НовоКаин Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Посмотрель ТТХ - клиренс у Вжика 120. Может быть, в студии наполненной псевдоснегом он и ничего так себе выглядит, но на наших дорогах это реальный такой утюг. Дорожный.
Исмаилов Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Коллеги, если кто надумает брать Субару Форестер, очень всем советую посетить вот это http://www.forester-club.kz/ место. Сам езжу на Форике, и всем советую. Машина просто класс, берите не пожалеете.
Исмаилов Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Если решите воочию увидеть машинки, то Вам на Форестер среду. Народ собирается каждую среду на своих железных конях, недалеко от старой площади. Там всегда рады новичкам.
Эдуард Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Не представляю миникупер зимой в том же Павлодаре, ну или в Уськамане)))) В Усть-Камане есть такая сикарашка. Часто вижу, по дороге домой. Летом. :smile:
Ahmetova Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 А зимой Эд впадает в спячку и улетает в теплые края
Captain Ares Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Не, он хороший. Во-первый немис - БМВ. Во-вторых, похож на итальянца. В третьих, есть в нем стиль, ну или шарм. И ваще само-то для черепажек. прально! от сразу видно, что систер в машинках рубит! машинка хорошая, даже очень, я бы сам от такой не отказался, если бы мог в нее вместиться Ага, а вверх по Ленина или по Навои будет подниматься, придется ножками от земли отталкиваться? или какой у нее объем-то? объем небольшой. но это дочка БМВ, Мини это драйвовая машинка, она "едет" Коллеги, если кто надумает брать Субару Форестер, очень всем советую посетить вот это http://www.forester-club.kz/ место. Сам езжу на Форике, и всем советую. Машина просто класс, берите не пожалеете. он может и не плохой, но таки Импреза. ну и соответственно тесно в нем как в Мини да и внешность не очень
Независимый директор Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Мини это драйвовая машинка, она "едет" кэп, не трать время на объяснения. местное население предпочитает компенсировать психологические травмы от осознания своего места в обществе и ковылять на сюрфах и прочих говнодавах, чем рассуждать о прекрасном
НовоКаин Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Ууууу, как все запущено-то! А давайте порассуждаем о прекрасном? О том, как бы, например, с недельку пообщаться без сентенций о психологических травмах "местного населения". И, кстати, очень Независимый директор, не будете ли вы столь любезны уточнить круг оного?
Сакен Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=8-R04CHBqfI Вот... Прекрасное... Лечит от всяческих травм... Изменено 16 Июня 2011 пользователем Сакен
Алина Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Ахметова, вот в отместку за то, что ты не продала мне свою машинку, отбираю у тебя обещанный голос и сама пойду голосовать. А что мы, кстати, лялю твою по имени не огласим, стесняемся? :smile:
Алина Опубликовано 16 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 16 Июня 2011 Вот... Прекрасное... Лечит от всяческих травм... Вы, Сакен, наверно, хороший человек. Вы умеете видеть в доброй песне доброту. А по мне это одна из самых фальшивых песен, сооруженных с т.н. холодным носом и четким рассчетом. Чуть менее умилительно-липкая, чем песня мамонтенка, но близко, близко... :smile:
Андрэ Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Чемпион мира, ё! Поправляю - четырежды чемпион мира. Ё!Ё!Ё!Ё! Не смотрите так, все в норме - через трубу маненько переезжал...
Була Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Не представляю миникупер зимой в том же Павлодаре, ну или в Уськамане)))) а вот такой?
Lepes-toks Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 а вот такой? гыгыгы....Ну этот более-менее))))
Ажар Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Чуть менее умилительно-липкая, чем песня мамонтенка, но близко, близко... А мне песня Мамонтенка очень нравится- хорошая песня для мультика и для детей дошкольного возраста.
Ahmetova Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Ага, а не для дядек, которым уже тридцатник, как минимум
Исмаилов Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 он может и не плохой, но таки Импреза. ну и соответственно тесно в нем как в Мини да и внешность не очень Я таки про Форестер говорил...
B-52 Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Кабриолет хочу и диск Успенской в него! Мустанга, мерса или бумера, но купе и с убирающейся крышей. Вот такой закидон под сраку лет у меня)))
Ahmetova Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Ага, в Усть-Камане, зимой, без крыши. Без крыши ваще плохо, да.
B-52 Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Ага, в Усть-Камане, зимой, без крыши. Без крыши ваще плохо, да. В Устькаман на машине низзя ехать, не поймут камрады. Хотя...трепещи Вовун...возможно в августе прикачу, щук ловить буду, да по грибы ходить стану))
Ahmetova Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) Тож хочу в Устькаман - грибы ловить, по щукам ходить. Грят, красиво там, в Устькамане. Друзья который год зовут, но чет как-то не получается Изменено 17 Июня 2011 пользователем Ahmetova
B-52 Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Тож хочу в Устькаман - грибы ловить, по щукам ходить. Грят, красиво там, в Устькамане. Друзья который год зовут, но чет как-то не получается А просто надо вспомнить, что ты советская женщина, а не Манька Облигация надо забить на все абсолютно, выкроить времени недельку-две (больше низзя в У-К, ибо возможен летальный исход) и сгонять. Не пожалеете. А еще-мне обидно, что Киргизия не наша! Досталась ведь страна шикарная бандерлогам!
Ahmetova Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 А просто надо вспомнить, что ты советская женщина, а не Манька Облигация Убили, Глеб Егорыч!))) Это да. Практика показывает, что када тебя за шкирку, без предупреждения, вытаскивают с работы и ты едешь, офигевая и недоумивая, куда зачем, то отдых как раз таки получается что надо. Иначе можно годами собираться.
B-52 Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Убили, Глеб Егорыч!))) Это да. Практика показывает, что када тебя за шкирку, без предупреждения, вытаскивают с работы и ты едешь, офигевая и недоумивая, куда зачем, то отдых как раз таки получается что надо. Иначе можно годами собираться. Ж/Б - то бишь железо-бетонно сказано))) Только на этом новом жыпе не рекомендую ехать: 1. Ремонтировать потом дорого. 2. За баранкой человек устанет. 3. Паровоз, купе полностью возьмете, вагон ресторан, с попутчиками можно картишки раскинуть, оправдав тем самым отдых. 4. На Бухтарме машина не особо нужна (разве что Мишане, чтоб людей распугивать), там лодки рулят , Андрэ спец по водным аттракционам)))
Рекомендуемые сообщения