Просто Пэт Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 порш найман (кайман). своих продвигаем?
Ahmetova Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 мудрый муш Это да, этого не отнимешь. Я даже уже знаю, как дальше будут развиваться события - не первый год замужем. Он мою машину у меня заберет ("Мы же тебе купер покупаем!"). А на вопрос "А где мой купер?" ответит "Мы же деньги на него ищем!".
Алина Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Это же итальянец, а не какое-нибудь сегодняшнее гэ, наполненное от антенны до тормозов китайским содержанием. Давай, бать. Пиарить будем вместе: итальянец, ты чо? Чемпион мира, ё! триста тыщ без капремонта! Не заводится? Это фича такая - Путина с новой машиной видел? ну так вот! Опция, понимать надо. Главное, успеть с деньгами сдрыснуть. Да не, муж сказал, что для меня машинко в самый раз. Но мою продавать отказался. Ни Алине, ни вообще никому. Грит, что себе её заберет, если мне купер возьмем. А мне купер возьмем, если деньги найдем. Это печально. А я уже ведерочко для нее приглядела на этот..как его?..ну куда ведерочки вешают? и ленточку красненькую.Обломился твоей машине тюнинг, сталбыть. Вон папке отдам - сразу вдвое цену подымем.
Алина Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Он мою машину у меня заберет ("Мы же тебе купер покупаем!"). А на вопрос "А где мой купер?" ответит "Мы же деньги на него ищем!". Систер, а ты так сделай: в одну руку ключи от твоей машины, а другую ему протяни - и пока он те миникупер туда не покладет, ключи не отдавай.
Ahmetova Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Систер, а ты так сделай: в одну руку ключи от твоей машины, а другую ему протяни - и пока он те миникупер туда не покладет, ключи не отдавай. Дак так и сделаю, грю же - не первый год замужем))
Ажар Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Миникупер можно в Казахстане только как летнюю машину иметь, а зимой все-таки лучше на чем-нибудь потяжелее и выше клеарансом ездить.
Независимый директор Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Миникупер можно в Казахстане только как летнюю машину иметь, а зимой все-таки лучше на чем-нибудь потяжелее и выше клеарансом ездить. обычный стереотип.
Lepes-toks Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 обычный стереотип. Не представляю миникупер зимой в том же Павлодаре, ну или в Уськамане))))
Независимый директор Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Не представляю миникупер зимой в том же Павлодаре, ну или в Уськамане))))
Lepes-toks Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Не, не переубедили))))) В жыпе я все-же комфортней и безопаснее себя чувствую.
Просто Пэт Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 А я про мини-купер (пральна?) только песТню знаю. Больше ничего.
Ahmetova Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) ути-пуська какой! Сугроб выше него в два раза Изменено 16 Июня 2011 пользователем Ahmetova
Просто Пэт Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 ути-пуська какой! Ооой (морщась), это "полмашины" какой-то. И из-за нее весь сыр-бор?
Ahmetova Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Не, он хороший. Во-первый немис - БМВ. Во-вторых, похож на итальянца. В третьих, есть в нем стиль, ну или шарм. И ваще само-то для черепажек.
Нуржан Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Ооой (морщась), это "полмашины" какой-то. И из-за нее весь сыр-бор? Не скажите. Довольно таки просторный он внутри.
Просто Пэт Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Не скажите. Довольно таки просторный он внутри. Ага, а вверх по Ленина или по Навои будет подниматься, придется ножками от земли отталкиваться? или какой у нее объем-то?
НовоКаин Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Клиренс спереди зело, зело крашен. В смысле от слова "красота". Сантиметров 7 есть?
Нуржан Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Ага, а вверх по Ленина или по Навои будет подниматься, придется ножками от земли отталкиваться? или какой у нее объем-то? Ну да! ))) Объем небольшой, но он славится тем, что шустрый он Вжик.
Просто Пэт Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) Сантиметров 7 есть? сомневаюсь лучше жыпа может быть только быстрый жып Изменено 16 Июня 2011 пользователем Патриотка
НовоКаин Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Его нашими суровыми зимами будет хотеться забрать домой на ночь, что бы не мёрз на улице, бедняга.
Була Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Ну да! ))) Объем небольшой, но он славится тем, что шустрый он Вжик. А привод передний или задний у этого Вжика?
Просто Пэт Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 А привод передний или задний у этого Вжика? Кажца зависит от того, в какую сторону ножками перебирать будете.
Була Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Его нашими суровыми зимами будет хотеться забрать домой на ночь, что бы не мёрз на улице, бедняга. а еще зимой сдувать его будет.
Нуржан Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Кажца зависит от того, в какую сторону ножками перебирать будете. ... и объем возрастает с учетом силы ножек Була, ведущие колеса - передние.
Рекомендуемые сообщения