Перейти к контенту
КАЗАХСТАНСКИЙ ЮРИДИЧЕСКИЙ ФОРУМ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу помочь определится с выбором. Е280 2001 года, Пассат Б6 2007 года и RX 300 2001-2 года. Первый по цене подешевле, а две остальные машины по цене примерно одинаковы. Интересует практичность.

Может лучше новую хоть и классом ниже?! b5 продали?!

Опубликовано

Касательно RX300.

Правда или нет, незнаю, но многие водилы жалуются на слабую АКПП.

В 330-ых проблема устранена.

Я сейчас хочу перекинуться на RX 330 или на ES-330/350.

Деньги коплю)))

у меня совершенно случайно знакомый продает. в отличном состоянии, если хош могу телефон дать.
Опубликовано

http://ffclub.ru/topic/248534/

а что вы думаете за эту машину?

кто-то здесь просил совета в выборе железного коня. Давайте посоветуем, а потом почитаем благодарности или...

Опубликовано

Касательно RX300.

Правда или нет, незнаю, но многие водилы жалуются на слабую АКПП.

В 330-ых проблема устранена.

про траблы с коробками на рыкс 300 тоже слыышал.Имхо лучше брать рыкса 330. пассат и е280 машины другого класса-хуже,

правда. коробас фуфло полное в плане надежности. хотя если ездить как пенс, то вполне годится

если во главе угла практичность и при этом эксплуатация не требует 4вд и клиренс, то пассат - чисто из за г.в. имхо

спасибо за советы, рэкс исключаем))

Может лучше новую хоть и классом ниже?! b5 продали?!

дык новая нормальная не меньше 30-ки встанет, Б5 еще нет, не продал.

Опубликовано (изменено)

у меня совершенно случайно знакомый продает. в отличном состоянии, если хош могу телефон дать.

Для этого мне надо сначала свою Камрюху 30-ку продать SE 3.0 "американец". 2002 год, цвет -серебро. Салон -кожа.

Окончательно за 13 000 $.

У него Рэкс или И -ЭС ?

Он на обмен пойдет с моей доплатой? Если да то скинь в личку его тел.

Я поговорю.

Изменено пользователем Кейджиро Такаматсу
Опубликовано

А вроде шикарный аппарат. Сервиса и запчастей для новой машины не надо искать, чай не лада. В край заказать можно, 5-7 дней для некритичного. Вот только с оптикой и кузовщиной, если не дай Создатель чего, то траблы. Я на сиенну, коих в Алматы очень много, задние фонари новые не нашел, только на разборах ушатанные и по 200 баксов за фонарик, а их 4. Благо в Нью Йорке сестренки похлопотали и прислали - с доставкой 400 долларов вышло.

Опубликовано

Ахметова, видишь ли, ну на мой взгляд, машина должна быть отнесена к чему-то определенному. Если жып, то жып, если паркетник, то паркетник, если футляр, то футляр. Вобщем тут как-то фигпоймешчто.

Опубликовано

Больше куги, но меньше эксплоера. Хм...И еще- вот может чисто женский вариант, но я никогда не куплю машину с тупым названием. Ну, например, Киа Серато...Серааато. Или Кашкай...оспаде - кашкай. Стойкие ассоциации какашкай...тьпу. Сразу вспоминается Ревва, со своим "Вы сказали КашшшкАй? Так прям вот и называется? КаШкАй?"

Опубликовано

Вот только с оптикой и кузовщиной, если не дай Создатель чего, то траблы.

Я эти траблы и имел в виду. Не у всех сестренки в Нью-Йорке.
Опубликовано

Больше куги, но меньше эксплоера. Хм...И еще- вот может чисто женский вариант, но я никогда не куплю машину с тупым названием. Ну, например, Киа Серато...Серааато. Или Кашкай...оспаде - кашкай. Стойкие ассоциации какашкай...тьпу. Сразу вспоминается Ревва, со своим "Вы сказали КашшшкАй? Так прям вот и называется? КаШкАй?"

тоже удивлен неблагозвучностью, на название ярис потратили 1 миллион, на проверку его благозвучности на всез языках, а вот кашкай и русский рынок, один из самых крупных...

Опубликовано

Постепенно свыкаемся с мыслью пересесть с жыпов и кроссоверов на седан.

В данный момент присматриваем Тойоту (Королла, Карина, Камри и т.д.)

Опубликовано

Постепенно свыкаемся с мыслью пересесть с жыпов и кроссоверов на седан.

В данный момент присматриваем Тойоту (Королла, Карина, Камри и т.д.)

а в чем причина? у нас в городе кроссоверы это оптимальный вариант

• 2 weeks later...
Опубликовано

имхо не нужно зацикливаться на том что машина должна быть из салона, тем более жигули. можно же купить гораздо лучшее за те же деньги

http://kolesa.kz/a/show/11628412 всего 100 км пробегу, 2013 г.в. но ведь в отличие от жигули - это машина

http://kolesa.kz/a/show/12196881 тоже небольшой пробег

еще на вскидку можно ярисы, лансеры и фокусы посмотреть - все просто несравнимо лучше жигулей

Опубликовано (изменено)

имхо не нужно зацикливаться на том что машина должна быть из салона, тем более жигули. можно же купить гораздо лучшее за те же деньги

http://kolesa.kz/a/show/11628412 всего 100 км пробегу, 2013 г.в. но ведь в отличие от жигули - это машина

http://kolesa.kz/a/show/12196881 тоже небольшой пробег

еще на вскидку можно ярисы, лансеры и фокусы посмотреть - все просто несравнимо лучше жигулей

По первой объяве - это не фольксваген, а подражание ему, к тому же механика, автомат дороже идет.

А по второй - по мазде 2 нет таких цен, и эта же машина во всех городах выставлена, что наводит на подозрение.

Изменено пользователем Искатель Истины
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Upcoming Events

No upcoming events found
  • Recent Event Reviews

Важная информация

Правила форума Условия использования