Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нууу, врядли мое мнение блондинки будет интересно любителям этой марки. Но то, что машина с заранее устаревшей, невзрачной мордой и лысыми внутренностями салона - с этим трудно спорить же. Прав Люкс - пласмасски внутри сплошные, причем далеко не мягкие. И тупая она. Просто тупая. Я далеко не шумахер, но если до меня дошло, что машина тупит, то значит мужчинам в принципе на ней ездить не весело. Конечно, можно говорить, что хорошая машина - это ягуары, мустанги, бентли итд, но согласитесь, кроссовер, выпуска 2013 года, который стоит до 40 тыщ. дол - это все-таки показатель.

а Вы это про какую модельку пишите?

я пробовал кататься на легаси АКПП с объемом 2,0 - реально тупая, поэтому взял механику с объемом 2,5 - управляемость супер, динамика тоже, пластик - мне по барабану, это не главное.

Опубликовано

кста, рулил новый спортэйдж. довольно хорош!

они красивые и напичканные всякими наворотами, но все равно какие то все игрушечные, что ли.

скорость набирают медленно, очень чувствительные к дороге, низковатые.

у нас на работе 2 хюндая. мы на них молимся, разве на ручках не носим:)

Опубликовано

а Вы это про какую модельку пишите?

я пробовал кататься на легаси АКПП с объемом 2,0 - реально тупая, поэтому взял механику с объемом 2,5 - управляемость супер, динамика тоже, пластик - мне по барабану, это не главное.

Я про форестер говорю. Теоретически, все,что не влияет на динамику - в машине не главное. :rolleyes: Но все-таки комфорт, визуальный комфорт, находясь внутри автомобиля как-то важен. Да и кнопочки-рычажки - как-то имеет значение.

Опубликовано (изменено)

Ну да. Еще Санг Йонг.

а кто нибудь на этой машинке ездил?

если по качеству- корейцы новые быстрее ломаются, чем японцы, при одинаковом использовании.

хотя корейские машины по наворотам всяким крутые сейчас.

Изменено пользователем Е.К.
Опубликовано

пластик - мне по барабану, это не главное.

видимо в самой субару считают по другому. иначе я не могу объяснить их неуклюжие попытки сделать "деревянные" салоны с помощью пластика и псевдодерева. лучше бы ставили просто нормальный пластик - было бы честно. а так выглядит как будто казахи машину делали - дешевые понты есьжы

сядьте в немца начала 2000-х! вот хде качество! все добротно и с умом!

причем если до 2000 это могло относиться только к меринам и бимерам, то после присоединилась и ауди. а периодически еще и фолькс. при том что даже у ауди качество кожи, к примеру, ничуть не хуже кожи в лехусе. а лехус кагбэ претендует на круть.

кста, рулил новый спортэйдж. довольно хорош!

и новый санта фэ по крайней мере по экстерьеру вполне похож на машину :)

а кто нибудь на этой машинке ездил?

у полкана одного, уже лет 15 санг йонг. тащится :) хотя я его не понимаю

Опубликовано

если по качеству- корейцы новые быстрее ломаются, чем японцы, при одинаковом использовании.

Мнение основано на личном опыте?

Общался (водку пил) с двумя дилерами. Один по Субару, другой по Хундаям. По рассказам, обращений по гарантии в Субару не меньше.

Опубликовано

Люди говорят, что корейцы сейчас не только по смартфонам и телекам продвинутый мир догоняют, автопром тоже ударно вроде развивается. Просто есть некие стереотипы у нас.

Опубликовано

у полкана одного, уже лет 15 санг йонг. тащится :) хотя я его не понимаю

Чой то? 15-летний Санг Йонг - это ж тот же Мерс (по агрегатам).
Опубликовано

Мнение основано на личном опыте?

на личном.

японских было несколько моделей. корейских одна- хюндай, но несколько разновидностей.

так вот, если взять семилетний стаж у например митсубиси, тайоты, лексус, ниссан, мазда, покупались в масле, ремонтов капитальных, вроде (на всякий случай, вдруг я чего не помню), ни у кого не было.

Хюндай на 6й год, также в масле купленный, начинает подсыпаться.

Опубликовано

нууу, эт совсем какая то грустная машинка, на мой личный взгляд.

Дык ее праворукий аналог - Эскудо, японцы с ВАЗовской Нивы слизали. Так что неприязнь у Вас на генном уровне.)))

Хюндай на 6й год, также в масле купленный, начинает подсыпаться.

Ну, на 6-й год понятно. Мне про гарантийный период говорили.
Опубликовано

нууу, эт совсем какая то грустная машинка, на мой личный взгляд.

посидел в ней, тоже не очень понравилась

а еще на субару устанавливают клиноцепные вариаторы, а на всех остальных (тойота, сузуки, ниссан, хонда) клиноременные, цепной естессно лучше и надежнее

Опубликовано (изменено)

Люди говорят, что корейцы сейчас не только по смартфонам и телекам продвинутый мир догоняют, автопром тоже ударно вроде развивается. Просто есть некие стереотипы у нас.

Ну корейцам до продвинутого автопрома еще топать. Если посмотреть на их машины, то можно проследить некую закономерность - в очень частом обновлении линеек ( каждые 3 года вылетает новый вариант), в метании туда-сюда от классических кузовов, почти полном плагиате европейцев до типа супер круглых обтекаемых форм.(которые не в тренде вобщето). Ну и кишочки - как правило, сырые, что влечет выявление то одних, то других недостатков, которые являются ошибками инженеров. Недостатки исправляют, выпускают вновь до выявления следующих. То есть обкатка механики идет не за счет производителя, а за счет потребителя. Что не в пользу последнего. Киа, например. Не надо быть супер технарем, чтобы оценить убогий салон, ручник, прастити, как фиг знает что торчит на полметра, тук тук тук, бряк брык - звуки, которые слышны в НОВОМ салоне, ну и ломающиеся детали уже через 3 месяца использования.

ЗЫ: я с таким умным видом рассуждаю, потому что не так давно перебрали кучу машин, я вот прям каталась на них, пытала менегеров и прочих продавцов, пристраивала, как говорится руки ноги к..эээ....к салону - хотели поменять мою на что-то другое. Вобщем сошлись на том, что надо менять на Х6, мдя, на том и успокоились.

Изменено пользователем Миу
Опубликовано (изменено)

Хэ6 я тоже хочю. Вот и хожу спокойная)))

Первая машина у меня была Киа, большая какая-то, не помню название. Год на ней ездила, ни разу не ломалась. Один был вопрос - почему при своем средненьком объеме она очень много расходует бензина. Так и не выявили, продали.

Изменено пользователем Просто Пэт
Опубликовано

корейцы стали делать красивые нашпигованные машины, а вот насчет качества я все таки сомневаюсь ... не решусь брать корейца

Опубликовано

а еще в субару двигатель расположили так, что при лобовом столкновении (не дай Бог конечно) он не в салон залетает, а под машину уходит

Опубликовано

а еще в субару двигатель расположили так, что при лобовом столкновении (не дай Бог конечно) он не в салон залетает, а под машину уходит

Нормально, но не факт что спасет. Ранит то (и убивает) руль и стойки передняя и средняя. Подушка - самое лучшее. Проверено

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования