НИВАводочка Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 солярка в смысле топливо или в смысле лампочка для загара?? Солярка в смысле дизель :) А лампочка там не нужна, там солнца хватает. :)
Ажар Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 едет значица Realman,видит золотистый Ниссан Альмера, поправил прическу, высунулся из окна Субару, широко улыбнулся... а там vit... )) :)))))) убили!
Ahmetova Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Ниссан вобще или чейто конкретно? Да не, фирму всего-навсего, выпускающую машинки по имени "Январь" хотим вернуть на историческую родину.
Андрэ Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Эх-хе... Шестерку никому не надо? Не битая, даже хвоздем нигде ни-ни... 300 тыс без капремонта, ухаживал как за девушкой. Продаю по личным мотивам...
Независимый директор Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Да не, фирму всего-навсего, выпускающую машинки по имени "Январь" хотим вернуть на историческую родину. дык эта фирма ваще датсун называеццо
Ажар Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Что Вы, Ажар! Ниссан - классная израильская машина, названная в честь первого месяца года (январь по нашему) А вот и нет! Ниссан- самая, что не наесть казахская машина! Когда выбор был, что брать Тойта или Ниссан, моя мама прям так и сказала: "Бери Ниссан конечно! Нашего дедушку Нишанбай звали!" Кароч, нам с братом теперь тока на Ниссанах и ездить судьба!
Ahmetova Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Опа! Дак это ваще окаца фирма дедушки мамы Ажар!
НовоКаин Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 ... Продаю по личным мотивам... Бес в ребро? На молоденькую потянуло? Не бери, папко, моложе 18-ти, не оставляй нас сиротками...
НИВАводочка Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Да не, фирму всего-навсего, выпускающую машинки по имени "Январь" хотим вернуть на историческую родину. Испортют же... :ahez:
Андрэ Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Бес в ребро? На молоденькую потянуло? Не, я друзей не предаю. Принципиален, до определенной суммы, конечно. Но... она уже совсем не хочит ехать...
Marvel Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Эх-хе... Шестерку никому не надо? Не битая, даже хвоздем нигде ни-ни... 300 тыс без капремонта, ухаживал как за девушкой. Продаю по личным мотивам... Это про ВАЗ-2106!? что сомневаюсь что с таким пробегом и без капиталки... А вот если о Мазда6, тогда все реально, правда пробег все равно большой!!! Кста, Ма6ка очень красивая машинка!!!
Ажар Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Это про ВАЗ-2106!? что сомневаюсь что с таким пробегом и без капиталки... А вот если о Мазда6, тогда все реально, правда пробег все равно большой!!! Кста, Ма6ка очень красивая машинка!!! У Мазды какое-то название не благозвучное ИМХО кнешно.
Андрэ Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 (изменено) Это про ВАЗ-2106!? что сомневаюсь что с таким пробегом и без капиталки... А Вы за девушкой ухаживали? Да на ней колеса ещё родные... Изменено 14 Июня 2011 пользователем Андрэ
Marvel Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 А Вы за девушкой ухаживали? Да на ней колеса ещё родные... Вот это то и пугает...)))
Независимый директор Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 300 тыс без капремонта, ухаживал как за девушкой. триста тыщ км ухаживать за девушкой - это сильно. таки не дала?
Realman Опубликовано 14 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Опа! Дак это ваще окаца фирма дедушки мамы Ажар! о как!!! Ажар, а можно поконкретнее как узнать ваш золотистый Ниссан Almera, чтобы на vitа не нарваться :ahez:
НовоКаин Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 А Вы за девушкой ухаживали? Да на ней колеса ещё родные... Точно. Как ни придем, так папко то под девушкой, то на девушке, то сзади девушки, то задерет ей и нырк туда. Триста тыщ, как один день! На серебряной свадьбе, было дело, гуляли! Да уж сколько лет с той поры... Эх, ма! Хде ты теперь...
Ажар Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 о как!!! Ажар, а можно поконкретнее как узнать ваш золотистый Ниссан Almera, чтобы на vitа не нарваться я буду в красной шляпе...
Realman Опубликовано 14 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 я буду в красной шляпе... ну теперь я Вас точно узнаю ... главное когда выглядывать с машины буду своим лбом со лбом Вашей Almerы не встретится :ahez:
Андрэ Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Точно. Как ни придем, так папко то под девушкой, то на девушке, то сзади девушки, то задерет ей и нырк туда. Триста тыщ, как один день! Чо Вы смеётесь всегда надо мной? Раньше всё делали качественно. Всё ходило, сидело и стояло лучше! :ahez:
Независимый директор Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 Чо Вы смеётесь всегда надо мной? Раньше всё делали качественно. Всё ходило, сидело и стояло лучше! Сейчас стоит хуже?
Captain Ares Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 а Вас как узнать, чтобы я тоже из машины выглядывал периодически? Как увидите золотистый Ниссан Almera, так и выглядывайте :))) и пока Realman пялится на vitа в Almera, мимо проедете Ажар на Брабусе и покажет ему в окно средний палец... ну или иные части тела у нас весь ЖП на них ездит))))))))) не весь. блатные ездят на черных квадровых А6, причем двигло там путевое. не W12 канеш, но помнится что-то вполне адекватное Лучик, то есть ты сейчас из-за какой-то глупой и никому не нужной принципиальности взяла и порушила наше с Ахметоой желание, чтобы красные машинки все были итальянскими? падтвирждаю! все красные машинки - итальянские, потому что красные итальянские машинки - это Феррари Эх-хе... Шестерку никому не надо? Это про ВАЗ-2106!? нет, это про BMW 6-серии А вот и нет! Ниссан- самая, что не наесть казахская машина! Когда выбор был, что брать Тойта или Ниссан, моя мама прям так и сказала: "Бери Ниссан конечно! Нашего дедушку Нишанбай звали!" Кароч, нам с братом теперь тока на Ниссанах и ездить судьба! сжальтесь над своими детьми, скажите им что вас зовут Мерседес :ahez:
Ажар Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 сжальтесь над своими детьми, скажите им что вас зовут Мерседес мож сразу уже Бентли?
Mishanya Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 мож сразу уже Бентли? Тогда прошу переименовать Мишаню в Москвича. :ahez:
Noe Опубликовано 14 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2011 мож сразу уже Бентли? Нет такова имени...
Рекомендуемые сообщения