Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чо Вы смеётесь всегда надо мной?

Папка, плюнь на этих дураков! Рази они понимают в машинках? У тебя-то уж точно итальянка. Хотя бы по происхождению.

Опубликовано (изменено)

о как!!! Ажар, а можно поконкретнее как узнать ваш золотистый Ниссан Almera, чтобы на vitа не нарваться :ahez:

у меня он белый...поэтому красные туфли ну никак не подходят...я в фиолетовых буду. А красный вон пусть кто выложил - тот и носит!!

Изменено пользователем vit
Опубликовано

Нет такова имени...

ну как же нет, есть же имена "саммит", "азиада". нам че слабо чтоли "бентли" или "ламборгини" назвать?

Нас не догонят, нас не догоня-яяяят! (с)

Опубликовано

ну как же нет, есть же имена "саммит", "азиада". нам че слабо чтоли "бентли" или "ламборгини" назвать?

Нас не догонят, нас не догоня-яяяят! (с)

Не удивлюсь, если где-то на широких просторах нашей Родины все же проживают старичок по имени Бентлбай и друг его - Ламборгын, потому как всё на свете произошло от казахов.

Опубликовано

Не удивлюсь, если где-то на широких просторах нашей Родины все же проживают старичок по имени Бентлбай и друг его - Ламборгын, потому как всё на свете произошло от казахов.

неее....это скорее всего в Узбекистоне проживают...Бентлут и Ламборгжан!

Опубликовано

ЛамбАРГЫН.

Опубликовано

и пока Realman пялится на vitа в Almera, мимо проедете Ажар на Брабусе и покажет ему в окно средний палец... ну или иные части тела :biggrin:

а как хорошо все начиналось - Realman выглядывающий из окна серебристого субару в поисках Ажар в красной шляпе на золотистом ниссане алмере ... в итоге это оказался vit, а Ажар из Брабуса показывает некоторые свои части тела, в частности средний палец ... прям сюжет для нового казахстанского сериала-триллера :ahez:

Н-Е В-Е-Р-Ю, они на такое не способны! :bud:

Опубликовано

Н-Е В-Е-Р-Ю, они на такое не способны! :ahez:

"все правильно, не способна я на такое."- сказала Ажар, поправляя нимб красную шляпу на голове....

Опубликовано

да и туфли красные я не ношу...и вообще я в Астане))

вероятность перепутать Ажар с vit-ом снижена до минимума :ahez:

Опубликовано

"все правильно, не способна я на такое."- сказала Ажар, поправляя нимб красную шляпу на голове....

прям как чувствовал, что надпись "It's nice to be important, but it's more important to be nice" не просто так у Вас в подписи стоИт :ahez:

Опубликовано

Эх-хе... Шестерку никому не надо?

Не битая, даже хвоздем нигде ни-ни...

300 тыс без капремонта, ухаживал как за девушкой.

Продаю по личным мотивам...

Отец! Скажи, личные мотивы - это не то, что ты разводишься с нашей Мамо?

Купить не можем. Можем выгодно поменять на упаковку носков(носкей?). Как доставлять в места проживания детей будем? Самовывоз не предлагать.

И вообще, Бать, ты ее придержи пока. Лет через ндцать как раритет впарим.

Опубликовано

а как хорошо все начиналось - Realman выглядывающий из окна серебристого субару в поисках Ажар в красной шляпе на золотистом ниссане алмере .

:ahez: ... и произошла незабываемая встреча с ногой vitа в фиолетовой туфле. :biggrin:

Опубликовано

Да и народ не видит. Но отвечает. )

Сорри, что вмешиваюсь в этот итальяно-африканско-еврейский автооборот, но мне вышеприведенная фраза подозрительно напомнила сцену разговора прапорщика с духом из фильма ДМБ:

Меня жена с тещей пытались засадить в психушку.

- За что?

- За принципы.

- Какие?

- Вон видишь суслика?

- Нет.

- И я не вижу. Но он ЕСТЬ!

Опубликовано

:ahez: ... и произошла незабываемая встреча с ногой vitа в фиолетовой туфле. :bud:

нога vitа в фиолетовой туфле это конечно оригинально, но все же я бы с большим удовольствием незабываемо встретился с Ажар в красной шляпе :biggrin:

Опубликовано

И вообще, Бать, ты ее придержи пока. Лет через ндцать как раритет впарим.

Конечно, впарим, Алинушка. Это же итальянец, а не какое-нибудь сегодняшнее гэ, наполненное от антенны до тормозов китайским содержанием.

Опубликовано

Сорри, что вмешиваюсь в этот итальяно-африканско-еврейский автооборот, но мне вышеприведенная фраза подозрительно напомнила сцену разговора прапорщика с духом из фильма ДМБ:

Меня жена с тещей пытались засадить в психушку.

Вот по этой причине я предусмотрительно не обзавелась до сих пор ни женой, ни тещей

Опубликовано

г-жа ahmetova, что муж ваш сказал-то

думаю, что правила форума и хорошее воспитание Ахметовой не позволят ей этого повторить на форуме

Опубликовано

г-жа ahmetova, что муж ваш сказал-то

думаю, что правила форума и хорошее воспитание Ахметовой не позволят ей этого повторить на форуме

Да не, муж сказал, что для меня машинко в самый раз. Но мою продавать отказался. Ни Алине, ни вообще никому. Грит, что себе её заберет, если мне купер возьмем. А мне купер возьмем, если деньги найдем.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования