Андрэ Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Сейчас стоит хуже? Удивительно тонкое понимание сказанного. Никто не понял - только вы. Подсказал кто?
Галина Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Чо Вы смеётесь всегда надо мной? Папка, плюнь на этих дураков! Рази они понимают в машинках? У тебя-то уж точно итальянка. Хотя бы по происхождению.
Японец Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Удивительно тонкое понимание сказанного. Никто не понял - только вы. Подсказал кто? наверное, опыт, сын ошибок трудных
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 (изменено) о как!!! Ажар, а можно поконкретнее как узнать ваш золотистый Ниссан Almera, чтобы на vitа не нарваться у меня он белый...поэтому красные туфли ну никак не подходят...я в фиолетовых буду. А красный вон пусть кто выложил - тот и носит!! Изменено 15 Июня 2011 пользователем vit
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Тогда прошу переименовать Мишаню в Москвича. а если еще есть "незалежной окраины" корни то тогда в Запорожца)))
Ажар Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Нет такова имени... ну как же нет, есть же имена "саммит", "азиада". нам че слабо чтоли "бентли" или "ламборгини" назвать? Нас не догонят, нас не догоня-яяяят! (с)
Просто Пэт Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 ну как же нет, есть же имена "саммит", "азиада". нам че слабо чтоли "бентли" или "ламборгини" назвать? Нас не догонят, нас не догоня-яяяят! (с) Не удивлюсь, если где-то на широких просторах нашей Родины все же проживают старичок по имени Бентлбай и друг его - Ламборгын, потому как всё на свете произошло от казахов.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Не удивлюсь, если где-то на широких просторах нашей Родины все же проживают старичок по имени Бентлбай и друг его - Ламборгын, потому как всё на свете произошло от казахов. неее....это скорее всего в Узбекистоне проживают...Бентлут и Ламборгжан!
БалалАЙКА Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Не удивлюсь, если где-то на широких просторах нашей Родины все же проживают старичок по имени Бентлбай и друг его - Ламборгын, потому как всё на свете произошло от казахов. ЛамбАРГЫН.
Realman Опубликовано 15 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 и пока Realman пялится на vitа в Almera, мимо проедете Ажар на Брабусе и покажет ему в окно средний палец... ну или иные части тела а как хорошо все начиналось - Realman выглядывающий из окна серебристого субару в поисках Ажар в красной шляпе на золотистом ниссане алмере ... в итоге это оказался vit, а Ажар из Брабуса показывает некоторые свои части тела, в частности средний палец ... прям сюжет для нового казахстанского сериала-триллера Н-Е В-Е-Р-Ю, они на такое не способны! :bud:
Ажар Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Н-Е В-Е-Р-Ю, они на такое не способны! "все правильно, не способна я на такое."- сказала Ажар, поправляя нимб красную шляпу на голове....
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Н-Е В-Е-Р-Ю, они на такое не способны! да и туфли красные я не ношу...и вообще я в Астане))
Realman Опубликовано 15 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 да и туфли красные я не ношу...и вообще я в Астане)) вероятность перепутать Ажар с vit-ом снижена до минимума :ahez:
Realman Опубликовано 15 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 "все правильно, не способна я на такое."- сказала Ажар, поправляя нимб красную шляпу на голове.... прям как чувствовал, что надпись "It's nice to be important, but it's more important to be nice" не просто так у Вас в подписи стоИт :ahez:
Алина Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Эх-хе... Шестерку никому не надо? Не битая, даже хвоздем нигде ни-ни... 300 тыс без капремонта, ухаживал как за девушкой. Продаю по личным мотивам... Отец! Скажи, личные мотивы - это не то, что ты разводишься с нашей Мамо? Купить не можем. Можем выгодно поменять на упаковку носков(носкей?). Как доставлять в места проживания детей будем? Самовывоз не предлагать. И вообще, Бать, ты ее придержи пока. Лет через ндцать как раритет впарим.
Нуржан Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 а как хорошо все начиналось - Realman выглядывающий из окна серебристого субару в поисках Ажар в красной шляпе на золотистом ниссане алмере . ... и произошла незабываемая встреча с ногой vitа в фиолетовой туфле. :biggrin:
Данияр Тенелов Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Да и народ не видит. Но отвечает. ) Сорри, что вмешиваюсь в этот итальяно-африканско-еврейский автооборот, но мне вышеприведенная фраза подозрительно напомнила сцену разговора прапорщика с духом из фильма ДМБ: Меня жена с тещей пытались засадить в психушку. - За что? - За принципы. - Какие? - Вон видишь суслика? - Нет. - И я не вижу. Но он ЕСТЬ!
Realman Опубликовано 15 Июня 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 ... и произошла незабываемая встреча с ногой vitа в фиолетовой туфле. нога vitа в фиолетовой туфле это конечно оригинально, но все же я бы с большим удовольствием незабываемо встретился с Ажар в красной шляпе :biggrin:
Андрэ Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 И вообще, Бать, ты ее придержи пока. Лет через ндцать как раритет впарим. Конечно, впарим, Алинушка. Это же итальянец, а не какое-нибудь сегодняшнее гэ, наполненное от антенны до тормозов китайским содержанием.
Ahmetova Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 Сорри, что вмешиваюсь в этот итальяно-африканско-еврейский автооборот, но мне вышеприведенная фраза подозрительно напомнила сцену разговора прапорщика с духом из фильма ДМБ: Меня жена с тещей пытались засадить в психушку. Вот по этой причине я предусмотрительно не обзавелась до сих пор ни женой, ни тещей
Независимый директор Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 г-жа ahmetova, что муж ваш сказал-то
Captain Ares Опубликовано 15 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2011 г-жа ahmetova, что муж ваш сказал-то думаю, что правила форума и хорошее воспитание Ахметовой не позволят ей этого повторить на форуме
Ahmetova Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 г-жа ahmetova, что муж ваш сказал-то думаю, что правила форума и хорошее воспитание Ахметовой не позволят ей этого повторить на форуме Да не, муж сказал, что для меня машинко в самый раз. Но мою продавать отказался. Ни Алине, ни вообще никому. Грит, что себе её заберет, если мне купер возьмем. А мне купер возьмем, если деньги найдем.
Рекомендуемые сообщения