Нуржан Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 а чего туда часто заглядывать если ничего не беспокоит (т-т-т)? да и как туда заглядывать то - через щуп для масла? )))) и что он должен говорить? К бабке не ходи, у моториста спрашивай )) щютк Но еси серьезно, то распространенная проблема боксеров - маслянное голодание 4 цилиндра. Из-за чего они и ломаются часто вплоть до клина. Лично знаю 2 примера. Потому и надо слушать как он работает. Особенно если он еще и турбирован. Исправный мотор как работает, уверен, знаете.
Captain Ares Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 маслянное голодание 4 цилиндра. Из-за чего они и ломаются часто вплоть до клина. кореш в этом году движку поменял по этой причине.
Realman Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 К бабке не ходи, у моториста спрашивай )) щютк Но еси серьезно, то распространенная проблема боксеров - маслянное голодание 4 цилиндра. Из-за чего они и ломаются часто вплоть до клина. Лично знаю 2 примера. Потому и надо слушать как он работает. Особенно если он еще и турбирован. Исправный мотор как работает, уверен, знаете. у меня атмосферник 2,5, насчет голодания не знаю, но маслицо иногда доливаю понемногу
Captain Ares Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 у меня атмосферник 2,5, у него такой и был
Нуржан Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 у меня атмосферник 2,5, насчет голодания не знаю, но маслицо иногда доливаю понемногу У моего друга такой же был до замены. Я не знаю в чем причина. Думаю единственное что можно делать для предупреждения по чаще менять, контролировать расход масла, и следить за охлаждением.
*DOCTOR* Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 У моего друга такой же был до замены. Я не знаю в чем причина. Думаю единственное что можно делать для предупреждения по чаще менять, контролировать расход масла, и следить за охлаждением. Как вариант можно поменять масло.
Нуржан Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Как вариант можно поменять масло. Ну да. Я и говорю по чаще менять. Чем чаще меняешь, тем чище движок со всеми его каналами, трубками и прочим и как следствие без запоров.
Captain Ares Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 интересно, как частая замена масла влияет на конструктивную особенность двигателя?
*DOCTOR* Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Ну да. Я и говорю по чаще менять. Чем чаще меняешь, тем чище движок со всеми его каналами, трубками и прочим и как следствие без запоров. Не я про марку масла. К примеру, был кастрол, движок кушал масло, приходилось доливать понемногу. Поменял на мотюль, при очередной проверке шюпа, с радостью отмечаешь, что доливать не нужно.
Realman Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 лью мотюль а моей маме приснилось т-т-т, по столу постучите, ато настращаете щас )))
*DOCTOR* Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 хкм. думаете? ну и пусть боятся))).
Realman Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 (изменено) хкм. думаете? ну и пусть боятся))). кто пусть боятся? я то про себя написал ))) или Вы это вообще не мне? )))) Изменено 13 Июня 2013 пользователем Realman
Lepes-toks Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 все равно субару хорошая машина Проезжали сие мероприятие. Подумала еще, чо за слёт субару.
Captain Ares Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 лью мотюль именно его мой кореш и лил. после смены движки перешел на какое то японское
Нуржан Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 интересно, как частая замена масла влияет на конструктивную особенность двигателя? На конструкцию никак, а на производительность влияет. Масло же еще и моет. Док, а насчет марки масла да, согласен. Одни быстрее чернеют, другие ваще забивают. Как говорят, кристаллизуются.
Realman Опубликовано 13 Июня 2013 Автор Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 именно его мой кореш и лил. после смены движки перешел на какое то японское Вы там плюнуть через левое плечо и по дереву постучать не забываете? ))) только не говорите, что у него был серебристый, 2004 года на механике )))
Captain Ares Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 На конструкцию никак, а на производительность влияет. Масло же еще и моет. ага, моет, стирает, кушать готовит :) я не про конструкцию, а про конструктивную особенность, а она в этом двигателе заключается в том, что инженеры субару не смогли обеспечить нормальную смазку одного из цилиндров. и вы туда хоть что лейте, но это конструктивная особенность двигателя и вы с ней ничего не сделаете, он так спроектирован и он будет изнашиваться быстрее других. только не говорите, что у него был серебристый, 2004 года на механике ))) вроде 2004 :) но белый с автоматом. кстати! насчет коробасов. в прошлом годе на таком же субаре мы коробас убили. по трассе шли. он впереди. пошел на обгон дальнобоя и тока сунулся на встречку с разгоном как у него взрыв под днищем, дымяра во все стороны. мы сзади испугались. но ничего не заклинило по счастью, он смог остановиться спокойно. коробас взорвался натурально в хлам. хз почему.
Forumist Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 ага, моет, стирает, кушать готовит :) я не про конструкцию, а про конструктивную особенность, а она в этом двигателе заключается в том, что инженеры субару не смогли обеспечить нормальную смазку одного из цилиндров. и вы туда хоть что лейте, но это конструктивная особенность двигателя и вы с ней ничего не сделаете, он так спроектирован и он будет изнашиваться быстрее других. уверен что инженеры субару такого бы не допустили, скорее всего не то масло либо неправильная эксплуатация
Captain Ares Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 уверен что инженеры субару такого бы не допустили, скорее всего не то масло либо неправильная эксплуатация а что они могут сделать с земным притяжением и силой трения? не допустить их к этому цилиндру? опозитник - это гемор для инженера, он в любом случае будет менее надежный чем рядный или V-образный
Schekspir Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 но но! не надо переделывать анекдоты! вообще-то это анекдот про Рейндж Ровер! БМВ одна из наиболее надежных машин мира - учите матчасть (то бишь смотрите статистику и рейтинги). Ну и?
Просто Пэт Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Крайслер и вправду самая тупая машина. Хорошая статистика.
Lepes-toks Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Ну надо же, число дефектов у говненного корейца значительно меньше, чем у некоторых японцев. Гы. (Если верить этой статиське).
Captain Ares Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 Ну и? и? что должна сказать всего лишь одна таблица от неуказанного издателя? вообще-то есть куча изданий и организаций, которые проводят подобные исследования. и у всех свои способы определения надежности и за основу часто берется очень разная информация. нет способа идеального замера надежности каких то авто. но как читатель автоновостей и человек периодически (в течение многих лет) наблюдающий очень разные такие таблицы, могу сказать, что БМВ, как правило, крутятся в первой десятке.
Просто Пэт Опубликовано 13 Июня 2013 Жалоба Опубликовано 13 Июня 2013 наблюдающий очень разные такие таблицы и доверяющий только тем, где БМВ указывается в первой десятке)))
Рекомендуемые сообщения