Нишанбай звали!"

Кароч, нам с братом теперь тока на Ниссанах и ездить судьба!

сжальтесь над своими детьми, скажите им что вас зовут Мерседес :ahez:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования