БалалАЙКА Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 я в августе тоже хочу. к ЗоеБест, а потом с ней на Бухтарму. мож ПФ организуем
Captain Ares Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Я таки про Форестер говорил... и я о нем. у него одна база с Импрезой Кабриолет хочу и диск Успенской в него! Мустанга, мерса или бумера, но купе и с убирающейся крышей. Вот такой закидон под сраку лет у меня))) Андрэ спец по водным аттракционам))) отож! от он какой! Папко прелесть!
Независимый директор Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Ууууу, как все запущено-то! А давайте порассуждаем о прекрасном? О том, как бы, например, с недельку пообщаться без сентенций о психологических травмах "местного населения". иначе мучительно больно? И, кстати, очень Независимый директор, не будете ли вы столь любезны уточнить круг оного? хотите флаг понести?
Сакен Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Вы, Сакен, наверно, хороший человек. Вы умеете видеть в доброй песне доброту. Спасибо, Алина! Но думаю все проще: просто я был одним из миллионов мальчишек, влюбленных в Алису. А вот сейчас уже просмотр отрывков из этого фильма, а также других фильмов из детства порой вызывает учащенное сердцебиение, эмоции как нахлынут. Частенько замечаю за собой сильную впечатлительность :) А по мне это одна из самых фальшивых песен, сооруженных с т.н. холодным носом и четким рассчетом. Чуть менее умилительно-липкая, чем песня мамонтенка, но близко, близко... Однако это же не мешает Вам быть хорошим человеком?! :druzja:
Андрэ Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) отож! от он какой! Папко прелесть! Кэп, за кого вы меня принимаете?! Я губы не крашу! Это мои подружки... :shocked: Изменено 17 Июня 2011 пользователем Андрэ
Captain Ares Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 Это мои подружки... о чорт! я чо опять тебя перед Мамкой спалил?
Исмаилов Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 (изменено) и я о нем. у него одна база с Импрезой Таки не большой, но разбех есть.... Impreza http://rstcars.com/autocatalog/subaru/impr...reza_10149.html Длина кузова 4405мм Ширина кузова 1695мм Высота кузова 1485мм Колесная база автомобиля 2520мм Передняя колея 1465мм Задняя колея 1455мм Форь http://rstcars.com/autocatalog/subaru/fore...ster_10259.html Длина кузова 4460мм Ширина кузова 1735мм Высота кузова 1595мм Колесная база автомобиля 2525мм Передняя колея 1475мм Задняя колея 1465мм Изменено 17 Июня 2011 пользователем Исмаилов
НовоКаин Опубликовано 17 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 17 Июня 2011 иначе мучительно больно? хотите флаг понести? Хотел прояснить для себя, имеет ли ваше высказывание ... местное население предпочитает компенсировать психологические травмы от осознания своего места в обществе и ковылять на сюрфах и прочих говнодавах, чем рассуждать о прекрасном отношение более к д'артаньянству или новодворщине. Я даже затрудняюсь классифицировать.
Алина Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Практика показывает, что када тебя за шкирку, без предупреждения, вытаскивают с работы и ты едешь, офигевая и недоумивая, куда зачем, то отдых как раз таки получается что надо. Иначе можно годами собираться. Оспаде. И кто бы это вообще говорил? вагон ресторан, с попутчиками можно картишки раскинуть, оправдав тем самым отдых. Конечно, от Ахметовой дождешься. Ей же стопицот звонков в секунду по пяти сотовым одновременно поступает. Какие тут картишки? Но думаю все проще: просто я был одним из миллионов мальчишек, влюбленных в Алису. А вот сейчас уже просмотр отрывков из этого фильма, а также других фильмов из детства порой вызывает учащенное сердцебиение, эмоции как нахлынут. Очень хорошо Вас понимаю. В Алису, наверно, были влюблены все мальчишки. ) Я губы не крашу! Это мои подружки... Бать, ты подружкам своим скажи: пусть губы бреют, что ль. А то перед Мамкой неудобно, что наша - не самая красивая (с).
B-52 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Жестокую аварию на кульджинке видал с участием прадоса. На ровном месте в кашу, на крыше оказался. Турки знакомы говорят, что женщины на пикник ехали и пешеход вроде выскочил. Один труп парня лежит рядом с машиной, остальных пытались мужики вытащить, машина дымила еще. Всем советую быть осторожнее, особенно на джипах не маневрировать резко.
Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 В-52, Вы специально, да? Блин, я больше всего боюсь вот таких вещей - когда фиг его знает откуда выскакивают, а у меня реакция всегда одна - не по тормозам, а руль крутить.
B-52 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 В-52, Вы специально, да? Блин, я больше всего боюсь вот таких вещей - когда фиг его знает откуда выскакивают, а у меня реакция всегда одна - не по тормозам, а руль крутить. Да, специально, чтобы задумались и на дороге еще и "за того парня" думали. тут видимо скорость большая была, т.к. метров на 50 обломки лежали от машины. На джипе, как и на любой другой машине надо ездить солидно и не быстро.
Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Да я итак "ползаю". Не за себя же страшно, за других (тьфу-тьфу-тьфу).
Алина Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Жуть, конечно. В-52, Вы специально, да? Блин, я больше всего боюсь вот таких вещей - когда фиг его знает откуда выскакивают, а у меня реакция всегда одна - не по тормозам, а руль крутить. Систер, не сцы. Не всегда надо по тормозам. Надо по ситуации. Недавно делаю левый поворот, и вдруг мне в бочину летит джип, прется на красный. И прямо, тварь такая, если не успеть, то впендюривается в мужа моего. Тот раз в сто лет был в моей машине. Пришлось таки резко крутануть руль и газануть, успела выскочить из-под носа прямо. Сказала пару слов типа эээ..чертова блондинка! Муж сильно хвалил. Потом ржал, бо я таки тож блондинка.
Ahmetova Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 (изменено) Ну спасибо, Алина)) Ваще запугать меня решили?)) На пр. Республике пешеход прямо перед бампером как выскочит (в неположенном месте, не на пешеходнике и не на светофоре). Я сдуру в сторону. Муж орёт, ты чо делаешь? Там же машины кругом. А по тормозам я не сообразила сразу, ну и побоялась - сзади же тоже машины, ну как тут резко тормозить. Славабо обошлось (тьфу-тьфу-тьфу). Изменено 20 Июня 2011 пользователем Ahmetova
B-52 Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Прадику помешал виндом, выскочивший с второстепенной. 4 переворота сделал джип. Водитель прадо вылетел в окно(скончался). Остальных (женщин) вроде вытащили. Мы подьехали через минуту-полторы после аварии. До этого ехали 80, загорелся АВS и жена до 60 сбросила километрах в полуторах от места. Хотел выйти помогать, на малыши были в машине (мама моя им ладошками лица прикрыла, чтоб не видели) и там мужиков тьма с огнетушителями были уже. Через 200 метров ABS потух. Лет 12 назад, ночью прогуливался и ... вытаскивал водилу из горевшей машины, а из под нее сбитого велосипедиста на Ауэзова- Виноградова. Призываю всех - ездим, как на экзамене в УДП.
Исмаилов Опубликовано 20 Июня 2011 Жалоба Опубликовано 20 Июня 2011 Прадику помешал виндом, выскочивший с второстепенной. 4 переворота сделал джип. Водитель прадо вылетел в окно(скончался). Остальных (женщин) вроде вытащили. Мы подьехали через минуту-полторы после аварии. До этого ехали 80, загорелся АВS и жена до 60 сбросила километрах в полуторах от места. Хотел выйти помогать, на малыши были в машине (мама моя им ладошками лица прикрыла, чтоб не видели) и там мужиков тьма с огнетушителями были уже. Через 200 метров ABS потух. Лет 12 назад, ночью прогуливался и ... вытаскивал водилу из горевшей машины, а из под нее сбитого велосипедиста на Ауэзова- Виноградова. Призываю всех - ездим, как на экзамене в УДП. еще всем рекомендую посмотреть это http://www.youtube.com/watch?v=kbb1WpqEGBQ
B-52 Опубликовано 7 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2011 http://kolesa.kz/a/show/3014839 Хочу пообщаться насчет скидки, как участнику Бородинской битвы. Справку от М.И. Кутузова надо искать)) Мнения?
Эдуард Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 http://kolesa.kz/a/show/3014839 Хочу пообщаться насчет скидки, как участнику Бородинской битвы. Справку от М.И. Кутузова надо искать)) Мнения? Ее ж красить нужно еще будет.
B-52 Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 Ее ж красить нужно еще будет. Не, хочу в карбон закатать. Цвета сейчас такие появились насыщенные, богатые. Я взял рулон карбона на стекла в шкаф - цвет бордо в рубчик, такой глубокий цвет, оченнама нрависса)) Хотя обломают меня с купе - чую, минивэн были планы брать, семья немаленькая, да друзья с нами часто выезжают. Сиенку иль Превию мыслили, а для охоты черокеза оставлю.
Captain Ares Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 (изменено) вот только хотел спросить насколько оправдано будет купе может Х6 тогда в качестве компромисса? зацени красавца. и цвет вроде как любишь Изменено 8 Октября 2011 пользователем Captain Ares
Эдуард Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 пешеход вроде выскочил. Там же переход. Людей жаль.
PRESIDENT Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 чую, минивэн были планы брать, семья немаленькая, да друзья с нами часто выезжают. Сиенку иль Превию мыслили, а для охоты черокеза оставлю. Купил для семьи Спейс Вагона как здесь Очень удобная - 7 мест, детям нравится.
B-52 Опубликовано 8 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2011 вот только хотел спросить насколько оправдано будет купе может Х6 тогда в качестве компромисса? зацени красавца. и цвет вроде как любишь Хорош, но дорог)))
Mishanya Опубликовано 9 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 9 Октября 2011 Мнения? Есть, Коля, мнение, что все автомашины с названием из трех букв - хрень полная. З.Ы. А еще невыгодно такие автомобили присматривать на выходных, после пивка, то, да се... Лучше к вторнику-среде протрезветь и подумать. :bum:
Рекомендуемые сообщения