Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В 11.06.2013 в 09:27, vit сказал:

Кто сказал что срв хонда муть? Буду драться:-) :-)

Выходи!

Нет машины кроме Тойоты, Субару и Лексус пророки её...

Опубликовано

Потому что за машиной надо следитьи ухаживать. И желательно брать новую или же по крайней мере выбирать не шрот, а со знающими людьми. Никому не в укор сказано.

Опубликовано (изменено)

Тоже вставлю свои 5 копеек в защиту СРВи.

Три года отъездили без серьезных проблем, в обслуживании не капризна, цены на з/ч вполне приемлемы.

Изменено пользователем Lepestok
Опубликовано

Хондацивик машина для молоденьких девочек испытывающих временные финансовые затруднения. чистая ИМХА. машинка для тинейджерок.

Опубликовано

В 11.06.2013 в 11:24, vit сказал:

Потому что за машиной надо следитьи ухаживать. И желательно брать новую или же по крайней мере выбирать не шрот, а со знающими людьми. Никому не в укор сказано.

абсолютно согласен с таким подходом, еще бы деньги были на новые машины ))

а при выборе б/ушной все равно всего не увидишь, да и предпродажная подготовка такая штука, что проблемные места запросто можно прикрыть китайской дешевкой, которой на пару сотен км хватит только

Опубликовано

В 11.06.2013 в 11:38, Ahmetova сказал:

Хондацивик машина для молоденьких девочек испытывающих временные финансовые затруднения. чистая ИМХА. машинка для тинейджерок.

:lol:

Опубликовано

вобщем если хочешь почувствовать себя молодой - покупай цивик ))))

Опубликовано

да, причем для тех, кто считает что они Суки. и это не мат, и даже не квазимат, а имя дифчонки из Форсажа

Опубликовано

по сабжу. хонда црв модели 2004-2007 г.в. была признана самой надежной машиной на вторичном рынке по мнению какого-то авторитетного автомобильного издания.

эс2000 из форсажа классная тачка!

в воскресенье буду))

Опубликовано

и кстати, про субару))

машины хорошие, но два минуса! даже на самых дорогих моделях пластик в салоне как у китайских дешевок! и второе, очень дороги в ремонте, бо расположение под капотом двигателя объемом 2.0 и 3.0 не самое удачное. элементарно свечи поменять - полдвижки разбирать надо(( так что 2.5 более менее приемлемый вариант.

Опубликовано (изменено)

В 12.06.2013 в 02:47, Realman сказал:

есть мнение о субару? выкладывайте, обсудим

Нууу, врядли мое мнение блондинки будет интересно любителям этой марки. Но то, что машина с заранее устаревшей, невзрачной мордой и лысыми внутренностями салона - с этим трудно спорить же. Прав Люкс - пласмасски внутри сплошные, причем далеко не мягкие. И тупая она. Просто тупая. Я далеко не шумахер, но если до меня дошло, что машина тупит, то значит мужчинам в принципе на ней ездить не весело. Конечно, можно говорить, что хорошая машина - это ягуары, мустанги, бентли итд, но согласитесь, кроссовер, выпуска 2013 года, который стоит до 40 тыщ. дол - это все-таки показатель.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано

у тойоты есть всего одна более менее нормальная машина. хотя нет, две. но вторая не для города

лучше британцев, итальянцев и немцев все равно машины никто не делает

Опубликовано

В 12.06.2013 в 05:46, Каа.69 сказал:

Тойота рулит.

Тока не по нашим дорогам. Было две Тойоты, сейчас Субару. Небо и земля. Особенно зимой. Ну и по управляемости различия не в пользу Тойоты. По интерьеру, экстерьеру - соглсен, Тойота выигрывает.
Опубликовано

В 12.06.2013 в 03:08, Electrolux сказал:

и кстати, про субару))

машины хорошие, но два минуса! даже на самых дорогих моделях пластик в салоне как у китайских дешевок! и второе, очень дороги в ремонте, бо расположение под капотом двигателя объемом 2.0 и 3.0 не самое удачное. элементарно свечи поменять - полдвижки разбирать надо(( так что 2.5 более менее приемлемый вариант.

вот чего-чего, а пластик меня меньше все волнует, я как то особо не чувствую разницу между дорогим пластиком и дешевым - чем хуже/лучше то?

обслуживание не сказал бы что дорогое, юзаю 2,5

Опубликовано

В 12.06.2013 в 06:21, Captain Ares сказал:

к сожалению для тойоты - только у субару :)

Ну, про них двоих разговор шел. А красивых машинок много, да.
Опубликовано

В 12.06.2013 в 06:21, Captain Ares сказал:

к сожалению для тойоты - только у субару :)

прав кэп! сядьте в новый субарик или тойоту а потом сядьте в немца начала 2000-х! вот хде качество! все добротно и с умом!

Опубликовано

В 12.06.2013 в 05:59, Миу сказал:

но согласитесь, кроссовер, выпуска 2013 года, который стоит до 40 тыщ. дол - это все-таки показатель.

а какие кроссоверы в кз стоят до 40тыс?

субару?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования