Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мудрый муш

Это да, этого не отнимешь. Я даже уже знаю, как дальше будут развиваться события - не первый год замужем. Он мою машину у меня заберет ("Мы же тебе купер покупаем!"). А на вопрос "А где мой купер?" ответит "Мы же деньги на него ищем!".

Опубликовано

Это же итальянец, а не какое-нибудь сегодняшнее гэ, наполненное от антенны до тормозов китайским содержанием.

Давай, бать. Пиарить будем вместе: итальянец, ты чо? Чемпион мира, ё! триста тыщ без капремонта! Не заводится? Это фича такая - Путина с новой машиной видел? ну так вот! Опция, понимать надо.

Главное, успеть с деньгами сдрыснуть.

Да не, муж сказал, что для меня машинко в самый раз. Но мою продавать отказался. Ни Алине, ни вообще никому. Грит, что себе её заберет, если мне купер возьмем. А мне купер возьмем, если деньги найдем.

Это печально. А я уже ведерочко для нее приглядела на этот..как его?..ну куда ведерочки вешают? и ленточку красненькую.Обломился твоей машине тюнинг, сталбыть.

Вон папке отдам - сразу вдвое цену подымем.

Опубликовано

Он мою машину у меня заберет ("Мы же тебе купер покупаем!"). А на вопрос "А где мой купер?" ответит "Мы же деньги на него ищем!".

Систер, а ты так сделай: в одну руку ключи от твоей машины, а другую ему протяни - и пока он те миникупер туда не покладет, ключи не отдавай.

Опубликовано

Систер, а ты так сделай: в одну руку ключи от твоей машины, а другую ему протяни - и пока он те миникупер туда не покладет, ключи не отдавай.

Дак так и сделаю, грю же - не первый год замужем))

Опубликовано

Миникупер можно в Казахстане только как летнюю машину иметь, а зимой все-таки лучше на чем-нибудь потяжелее и выше клеарансом ездить.

Опубликовано

Миникупер можно в Казахстане только как летнюю машину иметь, а зимой все-таки лучше на чем-нибудь потяжелее и выше клеарансом ездить.

обычный стереотип.

Опубликовано

Не, он хороший. Во-первый немис - БМВ. Во-вторых, похож на итальянца. В третьих, есть в нем стиль, ну или шарм. И ваще само-то для черепажек.

Опубликовано

Не скажите. Довольно таки просторный он внутри.

Ага, а вверх по Ленина или по Навои будет подниматься, придется ножками от земли отталкиваться? или какой у нее объем-то?

Опубликовано

Ага, а вверх по Ленина или по Навои будет подниматься, придется ножками от земли отталкиваться? или какой у нее объем-то?

Ну да! ))) Объем небольшой, но он славится тем, что шустрый он Вжик.

Опубликовано

Его нашими суровыми зимами будет хотеться забрать домой на ночь, что бы не мёрз на улице, бедняга.

:smile:

а еще зимой сдувать его будет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования