Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дуэ Нексия 8700 бакинских. новая)))))

и экономичная))

За такую сумму самый оптимальный вариант ИМХО.

Все зависит от того есть ли у вас запас. Предположим купите вы сейчас за 10 тонн б/у машину, а дальше нужно менять расходники, масла, колодки, ремни и ролики. Все это денег стоит. Не забудьте что на переоформление и налог а также на страховку нужно отложить, и самое главное чтобы бензин купить денег осталось, ну и обмыть как следует. Также у б/у машин большая вероятность поломок. Смотря как повезет. Попасть можно и на мелкий ремонт и на крупный. А самое главное вертяки с б/у машиной занимают слишком много времени для работающего человека.

Опубликовано

за 10 купить небольшая проблема.

вот что взять в пределах 30? сумма не туда, и не сюда. на новую мало, камри/прадо и иже с ними терпеть не могу, сильно б/у тоже не хочу. в идеале, хочется с-класс или ауди а3.

Значит, брать с-класс или ауди а3. :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Значит, брать с-класс или ауди а3. :biggrin:

нет, если хочется ц-шку или А3 то надо забыть банальности и брать Мини Купер

а вообще имхо в пределах 30, неплохи аккорд или аутбек если говорить о не очень б\у

кста зацените машинку тоже за тридцатник :biggrin:

Изменено пользователем Captain Ares
Опубликовано

Как можно, находясь в трезвом рассудке, купить ауди или бмв вообще? :biggrin:

усигда считал, что аккорд делает хонда, а аутбек субару.

мож щютки юмора не понял?

Опубликовано

усигда считал, что аккорд делает хонда, а аутбек субару.

мож щютки юмора не понял?

Это было началом щютки. А вот и ее логическое завершение, хэппи-энд, так сказать :biggrin: :

тут предлагают бмв 520 1998 года! как она? и ауди А 4 2001 на механике! что скажите?
Опубликовано

Как можно, находясь в трезвом рассудке, купить ауди или бмв вообще? :biggrin:

а как можно находиться в трезвом рассудке? :biggrin:

тут предлагают бмв 520 1998 года! как она? и ауди А 4 2001 на механике! что скажите?

2 литра для пятеры мало

А4 маленькая невнятная

Опубликовано

ах вот вы какие, черти, все-таки успели прочитать.

какая-то я банальная. аутбек, аккорд - бяк, некрасиво. мини купер переросла, хочется чего-то серьезного, вальяжного.вот что-то такое

Опубликовано

ах вот вы какие, черти, все-таки успели прочитать.

какая-то я банальная. аутбек, аккорд - бяк, некрасиво. мини купер переросла, хочется чего-то серьезного, вальяжного.вот что-то такое

Мишаня у нас быстрый, от него просто так не уйдешь :biggrin:

щас умный вещь скажу сразу, Мишаня прав - хочешь Цэшку - бери Цэшку. потому что если сильно хочешь Цэшку, но возьмешь чо-нить другое, то будешь жалеть все равно

но Цэшка выйдет поболе тридцатника,

мини купер был предложен потому что прозвучал вариант А3 - тогда не годятся оба конечно, если хочется вальяжного. но имхо и Цэшка не вальяжная, она по моим понятиям тоже маленькая тесная и жесткая... хотя тетенькам наверное так не кажется

поэтому если речь идет о седанах С-класса не старше 3 лет ... ... остаются только аккорд, ну может быть еще пассат

аутбек согласен бяк, просто он утилитарный и соотношение цена\качество-комфорт нормальное. но аакорд то почему бяк? имхо внешне не хуже Цэшки. тут зацените а по цене прям ощутимо дешевле

Опубликовано

имхо внешне не хуже Цэшки. тут зацените а по цене прям ощутимо дешевле

Вот соната тоже ничего http://kolesa.kz/a/show/4639810

И отзывы хорошие:

...Подведя итог могу сказать что авто стоит своих денег, если смотреть что у конкурентов в аналогичной стоимости. хотя хотелось бы дешевле но всетаки авто - Е класс, пусть и нижняя планка(можно напихать допов и будет полноценное Е). Очень не дорогая в обслуживании и страховка гораздо ниже подобных. О своем приобретении не жалею, радуюсь как ребенок, хотя авто для меня не более чем средство передвижения. Я не мог предположить что корейцы настолько продвинулись, за все время искал минусы и ждал подвоха, но его нет. Все сделано на совесть. О том что покупать после не думаю еще, но думаю будет кореец, если конечно все останется на том же уровне.

http://auto.mail.ru/opinions/view_opinion.html?id=39357

• 1 year later...
Опубликовано

коллеги, у кого есть опыт езды на Nissan X-Trail?

опять задаюсь вопросом о выборе подходящей машины, наездился на пузотерках, решил взять что-нибудь повыше.

рассматриваю Nissan X-Trail, Nissan Qashqai+2, Honda CR-V, Subaru XV в упаковке.

больше всего настмотрелся всякого разного про Nissan X-Trail, кто то очень доволен, кто то вообще не рекомендует брать по разным причинам, может просто такие косячные тачки им попадались?

вобщем у каждого есть свои плюсы и минусы, но у кого то их больше, а у кого то меньше.

далеко в горы, болото и прочее г... ездить не собираюсь, но пикничок/шашлычок на природе замутить буду рад, потому рассматриваю такие варианты переседанов-недоджыпов.

кстати как сейчас с сервисом у официалов? есть ли вообще смысл брать авто в салоне с гарантией или уже немного проверенную временем лучше?

Опубликовано

рассматриваю Nissan X-Trail, Nissan Qashqai+2, Honda CR-V, Subaru XV в упаковке.

Последнюю в списке еще можно считать за машину.

Ниссаны и Хонды муть полная.

Лексус, Тойота, Субару форева!

Опубликовано (изменено)

субару я конечно уважаю, сам сейчас на легаси гоняю, но насмотрелся обзоров и отзывов про XV и что то непонятное с машиной натворили, кроме нового и, кстати, интересного дизайна, ничегошеньки там нету, "фарш" какой то "ливерный" по сравнению с указанными одноклассниками.

багажник почти как у легковушки, клиренс увеличили, а на пикничок с собой и взять то ничего не сможешь - не поместится, только бутеры.

насчет "Ниссаны и Хонды муть полная" можно как то аргументировать? чем плохие они?

Изменено пользователем Realman
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Кто сказал что срв хонда муть? Буду драться:-) :-) есть наглядный пример неубиваемой хонды. Да и у самого сейчас временно хонда цивик - так многим далековато ло нее.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования