Катя К Опубликовано 18 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 18 Октября 2011 малолитражную корейскую машинку, за такие деньги, можно новую купить:)
Wanted Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Дуэ Нексия 8700 бакинских. новая))))) и экономичная))
Искатель Истины Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 малолитражную корейскую машинку, за такие деньги, можно новую купить:) Кроме Дэу какую например?
kazburzhui Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Дуэ Нексия 8700 бакинских. новая))))) и экономичная)) За такую сумму самый оптимальный вариант ИМХО. Все зависит от того есть ли у вас запас. Предположим купите вы сейчас за 10 тонн б/у машину, а дальше нужно менять расходники, масла, колодки, ремни и ролики. Все это денег стоит. Не забудьте что на переоформление и налог а также на страховку нужно отложить, и самое главное чтобы бензин купить денег осталось, ну и обмыть как следует. Также у б/у машин большая вероятность поломок. Смотря как повезет. Попасть можно и на мелкий ремонт и на крупный. А самое главное вертяки с б/у машиной занимают слишком много времени для работающего человека.
Zarin-A Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) за 10 купить что-то стоящее никак. я бы добрала кредитом чуть-чуть Изменено 19 Октября 2011 пользователем Zarin-A
Mishanya Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 за 10 купить небольшая проблема. вот что взять в пределах 30? сумма не туда, и не сюда. на новую мало, камри/прадо и иже с ними терпеть не могу, сильно б/у тоже не хочу. в идеале, хочется с-класс или ауди а3. Значит, брать с-класс или ауди а3. :biggrin:
Captain Ares Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 (изменено) Значит, брать с-класс или ауди а3. нет, если хочется ц-шку или А3 то надо забыть банальности и брать Мини Купер а вообще имхо в пределах 30, неплохи аккорд или аутбек если говорить о не очень б\у кста зацените машинку тоже за тридцатник :biggrin: Изменено 19 Октября 2011 пользователем Captain Ares
Mishanya Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 неплохи аккорд или аутбек Как можно, находясь в трезвом рассудке, купить ауди или бмв вообще? :biggrin:
Q100 Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 Как можно, находясь в трезвом рассудке, купить ауди или бмв вообще? усигда считал, что аккорд делает хонда, а аутбек субару. мож щютки юмора не понял?
Ахимас Опубликовано 19 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2011 тут предлагают бмв 520 1998 года! как она? и ауди А 4 2001 на механике! что скажите?
Mishanya Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 усигда считал, что аккорд делает хонда, а аутбек субару. мож щютки юмора не понял? Это было началом щютки. А вот и ее логическое завершение, хэппи-энд, так сказать : тут предлагают бмв 520 1998 года! как она? и ауди А 4 2001 на механике! что скажите?
Captain Ares Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 Как можно, находясь в трезвом рассудке, купить ауди или бмв вообще? а как можно находиться в трезвом рассудке? тут предлагают бмв 520 1998 года! как она? и ауди А 4 2001 на механике! что скажите? 2 литра для пятеры мало А4 маленькая невнятная
Zarin-A Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 ах вот вы какие, черти, все-таки успели прочитать. какая-то я банальная. аутбек, аккорд - бяк, некрасиво. мини купер переросла, хочется чего-то серьезного, вальяжного.вот что-то такое
Captain Ares Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 ах вот вы какие, черти, все-таки успели прочитать. какая-то я банальная. аутбек, аккорд - бяк, некрасиво. мини купер переросла, хочется чего-то серьезного, вальяжного.вот что-то такое Мишаня у нас быстрый, от него просто так не уйдешь щас умный вещь скажу сразу, Мишаня прав - хочешь Цэшку - бери Цэшку. потому что если сильно хочешь Цэшку, но возьмешь чо-нить другое, то будешь жалеть все равно но Цэшка выйдет поболе тридцатника, мини купер был предложен потому что прозвучал вариант А3 - тогда не годятся оба конечно, если хочется вальяжного. но имхо и Цэшка не вальяжная, она по моим понятиям тоже маленькая тесная и жесткая... хотя тетенькам наверное так не кажется поэтому если речь идет о седанах С-класса не старше 3 лет ... ... остаются только аккорд, ну может быть еще пассат аутбек согласен бяк, просто он утилитарный и соотношение цена\качество-комфорт нормальное. но аакорд то почему бяк? имхо внешне не хуже Цэшки. тут зацените а по цене прям ощутимо дешевле
Японец Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 имхо внешне не хуже Цэшки. тут зацените а по цене прям ощутимо дешевле Вот соната тоже ничего http://kolesa.kz/a/show/4639810 И отзывы хорошие: ...Подведя итог могу сказать что авто стоит своих денег, если смотреть что у конкурентов в аналогичной стоимости. хотя хотелось бы дешевле но всетаки авто - Е класс, пусть и нижняя планка(можно напихать допов и будет полноценное Е). Очень не дорогая в обслуживании и страховка гораздо ниже подобных. О своем приобретении не жалею, радуюсь как ребенок, хотя авто для меня не более чем средство передвижения. Я не мог предположить что корейцы настолько продвинулись, за все время искал минусы и ждал подвоха, но его нет. Все сделано на совесть. О том что покупать после не думаю еще, но думаю будет кореец, если конечно все останется на том же уровне. http://auto.mail.ru/opinions/view_opinion.html?id=39357
Була Опубликовано 20 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 20 Октября 2011 ...аутбек, аккорд - бяк, некрасиво. ... есть еще легаси, имхо далеко не бяк. мне очень нравится.
*DOCTOR* Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 аутбек Я бы новенький взял такой себе.
Lepes-toks Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 Где тут шины обсуждают? Какие брать на зиму?
DjeSoP Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 Где тут шины обсуждают? Какие брать на зиму? Тоже стоит вопрос.
Captain Ares Опубликовано 24 Октября 2011 Жалоба Опубликовано 24 Октября 2011 Где тут шины обсуждают? Какие брать на зиму? тут
Realman Опубликовано 24 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 коллеги, у кого есть опыт езды на Nissan X-Trail? опять задаюсь вопросом о выборе подходящей машины, наездился на пузотерках, решил взять что-нибудь повыше. рассматриваю Nissan X-Trail, Nissan Qashqai+2, Honda CR-V, Subaru XV в упаковке. больше всего настмотрелся всякого разного про Nissan X-Trail, кто то очень доволен, кто то вообще не рекомендует брать по разным причинам, может просто такие косячные тачки им попадались? вобщем у каждого есть свои плюсы и минусы, но у кого то их больше, а у кого то меньше. далеко в горы, болото и прочее г... ездить не собираюсь, но пикничок/шашлычок на природе замутить буду рад, потому рассматриваю такие варианты переседанов-недоджыпов. кстати как сейчас с сервисом у официалов? есть ли вообще смысл брать авто в салоне с гарантией или уже немного проверенную временем лучше?
Schekspir Опубликовано 24 Мая 2013 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2013 рассматриваю Nissan X-Trail, Nissan Qashqai+2, Honda CR-V, Subaru XV в упаковке. Последнюю в списке еще можно считать за машину. Ниссаны и Хонды муть полная. Лексус, Тойота, Субару форева!
Realman Опубликовано 27 Мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 Мая 2013 (изменено) Последнюю в списке еще можно считать за машину. Ниссаны и Хонды муть полная. Лексус, Тойота, Субару форева! субару я конечно уважаю, сам сейчас на легаси гоняю, но насмотрелся обзоров и отзывов про XV и что то непонятное с машиной натворили, кроме нового и, кстати, интересного дизайна, ничегошеньки там нету, "фарш" какой то "ливерный" по сравнению с указанными одноклассниками. багажник почти как у легковушки, клиренс увеличили, а на пикничок с собой и взять то ничего не сможешь - не поместится, только бутеры. насчет "Ниссаны и Хонды муть полная" можно как то аргументировать? чем плохие они? Изменено 27 Мая 2013 пользователем Realman
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 Последнюю в списке еще можно считать за машину. Ниссаны и Хонды муть полная. Лексус, Тойота, Субару форева! Кто сказал что срв хонда муть? Буду драться:-) :-) есть наглядный пример неубиваемой хонды. Да и у самого сейчас временно хонда цивик - так многим далековато ло нее.
V.i.t.алий Лозовских Опубликовано 11 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 11 Июня 2013 У друга срв 2006 года. Полная комплектация. Кожа и столик. В этом году поменял кольца -единственная проблема у этой серии.
Рекомендуемые сообщения