Electrolux Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 харлей девидсон за эти бабки можно взять! + шлем бонусом упадет а-ля викинг))
Миу Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 Помимо того что ниже написали про гарантию, плюс это денех стоит же )) Вы богатые вам хорошо, а что делать простому народу в условиях выживания от девальвации до девальвации ?:) Тьпу оспаде, дурак какой))) Ну а сколько стоит музыка? тыщ 100? или 70? или 200? нафига музыку за 200 ставить в кию тогда? у меня вобще сд ченджер, только сд играет. а сейчас их по моему уже и не продают - диски сд. Я пыталась купить, на меня смотрят как на дуру - сд??????? нет грят, давно нету. Вот так радио и слушаю.
Миу Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 (изменено) Мой выбор был бы БМВ 5Джи Ти, год от 2010. Только я не знаю точно сколько они стоят - тысяч 48. Хотя Кэп (любитель ярисов), не одобрил и сказал что Ха6 таки лучше. Чего уж, я не могу купить ни 5ДжиТи ни Ха6,ни даже рестайлинговый хабес. Пичяль. Изменено 14 Июля 2014 пользователем Миу
Electrolux Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 зажрались! :с грустными глазами:
_SoN_ Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 нафига музыку за 200 ставить в кию тогда?я не знаю че стоит то хавно чо в нее устанавливают, но явно не надо изобретать велосипед чтобы сделать опции, мол еси ты любитель музона более-менее качественнава, возьми за +200 аппарат музыкальный с нормальной акустикой (которую потом еще настраивать надо все-равно).Вопрос же в том, почему простой консьюмер должен чевота там незаводского шастать устанавливать? Предусмотрите в качестве опции - и буит счастье.у меня вобще сд ченджер, только сд играет. а сейчас их по моему уже и не продают - диски сд. Я пыталась купить, на меня смотрят как на дуру - сд??????? нет грят, давно нету. Вот так радио и слушаю.в каком населенном пункте вы живете не ведомо мне, но кажется ваш магазин вас обманывает :)
Миу Опубликовано 14 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 14 Июля 2014 (изменено) Меня обманывает Меломан. Я допускаю, что то, что я прошу нет у них на сд дисках. Или чего... Не хочется мне покупать металику, состоящую из 7 песен, ибо больше туда не влезает наверное. Металику вообще не хочу. И я точно грю - нет их практически. Иван кучин есть...кручин. Он поет про роскосую улыбку. Его я тоже не хочу. Изменено 14 Июля 2014 пользователем Миу
Electrolux Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 сиди раньше принципиально лучше было тем что там можно было разместить файлы в очень хорошем качестве, например флак. но сейчас практически все можно скачать в интернете причем в таком же проф.качестве. говоря о музыкальных плеерах автомагнитол. хочу негативно выделить таковые в хёндаях. элементарно не запоминают место в последней дорожке. это ваще не айс для меломана. порой так слушаешь двухчасовой микс. остановился где-нибудь на 45 минуте. а потом включил, а он тебе его с начала играть начинает. такая проблема точно есть на акцентах и сератах. про другие модели этой марки не знаю.
Captain Ares Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 потому что в дишманские убогие машины ставят дишманский убогий звук. потому что если так не делать, то машина перестанет быть дишамнской и убогой и ее перестанут покупать те кто ничего не понимает в машинах :) маркетинг йолке :) и мне кажется, что идея с опциями о которой говорит СоН не реализуема как раз потому что это приведет к удорожанию авто. потому что тут дело не в цене компонентов, как думает СоН - что мол какая проблема - это же опция опция ага, а как она там появится? нужна дополнительная сборочная линия? нужна. нужно отдельно договариваться с крутыми поставщиками звука, которые не факт что захотят сотрудничать или захотят сотрудничать на выгодных бюджетных условиях. нужно будет проектировать авто с учетом возможности установки этой опции, ведь это не 2 пищалки воткнуть в любое свободное место. т.е. чтобы тупо иметь возможность предоставить покупателю такую опцию (имхо очень маловостребованную для покупателей таких машин) надо будет увеличить стоимость базовой машины, а на это не пойдут. вывод - надо ездить на БМВ! :) там штатный звук уже вполне себе хай фай :)
_SoN_ Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 добрый ты Кэп, аха, всех убогими обхаял.есть может быть какой-то предел, када машина должна быть полностью дешевой, но че мешает предлагать у Кии на Мохаве и для топовых комплектух Соренты, которые не совсем чтобы уж прям бюджетные, к сожалению ?вона толи в Митсубиси АЭсИкс, то ли в Ниссан какой-то паркетниг, ставят же Левинсон, ниче, не обеднели.но с другой стороны понимаю, да, нашим доверь здесь в торпеде копаться, никакая крупноузловая сборка не поможет :)
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 добрый ты Кэп, аха, всех убогими обхаял. богатые они все такие жестокие.
Electrolux Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 а вообще меломаны любой звук делают самостоятельно. под себя таксказать)) слушал как на пятисотом 222 звучит марк левинсон. да мощно, да громко. но как-то сухо... нет жизни в этом звуке.
Captain Ares Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 добрый ты Кэп, аха, всех убогими обхаял. я имел недавно неудовольствие месяц кататься хоть и на форде, но на таком же маленьком и убогом как эти киа и хюндаи. новая машина, только с конвейера, но когда возвращал, то было стойкое желание облить ее бензином и поджечь
_SoN_ Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 а вообще меломаны любой звук делают самостоятельно. под себя таксказать)) слушал как на пятисотом 222 звучит марк левинсон. да мощно, да громко. но как-то сухо... нет жизни в этом звуке.Аха, и ты как настоящий меломан отобрал мерина и как давай его переделывать, из марка сделал маркса, все настроил и отдал счастливому хозяину, мол на, дарахой, юзай на здоровье! :)поделись своими историями про апгрейды музона, излей тэкскэть благодать настоящую меломанскую :)
_SoN_ Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 я имел недавно неудовольствие месяц кататься хоть и на форде, но на таком же маленьком и убогом как эти киа и хюндаи. новая машина, только с конвейера, но когда возвращал, то было стойкое желание облить ее бензином и поджечьну че я могу сказать, кому и бэхи юзанные не айс, кто-то строго на новых геленах и брабусах привык кататься, все мы имеем то, что можем :)
Captain Ares Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 ну че я могу сказать, кому и бэхи юзанные не айс, кто-то строго на новых геленах и брабусах привык кататься, все мы имеем то, что можем :) ваще-то я про машины в более менее одной ценовой категории говорю. ты не представляешь с какой радостью и облегчением я вернулся в свою родную юзаную бэху после этого нового, но изначально убогого авто :)
Electrolux Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 блин, буквально вчера смотрел по колесам. нормальных 38-х кузовов не осталось в продаже. а за нормальные просят как будто из золота сделаны))
_SoN_ Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 ваще-то я про машины в более менее одной ценовой категории говорю. ты не представляешь с какой радостью и облегчением я вернулся в свою родную юзаную бэху после этого нового, но изначально убогого авто :) я вообще в принципе грю, кто-то вот так на нас посморит и скажет, ребятке, вы ваще о чем, а не зажрались ли случаем ? :) Була, ну чего решил ?
Гость. Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Пусть берет прадик и ездит как все, мозг себе не насилует.
_SoN_ Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Дык челавек хочет новую машинку, или счас прадики подешевели ? :)
Була Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 =) В думках я еще... кажись про любую машину почитай отзывы и желание пропадет ее покупать ))) а вообще да, хочется новую........но не убогую)))
Просто Пэт Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 а не надо никого слушать. надо брать тест-драйв и решать, нравится или нет)))
Forumist Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Я смотрю посты и понимаю как народ оторвался от сути авто пластик, музыка... сейчас практически все авто одинаковые и то что разница в автомобилях подчеркивается музыкой или пластиком только подтверждает это. Фактически это означает что нужно брать ту машину которая нравиться и по деньгам. Для меня важна не музыка, можно в принципе все переделать на свой вкус, и пластик который можно пленкой закрыть, а базовые возможности которые не могут быть изменены и улучшены: высокий клиренс, энергоемкая подвеска, подушки безопасности-важный фактор чтобы шторки и боковые были, полный привод желательно, хорошая энерговооруженность т.е. объем не менее 2,4 для легковушек и 3,0 для машин побольше, большой салон+ разные ништяки вроде esp и прочего. Все остальное вроде подстаканников, красивой приборной панели, и прочего все таки несущественные мелочи. ИМХО конечно но неправильно выбирать машину по таким мелочным критериям.
Captain Ares Опубликовано 15 Июля 2014 Жалоба Опубликовано 15 Июля 2014 Я смотрю посты и понимаю как народ оторвался от сути авто пластик, музыка... сейчас практически все авто одинаковые ага, если их делают не в Германии, Англии, Италии
Рекомендуемые сообщения