ABRA Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 DUKELAW! я конечно посоветовал бы Найландер, у меня самого тоета и киа, Найландер и повыше и по дешевле! но только не Форанер!
ABRA Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Самая хорошая машина это новая.... по сабжу: практичнее было бы взять ММС Лучше девушку без пиSи! Чем машина Митсубиси! Сори!!! :biggrin:
DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 может я и ошибаюсь, но думаю так. если ДТП, главное, чтобы сама на пострадала.
ABRA Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 ГАЗ-69. Не машина, легенда. ага! и цена у него сейчас как два харька! :biggrin:
B-52 Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Хайлендер не бери 2,4 обьемом. Не едет он и подвеска от 30-ки, слабая для него. Коробки летят часто к 100 тыщам пробега примерно (трое знакомых встряли). 3-литровый бери. Форрик мне тоже нравится, но пугают цены на запчасти (ремень и 2 ролика - около 60 тыщ с работой, мне на вольво в 19 встало то же самое))) Да жестковат форрик. Обязательно по карфаксу пробей и полную диагностику сделай, особенно движки и коробки, больная тема коробки у хайлендеров, как и у рексов 300. А вообще за эти деньги - 18-25 тыщ, учитывая, что нужна полноприводная комфортная (для города тоже) машина, взял бы 4раннер, 4литровый фортунер, 4 литровый эксплоер или 4,7 чероки года так 2004 (не боись америкотских жыпов, умеют янки их делать и все есть по нормальным ценам на них, дешевле чем на крузаков в 2-3 раза. На охоте на праздники, на своем чероки 2000г.в. я уделал в хлам прадосов 95-х и по проходимости не уступил двум уазикам, хотя прадосы побоялись лезть туда, куда мы лазили). Ну или это: http://kolesa.kz/a/show/79185
Wanted Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 delica??? или я ошибаюсь??? Форестер форева Нет лучше велика, чем Митцубиси Делика :smile:
Футболист Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 По мне так, Хайландер - это что-то не доделанное. Неуклюжий какой-то вид у него. Рекомендую, Аутлендер. У меня сестренка катается и никаких проблем нет. Классный дизайн (как раз для девушки)!!! Заводская диодная оптика! Завтра продать ее будет гораздо проще, чем тот же хайландер или субарик! Выбор за Вами! Удачи!
DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Хайлендер не бери 2,4 обьемом. Не едет он и подвеска от 30-ки, слабая для него. Коробки летят часто к 100 тыщам пробега примерно (трое знакомых встряли). 3-литровый бери. Форрик мне тоже нравится, но пугают цены на запчасти (ремень и 2 ролика - около 60 тыщ с работой, мне на вольво в 19 встало то же самое))) Да жестковат форрик. Обязательно по карфаксу пробей и полную диагностику сделай, особенно движки и коробки, больная тема коробки у хайлендеров, как и у рексов 300. А вообще за эти деньги - 18-25 тыщ, учитывая, что нужна полноприводная комфортная (для города тоже) машина, взял бы 4раннер, 4литровый фортунер, 4 литровый эксплоер или 4,7 чероки года так 2004 (не боись америкотских жыпов, умеют янки их делать и все есть по нормальным ценам на них, дешевле чем на крузаков в 2-3 раза. На охоте на праздники, на своем чероки 2000г.в. я уделал в хлам прадосов 95-х и по проходимости не уступил двум уазикам, хотя прадосы побоялись лезть туда, куда мы лазили). Ну или это: http://kolesa.kz/a/show/79185 18-25 тыщ-это полсвадьбы нах! Братан, деушка за рулем будет! удивил. да ты и на тико проедешь там, куда я побоюсь заехать )))) остались форесте и аутландер.
Алибек Бегдесенов Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Народ, подскажите какая из машин лучше? ну или функциональней? все машины 2007 года. Highlander Forester Outlander Мне больше нравятся автомобили марки Тойота. Все виды: Камри, Аваллон, Авентис. Очень привлекательный дизайн и надежный. Широта автомобилей Тойота символизирует широту нашей казахской души, а также просторность наших казахстанских степей.
DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 меня колбасит от Volvo XC 70 дорогая зараза ҰҰҰ
ЮристКА Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 А Сузуки гранд витара как вариант не рассматривается? если по надежности то могу сказать по собственному опыту - ОООчень надежный рамный жЫп (было дело попала в аварию, раму порвало, а я отделалась 7 синяками и небольшой головной болью) вот только с зап частями раньше немного сложновато, но это было 4 года назад, сейчас думаю проще.
Фаталист Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 А Сузуки гранд витара как вариант не рассматривается? если по надежности то могу сказать по собственному опыту - ОООчень надежный рамный жЫп (было дело попала в аварию, раму порвало, а я отделалась 7 синяками и небольшой головной болью) вот только с зап частями раньше немного сложновато, но это было 4 года назад, сейчас думаю проще. C 2007 года рамы уже нет и постоянный полный привод, но и о них довольно хорошие отзывы.
Просто Пэт Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) А почему за аутлендеры так мало? Нормальная машина. Остальные две - для настоящих мужЫкоффф. Девушке аутлендер в самый раз. И не надо человека настраивать на то, что у новичков аварии неизбежны. Начнет сразу ездить на хорошей машине, будет стимул ее беречь. Изменено 2 Апреля 2010 пользователем Патриотка
Алина Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 И не надо человека настраивать на то, что у новичков аварии неизбежны. Начнет сразу ездить на хорошей машине, будет стимул ее беречь. ППКС стотыщмильенов раз! Чисто моя ИМХА: для девушки лучше то, что выше, короче, с хорошим клиренсом. Мой выбор: Прадо коротыш или Рав коротыш же. Парковаться нет проблем вообще, ямки не тревожат особенно. Равка у меня, да. :biggrin:
Катя К Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 я вообще не могу ездить не на джипах..... и первая машина, на которой я училась ездить, более 10лет назад, была Нива :biggrin:
DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 А почему за аутлендеры так мало? Нормальная машина. Остальные две - для настоящих мужЫкоффф. Девушке аутлендер в самый раз. И не надо человека настраивать на то, что у новичков аварии неизбежны. Начнет сразу ездить на хорошей машине, будет стимул ее беречь. да я в ней уверен. просто на дорогах идиотов и дураков много. от них сберечь надо я за форестер. она тоже. просто он реально дороже в обслуживании. вот и думаем. я бы взял тыщ за 12 вольво хс 70. 02 года. ну колбасит меня от этой модели.
DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 А такая тебе не нравится? Мазда? неа (вспомнил, что так говорил Мамочка в "РШ")
B-52 Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 я бы взял тыщ за 12 вольво хс 70. 02 года. ну колбасит меня от этой модели. Согласен. Тоже хотел брать перед черокезом, но продавец уперся и не двигался. Короче послал я его, а он, через день (я уже купил чероки) звонит, типа "уболтал братело, двинусь, забирай". Да и мастера по вольво говорят, что простая в обслуге, проще s80, xc90 намного. Но за 12 не найти, 15-17 за второй год просят, гады.
DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Согласен. Тоже хотел брать перед черокезом, но продавец уперся и не двигался. Короче послал я его, а он, через день (я уже купил чероки) звонит, типа "уболтал братело, двинусь, забирай". Да и мастера по вольво говорят, что простая в обслуге, проще s80, xc90 намного. Но за 12 не найти, 15-17 за второй год просят, гады. на автобазаре (за каскеленом) просил за 02 год 15 000. через неделю уже 14.500. я решил проверить и ему сказал "12500 налом щас", он согласился. только это до НГ было, сейчас, наверное, реально 15-17. пойдешь по пиву сегодня?
Zima Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 (изменено) У меня первой машинкой был ММС яврик, очень даже не плохо... правда "свежие" яврики мне не нравятся ни по дизайну, ни по тех. показателям.... у меня машинка 96 года была (правда это было давненько)), но зато резвенькая и некапризная))) даже тетки с зонтами перебегающие в неположенном месте дорогу ей не страшны были)))) а по сабжу, мне лично тоже аутлендер из представлденных моделей нравится больше... Изменено 2 Апреля 2010 пользователем Zima
DUKELAW Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 У меня первой машинкой был ММС яврик, очень даже не плохо... правда "свежие" яврики мне не нравятся ни по дизайну, ни по тех. показателям.... у меня машинка 96 года была (правда это было давненько)), но зато резвенькая и некапризная))) даже тетки с зонтами перебегающие в неположенном месте дорогу ей не страшны были)))) а по сабжу, мне лично тоже аутлендер из представлденных моделей нравится больше... итого половина за форестер, половина за аутлендер. выбор упрощается. спасибо всем!
Коллега Опубликовано 2 Апреля 2010 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2010 Моё хо, для девушки я думаю, главное уверенность на дороге. А уверенность в данном узко сформированном выборе за рулем даст тока Субару. Хотя сразу "подсаживать" на Субару лишает опыта вождения на других марках. :crazy:
Рекомендуемые сообщения