Electrolux Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 А че монтерик слабоват для Астаны и вообще? если бы я выбирал между монтериком годов 2002-х и и гранд чероки 1999-х, то я бы однозначно черокеза взял бы. там в колесах кстати один такой очень неплохой стоит. кажись 3.7 объемом. не совру, если скажу, что монтерики не самая надежная модель из мусипуси))
Александр К Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 Люкс, благодарю за мнение, но такой большой движок дороговато встанет :) мне бы до 3,5 литров
Electrolux Опубликовано 28 Октября 2013 Жалоба Опубликовано 28 Октября 2013 ну я просто думал, что чем ближе к горам, тем мажористее "казах")) и на меньше чем 3,5 литра для поездок в горы он согласен не будет)) хотя, надо признать, сам я поклонник микроскопических городских машин или большущих седанов))
Zhalair Мухали Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Заинтересовался Хайлендером 2002-2003 года 3 литра. Есть мнения по сему аппарату?
Marvel Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Много вполне адекватных отзывов по дром.ру. Лично мне нравится Хай. Грят АКП у них проблемные, по крайней мере Леха 300 им грешит. Кстати, тоже продаю своего Пассата, но чет особо выбора нет: или хлам или просят нереально. Проще новую взять, хоть и классом ниже.
Forumist Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Заинтересовался Хайлендером 2002-2003 года 3 литра. Есть мнения по сему аппарату? да с коробасом у них траблы. На 3.3 их нет, но налог повыше будет
Коллега Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 особо выбора нет: или хлам или просят нереально. Проще новую взять, хоть и классом ниже. подтверждаю. Хотя нашел одного немца А6 "капля" каталась редко одна дженщина в области на нем. А где на ауди есть разборы в Ате? Ищу пластик по кузову и др.мелочи.
Zhalair Мухали Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 да с коробасом у них траблы. На 3.3 их нет, но налог повыше будет Там есть еще 2,4, но наверное совсем слабо будет тянуть? А где на ауди есть разборы в Ате? Ищу пластик по кузову и др.мелочи. Есть разборы на Сейфуллина Рыскулова и на Рыскулова Белинского (возле СТО Гидравлика)
Коллега Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 Есть разборы на Сейфуллина Рыскулова и на Рыскулова Белинского (возле СТО Гидравлика) Если не трудно, можно подробнее как подъехать к ним, а то и там и там развязка, не хотелось бы кружить в поисках.
Zhalair Мухали Опубликовано 19 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 19 Ноября 2013 (изменено) Если не трудно, можно подробнее как подъехать к ним, а то и там и там развязка, не хотелось бы кружить в поисках. Если ехать вниз по Сейфуллина, не доезжая Рыскулова, перед пешеходным переходом свернете направо, увидите вулканизацию (там удобнее парковаться). Перейдете Сейфуллина и за остановкой увидите зеленые высокие ворота, спросите Тимура. Второй разбор находится по Рыскулова. Можно ехать по Сейфуллина и по кольцу свернуть налево на Рыскулова в сторону Аксая, проедете Белинского (справа останется офис Инфотехсервиса) и через метров 500, перед желтой вывеской "Геометрия" свернете направо. Там еще находится СТО "Гидравлика" по ремонту рулевых реек, доедете до упора и справа увидите авторазбор. Изменено 19 Ноября 2013 пользователем Zhalair Мухали
Forumist Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Там есть еще 2,4, но наверное совсем слабо будет тянуть? тут кому как, попробуйте покатайтесь может вас устроит 2,4
Коллега Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Если ехать вниз по Сейфуллина, не доезжая Рыскулова, перед пешеходным переходом свернете направо, увидите вулканизацию (там удобнее парковаться). Перейдете Сейфуллина и за остановкой увидите зеленые высокие ворота, спросите Тимура. Второй разбор находится по Рыскулова. Можно ехать по Сейфуллина и по кольцу свернуть налево на Рыскулова в сторону Аксая, проедете Белинского (справа останется офис Инфотехсервиса) и через метров 500, перед желтой вывеской "Геометрия" свернете направо. Там еще находится СТО "Гидравлика" по ремонту рулевых реек, доедете до упора и справа увидите авторазбор. Спасибо! на втором был на днях, на первый заеду, как я понял это ниже Жетысуского суда через дорогу.. Вообще было бы супер, если у Вас сохранился сот.номер Тимура ;) п.с. Это не лень, а привычка - экономит кучу времени.
Zhalair Мухали Опубликовано 20 Ноября 2013 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2013 Вообще было бы супер, если у Вас сохранился сот.номер Тимура ;) п.с. Это не лень, а привычка - экономит кучу времени. Скинул в личку
Була Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Доброе утро, форумчане! Желаю сменить своего старого железного коня) Вот приглянулся мне такой вариант - Киа спортейдж 2014 (2.0, полный привод). Кто юзает такой аппарат, какие мнения/отзывы?
B-52 Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Ну внешне хорош, 2 литра не маловато? 5 человек и багаж в горы потянет ли? Лошадок сколько? Раньше в спортейджах двигло и коробка мерсовские были в некоторых комплектациях, от эм элки , так те хороши были.
Була Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Ну внешне хорош, 2 литра не маловато? 5 человек и багаж в горы потянет ли? Лошадок сколько? Вот тож думаю не мало ли 2-х литров. Лошадок - 154 (есть еще 2.4. с 177 лошадками) Поэтому хочу поинтересоваться у тех кто уже на такой.
Wanted Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Доброе утро, форумчане! Желаю сменить своего старого железного коня) Вот приглянулся мне такой вариант - Киа спортейдж 2014 (2.0, полный привод). Кто юзает такой аппарат, какие мнения/отзывы? корейцы в последнее время продают недурные машины, но вот 2.0 для семейного авто маловато наверное. если передвигаться только по городу (в салоне не 5 человек) то приемлимый вариант. ЗЫ. именно паркетники интересуют? шкоду октавию не рассматриваете? не так давно совершенно случайно оказался на тест драйве (катался полдня). 1,4 турбо, механика. впечатлен. расход топлива вообще не ощутимый, как будто бесплатно ездишь)))
_SoN_ Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Я так понял смотришь из паркетников Устькаманских. Конечно будет маловато для его массы, лучше 2.4 комплектацию Sportage брать, хотя разбег цены почти 10,000 USD. Или это...до Сорентушки может дотянуть ? )) Может Captiva лучше тогда ? У нее от 2.4 комплектуха, цена на модели 2013 - от 4,700,000 ? Всяко разно места больше.
Була Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 ЗЫ. именно паркетники интересуют? шкоду октавию не рассматриваете? не так давно совершенно случайно оказался на тест драйве (катался полдня). 1,4 турбо, механика. впечатлен. расход топлива вообще не ощутимый, как будто бесплатно ездишь))) =) необязательно паркетник. Просто хочется новую машину. Но хороший седан за такие деньги не возьмешь. А у шкоды говорят проблемы с коробками (DSG), и после каждых сорока тыщ намотанных километров приходиться менять их. Да и по дизайну не очень нравится.
_SoN_ Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 А какой бюджет кстати ? К вопросу о хороших седанах за "такие" деньги :)
Була Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 Я так понял смотришь из паркетников Устькаманских. Конечно будет маловато для его массы, лучше 2.4 комплектацию Sportage брать, хотя разбег цены почти 10,000 USD. Или это...до Сорентушки может дотянуть ? )) Может Captiva лучше тогда ? У нее от 2.4 комплектуха, цена на модели 2013 - от 4,700,000 ? Всяко разно места больше. До Сорентушки не потяну. На Каптиве както прокатился не понравилось, деревянный какой то. А какой бюджет кстати ? К вопросу о хороших седанах за "такие" деньги :) где то 28 000 с небольшими +-
_SoN_ Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 М...5,100,000 это уже неплохо.Соглашусь с Люксом, Малибу отличнейший выбор в таком случае, полноразмерный седан, движок 2,4, на базовую комплектуху дотягивает. Салон не скучный.
Була Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 малибу. в гаранте стоит малибу, но чет не обращал на нее внимание. Надо бы тоже посмотреть. (но есь честно мне не нра шевролеты)
Schekspir Опубликовано 11 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 11 Июля 2014 где то 28 000 с небольшими +- Лехус RX400h 2007-2009 года....
Рекомендуемые сообщения